![]() |
[QUOTE=Нюта78;3423596]мне мама на рынке купила - красивое такое - а водой залила - червяки повсплывали - муж сказал - значит хорошие сухофрукты - типа в химии ячервяки не заведуться:-D :-D :-D :-D
ну не червяки - а скорее гусеницы хотя хер знает - я ж не ботаник:-D мож внутричерепное?[/QUOTE] а его вообще мерить должны?я что-то такого вообще не помню,чтоб нам делали:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;3423596]мне мама на рынке купила - красивое такое - а водой залила - червяки повсплывали - муж сказал - значит хорошие сухофрукты - типа в химии ячервяки не заведуться:-D :-D :-D :-D
ну не червяки - а скорее гусеницы хотя хер знает - я ж не ботаник:-D мож внутричерепное?[/QUOTE] с червяками сытнее будет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3423626]у нас тоже такие - то проходят то снова
на шейке и на моське, возле глазок и на грудке - я ничем не мажу[/QUOTE] угу,они внезапно появляются и так же внезапно проходят |
манго съела - ну ты даешь!!!
если кричит и ножками сучит то точно животик, некоторые детки просто истерят чтоб на ручки взяли. мой седня так себя ведет, положу орет, возьму успокаивается. |
[QUOTE=Нюта78;3423626]у нас тоже такие - то проходят то снова
на шейке и на моське, возле глазок и на грудке - я ничем не мажу[/QUOTE] [QUOTE=heartless;3423638]угу,они внезапно появляются и так же внезапно проходят[/QUOTE] но они не проходят...и прям пятнами краснота вокруг прыщей [QUOTE=Львекса;3423646]манго съела - ну ты даешь!!! если кричит и ножками сучит то точно животик, некоторые детки просто истерят чтоб на ручки взяли. мой седня так себя ведет, положу орет, возьму успокаивается.[/QUOTE] я то съела совсем чуточку - косточку обгрызла - обезумела от запаха наверное... |
[QUOTE=Львекса;3423646]манго съела - ну ты даешь!!!
если кричит и ножками сучит то точно животик, некоторые детки просто истерят чтоб на ручки взяли. мой седня так себя ведет, положу орет, возьму успокаивается.[/QUOTE] так я его на руках успокоить и не могу нифига...орет как резанный,только на балконе затих,но все равно отойти не могу,квакает каждые 10 мин |
моя вроде мелкая ещё, а тоже капризы показывает - знаю что сытая и животик не беспокоит, а с рук не слезает...на руках как ангелочек лежит глазками хлопает, положу , до синих губ может разораться...
|
[QUOTE=heartless;3423672]так я его на руках успокоить и не могу нифига...орет как резанный,только на балконе затих,но все равно отойти не могу,квакает каждые 10 мин[/QUOTE]
и правда, их же не поймёшь чего орут...может переутомился:-! |
[QUOTE=Elenka248;3423670]но они не проходят...и прям пятнами краснота вокруг прыщей
я то съела совсем чуточку - косточку обгрызла - обезумела от запаха наверное...[/QUOTE] мож аллергия на что? |
[QUOTE=Elenka248;3423670]но они не проходят...и прям пятнами краснота вокруг прыщей
я то съела совсем чуточку - косточку обгрызла - обезумела от запаха наверное...[/QUOTE] мож это цветение обычное [QUOTE=heartless;3423672]так я его на руках успокоить и не могу нифига...орет как резанный,только на балконе затих,но все равно отойти не могу,квакает каждые 10 мин[/QUOTE] ну и пусть квакает - не плачет же |
[QUOTE=Нюта78;3423749]мож это цветение обычное
ну и пусть квакает - не плачет же[/QUOTE] что такое цветение? |
вынесла своего на балкон.. 5 минут продежался..
пытаюсь кормить одетым, а как уснет - опять вынесу. |
чёт блин. Нюта напугала вчд, читаю страшно стало, млиииин, а к невропатологу не могем записаться
|
[QUOTE=Нюта78;3423749]мож это цветение обычное
ну и пусть квакает - не плачет же[/QUOTE] так у нас кваканье-несколько секунд,дальше вопли:-D [QUOTE=Львекса;3423788]чёт блин. Нюта напугала вчд, читаю страшно стало, млиииин, а к невропатологу не могем записаться[/QUOTE] :-[ ] я уже тож начиталась |
особенно,что симптомы-косоглазие,мой ж частенько дразнится,глаза к носу сводит.....
|
мой не косит вроде, но остальное есть, тремор, срыгивание и еще что то там ((((((((
|
[QUOTE=Львекса;3423851]мой не косит вроде, но остальное есть, тремор, срыгивание и еще что то там (((((((([/QUOTE]
вообщем,практически любой ребенок под это подойдет:-D любим же мы голову забивать |
[QUOTE=Львекса;3423788]чёт блин. Нюта напугала вчд, читаю страшно стало, млиииин, а к невропатологу не могем записаться[/QUOTE]
что то я пропустила!что за вчд? |
[QUOTE=Elenka248;3423882]что то я пропустила!что за вчд?[/QUOTE]
сама допёрла уже...внутречерепное... |
[quote=heartless;3423815]особенно,что симптомы-косоглазие,мой ж частенько дразнится,глаза к носу сводит.....[/quote]
И моя глазки в кучку всё норовит сделать... особенно прикольно когда говоришь ей- ты моя красавица!!! А она глазки в кучку, ротик кривит и носик морщит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |