Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Natabdul 25.04.2011 20:44

Всем привет, девочки!
С праздником вас с прошедшим!
Всех, у кого датки были - поздравляю!

[QUOTE=KARI;3472766][SIZE=5][COLOR=Red][B]Христос Воскрес!!!!
С Праздником вас девочки!!!
[URL="http://melochi-jizni.ru/photo/26"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/101435355.gif[/IMG][/URL]
[COLOR=Black]
[SIZE=2]Люция, Вильданчик красотулечка такой, щёчки просто прелесть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Анют, и что делать, ночью непрерывно сцеживаться? :girl_haha:
[/SIZE][/COLOR] [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Кариш, я хочу сказать, что именно сцеживанием прибавила молоко себе! Покормлю одной грудью, а через часок-полтора сцежу из этой груди. Конечно, в 2 раза молока больше не стало, но докармливаю сейчас редко, и то в основном, когда куда-то выезжаю и кормить самой не удобно. Так что попробуй, это конечно времени много занимает, и сейчас уже малыш столько времени не дает, но если есть минуточка - то поцедись. вдруг поможет :)

Natabdul 25.04.2011 20:51

Ириш, уже три месяца вам! Поздравляю! вроде вот только ты тортик из пряников делала на двушечку, а уже три!!! Так время пролетит, и не заметим, как детишки в школу пойдут :)
Наконец-то фотки загрузились у меня. Такие все лапульки!!! ттт

Natabdul 25.04.2011 20:59

Ой, девочки, я тоже с укладыванием мучаюсь. Спит или только на руках или около титьки. Начинаешь перекладывать - просыпается. Спасала только улица. А сегодня первый раз вывела гулять в вязаном комбезике, так Софка вообще спать не хотела в нем. Видно он легкий, руками ворочать можно без остановки :) да еще капюшона нет, соска все время вываливается изо рта. В общем, унула только вечером, когда в нормальный теплый комбез упаковала :) спит до сих пор! уже 2 часа!

Доминошка 25.04.2011 21:20

[QUOTE=Ирик;3478259]У нас сегодня диспансеризация была, приезжали невролог, хирург-ортопед и почему то опять окулист (он вообще-то должен был в 6 мес. приехать)... Ну да ладно! Лишний раз посмотрел - только к лучшему!

В общем, всё у нас хорошо!
Хирург покрутила наши ножки и сказала, что разведение ножек отличное, полное!!! ТТТ!!! Теперь на УЗИ в среду пойдем, посмотрим что там))) если всё ок, может нам снимут распорку!!! Ой, как я волнуюсь....[/QUOTE]
Иришка, не волнуйся, все будет хороршо)))Рады за вас и держим кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

KARI 26.04.2011 00:35

[B]Приветик красотулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Только сейчас на минутку вырваться удалось, устроила сегодня себе праздник, ходила по магазинам, гардероб обновляла, а Миху с мужем оставила, чуть не померли без меня :-D:-D:-D когда домой пришла, кинулись ко мне, как будто меня год дома не было :girl_haha:
Время правда не удачно я для шопинга выбрала, после рабочее, везде очереди, и в примерочную и в кассу, 4 часа на 3 магазина угробила, а толком ничего не купила....зато отдохнула:connie_1:

[/B]
[quote=OLGOVOLA;3476133][B]KARI[/B], со вчерашней даткой вас!!!!!

[URL="http://melochi-jizni.ru/photo/9"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif[/IMG][/URL][/quote]

[B]Спасибочки дорогая!!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[quote=Ирик;3476939]Девчоночки, привет, красотки!!!
Мы вчера в гости к моей маме ездили, её день рождения отмечали. Вернулись уже поздно, в 10 вечера. очень устали, сил не было выползти в инет.

В субботу мы ходили святить куличи да яйца))) Вруньку с собой брали! Она так хорошо сбя вела, даже не проснулась и не заплакала, когда батюшка брызгал на нас!!!

С Прошедшей Пасхой! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!!
Вот так мы встречали Пасху. Я и кулич пекла и "пасху" делала![/quote]

[quote=Ирик;3477216]Кариночка и Мишутка!!! С Двушечкой вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! [URL="http://kilat.ru/kartinki-iz-multikov.htm"][IMG]http://kilat.ru/multiki/multfilm-1.gif[/IMG][/URL][/quote]

[quote=Ирик;3478259]У нас сегодня диспансеризация была, приезжали невролог, хирург-ортопед и почему то опять окулист (он вообще-то должен был в 6 мес. приехать)... Ну да ладно! Лишний раз посмотрел - только к лучшему!

В общем, всё у нас хорошо!
Хирург покрутила наши ножки и сказала, что разведение ножек отличное, полное!!! ТТТ!!! Теперь на УЗИ в среду пойдем, посмотрим что там))) если всё ок, может нам снимут распорку!!! Ой, как я волнуюсь....[/quote]

[B]Иришечка, с трёшечкой вас с Верунчиком милые!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всё у вас будет хорошо!!!! Распорку снимут, клебсиеллы и стафилококки уйдут, не переживай!

[/B]
[quote=Natabdul;3478380]Всем привет, девочки!
С праздником вас с прошедшим!
Всех, у кого датки были - поздравляю!

Кариш, я хочу сказать, что именно сцеживанием прибавила молоко себе! Покормлю одной грудью, а через часок-полтора сцежу из этой груди. Конечно, в 2 раза молока больше не стало, но докармливаю сейчас редко, и то в основном, когда куда-то выезжаю и кормить самой не удобно. Так что попробуй, это конечно времени много занимает, и сейчас уже малыш столько времени не дает, но если есть минуточка - то поцедись. вдруг поможет :)[/quote]

[B]Спасибо дорогая за совет, обязательно попробую [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А ночью тоже через час после кормления сцеживалась? Сложновато....
Я сейчас кормлю и иду гулять, часа на три, не сцеживаться же на улице :girl_haha::girl_haha::girl_haha: надо что-то придумать.....

Ирик 26.04.2011 11:45

[QUOTE=Natabdul;3478412]Ириш, уже три месяца вам! Поздравляю! вроде вот только ты тортик из пряников делала на двушечку, а уже три!!! Так время пролетит, и не заметим, как детишки в школу пойдут :)
[/QUOTE]

Спасипки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ, не говори! Время летит так быстро...

Ирик 26.04.2011 11:49

[QUOTE=KARI;3479042]
Только сейчас на минутку вырваться удалось, устроила сегодня себе праздник, ходила по магазинам, гардероб обновляла, а Миху с мужем оставила, чуть не померли без меня :-D:-D:-D когда домой пришла, кинулись ко мне, как будто меня год дома не было :girl_haha:
Время правда не удачно я для шопинга выбрала, после рабочее, везде очереди, и в примерочную и в кассу, 4 часа на 3 магазина угробила, а [B][I]толком ничего не купила[/I][/B]....зато отдохнула:connie_1:

[B]Иришечка, с трёшечкой вас с Верунчиком милые!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всё у вас будет хорошо!!!! Распорку снимут, клебсиеллы и стафилококки уйдут, не переживай!
[/B]

Я сейчас кормлю и иду гулять, часа на три, не сцеживаться же на улице :girl_haha::girl_haha::girl_haha: надо что-то придумать.....[/QUOTE]

Кариш, а толком ничего - это как? Что-то все-таки купила?

Спасибо, мы стараемся))
Вчера бактериофаг в клизмочке получилось сделать! Так хорошо! А то в ротик давать - он соленый, Верунька орет, так жалко её...

Кариш, я, чтобы молока меньше не становилось, после каждого кормления сцеживаю остатки.

Ирик 26.04.2011 11:51

Мы в воскресенье были в Mothercare - накупили Веруне нарядов))) А вчера еще нам привезли из интернет-магазина! Наконец-то купили колготки - такая прелесть!!! А то платье есть, а колготок не было)
Еще нам трусики подарили! Так что мы теперь совсем большие!

Ирик 26.04.2011 12:36

У меня Верунька сегодня перевернулась с животика на спинку на пеленальнике, когда мы утренними процедурами занимались!!!

Нюта78 26.04.2011 13:09

[QUOTE=Ирик;3478270]Анют, а почему можно выдохнуть то? :girl_haha:[/QUOTE]
ну три месяца - первый взрослый рубеж!
[QUOTE=Ирик;3480550]У меня Верунька сегодня перевернулась с животика на спинку на пеленальнике, когда мы утренними процедурами занимались!!![/QUOTE]

ИР, какая Веруня молодец:)))
а мы тоже уже переворачиваемся
иногда даже слишком , так хочу чтоб она на животике подольше потусила а эта хитрюга переворачивается

Natabdul 26.04.2011 13:49

Приветики всем!

[QUOTE=KARI;3479042]
[B]Спасибо дорогая за совет, обязательно попробую [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А ночью тоже через час после кормления сцеживалась? Сложновато....
Я сейчас кормлю и иду гулять, часа на три, не сцеживаться же на улице :girl_haha::girl_haha::girl_haha: надо что-то придумать.....[/QUOTE]

Вот я и говорю, что сейчас сложнее уже, свободного времени меньше стало.
Ночью не сцеживалалсь, конечно :)

Natabdul 26.04.2011 13:54

[QUOTE=Ирик;3480331]Мы в воскресенье были в Mothercare - накупили Веруне нарядов))) А вчера еще нам привезли из интернет-магазина! Наконец-то купили колготки - такая прелесть!!! А то платье есть, а колготок не было)
Еще нам трусики подарили! Так что мы теперь совсем большие![/QUOTE]

А мы уже давно в колготках ходим :) Как большие девочки :)
Ой, так охота наряжать дочку! Мне подружка такой плащ привезла из Италии для Софишки! Супер просто! Белый, двубротный! Прям настоящий тренчкот! Будем осенью модничать :girl_haha:
А на лето я заказала ей кучу платьев в интернет-магазинах, жду теперь когда приедут :girl_in_love:

Ирик 26.04.2011 14:25

[QUOTE=Нюта78;3480714]ну три месяца - первый взрослый рубеж!

ИР, какая Веруня молодец:)))
а мы тоже уже переворачиваемся
иногда даже слишком , так хочу чтоб она на животике подольше потусила а эта хитрюга переворачивается[/QUOTE]

Умнички вы))) А нам распорка тормозит движения... Если снимут, вот раздолье то начнется и Веруньке, и мне) :girl_haha:

[QUOTE=Natabdul;3480946]А мы уже давно в колготках ходим :) Как большие девочки :)
Ой, так охота наряжать дочку! Мне подружка такой плащ привезла из Италии для Софишки! Супер просто! Белый, двубротный! Прям настоящий тренчкот! Будем осенью модничать :girl_haha:
А на лето я заказала ей кучу платьев в интернет-магазинах, жду теперь когда приедут :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово! А мы никак не могли купить. А тут были в магазине, я сразу спросила: Колготки есть?? :girl_haha:
Классно, платья! Покажи потом!

А мне одноклассница отдала вещичек от своей дочки)) Такой мешок большой! Там платьев только 11 штук!!! Такие красивые!

Вообще, сейчас такое время хорошее - столько всего для деток можно купить красивого!!! Мы с мужем когда в магазине были вот в это воскресенье, выбираем наряды. Муж говорит, бери, что тебе нравится! А я ему говорю: ДА МНЕ ТУТ ВСЁ НРАВИТСЯ!!! Вот чесслово, я бы всё там купила!!!

Ирик 26.04.2011 15:35

И где все? Гуляете?
Вот и мы пойдём!!! Погодка супер!!!

Ksu.D. 26.04.2011 16:24

Всем привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы вот с улочки вернулись и досыпаем на балконе))))
Я вчера пока гуляла у меня руки, грудь, лицо и уши обгорели :-E , а сегодня ещё дабавилось)))))) Зато теперь можно танальником не пользоваться)))))))))

Ирик 26.04.2011 18:39

Мы тоже погуляли))) Сейчас Верунька досыпает около дома в коляске, а я дверь в столовой открыла и слежу за ней))) Так что дитё спит, а чаи гонять сейчас буду!

Ирик 26.04.2011 18:40

[QUOTE=Ksu.D.;3481523]Всем привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы вот с улочки вернулись и досыпаем на балконе))))
[B][I]Я вчера пока гуляла у меня руки, грудь, лицо и уши обгорели :-E [/I][/B], а сегодня ещё дабавилось)))))) Зато теперь можно танальником не пользоваться)))))))))[/QUOTE]

Сколько ж вы гуляли и в какое время?

Нам вот нельзя гулять с 11 до 15/16 часов... Из-за гемангиомы, так что мы не обгорим)))

Ksu.D. 26.04.2011 18:42

[QUOTE=Ирик;3482091]Сколько ж вы гуляли и в какое время?

Нам вот нельзя гулять с 11 до 15/16 часов... Из-за гемангиомы, так что мы не обгорим)))[/QUOTE]

мы часа 3 гуляля с 12 часов

~knopochka~ 26.04.2011 18:50

Девочки всем привет!
Давненько я не заходила сюда. Как вы??? Растут малыши?
Мы вот тоже подрастаем по тихоньку. Не без проблем конечно....

Ksu.D. 26.04.2011 18:57

[QUOTE=Макачка;3482134]Девочки всем привет!
Давненько я не заходила сюда. Как вы??? Растут малыши?
Мы вот тоже подрастаем по тихоньку. Не без проблем конечно....[/QUOTE]

Привет Дашуль!!!!!!!!!!!!!

У нас все хорошо))))

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.