![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2158439]я тупая, не могу, расскажи по шагам?[/QUOTE]
Значит так... Копируешь ссылку в адресной строке своего дневничка, потом изменяешь подпись - выбираешь гиперссылку, затем вставляешь то, что скопировала, после вставки то название где ссылка будет в ковычках удаляешь и пишишь туда то, что надо и всё сохраняешь... |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Люблю детей;2158448]Невеста, ты спрашивала большие ли мы уже...вот, посмотри в дневничке...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2158343#post2158343[/url][/QUOTE]
там пароль требуют :-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;2158460]Всем приветик.[/QUOTE]
привет:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=alenka 21;2158452]Значит так...
Копируешь ссылку в адресной строке своего дневничка, потом изменяешь подпись - выбираешь гиперссылку, затем вставляешь то, что скопировала, после вставки то название где ссылка будет в ковычках удаляешь и пишишь туда то, что надо и всё сохраняешь...[/QUOTE] а где там гиперссылка? не получается что-то и кавычек нет там никаких(((((((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
что то дома так скучно.пойду в магаз наверное.куплю вкусненькое что нибудь:)
|
[QUOTE=Люблю детей;2158469]а где там гиперссылка? не получается что-то и кавычек нет там никаких(((((((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот ты сейчас как ссылку делала? Вот всё точно так же делай в подписи...Ты когда вставишь там будет название ссылки 2 раза повторятся...Одно будет в ковычках ""(которое 1ое..посмотри внимательно). Ты в эти ковычки вставляй название дневничка и всё... |
[QUOTE=***Ксюша***;2158460]Всем приветик.[/QUOTE]
и тебе привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как пузик:puz: |
[QUOTE=Невеста;2158468]привет:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2158476]что то дома так скучно.пойду в магаз наверное.куплю вкусненькое что нибудь:)[/QUOTE] Приветик милая! Давай скорее возвращайся.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2158482]и тебе привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как пузик:puz:[/QUOTE]
Пузик норма!:girl_in_love: По утрам как обычно токсикоз,а потом нормально.У тебя как? |
Алён, я то что в кавычках удаляю, пишу, кавычки никуда не деваю и видишь что выходит?
|
[QUOTE=Люблю детей;2158491]Алён, я то что в кавычках удаляю, пишу, кавычки никуда не деваю и видишь что выходит?[/QUOTE]
Ой ну значит вторую попробуй изменить... |
[QUOTE=alenka 21;2158495]Ой ну значит вторую попробуй изменить...[/QUOTE]
ой, получилось!!! спасибки!!! цёмкаю тебя!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2158500]ой, получилось!!! спасибки!!! цёмкаю тебя!!![/QUOTE]
Ты прости, что помучится пришлось... я просто уже забыла как делала...Сама методом тыка догодалась:-D |
приветик всем!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2158486]Пузик норма!:girl_in_love: По утрам как обычно токсикоз,а потом нормально.У тебя как?[/QUOTE]
у меня \\....уже почти 3 недельки....в понедельник анализ поеду сдам:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Olesya***;2158512]приветик всем!!![/QUOTE]
привет....ты новенькая:-! меня саня зовут.......рассказвай про себя |
[QUOTE=Lis@;2158520]привет....ты новенькая:-! меня саня зовут.......рассказвай про себя[/QUOTE]
да новенькая) тоже планируем малявочку как уже почти год( пока ни как вот надеюсь и жду ! |
[QUOTE=Lis@;2158520]привет....ты новенькая:-! меня саня зовут.......рассказвай про себя[/QUOTE]
меня Олеся приятно познокимится))):) |
Девченки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |