![]() |
Соски 3+ есть уже у Лубби(или лабби). У мира детства есть с переменным потоком. И вроде 3+ тоже есть :)
Ксати у Лабби тоже по размеру дырочек различаются :) |
[QUOTE=habiba2009;2981048]молодец бабушка:))) а Ване нравиться?у нас такой фокус не пройдёт:girl_haha:[/QUOTE]
Он играет с удовольствием, он в кроватке играл, но там бортики низко я боюсь оставлять [QUOTE=Маришкин;2981294]Девочки,привет! вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух.... Ещё, начали делать второй курс массажа, только у другой тётки, орали весь сеанс, она Аину так крутила...... я бы тоже не выдержала. Для меня было открытием, то, что ребёнок должен уже спать на маленькой подушке, т.к. без неё запрокинута голова и из-за этого руки разводятся по сторонам, а ноги поджимаются. Кстати, это может быть причиной нашего беспокойного засыпания на ночь (мы по часу, а то и больше убаюкиваемся, всё время крутимся и руками болтаем). Девочки, а кто пользуется подушкой?[/QUOTE] с хорошими результатами вас, мы спим на подушке [QUOTE=Валечка;2981402]у нас сегодня безумная ночь была. Просыпался раз 5 покушать,но ел грамм по 30-40. С 5 до 7 вообще решил поиграть... Я как разбитое корыто. Правда утром муж с ним был,а я отсыпалась :)[/QUOTE] укладывай Лешу и сама ложись |
Привет, девочки!
Антошеньку с полугодовасием! |
всем привет :)
Всем отличного дня! Мы не пользуемся подушкой, но теперь надо будет попробовать :) на животе не спим почему-то. Для меня удивительно что многие детки спят в таком возрасте на животе :) и почему моя не спит? |
[QUOTE=Маришкин;2981294]Девочки,привет!
вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух.... Ещё, начали делать второй курс массажа, только у другой тётки, орали весь сеанс, она Аину так крутила...... я бы тоже не выдержала. Для меня было открытием, то, что ребёнок должен уже спать на маленькой подушке, т.к. без неё запрокинута голова и из-за этого руки разводятся по сторонам, а ноги поджимаются. Кстати, это может быть причиной нашего беспокойного засыпания на ночь (мы по часу, а то и больше убаюкиваемся, всё время крутимся и руками болтаем). Девочки, а кто пользуется подушкой?[/QUOTE] Поздравляю вас с хорошими результатами! Молодцы!:))) Мы без подушки спим. Но Миша часто заползает на мою подушку и спит на животе. Я думаю, в этом возрасте они уже не могут от подушки задохнуться: переворачиваются-то вон как шустро%-0 |
[QUOTE=Маришкин;2981488]Дорогульки, спасибо за ответы, решила, пока не спим на пузе, положу подушку, а как только начём - уберу. Может и правда она решит проблему с укладкой, а то сил уже нет над кроваткой пол вечера стоять. Ещё и ночью по 2-3 раза просыпаемся.
[B]Эльвирочка[/B], как ваши дела с переездом?[/QUOTE] У нас вроде с укладыванием более менее наладилось, а вот просыпаемся мы ночью часто 3-4 раза точно!:-/ Я уже здесь писала, переезд наш обломался, мужу пришлось уволиться...:( |
[QUOTE=Оля Майская;2981475]девочки, привет!
Ариночку с хорошими анализами :))) :))) :))) мы спим на тоненькой подушке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Милочка Кло;2981752]Поздравляю вас с хорошими результатами! Молодцы!:))) Мы без подушки спим. Но Миша часто заползает на мою подушку и спит на животе. Я думаю, в этом возрасте они уже не могут от подушки задохнуться: переворачиваются-то вон как шустро%-0[/QUOTE] Спасибо! :) Наташа, как твоя голова? Чем спаслась? А вы вместе спите? [QUOTE=эльвирочка;2981770]У нас вроде с укладыванием более менее наладилось, а вот просыпаемся мы ночью часто 3-4 раза точно!:-/ Я уже здесь писала, переезд наш обломался, мужу пришлось уволиться...:([/QUOTE] Понятно%-0 , мне не удалось всё прочитать, вот и пропустила. Будем надеяться, что все перемены к лучшему. ;) |
[QUOTE=Милочка Кло;2981752]Поздравляю вас с хорошими результатами! Молодцы!:)))
Мы без подушки спим. Но Миша часто заползает на мою подушку и спит на животе.[B] Я думаю, в этом возрасте они уже не могут от подушки задохнуться: переворачиваются-то вон как шустро[/B]%-0[/QUOTE] да да. просто я перестраховываюсь%-0 Мне реально страшно:-! Врач тоже говорит,что ребенок уже взрослый,но если это настораживает,то лучше убрать просто ее и всё. Так я уж лучше обойдусь без нее:-/ Днем с подушечко всегда спит,потому что под контролем у меня. |
Мы без подушки спим.В садике у нас детей тоже без падушек на тихий час кладут.
Мы гуляем только с ортопедической,так удобнее,голова по кочкам не болтается что ли(не знаю как и выразиться правильнее). |
[QUOTE=Маришкин;2981909]
Наташа, как твоя голова? Чем спаслась? А вы вместе спите? [/QUOTE] Я спаслась но-шпой :) Скорей бы погода уж устоялась... А мы спим вместе. Но теперь Миша вроде бОльшую часть ночи не просыпается, буду пробовать его хотя бы на время перекладывать в кроватку. А пока кроватка - это у нас место для игр :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2981966]Я спаслась но-шпой :) Скорей бы погода уж устоялась...
А мы спим вместе. Но теперь Миша вроде бОльшую часть ночи не просыпается, буду пробовать его хотя бы на время перекладывать в кроватку. А пока кроватка - это у нас место для игр :)[/QUOTE] Ага, погода задолбала.... А я свою укладываю в кровать, а под утро беру к себе, т.к. чаще просыпается, а мне лень вскакивать. Но есть ощущение, что кто-то начинает настаивать на полном переселении с вечера к маме под бочок, поэтому постараюсь отучить полностью. |
девочки,я нашла своих землячек на форуме:))) урааааа:)))
|
[QUOTE=habiba2009;2982054]девочки,я нашла своих землячек на форуме:))) урааааа:)))[/QUOTE]
поздравляю, здорово |
[quote=Маришкин;2981294]
вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух.... Девочки, а кто пользуется подушкой?[/quote] С хорошими вас результатами!!! А нам и не нужна она будет, так как ночью мы крутимся - сегодня опять проснулся ноги где голова должна быть:) и мы ворочаемся то на один бочок, то на другой:) [quote=habiba2009;2982054]девочки,я нашла своих землячек на форуме:))) урааааа:)))[/quote] :))) здорово |
Девочки, у вас детки пинаются??? мой так сильно и все время норовит в грудь ударит, даже наругала сейчас так больно - я специально от него подальше ложусь, а он придвигается и начинает долбить - ноги у меня тоже уже все в синяках:(
|
У нас крещенские морозы начались. Тубак ,теперь опять дома сиди.
|
[QUOTE=Violochka;2982227]Девочки, у вас детки пинаются??? мой так сильно и все время норовит в грудь ударит, даже наругала сейчас так больно - я специально от него подальше ложусь, а он придвигается и начинает долбить - ноги у меня тоже уже все в синяках:([/QUOTE]
Моя волосы мне последние пытается выдрать. Любимое занятие за волосы маму такскать.:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;2982244]У нас крещенские морозы начались. Тубак ,теперь опять дома сиди.[/QUOTE]
и у нас мороз...сегодня никуда не пойдём...открыла форточку в спальне,ляжем туда в тёплом костюмчике и шапочке |
[QUOTE=Violochka;2982227]Девочки, у вас детки пинаются??? мой так сильно и все время норовит в грудь ударит, даже наругала сейчас так больно - я специально от него подальше ложусь, а он придвигается и начинает долбить - ноги у меня тоже уже все в синяках:([/QUOTE]
Неа, мы не дерёмся, только нечаянно заехать не хило можем :) [QUOTE=Натали*;2982251]Моя волосы мне последние пытается выдрать. Любимое занятие за волосы маму такскать.:girl_haha:[/QUOTE] О, это дааааа, на пальчики намотать и дёрнуть посильнее :-D |
[QUOTE=Натали*;2982251]Моя волосы мне последние пытается выдрать. Любимое занятие за волосы маму такскать.:girl_haha:[/QUOTE]
это точко, [QUOTE=Натали*;2982244]У нас крещенские морозы начались. Тубак ,теперь опять дома сиди.[/QUOTE] и у нас мороз и снежок красота, Ванька нагулялся на улице теперь дрыхнет |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |