Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сарочка 17.04.2011 23:00

Ой девочки все прочитала. Викуля выздоравливай. Оля ниче не бойся, все хорошо будет, мысли материальны, сама же говорила :) Натусик ну ты даешь полностью от планирования отключилась называется. Иринка тебе совсем чуть -чуть осталось . Мне кажется , что на Пасху еще дома будешь. Почему то думаю, что родишь во вторник после Пасхи.:)Маша я еще не в протаколе во вторник иду на прием и должна по идее в этот день начать блокаду. Если не разрешат, то только через месяц начало будет. А ты как?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2011 23:43

[QUOTE=Сарочка;3451331]Ой девочки все прочитала. Викуля выздоравливай. Оля ниче не бойся, все хорошо будет, мысли материальны, сама же говорила :) Натусик ну ты даешь полностью от планирования отключилась называется. Иринка тебе совсем чуть -чуть осталось . Мне кажется , что на Пасху еще дома будешь. Почему то думаю, что родишь во вторник после Пасхи.:)Маша я еще не в протаколе во вторник иду на прием и должна по идее в этот день начать блокаду. Если не разрешат, то только через месяц начало будет. А ты как?[/QUOTE]

приветик Анютик......Ндааа,отключилась от планирования,а сама седня Би-шур делала))))))))):girl_haha:

Викуля! 18.04.2011 00:24

[QUOTE=Сарочка;3451331]Ой девочки все прочитала. Викуля выздоравливай. Оля ниче не бойся, все хорошо будет, мысли материальны, сама же говорила :) Натусик ну ты даешь полностью от планирования отключилась называется. Иринка тебе совсем чуть -чуть осталось . Мне кажется , что на Пасху еще дома будешь. Почему то думаю, что родишь во вторник после Пасхи.:)Маша я еще не в протаколе во вторник иду на прием и должна по идее в этот день начать блокаду. Если не разрешат, то только через месяц начало будет. А ты как?[/QUOTE]

Ань, почему могут не разрешить?

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3451450]приветик Анютик......Ндааа,отключилась от планирования,а сама седня Би-шур делала))))))))):girl_haha:[/QUOTE]

Ну бишурам твоим я уже не верю..... они тебе всегда призраки показывают..... так-что дня через 4 Эвик.... и вот если он че покажет тогда да..... Ток не обижайся, Натуль :girl_in_love: ну правда.. все остальные тесты тебе призраки показывают по делу и без дела.... а Эвик еще не разу без дела не показал....

энгри 18.04.2011 00:40

[B][I]девочки приветик всем! наверное спите уже все)))
Викулькин привет)))давно тебя не видела, не общались(( выздоравливай золотце! скоро уже за доченько пойдете)))
а Иришка я тоже думаю после Пасхи родит;))[/I][/B]

Викуля! 18.04.2011 01:12

[QUOTE=энгри;3451531][B][I]девочки приветик всем! наверное спите уже все)))
Викулькин привет)))давно тебя не видела, не общались(( выздоравливай золотце! скоро уже за доченько пойдете)))
а Иришка я тоже думаю после Пасхи родит;))[/I][/B][/QUOTE]
Привет, Любань :girl_in_love:
Я еще тут :) но уже тоже спать сейчас иду.... хватит полуношничать :)
а то завтра вставать рано :)

Чихкошка 18.04.2011 06:43

Приветик девчонки!!!
Аня,Люба как вы вместе во мнении совпали,что я во вторник рожу,посмотрим:girl_in_love: Муж у меня вчера заказ сделал, чтоб я ближе к субботе родила:girl_haha: Чтоб ему с друзьями отметить!Во наглый, я сказала,что специально рожу в понедельник,чтоб к субботе выписали:girl_haha: :girl_haha: А вообще все думала что вот-вот рожу, а теперь какаяч-то внутренняя уверенность,что пока еще точно похожу эту неделю:)

*Умка* 18.04.2011 07:13

Доброе утро девчонки :)))
У нас сегодня с мужем 4годика как мы знакомы....

Викуля! 18.04.2011 08:43

Всем доброе утро :)
У меня есть немного времени перед УЗИ, вот и забежала :)

[QUOTE=irinatr;3451610]Приветик девчонки!!!
Аня,Люба как вы вместе во мнении совпали,что я во вторник рожу,посмотрим:girl_in_love: Муж у меня вчера заказ сделал, чтоб я ближе к субботе родила:girl_haha: Чтоб ему с друзьями отметить!Во наглый, я сказала,что специально рожу в понедельник,чтоб к субботе выписали:girl_haha: :girl_haha: А вообще все думала что вот-вот рожу, а теперь какаяч-то внутренняя уверенность,что пока еще точно похожу эту неделю:)[/QUOTE]
Ириш, конечно походи еще недельку ;) во вторник вас как раз 40 неделек будет :))) и Пасху спокойно отметите, а то с лялькой спокойно уже не получится :)
[QUOTE=MiFFka;3451616]Доброе утро девчонки :)))
У нас сегодня с мужем 4годика как мы знакомы....[/QUOTE]

Поздравляю с годовщинкой :girl_in_love:

Чихкошка 18.04.2011 09:02

[QUOTE=MiFFka;3451616]Доброе утро девчонки :)))
У нас сегодня с мужем 4годика как мы знакомы....[/QUOTE]
Приветик!!С годовщиной вас!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Вика 345;3451751]Всем доброе утро :)
У меня есть немного времени перед УЗИ, вот и забежала :)

Ириш, конечно походи еще недельку ;) во вторник вас как раз 40 неделек будет :))) и Пасху спокойно отметите, а то с лялькой спокойно уже не получится :)
[/QUOTE]

Приветик!!
Похожу еще пока, лишь бы не переходить:)

Сарочка 18.04.2011 09:40

Привет всем! Ляна с годовщиной поздравляю.

катринчик 18.04.2011 10:08

Доброе утро любимки мои!!!

Викуля! 18.04.2011 10:14

Аня, Катюша привет :)
А я убежала на УЗИ :) вечерком наверно зайду еще... :)

катринчик 18.04.2011 10:19

[QUOTE=Вика 345;3452108]Аня, Катюша привет :)
А я убежала на УЗИ :) вечерком наверно зайду еще... :)[/QUOTE]

Приветик Вика и пока...удачи ВАМ :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2011 11:37

[QUOTE=Вика 345;3451511]Ань, почему могут не разрешить?

Ну бишурам твоим я уже не верю..... они тебе всегда призраки показывают..... так-что дня через 4 Эвик.... и вот если он че покажет тогда да..... Ток не обижайся, Натуль :girl_in_love: ну правда.. все остальные тесты тебе призраки показывают по делу и без дела.... а Эвик еще не разу без дела не показал....[/QUOTE]

[B]Приветик всем!!!!!да Викуль че обижаться то!!!Если Б не было вот Эвик и молчал..,с чего ему полосатиться.....[/B]

Ленаf 18.04.2011 11:38

[COLOR="Navy"]Девочки приветик!! [/COLOR]

катринчик 18.04.2011 11:43

[QUOTE=Ленаf;3452466][COLOR="Navy"]Девочки приветик!! [/COLOR][/QUOTE]

Приветик. Как делишки???

Чихкошка 18.04.2011 11:47

Всем приветики,кого не видела:girl_in_love:
Я спала, у нас сегодня погода хмурая,хочется все время спать:( Утром встала рано,теперь вот себе сон час устраивала:girl_in_love:

Ленаf 18.04.2011 11:49

[QUOTE=катринчик;3452483]Приветик. Как делишки???[/QUOTE]

:girl_in_love: Потихоньку, джу вот М!!! А ты как??? Что новенького?

катринчик 18.04.2011 11:51

[QUOTE=irinatr;3452506]Всем приветики,кого не видела:girl_in_love:
Я спала, у нас сегодня погода хмурая,хочется все время спать:( Утром встала рано,теперь вот себе сон час устраивала:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик :girl_in_love:
[QUOTE=Ленаf;3452511]:girl_in_love: Потихоньку, джу вот М!!! А ты как??? Что новенького?[/QUOTE]

А у меня вот заканчиваются М :))) :))) :))) Будеми планировать....

Ленаf 18.04.2011 11:54

[QUOTE=катринчик;3452525]Приветик пузик :girl_in_love:

А у меня вот заканчиваются М :))) :))) :))) Будеми планировать....[/QUOTE]

Вот здорово!! Удачи вам!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.