Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

*Dolce Vita* 02.11.2010 20:20

[QUOTE=DARINA;2549977]Привет!

КаролинКА, не болейте[/QUOTE]

[QUOTE=малька;2550215]
Каролинка,бедненькие - выздоравливайте скорее! Нам от темпы хорошо помогает-Ибуфен.
[/QUOTE]

[QUOTE=КоТёнка;2550264][B]Каралинка[/B], выздоравливайте. Попробуй растереть уксусом с водой 1 часть уксуса три воды, нам очень помогло когда вообще не сбивалась темпа под 40. Сразу начала потеть и остывать.

[/QUOTE]

Девочки, милые. спасибо за поддержку и за советы!!!!!!!
Темпа 37,6, но Лина повесилела, даж покушала и играть начала! А то весь день провалялась на диване, голодом еще((( Спала аж 4 раза!!!

Царюша 02.11.2010 21:04

а у нас понос со слизью, поведение мрак, кричит, рукой бьет...шантропа

♥SuNNy LoVe♥ 02.11.2010 21:56

Всем приветик...

Девочкам, красоткам - скорейшего выздоровления!!!!!!

Юлечка,с девчачем узи вас!!!!!!!!!!

Маль, а что за кварт вопрос, переезжаете????

DARINA 02.11.2010 22:24

[QUOTE=Дарька;2551327];) второе тоже ничего...посмотрите если будет желание;)[/QUOTE]
Не в 3D смотрели? Я б вообще тогда наверное... чет как-то охладела к ужастикам,хотя, когда с мужем смотрим -он прикалывается весь страх улетучивается:girl_haha:

Царюша 02.11.2010 22:26

Девочки, каждой из вас, что бы у всех было тип топ
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Дарька 02.11.2010 22:38

Добрый вечер:)
[QUOTE=Царюша;2551988]а у нас понос со слизью, поведение мрак, кричит, рукой бьет...шантропа[/QUOTE]
ого, а Вы в садик ходите, может там что-то скушала?%-0
[QUOTE=DARINA;2552457]Не в 3D смотрели? Я б вообще тогда наверное... чет как-то охладела к ужастикам,хотя, когда с мужем смотрим -он прикалывается весь страх улетучивается:girl_haha:[/QUOTE]
не в 3D, просто, и то страху было, даже муж взмок:girl_haha: но второй раз я не соглашусь смотреть, а то опять пол ночи спать не буду,впечатлительная очень;)
[QUOTE=Царюша;2552473]Девочки, каждой из вас, что бы у всех было тип топ[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love: и Вы тоже [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

~Авуся~ 02.11.2010 23:53

Всем привет! :)

[QUOTE=КаролинКА;2547234]...А мы заболели( Сегодня ночью проснулась горяченая, померила темпу 38.
Дала парац., через несколько минут весь парац. обратно... всю ночь плохо спали, щас все утро 37,6 держится, уже второй раз за утро спит....[/QUOTE]

Бедняжечки :( Выздоравливайте скорее.
Мы когда болеем только свечами от темпы пользуемся, сироп Сашка никогда не пил.

[QUOTE=freken;2548504]приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи :)
ну что сказать...... ура[/QUOTE]

Поздравляю, [B]Юлькин[/B]! :))) Это очень круто!!! Тебе должно быть с ней легко, ведь ты же знаешь, что делают с девочками ;)
Над именем пора уже задумываться потихонечку ;)

[QUOTE=Инга;2549605]Ая вот натянула на себя джинсы и сижу растягиваю))))заколебало в беременных ходить)[/QUOTE]

Похудей! Беременная одежда и правда расхолаживает.

[QUOTE=DARINA;2549977]...Кстати, она вчера вечером приперлась со своей соседкой -"поговорить",так соседка начала меня оскорблять еще в подъезде,я ей сказала,что с ней я разговаривать не собираюсь -она мне никто, бабке говорю заходи в квартиру,а эту не впускаю - соседка перегдадила бабке дорогу - пришлось обеих попросить удалиться...
Еще хорошо, что была в широкой футболке и никтоиз них не заметил моего положения...[/QUOTE]

[B]Даш[/B], не переживай! Бабка в маразме, что ещё сказать. Захочет нормально поговорить, по человечески - поговорит. А по-другому и не подпускай её к себе, что ты сегодня в принципе и сделала. Терпения тебе!

[QUOTE=малька;2550215]...Ходим в садик до 16.00,на больше не оставляю. С переменным успехом,то ничего, а то с ревом. Вообщем по всякому.
На выходные записала Ульянку опять к зубному. Спрошу для Вас про серебрение.Если жива останусь))))))...[/QUOTE]

Я думаю через время адаптируется совсем Улька в садике и будет ходить только с удовольствием! Ведь они у нас ещё такие крошки, наши малыши :)
Ты уже привыкла к тишине и спокойствию пока Ульянка в саду?

[QUOTE=Царюша;2551988]а у нас понос со слизью, поведение мрак, кричит, рукой бьет...шантропа[/QUOTE]

А чего с Вами? :(

freken 03.11.2010 01:19

спасибо, девы за поздравилки
а я похудела на 3,5 кг итого с начала беременности )) пустяк а приятно
беременные штаны стали сваливаться

Соне, Каролине - быстрей поправится!!!
у Ульянки че-та живот болел вечером
хотя уже не пойму - толи она ныла, чтоживот, толи просто ныла
у нее бывает иногда, когда от папы внимания хочется повышенного, а он занят ))) но вроде показывала на живот
хотя с туалетом мы вроде наоборот наладили
у кого детки ходят на унитаз
какую брать сидушку? они разные? или по барабану?
и еще - а какают они у вас тоже на унитаз? мне просто кажется так неудобно, вроде читала, что ноги должны быть на полу, ну т.е. упираться, у ребенка когда он какает
а моя теперь на горшок ходить не хочет
сегодня весь день - попой на толчке, руками на моей шее, ну чтоб в унитаз не нырнуть

~Авуся~ 03.11.2010 01:59

[QUOTE=freken;2552929]...сегодня весь день - попой на толчке, руками на моей шее, ну чтоб в унитаз не нырнуть[/QUOTE]

Улька ржака, не могу :-D :-D :-D
P.S.Я тебе там письмецо накатала ;)
А сама пошла спать :-Р
Спок ночки всем.

КоТёнка 03.11.2010 11:52

приветики. Мы ходим тока на унитаз и пи-пи и ка-ка. У нас седушка мягкая и с ручками по бокам. Эльмира когда ка-ка делает держится за них если надо. Теперь она вообще, садится на толчок и говорит мне "мама иди" заставляет меня выходить из туалета, когда сделает свои дела, зовет.

Ванькина мама 03.11.2010 11:54

[QUOTE=freken;2548504]приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи :)
ну что сказать...... ура[/QUOTE]

ну и мы скажем - УУРРРААААА! Юль, поздравляю)))) будешь мамой двух дочурок)))

Люлька 03.11.2010 14:28

Приветик, мамочки)))

Всем спасибо за поздравления с выходом на работу!!!! Вот и первую неделю отработала)))) Рано вставать немного тяжеловато:) а так клееева)
Вчера мы первый раз уснули в садике)))) правда недолго...

[B]Каролинка[/B], малышка, выздоравливай скорее! а что еще у вас кроме темпы?
[B]Дариночка[/B]- держись!!! старайся не принимать близко к сердцу!!! Нервов тебе железных!!!!
[B]Юленька[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Уря-уря!!!!!! Будет у Ульяшки сестренка:)

[B]Танюш[/B], а что случилось? в садике подхватили?

freken 03.11.2010 14:35

всем привет!
а мы едем к свековке завтра
точнее сегодня в ночь
урааа
меня врач отпустила ибо все хорошо у меня по анализам)))
рада до соплей я
девочки, спасибо еще раз за поздавления!
[B]Гуль[/B], я че-та даже и не думала про сидушку с ручками - спасибо, посмотрю
:)
ну чо еще сказать
че-та нечего :(

DARINA 03.11.2010 15:18

Приветик!

[QUOTE=~Авуся~;2552815]...Похудей! Беременная одежда и правда расхолаживает.
[B]Даш[/B], не переживай! Бабка в маразме, что ещё сказать. Захочет нормально поговорить, по человечески - поговорит. А по-другому и не подпускай её к себе, что ты сегодня в принципе и сделала. Терпения тебе![/QUOTE]
Да, я не обращаю внимания на нее, она тешится рассказами всем вокруг какая я бяка, а у меня дел много:) да и ее окружение - такие же ненормальные - так что в основном я спокойна.

У меня не было никогда беремчатой одежды, люблю когда животик обтягивает:) -хожу в трикотажных платьях и спортивном костюме:)

Юль, у нас тоже сидушка с ручками и мягкая,только Ольге надежней на горшок пока:)наверное нырнуть опасается и "землю" под ногами чувствовать надо:)

Завтра к нам в гости приезжает Олина крестная - срочно учим имя Катя:) Ольга ее видела только на крещении в 7мес.-она живет у нас далеко

freken 03.11.2010 15:25

[QUOTE=DARINA;2556045]Приветик!

[B]Да, я не обращаю внимания на нее, она тешится рассказами всем вокруг какая я бяка, а у меня дел много:) да и ее окружение - такие же ненормальные - так что в основном я спокойна[/B].

У меня не было никогда беремчатой одежды, люблю когда животик обтягивает:) -хожу в трикотажных платьях и спортивном костюме:)

Юль, у нас тоже сидушка с ручками и мягкая,только Ольге надежней на горшок пока:)наверное нырнуть опасается и "землю" под ногами чувствовать надо:)

Завтра к нам в гости приезжает Олина крестная - срочно учим имя Катя:) Ольга ее видела только на крещении в 7мес.-она живет у нас далеко[/QUOTE]

ну и пральна! нечего нервы себе мотать из-за таких!!!

клева!!!:))) когда ж наша крестная к нам выберется, все что-то никак у нас встретится не получается (((((
моя чего-то сегодня выдала (чем повергла меня в шок,если учесть, что мы не разговариваем, а только мычим) "дай чай" это утром
и когда гулять ходили другану своему (мальчишке-ровеснику) говорит "низяя! неть!" когда он ее коляску брал:-D
странно вобщем
она обычно молчит, а тут что-то ее пробило

DARINA 03.11.2010 15:40

:))) поздравляю! Заработало!!! У меня вчера на ужин "рис" попросила, а я ее пюре хотела накормить -пришлось заново готовить:)

Ванькина мама 03.11.2010 15:42

а у нас крестная - жена моего брата... я тогда ей предложила, потому что она никак не могла родить, то сама по молодости прервала, то потом не могла сохранить... теперь жалею, потому что она как то параллельно относится к Ване, особенно теперь, когда родился собственный ребенок... зато крестный у нас хоть куда))) муж моей сестры:) он считает Ваню за крестного [B]сына[/B]... он как то сестре моей сказал, что Ваня ему как сын... он к нему очень тепло относится, всегда поможет, когда нужно, проводит с ним время))) Ваня в числе первых, когда мы переехали в Рязань, научился говорить дядя Леша (правда произносит это дядь Лё)

DARINA 03.11.2010 15:52

классно! Мне кажется, что такая ответственность как "крестный/крестная" должны только очень-очень близкие люди принимать

Блин, у нас каждый день что-то на верху пилят-сверлят,вот и сегодня дитенку удалось только час поспать:(
Пошла ее выгуливать:)

*Dolce Vita* 03.11.2010 20:54

ПРИВЕТИКИИ!!!!!
[QUOTE=~Авуся~;2552815]Всем привет! :)

Бедняжечки :( Выздоравливайте скорее.
Мы когда болеем только свечами от темпы пользуемся, сироп Сашка никогда не пил.

[/QUOTE]
Спасиб)))
[QUOTE=freken;2552929]

Соне, Каролине - быстрей поправится!!!
у Ульянки че-та живот болел вечером
хотя уже не пойму - толи она ныла, чтоживот, толи просто ныла
у нее бывает иногда, когда от папы внимания хочется повышенного, а он занят ))) но вроде показывала на живот
хотя с туалетом мы вроде наоборот наладили
у кого детки ходят на унитаз
какую брать сидушку? они разные? или по барабану?
и еще - а какают они у вас тоже на унитаз? мне просто кажется так неудобно, вроде читала, что ноги должны быть на полу, ну т.е. упираться, у ребенка когда он какает
а моя теперь на горшок ходить не хочет
сегодня весь день - попой на толчке, руками на моей шее, ну чтоб в унитаз не нырнуть[/QUOTE]
Спасибо.Юльк!

Мы писаем стабильно на унитаз, какали только один раз. когда у свекрови в гостях были, потому что ей там горшок не нра.Сидушка у нас самая обычная, я чет мягких у нас не видела%-0
[QUOTE=КоТёнка;2554473]приветики. Мы ходим тока на унитаз и пи-пи и ка-ка. У нас седушка мягкая и с ручками по бокам. Эльмира когда ка-ка делает держится за них если надо. Теперь она вообще, садится на толчок и говорит мне "мама иди" заставляет меня выходить из туалета, когда сделает свои дела, зовет.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово, самостоятельная такая!!!!!
[QUOTE=Люлька;2555702]
[B]Каролинка[/B], малышка, выздоравливай скорее! а что еще у вас кроме темпы?
[/QUOTE]

Юль, спасибо!!!Вчера был кашель и сопли еще.

Девочки, а сегодня у нас ничего нет ни темпы, ни кашля, ни соплей!!!!!!!!!!! Чего это было не пойму:-!

~Авуся~ 03.11.2010 22:44

Всем превед :)

[QUOTE=freken;2555766]...а мы едем к свековке завтра
точнее сегодня в ночь
урааа
меня врач отпустила ибо все хорошо у меня по анализам)))
рада до соплей я...[/QUOTE]

Уррряааааа!!!, Я тоже рада за тебя!!! :yahoo:

[QUOTE=DARINA;2556045]...Да, я не обращаю внимания на нее, она тешится рассказами всем вокруг какая я бяка, а у меня дел много:) да и ее окружение - такие же ненормальные - так что в основном я спокойна...

...Завтра к нам в гости приезжает Олина крестная - срочно учим имя Катя:) Ольга ее видела только на крещении в 7мес.-она живет у нас далеко[/QUOTE]

Вот и правильно делаешь ;)
Ооо, имя крёстной это ответственное задание ;) Расскажи потом про результаты :)

[QUOTE=freken;2556092]...моя чего-то сегодня выдала (чем повергла меня в шок,если учесть, что мы не разговариваем, а только мычим) "дай чай" это утром
и когда гулять ходили другану своему (мальчишке-ровеснику) говорит "низяя! неть!" когда он ее коляску брал:-D
странно вобщем
она обычно молчит, а тут что-то ее пробило[/QUOTE]

ООоо, молодец! Поздравляю с первыми предложениями! :)))

[QUOTE=DARINA;2556197]:))) поздравляю! Заработало!!! У меня вчера на ужин "рис" попросила, а я ее пюре хотела накормить -пришлось заново готовить:)[/QUOTE]

Да, раз такое дело и не грех заново приготовить, это правда ;)

[QUOTE=КаролинКА;2558322]...Девочки, а сегодня у нас ничего нет ни темпы, ни кашля, ни соплей!!!!!!!!!!! Чего это было не пойму:-![/QUOTE]

Ты знаешь, у нас так пару раз было. 1-2 дня прям сопли уже льются, темпа, горло рыхлое, а на третий день раз и как ни в чём не бывало! Даже соплей нет! :-! Мне вот тоже странно, может из-за того, что мы их прям усиленно лечить начинаем. Иммунитет сразу рвёт вверх :-[ ]

[QUOTE=КоТёнка;2554473]..Теперь она вообще, садится на толчок и говорит мне "мама иди" заставляет меня выходить из туалета, когда сделает свои дела, зовет.[/QUOTE]

Ого, так здорово, [B]Гуль[/B] :) Прям совсем уже большая :girl_in_love:

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.