![]() |
Ой девочки все прочитала. Викуля выздоравливай. Оля ниче не бойся, все хорошо будет, мысли материальны, сама же говорила :) Натусик ну ты даешь полностью от планирования отключилась называется. Иринка тебе совсем чуть -чуть осталось . Мне кажется , что на Пасху еще дома будешь. Почему то думаю, что родишь во вторник после Пасхи.:)Маша я еще не в протаколе во вторник иду на прием и должна по идее в этот день начать блокаду. Если не разрешат, то только через месяц начало будет. А ты как?
|
[QUOTE=Сарочка;3451331]Ой девочки все прочитала. Викуля выздоравливай. Оля ниче не бойся, все хорошо будет, мысли материальны, сама же говорила :) Натусик ну ты даешь полностью от планирования отключилась называется. Иринка тебе совсем чуть -чуть осталось . Мне кажется , что на Пасху еще дома будешь. Почему то думаю, что родишь во вторник после Пасхи.:)Маша я еще не в протаколе во вторник иду на прием и должна по идее в этот день начать блокаду. Если не разрешат, то только через месяц начало будет. А ты как?[/QUOTE]
приветик Анютик......Ндааа,отключилась от планирования,а сама седня Би-шур делала))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3451331]Ой девочки все прочитала. Викуля выздоравливай. Оля ниче не бойся, все хорошо будет, мысли материальны, сама же говорила :) Натусик ну ты даешь полностью от планирования отключилась называется. Иринка тебе совсем чуть -чуть осталось . Мне кажется , что на Пасху еще дома будешь. Почему то думаю, что родишь во вторник после Пасхи.:)Маша я еще не в протаколе во вторник иду на прием и должна по идее в этот день начать блокаду. Если не разрешат, то только через месяц начало будет. А ты как?[/QUOTE]
Ань, почему могут не разрешить? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3451450]приветик Анютик......Ндааа,отключилась от планирования,а сама седня Би-шур делала))))))))):girl_haha:[/QUOTE] Ну бишурам твоим я уже не верю..... они тебе всегда призраки показывают..... так-что дня через 4 Эвик.... и вот если он че покажет тогда да..... Ток не обижайся, Натуль :girl_in_love: ну правда.. все остальные тесты тебе призраки показывают по делу и без дела.... а Эвик еще не разу без дела не показал.... |
[B][I]девочки приветик всем! наверное спите уже все)))
Викулькин привет)))давно тебя не видела, не общались(( выздоравливай золотце! скоро уже за доченько пойдете))) а Иришка я тоже думаю после Пасхи родит;))[/I][/B] |
[QUOTE=энгри;3451531][B][I]девочки приветик всем! наверное спите уже все)))
Викулькин привет)))давно тебя не видела, не общались(( выздоравливай золотце! скоро уже за доченько пойдете))) а Иришка я тоже думаю после Пасхи родит;))[/I][/B][/QUOTE] Привет, Любань :girl_in_love: Я еще тут :) но уже тоже спать сейчас иду.... хватит полуношничать :) а то завтра вставать рано :) |
Приветик девчонки!!!
Аня,Люба как вы вместе во мнении совпали,что я во вторник рожу,посмотрим:girl_in_love: Муж у меня вчера заказ сделал, чтоб я ближе к субботе родила:girl_haha: Чтоб ему с друзьями отметить!Во наглый, я сказала,что специально рожу в понедельник,чтоб к субботе выписали:girl_haha: :girl_haha: А вообще все думала что вот-вот рожу, а теперь какаяч-то внутренняя уверенность,что пока еще точно похожу эту неделю:) |
Доброе утро девчонки :)))
У нас сегодня с мужем 4годика как мы знакомы.... |
Всем доброе утро :)
У меня есть немного времени перед УЗИ, вот и забежала :) [QUOTE=irinatr;3451610]Приветик девчонки!!! Аня,Люба как вы вместе во мнении совпали,что я во вторник рожу,посмотрим:girl_in_love: Муж у меня вчера заказ сделал, чтоб я ближе к субботе родила:girl_haha: Чтоб ему с друзьями отметить!Во наглый, я сказала,что специально рожу в понедельник,чтоб к субботе выписали:girl_haha: :girl_haha: А вообще все думала что вот-вот рожу, а теперь какаяч-то внутренняя уверенность,что пока еще точно похожу эту неделю:)[/QUOTE] Ириш, конечно походи еще недельку ;) во вторник вас как раз 40 неделек будет :))) и Пасху спокойно отметите, а то с лялькой спокойно уже не получится :) [QUOTE=MiFFka;3451616]Доброе утро девчонки :))) У нас сегодня с мужем 4годика как мы знакомы....[/QUOTE] Поздравляю с годовщинкой :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3451616]Доброе утро девчонки :)))
У нас сегодня с мужем 4годика как мы знакомы....[/QUOTE] Приветик!!С годовщиной вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Вика 345;3451751]Всем доброе утро :) У меня есть немного времени перед УЗИ, вот и забежала :) Ириш, конечно походи еще недельку ;) во вторник вас как раз 40 неделек будет :))) и Пасху спокойно отметите, а то с лялькой спокойно уже не получится :) [/QUOTE] Приветик!! Похожу еще пока, лишь бы не переходить:) |
Привет всем! Ляна с годовщиной поздравляю.
|
Доброе утро любимки мои!!!
|
Аня, Катюша привет :)
А я убежала на УЗИ :) вечерком наверно зайду еще... :) |
[QUOTE=Вика 345;3452108]Аня, Катюша привет :)
А я убежала на УЗИ :) вечерком наверно зайду еще... :)[/QUOTE] Приветик Вика и пока...удачи ВАМ :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3451511]Ань, почему могут не разрешить?
Ну бишурам твоим я уже не верю..... они тебе всегда призраки показывают..... так-что дня через 4 Эвик.... и вот если он че покажет тогда да..... Ток не обижайся, Натуль :girl_in_love: ну правда.. все остальные тесты тебе призраки показывают по делу и без дела.... а Эвик еще не разу без дела не показал....[/QUOTE] [B]Приветик всем!!!!!да Викуль че обижаться то!!!Если Б не было вот Эвик и молчал..,с чего ему полосатиться.....[/B] |
[COLOR="Navy"]Девочки приветик!! [/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;3452466][COLOR="Navy"]Девочки приветик!! [/COLOR][/QUOTE]
Приветик. Как делишки??? |
Всем приветики,кого не видела:girl_in_love:
Я спала, у нас сегодня погода хмурая,хочется все время спать:( Утром встала рано,теперь вот себе сон час устраивала:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3452483]Приветик. Как делишки???[/QUOTE]
:girl_in_love: Потихоньку, джу вот М!!! А ты как??? Что новенького? |
[QUOTE=irinatr;3452506]Всем приветики,кого не видела:girl_in_love:
Я спала, у нас сегодня погода хмурая,хочется все время спать:( Утром встала рано,теперь вот себе сон час устраивала:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик пузик :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3452511]:girl_in_love: Потихоньку, джу вот М!!! А ты как??? Что новенького?[/QUOTE] А у меня вот заканчиваются М :))) :))) :))) Будеми планировать.... |
[QUOTE=катринчик;3452525]Приветик пузик :girl_in_love:
А у меня вот заканчиваются М :))) :))) :))) Будеми планировать....[/QUOTE] Вот здорово!! Удачи вам!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |