![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2144005]ты правильно написала? :)[/QUOTE]
Упс. Очепятка :pushkin: - 2011 Девочки, у меня такой вот вопрос. По срокам. А то почитала сообщения и задумалась. Вот я делая линеечку поставила 15 мая. Потому что точно знаю, что именно в этот день забеременнела. но все как-то по-другому считают. Объясните чайнику.%-0 |
[QUOTE=Meifeng;2143986]Выяснила. Праздник символический. т.е. юридически они живут по григорианскому календарю, но все обычаи и традиции высчитывают по своему. Так что в любом случае у моего малыша будет стоять 2001 год :girl_in_love:[/QUOTE]
2001%-0 Это как?????????????? [QUOTE]слушай! я сегодня, чувствую, буду пол ночи лежать - рыбку ждать, когда она мне хвостиком поводит [/QUOTE] Да я весь день теперь прислушиваюсь) Хотя чувствую только булькание от воды:-D |
[QUOTE=Meifeng;2144032]Упс. Очепятка :pushkin: - 2011
Девочки, у меня такой вот вопрос. По срокам. А то почитала сообщения и задумалась. Вот я делая линеечку поставила 15 мая. Потому что точно знаю, что именно в этот день забеременнела. но все как-то по-другому считают. Объясните чайнику.%-0[/QUOTE] [I][B]мы ставим первый день последних месячных,т.е.начало цикла[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2144041][I][B]мы ставим первый день последних месячных,т.е.начало цикла[/B][/I][/QUOTE]
Это что же, исправлять нуна? Или нормально что у меня в линеечке точный срок указан? |
[QUOTE=Meifeng;2144062]Это что же, исправлять нуна? Или нормально что у меня в линеечке точный срок указан?[/QUOTE]
[I][B]ну это сама смотри..а так точней если с месячных считать.от них 40 недель считаются до ПДР[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2144072][I][B]ну это сама смотри..а так точней если с месячных считать.от них 40 недель считаются до ПДР[/B][/I][/QUOTE]
а почему точней? для Г.? мне кажется если знаешь дату зачатия то это лучше т.к. точно можешь следить чего да как новенькое развивается у малыша.... %-0 так смешно, уже стока времени прошло а всё никак со сроками разобраться не могу :-D ужас! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2144109]а почему точней? для Г.? мне кажется если знаешь дату зачатия то это лучше т.к. точно можешь следить чего да как новенькое развивается у малыша.... %-0
так смешно, уже стока времени прошло а всё никак со сроками разобраться не могу :-D ужас![/QUOTE] [I][B]не только.и нам так удобней.а как чего развивается-календари беременности имеешь ввиду?так они тож от месячных считаются[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2144123][I][B]не только.и нам так удобней.а как чего развивается-календари беременности имеешь ввиду?так они тож от месячных считаются[/B][/I][/QUOTE]
думаешь? %-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2144131]думаешь? %-0[/QUOTE]
[I][B]Конечно,а так ты путаться будешь.[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2144142][I][B]Конечно,а так ты путаться будешь.[/B][/I][/QUOTE]
да, все календари от М ну посмотрят они мои зубы а там надо лечит и наколякают что требуется санация - а я и сама знаю, хочу на недельке 20 пролечить....зачем бегунок портить - а в платном напишут что все ок! да и в бесплатном гимора много - приедь - карту заведи - талон возьми и опять приедь в другое время а тут все в один раз сделают |
[QUOTE=Нюта78;2144162]да, все календари от М
ну посмотрят они мои зубы а там надо лечит и наколякают что требуется санация - а я и сама знаю, хочу на недельке 20 пролечить....зачем бегунок портить - а в платном напишут что все ок! да и в бесплатном гимора много - приедь - карту заведи - талон возьми и опять приедь в другое время а тут все в один раз сделают[/QUOTE] [I][B]ну как хочешь.я в прошлую Б просто пошла с беременной картой,посмотрели и написали,что нужно лечение,штампик поставили и все. кстати,до сих пор так ниче и не залечила блин[/B][/I] |
а у мну нет беременной карты - только листик -бегунок в котором специалисты перечислены
|
[QUOTE=Нюта78;2144183]а у мну нет беременной карты - только листик -бегунок в котором специалисты перечислены[/QUOTE]
[I][B]так она у Г должна быть[/B][/I] |
[B]Polino4ka777[/B] ты права:)
[B]Нюта78[/B] как это нет? обменной карты ты имеешь ввиду?:-[ ] |
девочки, что то я туплю - мне в первую Б ОБМЕННУЮ КАРТУ ВЫДАЛИ в 30 недель только....а ща что сразу дают?
мне дали листик бегунок - никакой какрты мне не выдавали - ктож мне карту на руки даст - мне ее медсестра то ниразу не давала сама врачу носила....и в первую Б так же - только листик для обхода специалистов - идешь с свою поликлинику - к которой ты прикреплена и и там уже с их поликлинической картой - их поликлиники - ходишь - они тебе и в карте пишут и в бегунке - карта эта в поликлинике и остается |
[QUOTE=Нюта78;2144235]девочки, что то я туплю - мне в первую Б ОБМЕННУЮ КАРТУ ВЫДАЛИ в 30 недель только....а ща что сразу дают?
мне дали листик бегунок - никакой какрты мне не выдавали - ктож мне карту на руки даст - мне ее медсестра то ниразу не давала сама врачу носила....и в первую Б так же - только листик для обхода специалистов - идешь с свою поликлинику - к которой ты прикреплена и и там уже с их поликлинической картой - их поликлиники - ходишь - они тебе и в карте пишут и в бегунке - карта эта в поликлинике и остается[/QUOTE] мне тоже карту не дали,она у них... |
Девчат,я вот сейчас, почувствовала бульканье в животике))Могут ли так рано быть первые шевиления???????????
|
[QUOTE=Нюта78;2144235]девочки, что то я туплю - мне в первую Б ОБМЕННУЮ КАРТУ ВЫДАЛИ в 30 недель только....а ща что сразу дают?
мне дали листик бегунок - никакой какрты мне не выдавали - ктож мне карту на руки даст - мне ее медсестра то ниразу не давала сама врачу носила....и в первую Б так же - только листик для обхода специалистов - идешь с свою поликлинику - к которой ты прикреплена и и там уже с их поликлинической картой - их поликлиники - ходишь - они тебе и в карте пишут и в бегунке - карта эта в поликлинике и остается[/QUOTE] [I][B]обменная выдается после 30,но есть еще карта обычная(большая такая),где они все записывают.я ее и брала,но у нас врачи в ЖК сразу поэтому разрешают брать.А у вас отдельно в поликлинике,поэтому и не дают видимо[/B][/I] |
мне дали листик бегунок - никакой какрты мне не выдавали - ктож мне карту на руки даст - мне ее медсестра то ниразу не давала сама врачу носила....и в первую Б так же - только листик для обхода специалистов - идешь с свою поликлинику - к которой ты прикреплена и и там уже с их поликлинической картой - их поликлиники - ходишь - они тебе и в карте пишут и в бегунке - карта эта в поликлинике и остается[/QUOTE] очень странно....у меня карта на руках сразу с первого дня как меня на учет поставили....:-[ ] |
[QUOTE=Lampo4ka;2144258]Девчат,я вот сейчас, почувствовала бульканье в животике))Могут ли так рано быть первые шевиления???????????[/QUOTE]
[I][B]вряд ли,это скорее всего перистальтика кишечника[/B][/I] |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |