![]() |
[B]ulechka[/B], супер-линейка!!!!!!!!!!
|
Мы теперь купаемся с утра)Проснулись поели, зарядочка, фитбол и купы-купы)))Потом поели и ждем массажистку))Ярик визжит уже когда она заходит)))
|
[QUOTE=ulechka;2433870]Зацените линеечку!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
прикольная такая!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2433986]Мы теперь купаемся с утра)Проснулись поели, зарядочка, фитбол и купы-купы)))Потом поели и ждем массажистку))Ярик визжит уже когда она заходит)))[/QUOTE]
здорово!!!молодцы!!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2433996]здорово!!!молодцы!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
ато если Яра купается вечером то почему то орет как дикий((или плачет так обиженно! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434012]ато если Яра купается вечером то почему то орет как дикий((или плачет так обиженно![/QUOTE]
И что у него на уме в этот момент интересно? |
[QUOTE=Тане4ка;2433963]
Может несовместимость лекарств действительно.%-0 Или побочный эффект? Что в аннотации написано? [/QUOTE] побочные не установлены! зато написано противопоказания к действующему веществу или любому другому компоненты препарата! кстати когда мы до этого пили от кашля геделикс там в составе плющ и в этом тоже! может на него понос:-[ ] хотя я его только вчера утром дала и все а сегодня понос есть! [QUOTE=Молодая мама;2433972]Прикольная линеечка:) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=ulechka;2434021]побочные не установлены! зато написано противопоказания к действующему веществу или любому другому компоненты препарата! кстати когда мы до этого пили от кашля геделикс там в составе плющ и в этом тоже! может на него понос:-[ ] хотя я его только вчера утром дала и все а сегодня понос есть!
:girl_in_love: спасибо![/QUOTE] в инете посмотри. может плющ как слабительное действовать? |
[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B]подскажи что сделать..у меня слабость такая в жар кидает,щас в бассеин надо идти а сил нету ппц:( может в машине укачало%-0
|
[QUOTE=Тане4ка;2433981][B]ulechka[/B], супер-линейка!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2433986]Мы теперь купаемся с утра)Проснулись поели, зарядочка, фитбол и купы-купы)))Потом поели и ждем массажистку))Ярик визжит уже когда она заходит)))[/QUOTE] какое приветствие, здорова! [QUOTE=Mashulya;2433989]прикольная такая!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434012]ато если Яра купается вечером то почему то орет как дикий((или плачет так обиженно![/QUOTE] интересно что это с ним? с утра не плачет? |
[QUOTE=Тане4ка;2434020]И что у него на уме в этот момент интересно?[/QUOTE]
может за день устает а я его еще купанием и плаваньем мучаю... |
[QUOTE=Тане4ка;2434031]в инете посмотри. может плющ как слабительное действовать?[/QUOTE]
точно! сейчас посмотрю! |
[QUOTE=Дашечка;2434034][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B]подскажи что сделать..у меня слабость такая в жар кидает,щас в бассеин надо идти а сил нету ппц:( может в машине укачало%-0[/QUOTE]
померяй температуру, если есть не ходи в бассейн((может простуда, если вы на гв, то посмотри груди - нет ли уплотнений? [QUOTE=ulechka;2434035]:girl_in_love: какое приветствие, здорова! :girl_haha: интересно что это с ним? с утра не плачет?[/QUOTE] с утра смеется, плюхает ногами по воде)):connie_36: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434012]ато если Яра купается вечером то почему то орет как дикий((или плачет так обиженно![/QUOTE]
я читала,что купание для каждого ребенка индивидуально.кого то оно бодрит,значит купаться надо утром или днем,а когото усыпляет,значит купаться вечером надо!вот вам значит утром надо!))))ему так больше нравится:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434051]
с утра смеется, плюхает ногами по воде)):connie_36:[/QUOTE] а Сашке все равно когда плавать)))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434051]померяй температуру, если есть не ходи в бассейн((может простуда, если вы на гв, то посмотри груди - нет ли уплотнений?
температуры нету,36 овно у меня пониженная всегда мы на ив может на улице по легче станет с утра смеется, плюхает ногами по воде)):connie_36:[/QUOTE] я тоже Полину с утра купаю и ей больше нравится и мне |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2434051]померяй температуру, если есть не ходи в бассейн((может простуда, если вы на гв, то посмотри груди - нет ли уплотнений?
с утра смеется, плюхает ногами по воде)):connie_36:[/QUOTE] молодец! значит с утра лучше:))) а мы на ночь! только когда же мы купались то%-0 пипец!!!! гулять хочу и купаться!!!!!! |
[QUOTE=ulechka;2434140]молодец! значит с утра лучше:)))
а мы на ночь! только когда же мы купались то%-0 пипец!!!! гулять хочу и купаться!!!!!![/QUOTE] а что у анфисы до сих пор понос?а температуры нету ? |
Glare, а ты витамин Д даешь по сколько капель? в инструкции написано 1-2 капли в сутки, вот я и не пойму 1 или всё-таки 2 капли?)
|
[QUOTE=Bohemien;2434197]Glare, а ты витамин Д даешь по сколько капель? в инструкции написано 1-2 капли в сутки, вот я и не пойму 1 или всё-таки 2 капли?)[/QUOTE]
я для профилактики 2 даю!))на соску капаю! |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |