![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2798950]А я пока не знаю :) Мало ли, может через 18 лет там курорт будет, и ничего страшного, все таки целое поколение вырастет, и каким оно будет одному богу известно :)[/QUOTE]
Я тоже надеюсь на курорт, летом были на родине у мужа, квартира на территории части, так уже солдаты днем после обеда спят, в выходные почти ничего не делают, но на счет отношений ничего сказать не могу... везде свои замуты [QUOTE=Заяц;2798989]Всем приветик! Тоже только прочитаю и дела находятся, а писать некогда. [B]Катюша[/B] все будет у вас с Никиткой отлично. Поправитесь и догоните с перегоном своих сверсников. Как сынок чувствует себя? Мы каждый день носим подушку Фрейка (распорку на ноги), это жесть. Ей надоедает начинает нервничать , не спит не ест. У меня даже молоко потихоньку прлпадает. Долго не мучаю её, носим по несколько часов в день и делаем массаж.[/QUOTE] Крепитесь, все у вас будет хорошо, ничего страшного что постоянно эту штукуевину не носите, занимайтесь и все наладится... у нас врач каждому ваторому дисплазию ставит, она перестраховывается, а мамочки переживают :-E :-E :-E наша говорит не снимать вообще, а когда моете ноги постоянно на раскоряку держать :-E :-E :-E ну не дура???:-E :-E :-E нам предположительно тоже поставили такой диагноз, мы недавно на ренгене были, по заключению все хорошо, но до больницы мы пока не дошли, посмотрим что наша "умница" скажет :hysteric: |
[QUOTE=ФейкА;2799105]Я тоже надеюсь на курорт, летом были на родине у мужа, квартира на территории части, так уже солдаты днем после обеда спят, в выходные почти ничего не делают, но на счет отношений ничего сказать не могу... везде свои замуты
Крепитесь, все у вас будет хорошо, ничего страшного что постоянно эту штукуевину не носите, занимайтесь и все наладится... у нас врач каждому ваторому дисплазию ставит, она перестраховывается, а мамочки переживают :-E :-E :-E наша говорит не снимать вообще, а когда моете ноги постоянно на раскоряку держать :-E :-E :-E ну не дура???:-E :-E :-E нам предположительно тоже поставили такой диагноз, мы недавно на ренгене были, по заключению все хорошо, но до больницы мы пока не дошли, посмотрим что наша "умница" скажет :hysteric:[/QUOTE] Моему братику поставили дисплазию. Я маме слинг подарила и они массаж делали, все прошло :girl_in_love: А то ее тоже распорками пугали. |
[QUOTE=Sveto4ek;2799094]Ну и а каком тога отставании речь идет?? Ты покивай головой врачам и все, ты ведь знаешь что ребенком все хорошо! Никитка зайка, и большой молодец, раз после такого стресса смеется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
он наверное такой радостный, потмоу что его не колят пока и мучают.:):) |
[QUOTE=Incantevola;2799137]он наверное такой радостный, потмоу что его не колят пока и мучают.:):)[/QUOTE]
И не будут больше!!! Я думаю что это у вас так как в статье написано, неожиданно началось и так же неожиданно прошло и больше не повториться :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2799036]
да просто капают на мозг:( достали уже.они мне вчера сказали типа он должен уже переворачиваться,а я не выдержила и сказала что мой блин ребенко никому ничего не должен!!![/QUOTE] и правильно сделала :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2799123]Моему братику поставили дисплазию. Я маме слинг подарила и они массаж делали, все прошло :girl_in_love: А то ее тоже распорками пугали.[/QUOTE]
нам в месяц написали подозрение, потому что очень кривые складки на попе были, я делала гимнастику ношками, играла когда и прикладывала на животик старалась ношки шире держать и на ручках ношки растопыравая брала, со временем складочки одна к одной стали, все ровненько, попа как на картинке, но кто знает, вот сходим к нашему ортопеду что она нам напишет :-[ ] |
привет, девчонки! А доча сегодня начала переворачиваться со спины на живот:yahoo: причем ей это так понравилось, вертится постоянно, даже когда это не надо- я ее спать кладу в кроватку, а она хоп- и на живот перевернется, а обратно никак, вот и начинает орать, чтобы ее обратно на спину положили. Так с утра еще нормально и не поспала.:hysteric:
|
давочки, а как попросит наградку? у всех есть, вроде тоже хочется %-0
|
[QUOTE=ФейкА;2799216]нам в месяц написали подозрение, потому что очень кривые складки на попе были, я делала гимнастику ношками, играла когда и прикладывала на животик старалась ношки шире держать и на ручках ношки растопыравая брала, со временем складочки одна к одной стали, все ровненько, попа как на картинке, но кто знает, вот сходим к нашему ортопеду что она нам напишет :-[ ][/QUOTE]
Ну вот, и у братика так было... Я считаю что распорки это крайняя мера! Тем более можно облегчить ребенку жизнь, посадив его в слинг. Ну и массажик. В общем я бы так поступила :) |
[QUOTE=ФейкА;2799235]давочки, а как попросит наградку? у всех есть, вроде тоже хочется %-0[/QUOTE]
Давай я попрошу :) Маму девочки и все? |
[QUOTE=Maruskya;2799228]привет, девчонки! А доча сегодня начала переворачиваться со спины на живот:yahoo: причем ей это так понравилось, вертится постоянно, даже когда это не надо- я ее спать кладу в кроватку, а она хоп- и на живот перевернется, а обратно никак, вот и начинает орать, чтобы ее обратно на спину положили. Так с утра еще нормально и не поспала.:hysteric:[/QUOTE]
Какая умничка :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2799246]Давай я попрошу :) Маму девочки и все?[/QUOTE]
спасибо :) ага, меня больше не за что награждать :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;2799267]спасибо :) ага, меня больше не за что награждать :girl_haha:[/QUOTE]
Попросила :) |
[QUOTE=ФейкА;2799235]давочки, а как попросит наградку? у всех есть, вроде тоже хочется %-0[/QUOTE]
а мне наоборот надо убрать наградку- скоро станет мамочкой:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2799273]Попросила :)[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Maruskya;2799288]а мне наоборот надо убрать наградку- скоро станет мамочкой:girl_haha:[/QUOTE] :) пусть будет, кто знает :) жисть такая непредсказуемая штука :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2799152]И не будут больше!!! Я думаю что это у вас так как в статье написано, неожиданно началось и так же неожиданно прошло и больше не повториться :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже очень на это надеюсь...а врачи мне обратное говорят, типа надо будет лечить таблетками до 3х лет |
Девочки, спасибо за советы! У нас, я считаю, не совсем все плохо поэтому и не перегружаем данной конструкцией. Maruskya поздравляю с достижениями.
|
[QUOTE=Incantevola;2799312]я тоже очень на это надеюсь...а врачи мне обратное говорят, типа надо будет лечить таблетками до 3х лет[/QUOTE]
А ты читала статью по той ссылке что я тебе давала? Я вообще была удивлена если честно. Не все так страшно оказывается! [QUOTE=Заяц;2799316]Девочки, спасибо за советы! У нас, я считаю, не совсем все плохо поэтому и не перегружаем данной конструкцией. Maruskya поздравляю с достижениями.[/QUOTE] Все пройдет! Здоровья доченьке :girl_in_love: |
Я тоже хотела бы ещё одну дочку, но муж у меня за голову хватается.
|
Доброе утро, девочки :girl_in_love:
[B]Катюша[/B], все будет хорошо! Никитка умничка! Скоро вас домой отправят. Здоровеньких и веселеньких :girl_in_love: [B]Maruskya[/B] доча умница :))) [B]Фейка[/B] военные и армеевцы- разные люди. Военные, которые именно по образованию и службе военные- мне тоже нравятся. Девочки, я сегодня сварила сынульке гречку. В блендере измельчила, молочка своего добавила ...... Даю сынку попробовать.... Первую ложечку он проглотил..... На второй распробовал вкус... Сделал вот так ":-Р Трррр" и вся каша полетела в меня :-D |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |