![]() |
[QUOTE=Kseniya_1383;3336061]Как я за вас рада, дочка это хорошо!!!!!!!!!!:girl_in_love:
А почему ты была ни жива не мертва? Мужа в горячую точку отправили что ли?[/QUOTE] ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! да нет, конечно не в горячую точку слава Богу, просто представь, я только узнаю о беременности и мужа забирют через 3 недели...(((. но сильно плакать и переживать я не могла себе позволить, ребенок толко только начал развиваться, могла бы навредить |
[QUOTE=Kseniya_1383;3336069]Приветик, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;3336080]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
да нет, конечно не в горячую точку слава Богу, просто представь, я только узнаю о беременности и мужа забирют через 3 недели...(((. но сильно плакать и переживать я не могла себе позволить, ребенок толко только начал развиваться, могла бы навредить[/QUOTE] Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: Да это конечно не айс, ты Б и муж в армии:( Я своего не отпускаю служить, мы сейчас вообщем в другой город переехали, а яего по месту прописке уже ищут, хотят повеску всучить, но он не будет ее брать, на фиг:-/ |
Приветики девочки!!!!!!!! Какие новости я на работку собираюсь
|
Доброе утро дамы
|
[QUOTE=Alya;3336093]Приветки:girl_in_love: :girl_in_love:
Да это конечно не айс, ты Б и муж в армии:( Я своего не отпускаю служить, мы сейчас вообщем в другой город переехали, а яего по месту прописке уже ищут, хотят повеску всучить, но он не будет ее брать, на фиг:-/[/QUOTE] да, НЕ ХОДИТЕ в армию! наша армия - полная ж.па, девочки, не дай Бог никому!!!! вот )))) |
[QUOTE=Лапатулька;3336106]Приветики девочки!!!!!!!! Какие новости я на работку собираюсь[/QUOTE]
[QUOTE=PinaColada;3336107]Доброе утро дамы[/QUOTE] Приветки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;3336111]да, НЕ ХОДИТЕ в армию! наша армия - полная ж.па, девочки, не дай Бог никому!!!! вот ))))[/QUOTE] Это точно!!!! |
[QUOTE=_Kate_;3336111]да, НЕ ХОДИТЕ в армию! наша армия - полная ж.па, девочки, не дай Бог никому!!!! вот ))))[/QUOTE]
Катюшка приветик!!!!!!!!! Давно тебя не видела. Как растете?:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3336076]Ооо волосы это отдельная история:girl_haha: Я же смывку покупала себе:girl_haha: Но сильно не смылись, так немного и покрасилась в светло русый, чтоб уж получился наконец-то однотонный цвет, вот теперь русо-рыженькая немного, но мне как нистранно нравиться%-0 Вроде идет%-0
Сегодня еще последний раз покрашусь, в русый просто и все:girl_haha: уж чтоб точно закрепить цвет[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну ты и экспериментатор:girl_haha: |
Девочки, приветик, кого не видела)
|
[QUOTE=ОлечКа09;3336119]:girl_haha: :girl_haha: ну ты и экспериментатор:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я сижу лопаю квашеную капусту...не могу остановиться))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3336137]я сижу лопаю квашеную капусту...не могу остановиться))))[/QUOTE]
мммм у меня тоже в холодильнике лежит, надо с лучком сделать:) ням-ням:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3336118]Катюшка приветик!!!!!!!!! Давно тебя не видела. Как растете?:girl_in_love:[/QUOTE]
привет привет!!! ой, растем, не то слово!!! )))) были на узи в понед и доча нам уже язык во всю показывала:-D и вообще девочка без комплексов, даже не пыталась скрыть что она дама))))):-D животик тоже уже прям как у настоящей беременной))) даже уже иногда место в автобусах уступают))) ну вот такая веселуха! как ты? |
[QUOTE=Alya;3336148]мммм у меня тоже в холодильнике лежит, надо с лучком сделать:) ням-ням:girl_in_love:[/QUOTE]
мне мама принесла на пробу....так литровой баночки как не было:girl_haha: :girl_haha: я вчера свою поставила...поскорей бы сготовилась))) |
[QUOTE=_Kate_;3336153]привет привет!!!
ой, растем, не то слово!!! )))) были на узи в понед и доча нам уже язык во всю показывала:-D и вообще девочка без комплексов, даже не пыталась скрыть что она дама))))):-D животик тоже уже прям как у настоящей беременной))) даже уже иногда место в автобусах уступают))) ну вот такая веселуха! как ты?[/QUOTE] Здорово, когда уже буду животиком хвастаться? Поздравляю зайка, легкой Б и родов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально вот все планируем, прошла 3 месяца лечения и вот уже 2Ц снова в бою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3336171]Здорово, когда уже буду животиком хвастаться? Поздравляю зайка, легкой Б и родов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально вот все планируем, прошла 3 месяца лечения и вот уже 2Ц снова в бою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо большое!:) ну этот бой он самый приятный))) а главное помни - никакой зациклинности, у меня так и получилось, когда отпустила |
[QUOTE=_Kate_;3336182]спасибо большое!:)
ну этот бой он самый приятный))) а главное помни - никакой зациклинности, у меня так и получилось, когда отпустила[/QUOTE] Спасибо зайка, стараюсь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все девочки я пошла работкать. :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро)
|
девочки, я утром еле отлипла от подушки...надо было сходить пройти флюографию...я поставила вечером будильник на 8...встала в итоге почти в пол 10-го)))
Что самое интересное меня вечером в 9 прям вырубает....но если перетерплю часик, то не так сильно хочется спать....жена брата шутит, мол ты не Б случайно.... |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |