![]() |
[B]Каравашка,[/B] в общем девушка эта приняла решение рожать без мужа. Муж судя по всему афро, а малыш прям копия папы) Но очень симпотичный мальчуган.
[B]Невеста,[/B] начало планирования надо отметить и отпраздновать!) Кстати про мужей...как иногда хочется чтоб они также как и мы переживали за Б и планирование! это мы 24 ч в сутки говорим об этом, думаем, обсуждаем...) а мужья просто дают согласие))) |
[QUOTE=karavashka;2399890]Завтра это здорово! тока не зацикливайтесь! просто любите друг друга не предохраняясь![/QUOTE]
я так надеюсь,что с первого раза получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2399912][B]Каравашка,[/B] в общем девушка эта приняла решать без мужа. Муж судя по всему афро, а малыш прям копия папы) Но очень симпотичный мальчуган.
[B]Невеста,[/B] начало планирования надо отметить и отпраздновать!) Кстати про мужей...как иногда хочется чтоб они также как и мы переживали за Б и планирование! это мы 24 ч в сутки говорим об этом, думаем, обсуждаем...) а мужья просто дают согласие)))[/QUOTE] айфово молодец подруга!!!! а на остальных пусть плюнет! у муж переживал:) |
ой, ну может сила любви поможет и правда с первого раза получится! а вообще правильно сказано, любите друг друга и меньше зацикливайтесь) чтоб не механизировать процесс ради результата) во как
|
[QUOTE=Невеста;2399919]я так надеюсь,что с первого раза получится:girl_in_love:[/QUOTE]
будем держать кулочки за вас!!!!! и аппппчччччиииихххх на тебя слюнявым и заразным чмхом, что б через 3 недели мы увидели фото теста с //:girl_in_love: |
я вчера когда ревела еще вспомнила,когда мы на даче были,Леша с крестником возился,коляску катал,и ребенок так к нему тянется:girl_in_love:
ну вот я к чему,мама,т.е. мама ребенка говорит мне,типа давайте быстрей рожайте,смотри как Леша сына хочет..а она ведь знала,что мне низя,это было прям после ЗБ:-E :-E :-E вот зачем люди так делают!!!:( |
[QUOTE=Uhh;2399912][B]Каравашка,[/B] в общем девушка эта приняла решение рожать без мужа. Муж судя по всему афро, а малыш прям копия папы) Но очень симпотичный мальчуган.
[B]Невеста,[/B] начало планирования надо отметить и отпраздновать!) Кстати про мужей...как иногда хочется чтоб они также как и мы переживали за Б и планирование! это мы 24 ч в сутки говорим об этом, думаем, обсуждаем...) а мужья просто дают согласие)))[/QUOTE] праздновать теперь низя:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;2399938]ой, ну может сила любви поможет и правда с первого раза получится! а вообще правильно сказано, любите друг друга и меньше зацикливайтесь) чтоб не механизировать процесс ради результата) во как[/QUOTE]
у нас и так каждый день[URL=http://smajliki.ru/smilie-26527047.html][IMG]http://s.rimg.info/572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif[/IMG][/URL] а в последнее время еще и по несколько раз в день,я ужее боюсь мимо дивана проходить:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2399943]будем держать кулочки за вас!!!!! и аппппчччччиииихххх на тебя слюнявым и заразным чмхом, что б через 3 недели мы увидели фото теста с //:girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Garamond"]спасибочки!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
А я кстати на днях бокал вина выпила.....оооооо.....как это было! зато утром мне не понравилось - ужасное ощущение! так что правильно делаю что не пью)))
со мной на курсах девочка учиться - ей 25...стоим болтаем..ей 25, мне 22, девушки еще, им по 35, - обсуждаем мужчин и объясняем этой девочке для чего нужен муж!) Она уверяет нас что надо выбирать красивого - чтоб детки были красивые! Я конечно прям чуть на месте и не упала...говорю когда родиться - будет самым красивым и не важно на кого похож! все когда то так думали, пока не встретили проблемы и не поумнели... |
Невеста! эх...завидую! у нас до учебы тож так было:girl_haha: ноооо...ближе к О не забудь что надо реже!))) через день! а то увлечетесь и забудете:girl_haha:
|
Девочки я дурааааа!!! я смотрю на свое пузо и плачу!! просто так от счастья и нежности, любви к малышу, страхов и других чувств переполняющих меня!
|
[QUOTE=Uhh;2399994]А я кстати на днях бокал вина выпила.....оооооо.....как это было! зато утром мне не понравилось - ужасное ощущение! так что правильно делаю что не пью)))
со мной на курсах девочка учиться - ей 25...стоим болтаем..ей 25, мне 22, девушки еще, им по 35, - обсуждаем мужчин и объясняем этой девочке для чего нужен муж!) Она уверяет нас что надо выбирать красивого - чтоб детки были красивые! Я конечно прям чуть на месте и не упала...говорю когда родиться - будет самым красивым и не важно на кого похож! все когда то так думали, пока не встретили проблемы и не поумнели...[/QUOTE] красивых выбирать - страшно.:girl_haha: у меня папа очень красивый был,и оказался таким козлом!!!:-E а бабуля мне говорит,что мужчина должен быть чуть получше обезьяны.:-D но Леша у меня так - ничего особенного.:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;2400000]Невеста! эх...завидую! у нас до учебы тож так было:girl_haha: ноооо...ближе к О не забудь что надо реже!))) через день! а то увлечетесь и забудете:girl_haha:[/QUOTE]
а мы все дни активно и по несколько раз занимались, я даже овулю не заметила и думала что ее не было:girl_haha: поэтому и удивилась полосатому тесту |
[QUOTE=Uhh;2400000]Невеста! эх...завидую! у нас до учебы тож так было:girl_haha: ноооо...ближе к О не забудь что надо реже!))) через день! а то увлечетесь и забудете:girl_haha:[/QUOTE]
мы в прошлый раз каждый день делали и заБ же.:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2400026]Девочки я дурааааа!!! я смотрю на свое пузо и плачу!! просто так от счастья и нежности, любви к малышу, страхов и других чувств переполняющих меня![/QUOTE]
если тебе от этого легче,то поплачь.это даже оч полезно для глазок:girl_haha: |
Каравашка, это слезы счастья все-таки! и это хорошо и очень яркие эмоции! а ты фотосессию с пузиком будешь устраивать? у меня одна подруга шикарные фото делала себе с пузиком )
Невеста, я тоже думаю что нафиг красивые?))) главное любоФ) тем более все равно потом к мужу относишься и смотришь на него уже совсем иначе) |
[QUOTE=karavashka;2400047]а мы все дни активно и по несколько раз занимались, я даже овулю не заметила и думала что ее не было:girl_haha: поэтому и удивилась полосатому тесту[/QUOTE]
ну ты просто наш пример для подрожания:girl_in_love: |
Ну кстати я тоже заБ когда каждый день и по многу ))))))
но сейчас все равно думаю немного ограничиться в дни О - стараться будем, как говориться) Хочется хоть как-то повышать вероятность Б) |
а слезы счастья:) а фотосессию будем в ноябре уже с фотографом договорилась:)
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |