Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Incantevola 14.01.2011 22:04

[QUOTE=Жаник;2962458]Да-да, согласна и ПТС лучше через ГАИ пробить, чтоб не "двойник" была, обязательно:)[/QUOTE]

а каким образом это сделать без знакомых?

Incantevola 14.01.2011 22:06

[QUOTE=NataShik;2962916]Я вот надеюсь на то, что это возрастное, потому как уже не знаю чем лечить его.

Это да, просто нужно тоже иметь пределы (я всё о голодающих детях). :-D Просто я даже смеялась, когда он так сказал, правильно, еды меньше уходит на ребенка, да и подгузников. :-D

Катюш, хочешь, спрошу у мужа что у них в салоне есть?[/QUOTE]

спроси конечно если тебе не сложно:) буду очень благодарна:flower: :flower: :flower:

lidkin 14.01.2011 22:15

[QUOTE=Incantevola;2963225]ох, где же вы раньше были:):)[/QUOTE]

Вообще мы еще перед новым годом начали искать покупателей, а когда ты сказала про машину, мы уже покупателя нашли :(
Еслиб мы знали что вы будете искать мпшинку, я б сразу предложила...

Incantevola 14.01.2011 22:25

[QUOTE=lidkin;2963303]Вообще мы еще перед новым годом начали искать покупателей, а когда ты сказала про машину, мы уже покупателя нашли :(
Еслиб мы знали что вы будете искать мпшинку, я б сразу предложила...[/QUOTE]

да я понимаю солнышко:) это я так...

Incantevola 14.01.2011 22:28

[QUOTE=Мелинда;2962522]А я наконец доиграла сегодня в свою игрушку черное зеркало 2 :))) Обожаю квесты, особенно с уклоном в ужастик :girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю:):)
а я подсела на игры "поиск предметов" сижу как ребенок:) у меня у сестры есть ключи к алаваровским играм :):) так мы теперь с мужем остановиться не можем:girl_haha:

MSt 14.01.2011 22:34

[QUOTE=NataShik;2962973]А я раньше постоянно в стрингах ходила, а сейчас почему-то неудобно. :(

хотя иногда одеваю под соответствующую одежду.[/QUOTE]

И я раньше ходила постоянно, а сейчас очень редко....

**Таня** 14.01.2011 23:13

[QUOTE=олёнка;2962159]maxi cosi mura 3-очень я ей довольна[/QUOTE]
прикольная
[QUOTE=Жаник;2962684]Вот и я не могу смотреть на таких девушек:-/ А бывает, что с такими формами стринги напялят,[B] я бы например, на их месте, ваще дома сидела или в диких местах загорала с такими ж-ми, а им пофиг, любуйтесь люди целлюлитом и жиром[/B]:-E :-E :-E :-D[/QUOTE]
ну что ж мне, например, теперь убиться, если не могу я похудеть до идеальных форм????

Incantevola 14.01.2011 23:17

[QUOTE=**Таня**;2963598]прикольная

ну что ж мне, например, теперь убиться, если не могу я похудеть до идеальных форм????[/QUOTE]

и я:) Танюшка, предлогаю одеть поранжу и сидеть дома:)

**Таня** 14.01.2011 23:29

[QUOTE=Incantevola;2963623]и я:) Танюшка, предлогаю одеть поранжу и сидеть дома:)[/QUOTE]

я, когда-то, и представить не могла, что такой стану.....а вот же, однако...стала.....что ж мне теперь и путь на пляж заказан, что б не оскорблять взгляды отдыхающих???да, я не одену стринги, не буду загорать топлес, но и в слитном купальнике я смотрюсь не на много эстетичнее....:(

олёнка 14.01.2011 23:59

[QUOTE=**Таня**;2963675]я, когда-то, и представить не могла, что такой стану.....а вот же, однако...стала.....что ж мне теперь и путь на пляж заказан, что б не оскорблять взгляды отдыхающих???да, я не одену стринги, не буду загорать топлес, но и в слитном купальнике я смотрюсь не на много эстетичнее....:([/QUOTE]

Я уже подумываю,что нужно приобрести слитный купальник:-D :-D :-D Померила свой-лифчик мал,ьока вылезли:( так нельзя на люди показываться,да и загарать неочень то полезно,а то у меня стали появляться красные точки от солнца:(

**Таня** 15.01.2011 00:49

[QUOTE=олёнка;2963791]Я уже подумываю,что нужно приобрести слитный купальник:-D :-D :-D Померила свой-лифчик мал,ьока вылезли:( так нельзя на люди показываться,да и загарать неочень то полезно,а то у меня стали появляться красные точки от солнца:([/QUOTE]

я с 20 лет не купаюсь в раздельном, живот изуродован после первых родов...:(

олёнка 15.01.2011 01:04

Танюш,как у Артёма дела?

олёнка 15.01.2011 01:25

тишина,поговорить не с кем ,пойду спать.

kle555 15.01.2011 01:59

тут со мной можно поговорить около двух ночи в последнее время. только когда я выхожу. тут никого нет. а вообще у нас лезет куча зубов, все белое и сверху и снизу твердое, а двойка нижняя левая уже прям пальцем кусочек чувствуется вылез. доча не спала почти всю ночь и я с ней. а весь день дрыхли. :)

Incantevola 15.01.2011 02:01

я тут :) у меня все уснули наконец:) мы тоже с сыном засыпаем около двух, потом все утро дрыхнем:) раньше 12 дня не встаем:):):

Incantevola 15.01.2011 02:03

[QUOTE=**Таня**;2963675]я, когда-то, и представить не могла, что такой стану.....а вот же, однако...стала.....что ж мне теперь и путь на пляж заказан, что б не оскорблять взгляды отдыхающих???да, я не одену стринги, не буду загорать топлес, но и в слитном купальнике я смотрюсь не на много эстетичнее....:([/QUOTE]
и я:) я вообще сейчас во всем смотрюсь как колобок обтянутый в тряпочку:) но мне честно плевать на окружающих....(сейчас самой так не комфортно), в стрингах никогда не ходила, т.к. попа ужас, а вот грудь мне моя нравиться, топлес я загорала, и чихала на всех:) тут Танбшка главное чтобы тебе комфортно было, а на остальных плевать надо....(мало знакомых людей) всем не угодишь!!

[QUOTE=**Таня**;2963941]я с 20 лет не купаюсь в раздельном, живот изуродован после первых родов...:([/QUOTE]

вот и у меня.... но я хочу бороться с этим....накопить на лазер...

Юргита 15.01.2011 02:31

А у меня хоть лишнего особо жирка нету, но я все равно стринги не одену на пляж, уж как то совсем не комфортно с голой попой.

kle555 15.01.2011 02:36

я тоже с голой попой не могу на пляж :) а топлес только в диких местах пару раз загорала. :) уснула моя красавица. надо бы тоже пойти уже...

Юргита 15.01.2011 02:43

Я вот когда загораю, могу лямочки у лифчика развязать, чтоб следов от веревочек не было, но это когда я на животе лежу, а на спине все равно прикрываю грудь, а тож вредно без лифака.

Юргита 15.01.2011 02:45

А у меня деть спит и во сне орать начинает , прям до слез .. приходится его будить и то тяжело успокоить, вот че с ним не пойму.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.