![]() |
[QUOTE=*Юля*;2236702]девочки, я тоже в субботу свой график БТ покажу врачу, если прокомментирует, то поделюсь с вами...мне вот кажется что мне сейчас все-таки прогестерона не хватает...[/QUOTE]
да,расскажи обязательно!!!!!!! [QUOTE=Ghiaccio;2236706] Я хожу в платную по ДМСки от работы,вроде нормально,но уже собрала со знакомых инфо о Г,пойду рядом с домом ДЦ к вроде как хорошей Г:)[/QUOTE] вот и я всё ищу врача по отзывам знакомых........... |
[QUOTE=Алёнушк@;2236704]:girl_pinkglassesf: ой давай! а у тебя сейчас вообще какой ДЦ у самой???[/QUOTE]
25 день ну ничего ты начинай с завтрешнего дня может как раз овульку поймаешь у тебя только 10дн.? |
[QUOTE=L.M.;2236709]Вообще то они по этим графикам могут увидеть проблему с гармонами ,по овуляции,и по 2 фазе как он мне объяснил что бывает все в порядке и овулька вовремя и гармоны в норме а вот 2 фаза очень короткая и изза этого ничего не успеваеет там завязатся вот так то ....[/QUOTE]
а вторая фаза почему тогда короткая если всё в норме?:-! :-! :-! %-0 %-0 .........надо было на гинеколога идти учиться а не на бухгалтера:girl_haha: , а то только и считаю сколько какой анализ стоит:girl_haha: |
Алёнушк@, сходи в инвитро, у вас в городе тоже есть, там можно любой анализ сдать...гормоны по 330 рублей практически все...
|
девочки,рабочий день закончился ,побежала я домой!!!:))) :))) :)))
приду- дочитаю что вы тут наболтаете:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Юля*;2236744]Алёнушк@, сходи в инвитро, у вас в городе тоже есть, там можно любой анализ сдать...гормоны по 330 рублей практически все...[/QUOTE]
спасибо за совет, я вроде слышала про такой центр.........но без назначения врача то я ж не пойду сама сдавать что попало???????????? |
у них есть программа планирования Б...заходи когда дома будешь, поговорим :)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2236729]а вторая фаза почему тогда короткая если всё в норме?:-! :-! :-! %-0 %-0
.........надо было на гинеколога идти учиться а не на бухгалтера:girl_haha: , а то только и считаю сколько какой анализ стоит:girl_haha:[/QUOTE] Ой вот это он мне рассказывал сказал что все изучит посмотрит и скажет... |
Девочки всем до вечера пошла на кухню ...готовить...
|
я тоже стряпать буду...но я рядом...
|
[QUOTE=Алёнушк@;2236612]а из за прогестерона что не так в организме? %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Да. Ты почитай в интернете там все написано. [QUOTE=*Юля*;2236615]у меня как раз медкомиссия скоро..значит придется врать врачам и ничего не рассказывать...я так не могу...[/QUOTE] Надо постараться [QUOTE=Алёнушк@;2236623]26-28%-0[/QUOTE] [QUOTE=L.M.;2236633][QUOTE=Алёнушк@;2236583]ну значит сегодня пойду куплю новый градусник - для попы :girl_haha: Я за эти годы ходила в ЖК сначала по рекомендации нечего....потом в платную тоже ничего...сейчас езжу к очень хорошему доктору он уже не практикует, как бы занимается всякими своими заведующими делами, но что бы руки не забыли как он говорит ,в частном порядке берет некоторых ....вот и я попала в число счастливиц очень очень на него надеямся....:girl_in_love:[/QUOTE] Если хороший Г это очень хорошо. Все получитьтся. |
Девочки извените тут клиентов у меня куча
|
Приветик.
|
привет!
|
приветик!я пришла!
|
приветик)
|
[QUOTE=Колибри;2236970]приветик)[/QUOTE]
Наташенька, здравствуй! Ты ищешь работу или решила дома подольше посидеть? |
[QUOTE=Люляша;2236987]Наташенька, здравствуй! Ты ищешь работу или решила дома подольше посидеть?[/QUOTE]
приветик))) ищу работу, но найти не могу:-/ везде нужен опыт работы:( |
[QUOTE=Колибри;2237008]приветик))) ищу работу, но найти не могу:-/ везде нужен опыт работы:([/QUOTE]
у меня подруга тоже не могла работу найти, все вакансии которые были в инете требовали опыта...А потом просто позвонила туда, где хотела бы работать, ей не отказали в собеседовании несмотря на то, что только диплом получила. В итоге её взяли...может з/п сначала была меньше, но потом все наладилось. Попробуй и ты! |
[QUOTE=Колибри;2237008]приветик))) ищу работу, но найти не могу:-/ везде нужен опыт работы:([/QUOTE]
А мне казалось, что с твоей профессией проблем не должно быть... |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |