![]() |
Доброе утро пузики:preg: :girl_pinkglassesf: Как настроение?
|
Всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3491694]Зацените мои пасочки, которые я пекла))))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1104/14/9072f158128e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1104/14/9072f158128et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/ad/77a5b5a55850.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1104/ad/77a5b5a55850t.jpg[/IMG][/URL] Кому то обещала показать %-0[/QUOTE] Хозяюшка-то какая! Красота!!!:) Всем доброе утро! |
Доброе утречко! Как настроение?
|
Я вчера сходила в свою ЖК. Там меня не смотрели и на учет ставить не стали. УЗИ сказали непонятное, надо сделать у них. Теперь новый отсчет начинаю, 06.05 УЗИ, 07.05 на учет
|
[QUOTE=natallial;3492728]Я вчера сходила в свою ЖК. Там меня не смотрели и на учет ставить не стали. УЗИ сказали непонятное, надо сделать у них. Теперь новый отсчет начинаю, 06.05 УЗИ, 07.05 на учет[/QUOTE]
бред какой, что в узи непонятного?%-0 Привет, девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3492735]бред какой, что в узи непонятного?%-0
Привет, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] типа мало информации |
[QUOTE=natallial;3492741]типа мало информации[/QUOTE]
а что они хотели на таком сроке?:girl_haha: дураки что ли? я в шоке с врачей! Будет больше инфы на скрининге в 12 нед. %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Pups86;3492751]а что они хотели на таком сроке?:girl_haha: дураки что ли? я в шоке с врачей! Будет больше инфы на скрининге в 12 нед. %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
да я ей тоже сказа, что смысл в чем? ведь 6 число - это 9 недель, а потом в 12 опять делать, а она мне сказала, что норамльно и так, в 9, потом в 12. Чудны дела твои Господи....нет других слов. Но могу предположить, что это теперь все потому, что у нас в ЖК появился штатный узист) я вчера его видела, такой забавный мальченка, вот и думаю, что просто работенки ему подгоняют. Это раньше УЗИ было недопроситься и делала его одна полоумная врачиха, которая останавливала прием и ходила узить))) или шибанутая заведующая |
[QUOTE=natallial;3492766]да я ей тоже сказа, что смысл в чем? ведь 6 число - это 9 недель, а потом в 12 опять делать, а она мне сказала, что норамльно и так, в 9, потом в 12. Чудны дела твои Господи....нет других слов. Но могу предположить, что это теперь все потому, что у нас в ЖК появился штатный узист) я вчера его видела, такой забавный мальченка, вот и думаю, что просто работенки ему подгоняют. Это раньше УЗИ было недопроситься и делала его одна полоумная врачиха, которая останавливала прием и ходила узить))) или шибанутая заведующая[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D тогда понятно, если 1 узи ок, нормальный врач еще на одно не отправит, это просто уже фигней занимается. Узи-то бесплатное хоть?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3492776]:-D :-D :-D :-D тогда понятно, если 1 узи ок, нормальный врач еще на одно не отправит, это просто уже фигней занимается. Узи-то бесплатное хоть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
бесплатное, да я и не особо протиница УЗИ, просто не вижу логики |
[QUOTE=natallial;3492788]бесплатное, да я и не особо протиница УЗИ, просто не вижу логики[/QUOTE]
я тоже, отношусь нормально к нему, но логики явно нет, ну ладно раз бесплатно посмотришь на свою крошку еще раз, они там уже поинтереснее, уже малюсенькие ЧЕЛОВЕКИ на таком сроке:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3492799]я тоже, отношусь нормально к нему, но логики явно нет, ну ладно раз бесплатно посмотришь на свою крошку еще раз, они там уже поинтереснее, уже малюсенькие ЧЕЛОВЕКИ на таком сроке:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну да, во всем есть свои плюсы) |
[QUOTE=natallial;3492813]ну да, во всем есть свои плюсы)[/QUOTE]
я в следующую пятницу тоже на узи пойду, сердечко слушать:girl_in_love: |
Доброе утро девченочки!!! как ваши пузики? я вот уже перебралась сегодня в беременные джинсы.....так здорово-ничего нигде не давит )))
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3492841]Доброе утро девченочки!!! как ваши пузики? я вот уже перебралась сегодня в беременные джинсы.....так здорово-ничего нигде не давит )))[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой и беременными джинсами))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3492841]Доброе утро девченочки!!! как ваши пузики? я вот уже перебралась сегодня в беременные джинсы.....так здорово-ничего нигде не давит )))[/QUOTE]
Приветик, с неделькой!:girl_in_love: а что давило в обычных?:girl_pinkglassesf: а я похудела сильно, поэтому мои джинсы мне недель до 10 точно будут в пору:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3492820]я в следующую пятницу тоже на узи пойду, сердечко слушать:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
natallial Pups86 спасибо!!!
я в октябре 2010 родила. так что у меня матка уже большая. в прошлую Б я до 14 недель ходила в обычной одежде. |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3492890]natallial Pups86 спасибо!!!
я в октябре 2010 родила. так что у меня матка уже большая. в прошлую Б я до 14 недель ходила в обычной одежде.[/QUOTE] понятно, у меня тоже не первая Б, и в прошлую я где-то тоже до 14 нед ходила в обычной одежде:) сейчас живот наверно раньше начнет расти:) |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |