Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

вишенка-cherry 05.12.2010 18:44

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Приветик, болтушечки![/SIZE][/COLOR]
[B]Надюша[/B], не скучай! П насчёт вышивки отличная идея! время быстрее пройдёт. Я вот страдаю от другого, не хватает времени. ТИ повязать хочется и повышивать и ещё глажка ждёт! Караул!:hysteric:
Сейчас смотрю, вернее слушаю, концерт Иванушек, 15 лет. Так здорово! Все песни такие знакомо-любимые! У вас наверно не показывают, у нас какая-то другая программа:girl_dance:

Nadya I 05.12.2010 18:47

у нас по первому каналу идет. Вишенка да я дом вылизала перестирала все перегладила.

Nadya I 05.12.2010 18:47

[QUOTE=Pups86;2756969]ну у меня при Б они и выросли, но после сразу сдулись, обкололи перетянули все:(
А у нас все молочные, мама брата старшего кормила до 19 недель Б мной:girl_haha: у нас полтора года разницы с ним. Но и то перестала потому что просто тяжело! А так еще бы кормила и кормила:)[/QUOTE]

да я видела как титьки перетягивали девочки:-/

*Pupsik* 05.12.2010 19:02

[QUOTE=Nadya I;2757007]да я видела как титьки перетягивали девочки:-/[/QUOTE]

угу ужасно, я неделю ходила, они твердые такие, делали физио пила таблы и кололи синестрол, через 4 дня молоко исчезать стало и через неделю уже его не стало и моей красивой груди тоже вместе с ним%-0 ну ладно что уж теперь, что есть то есть, не будем грустить, зато я знаю что у меня будет чем кормить мою кроху когда рожу октябренка :girl_haha: :girl_in_love:

вишенка-cherry 05.12.2010 19:03

[QUOTE=Nadya I;2757002]у нас по первому каналу идет. Вишенка да я дом вылизала перестирала все перегладила.[/QUOTE]

какая умничка! У нас тоже по первому идёт концерт. Просто не всегда совпадают все передачи:-Р

вишенка-cherry 05.12.2010 19:05

[QUOTE=Pups86;2757078]угу ужасно, я неделю ходила, они твердые такие, делали физио пила таблы и кололи синестрол, через 4 дня молоко исчезать стало и через неделю уже его не стало и моей красивой груди тоже вместе с ним%-0 ну ладно что уж теперь, что есть то есть, не будем грустить, зато я знаю что у меня будет чем кормить мою кроху когда рожу октябренка :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно будет и молоко и грудь! Не переживай!
И привет,. [B]Пупсик[/B], кстати!:)

Nadya I 05.12.2010 19:08

вишенка клева ава!

вишенка-cherry 05.12.2010 19:14

[QUOTE=Nadya I;2757117]вишенка клева ава![/QUOTE]

Спасибо, зайка! :girl_in_love: Ищу другую линеечку! Надо создать предпраздничное настроение:)))

*Pupsik* 05.12.2010 19:15

[QUOTE=вишенка-cherry;2757096]Конечно будет и молоко и грудь! Не переживай!
И привет,. [B]Пупсик[/B], кстати!:)[/QUOTE]

Приветик! Ава и впрям клевая очень:girl_haha: :girl_in_love: Не у меня фигура хорошая, а с грудью беда, щас она еще ничего, а вот после вторых родов боюсь не соберу:girl_haha:

Nadya I 05.12.2010 19:16

[QUOTE=Pups86;2757078]угу ужасно, я неделю ходила, они твердые такие, делали физио пила таблы и кололи синестрол, через 4 дня молоко исчезать стало и через неделю уже его не стало и моей красивой груди тоже вместе с ним%-0 ну ладно что уж теперь, что есть то есть, не будем грустить, зато я знаю что у меня будет чем кормить мою кроху когда рожу октябренка :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

почему отябренка?%-0

*Pupsik* 05.12.2010 19:26

[QUOTE=Nadya I;2757148]почему отябренка?%-0[/QUOTE]

ну потому что у нас грандиозные планы на январь ;) :))) :girl_haha: :girl_in_love:

karavashka 05.12.2010 19:26

Вишенка прикольный образ:)
Пупс ты на счет груди не переживай от размера кол-ва молока не зависит и с 0 размером выкармливают, а с 3-4 часто перегорает молоко или вообще нет, а вообще еще многое от соска зависит!
у меня один торчит хорошо другой не оч, муж ходит все переживает как я той грудью кормить буду, я смеюсь говорю ну вот видишь ты один оттянул хорошо а со вторым халявил, теперь дитю мучаться:)))

вишенка-cherry 05.12.2010 19:27

Девочки, челп! Я такая тундра в этих линеечках, почему у меня нпдпись с ёлочкой тут появилась? Что я сделала не так?:-[ ]

Nadya I 05.12.2010 19:29

[QUOTE=Pups86;2757194]ну потому что у нас грандиозные планы на январь ;) :))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня был бы октябренок:( мы наверно тоже в январе начнем:)
[QUOTE=karavashka;2757198]Вишенка прикольный образ:)
Пупс ты на счет груди не переживай от размера кол-ва молока не зависит и с 0 размером выкармливают, а с 3-4 часто перегорает молоко или вообще нет, а вообще еще многое от соска зависит!
у меня один торчит хорошо другой не оч, муж ходит все переживает как я той грудью кормить буду, я смеюсь говорю ну вот видишь ты один оттянул хорошо а со вторым халявил, теперь дитю мучаться:)))[/QUOTE]

приветик! а у меня соски не очень крупные. а ореола большая.

Nadya I 05.12.2010 19:29

[QUOTE=вишенка-cherry;2757201]Девочки, челп! Я такая тундра в этих линеечках, почему у меня нпдпись с ёлочкой тут появилась? Что я сделала не так?:-[ ][/QUOTE]

ты удалил часть буковок просто оттуда. переделай ссылку с елочкой и все

вишенка-cherry 05.12.2010 19:29

у меня один торчит хорошо другой не оч, муж ходит все переживает как я той грудью кормить буду, я смеюсь говорю ну вот видишь ты один оттянул хорошо а со вторым халявил, теперь дитю мучаться:)))[/QUOTE]

Привет, [B]милашка-Каравашка[/B]! У мужа ещё есть время исправить недостаток соска!:girl_haha: А аву выбирала немножечко похожую на меня:-Р

вишенка-cherry 05.12.2010 19:30

[QUOTE=Nadya I;2757208]ты удалил часть буковок просто оттуда. переделай ссылку с елочкой и все[/QUOTE]

Спасибо, милая! Пробую...

karavashka 05.12.2010 19:31

[QUOTE=вишенка-cherry;2757201]Девочки, челп! Я такая тундра в этих линеечках, почему у меня нпдпись с ёлочкой тут появилась? Что я сделала не так?:-[ ][/QUOTE]

ты когда удоляла линейку старую видать удалла часть символов от ссылки на елку!

[QUOTE=Nadya I;2757203]у меня был бы октябренок:( мы наверно тоже в январе начнем:)

приветик! а у меня соски не очень крупные. а ореола большая.[/QUOTE]

а у меня и ореолы небольшие и соски маленькие всегда были, а сейчас все слегка увеличилось, муж радуется что не сильно ему не нравится грудь когда ореол у беременных и кормящих на пол груди

Nadya I 05.12.2010 19:33

[QUOTE=karavashka;2757225]ты когда удоляла линейку старую видать удалла часть символов от ссылки на елку!

а у меня и ореолы небольшие и соски маленькие всегда были, а сейчас все слегка увеличилось, муж радуется что не сильно ему не нравится грудь когда ореол у беременных и кормящих на пол груди[/QUOTE]

у меня не на полгруди но достатчно большие. и светлые очень почти как грудь:)

*Pupsik* 05.12.2010 19:34

а я не переживаю, я же говорю у меня молока МНОГО было! Просто грудь испортилась и так была небольшая, а щас вообще, маленькая, не висит конечно, но форма уже не та, вот и все:)

[QUOTE=Nadya I;2757203]у меня был бы октябренок:( мы наверно тоже в январе начнем:)

приветик! а у меня соски не очень крупные. а ореола большая.[/QUOTE]

а у меня была августенок%-0 :( а будет октябренок!:girl_in_love:

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.