![]() |
[QUOTE=Milana32;2940479]Галя (Зая) добро пожаловать. Меня Аня зовут, дочь Милана.[/QUOTE]
Спасибо Аня! Очень красивое имя для дочки выбрали:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;2940407]мы с прогулки пришли, на улице хорошо, у нас все дороги прочищенные. Сейчас перекусили фруктами и валяемся на полу:)[/QUOTE]
а я свою напоила кефирчиком и уложила спать в качелях. [QUOTE=Маруся i Alex;2940440] Поздравляю с покупкой!!!! Я свою люблю, а вот муж не любит варёное, ему все с хрустящей корочкой подавай,хочу ещё аэрогриль купить... [/QUOTE] у меня муж тоже не сможет есть все время вареное. но вот первый раз надо проэкспериментировать, ну и рис в ней варить... [QUOTE=Зая;2940465]Меня Галя зовут! а наградки...я ж тут у самых истоков стояла:bcool: Еще как!Как почка весенняя набухла! Уснул наконец..стоило дать любимую грудь.То все правую ему совала,а тут левую дала.Моментально вырубился:zzz: :zzz: :zzz: Хожу на цыпочках......[/QUOTE] это в смылсе - левая у него любимая??? :-D все, поспала моя красотка... |
[QUOTE=fxmalishka;2938131]у нас новые звуки-слова ня-ня! кто такая няня не пойму :)[/QUOTE]
Прикольно. Няня это наверное ты Маш. А мы тятя может кричать на всю квартиру по несколько минут. [QUOTE=Yle4k@;2939953]А у вас сколько уже зубов? Мы 3 дня с температурой 40 почти были, потом 3 дня понос, а сейчас носик как будто течет чуть, а зубов так и нет:([/QUOTE] Ничего себе Т. А как ты ее сбивала? Врача вызывала? Юль (Juliasha) с пароваркой тебя, тоже хочу себе такую. |
[QUOTE=Milana32;2940594]
Юль (Juliasha) с пароваркой тебя, тоже хочу себе такую.[/QUOTE] спасибо, тепероь освоить бы все ее прелести... |
[QUOTE=Milana32;2940458]Привет девулечки-красотулички. Только начну вас читать, а моя Милашка, начинает капризит, за сегодня поспала только 1 раз 30 минут, и при этом постояно ноет, а не плачет. Вот только ели-ели уложила. Сейчас буду дочитывать вас. Кстати по поводу зубов, кто переживает у кого их нет. У старшего к году было 2 зуба, а потом за месяц вылезло сразу 8, при чем спокойно и без всякой боли.[/QUOTE]
мой ныл-ныл, взяла его с собой на кухню готовить, сидел чего-то ковырялся, игрушки повыкидывал, как-то затих, но не спит и глаза не трет, отнесла в кроватку через секунду уснул |
[QUOTE=Маруся i Alex;2936862]Надо тоже пробовать так в случаях,когда у сиси не уснёт...может приучу,кто знает...
Хотела показать фотку с НГ... [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1101/85/85b061133990.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/85/85b061133990t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марьяна да ты стройняшка! Красивые очень.:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2937760]Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!! :)[/QUOTE] Молодечик Егорка! Он наверное Маш у тебя рано пойдет!:))) [QUOTE=Дарья Д;2937204]А вот мои пацанята [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/e1/7f3a7cbfcf43.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/e1/7f3a7cbfcf43t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатишные поцанята! А Мирончик не плакал находясь в стиралке? [B]Ленусечка[/B] пусть Евуська побыстрее выздоравливает. |
[B]Даша Д[/B] я имела ввиду не плакал, когда его туда засунули. по фото он довольный.
|
[QUOTE=Зая;2940465]Меня Галя зовут!
а наградки...я ж тут у самых истоков стояла:bcool: [/QUOTE] понятно |
[QUOTE=Juliasha;2940545]а я свою напоила кефирчиком и уложила спать в качелях.[/QUOTE]
Юль, а ты какой кефир даешь? [QUOTE=Milana32;2940693][B]Ленусечка[/B] пусть Евуська побыстрее выздоравливает.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2938213]
:-D :-D :-D обнажает мать))) А ты бывает просто его в кровать кладёшь и он там сам засыпает,Галь? У меня бывает кофту оттягивает,чтоб сисю дала,но раньше чаще было))) Сейчас он видимо не такой голодный)))[/QUOTE] еще как обнажает:-D последнее время так и тянется к сисе, готов одежду срывать на мне:girl_haha: Марьян, я на ночь его просто в кроватку ложу, а сама рядом стою, 5 мин кувырканий и засыпает. У меня неделька ушла, чтоб так засыпать начал. [QUOTE=Juliasha;2939168]у кого есть пароварка - нужна помощь!!! SOS!!![/QUOTE] я манты сегодня готовила в ней [QUOTE=Зая;2940465]Меня Галя зовут! а наградки...я ж тут у самых истоков стояла:bcool: .[/QUOTE] привет тезка! Я тоже Галя, сын Стас. Теперь у нас 2 Галины будут:girl_haha: |
Галя (Ugolek) кстати как ваш насморк? Милане стало легче. Ночью нос уже не заложен, а днем жидких сопелек нет, но нос время от времени хрипит.
|
ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE]это в смылсе - левая у него любимая??? [/QUOTE]
Ага,поэтому правая вечно наполненная. [QUOTE]привет тезка! Я тоже Галя, сын Стас. Теперь у нас 2 Галины будут[/QUOTE] Прикол!Моего суженного Стас зовут))))))) |
[QUOTE=кошечка;2940852]ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Этому еще умилятся можно!Вот когда в 3-4 года такие истерики,хочется по заднице надавать!:-E |
[QUOTE=Milana32;2940836]Галя (Ugolek) кстати как ваш насморк? Милане стало легче. Ночью нос уже не заложен, а днем жидких сопелек нет, но нос время от времени хрипит.[/QUOTE]
Стало тоже получше, хоть теч перестали, но все равно там внутри они шмыгают. [QUOTE=кошечка;2940852]ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] оооо, у нас такое тоже бывает, если что то заберешь, сразу истерика и слезы, уже характер блин показывают [QUOTE=Зая;2940860]Ага,поэтому правая вечно наполненная. Прикол!Моего суженного Стас зовут)))))))[/QUOTE] здорово!!!!А моего Слава зовут:) |
Фух! Мы домой пришли. Ну и погодка у нас сегодня, ветер как-будто море прям за углом, бррр, тепло, но прям сдувает( Устала я:zzz: Пришла, Мишку раздела, на пол плюхнула - что еще ему надо - ползает и хохочет, а мама без сил на кровати лежит:-D .
[QUOTE=кошечка;2940852]ох....Девочки у вас уже характерные детки?я вот если заберу у Дани то что нельзя трогать и брать в рот(провода. например), так такая истерика начинается, такое ощущение что остается только бросится на пол и стучать ногами....Жуть полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Нее, Миша не злится, когда забирают что-то - быстро переключается, немного злится, если не даю куда-то ползти и разворачиваю - но тоже "вякнет" пару раз и все:) . Истерик, ттт, и еще раз ттт, у нас вообще пока не бывает. |
[QUOTE=Зая;2940872]Этому еще умилятся можно!Вот когда в 3-4 года такие истерики,хочется по заднице надавать!:-E[/QUOTE]
это в 3-4 года....А это в полгодика уже!тут даже не объяснишь ниче... [QUOTE=Ugolek;2940909] оооо, у нас такое тоже бывает, если что то заберешь, сразу истерика и слезы, уже характер блин показывают [/QUOTE] это жуть... [QUOTE=Girl_In_Love;2940915] Нее, Миша не злится, когда забирают что-то - быстро переключается, немного злится, если не даю куда-то ползти и разворачиваю - но тоже "вякнет" пару раз и все:) . Истерик, ттт, и еще раз ттт, у нас вообще пока не бывает.[/QUOTE] это было месяц назад...щас какой то ужас прям... |
[QUOTE=кошечка;2940962]э
это было месяц назад...щас какой то ужас прям...[/QUOTE] Ох, такова уж наша доля :) Держись, пройдет :) главное самой не начать психовать :-D а то у меня терпения мало)) У меня муж второго ребенка просит, мало ему блин, сначала просто заикался, сейчас уже в открытую хочет второго с маленькой разницей%-0 . |
[QUOTE=кошечка;2940852]ох....Девочки у вас уже характерные детки?[/QUOTE]
Бывает иногда. Надо чем-то другим сразу отвлечь [QUOTE=Girl_In_Love;2940998]Ох, такова уж наша доля :) Держись, пройдет :) главное самой не начать психовать :-D а то у меня терпения мало)) У меня муж второго ребенка просит, мало ему блин, сначала просто заикался, сейчас уже в открытую хочет второго с маленькой разницей%-0 .[/QUOTE] Ага, еще и не такое будет :girl_haha: Дак и рожай :preg: |
[QUOTE=Ленусечка;2941030]
Ага, еще и не такое будет :girl_haha: Дак и рожай :preg:[/QUOTE] страшновато мне погодок, только вроде освоилась с одним, с коляской туда сюда шныряю, как-то человеком начала себя ощущать и бац! тебе - опять 25:-D , если б сказали, что второй как Миша будет - много спать, спокойный, то еще куда ни шло..%-0 а если как наша золото Амина или Саша у Лены? Застрелиться сразу:-D . Подруга беременна - детю 9.5 мес, у нее 8 недель, вот у мужа на этом почве и поперло%-0 |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |