![]() |
что то никого%-0
|
Девочки, приветик!
|
[quote=Pups86;3452332]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сын наверно скучать не дает:to_become_senile:[/quote]
Ага........ не то слово:girl_haha: [quote=Irrrinka;3452357][COLOR=Purple]АААПППЧХИИИ девочки на вас заразно!!!![/COLOR] И всем наидобрейшего утречка!!!!!!!!![/quote] [quote=Knopochka;3452484]ааааааааааапппппппппппппччччччхиииииииииииииииии на ваши месячные:girl_haha:[/quote] :girl_in_love: я поймала [quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3453009] Нам уже сказали, что сыночек и доченька:))) :))) :))) :)))[/quote] Как здорово - поздравляю :girl_in_love: а в роду были у кого-то двойни до этого?%-0 |
Привет,девочки)))
|
Приветик еще разок!!
|
Мы тут вдвоем...как у тебя дела?
|
Всем привет.
|
Приветик)мы не знакомы..Я Света..
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454043]Приветик)мы не знакомы..Я Света..[/QUOTE]
Знакомы, просто забыли меня.Я давно сюда не заходила. |
приветки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;3454059]Знакомы, просто забыли меня.Я давно сюда не заходила.[/QUOTE]
Я сначала написала,а потом вспомнила...у тебя просто аватарка сменилась...Как дела? |
[QUOTE=Alya;3454061]приветки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик)))как ты?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454086]Я сначала написала,а потом вспомнила...у тебя просто аватарка сменилась...Как дела?[/QUOTE]
Ясно, живу, дышу вроде бы.:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454091]Приветик)))как ты?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Да ничего так, не понимаю Бт свою%-0 вчера сильно упала, сегодня опять поднялась%-0 Быстрее бы м пришли уже:( , тесты / и сегодня тоже:( |
Всем приветик!!!!
Ксюнь отвечаю тебе! Живот болит, прямо выворачивает как будто, а в остальном норм...Чем занималась? |
[QUOTE=alenka 21;3454114]Всем приветик!!!!
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик |
[QUOTE=***Ксюша***;3454096]Ясно, живу, дышу вроде бы.:)[/QUOTE]
А чего аватарка такая грустная? [QUOTE=Alya;3454113]:girl_in_love: Да ничего так, не понимаю Бт свою%-0 вчера сильно упала, сегодня опять поднялась%-0 Быстрее бы м пришли уже:( , тесты / и сегодня тоже:([/QUOTE] зай,а может вчера ИЗ было?у меня не получается зайти к тебе,БТ посмотреть%-0 %-0 %-0 %-0 |
Приветики !По УЗИ у нас все хорошо ттт срок 13 недель и 4 дня ПДР 20 Октября,а самое главное что у нас будет ДЕВОЧКА Папа наш счастлив как слон)))мы та думали что у нас мальчик опять)а у нас девочка,я офигела когда сказали половые органы женские)
|
[QUOTE=alenka 21;3454114]Всем приветик!!!!
Ксюнь отвечаю тебе! Живот болит, прямо выворачивает как будто, а в остальном норм...Чем занималась?[/QUOTE] Приветик)))я как раз тебя и жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты тестик мочила? |
[B]Девули, давайте с Ксюшечкой просто общаться и не спрашивать че у неё случилось! ОК? Человеку итак сложно! Если захочет она сама расскажет! она пришла за позитивом, так давайте её этим зарожать и не будем о грустном...ХОРОШО?[/B]
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |