![]() |
[QUOTE=Elena;3625736]
:-D Хорошо, уже беру (Юля такая меня отчитала:-D ), сегодня ходили на площадку, "поиграли" с мальчиком 2 лет и девочкой 4 года. Ну как поиграли, у Макса отобрали все совочки, девочка наорала на него зачем он им стучит, когда нужно капать:-D Отобрали мячик, но Макс не обиделся, сидел в песочнице, смотрел на все это безобразие и хлопал в ладоши:girl_haha: [/QUOTE] У нас тоже сегодня забрали и мячик и ведерко - правда предварительно подошли спросили можно или нет |
[QUOTE=умка7474;3578036]наша награда за 11 лет в школе
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1105/b3/39dd59a0e75c.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1105/b3/39dd59a0e75ct.jpg[/IMG][/URL] были вчера в пол-ке , Поля вес 11500, рост 75 см ,[/QUOTE] ВОТ НАШЛА НАКОНЕЦ ТО А ТО САМОЙ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ВЕС И РОСТ РЕБЁНКА |
[QUOTE=умка7474;3626325]ВОТ НАШЛА НАКОНЕЦ ТО А ТО САМОЙ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ВЕС И РОСТ РЕБЁНКА[/QUOTE]
на 2 кг ошиблась!!!:girl_haha: :))) |
и не говори 2 кг прибавила
|
[QUOTE=Viva;3626262]спасибо!
если клеша всего достали,то пятнышко не страшно,это нормально что пятно осталось,там же кожа была повреждена вот-вот,понимаю,если бы у Лены шибзик был,тогда не очень приятно,а крупным парнем гордиться надо:connie_1: :girl_in_love: спасибо!! я теперь тоже сумашедшая,избегаю детей. не знаю надолго или нет,но пока Амина будет играть со мной и только нашими игрушками:connie_1:[/QUOTE] а я во время прогулки часто протираю Максу ручки влажными салфетками, игрушки в рот не даю тянуть, после прогулки мою руки и игрушки с мылом. Или это все не поможет? [QUOTE=умка7474;3626457]и не говори 2 кг прибавила[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;3626457]и не говори 2 кг прибавила[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3626275]спасибо! да,я его с силой вытянула!!! она аж орала,но надо было!!!
ну и правильно! пусть окрепнет Амина! игрушек у вас полно! пусть радуется и играет спокойно![/QUOTE] клеща целиком вытянула,посмотрела на него? [QUOTE=Elena;3626550]а я во время прогулки часто протираю Максу ручки влажными салфетками, игрушки в рот не даю тянуть, после прогулки мою руки и игрушки с мылом. Или это все не поможет? :girl_haha:[/QUOTE] Лен,поможет частично. грубо говоря подержал малыша за ручку,играли рядом,а малыш до этого в попе ковырялся,ну а дальше сама понимаешь...не будешь же ты всем детям в песочнице руки протирать?:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3626642]клеща целиком вытянула,посмотрела на него[/QUOTE]
да,он целый был!! я в них не разбираюсь!!! молоденький,маленький был,но такой сильный! |
пока Амина болела,купила ей колясочку,положила туда пупсика, показала как укачивать малыша в колясочке. теперь Амина подходит к коляске,какчает ее туда-сюда и говорит: ааа-ааа:girl_haha: потом берет пупсика и целует,правда достает его за горло и дубасит головой об пол
|
[QUOTE=source;3626655]да,он целый был!! я в них не разбираюсь!!! [B]молоденький,маленький был,но такой сильный[/B]![/QUOTE]
:-D главное,чтобы клещ целиком вышел. а уж молоденький он или вот-вот умрет от старости,не так важно |
[QUOTE=Небо;3625575]сходили в поликлинику.вес 13150,рост 83.акдс опять не сделали.[/QUOTE]
Ух ничего себе, какой карапузик.:) [QUOTE=Maryana;3626146]Приеду, но не в этом году :girl_haha: [/QUOTE] Заметано:) [QUOTE=source;3626655]да,он целый был!! я в них не разбираюсь!!! [B]молоденький[/B],маленький был,но такой сильный![/QUOTE] :) Ой Вероник как ты узнала, что он молоденький? [QUOTE=Viva;3626661]пока Амина болела,купила ей колясочку,положила туда пупсика, показала как укачивать малыша в колясочке. теперь Амина подходит к коляске,какчает ее туда-сюда и говорит: ааа-ааа:girl_haha: потом берет пупсика и целует,правда достает его за горло и дубасит головой об пол[/QUOTE] Молодец Аминочка. Моя Милашка тоже качает куклу и говорит ааа. Только в руках качает из стороны в сторону, как мама ( ну т.е. я). |
[QUOTE=Viva;3626661]пока Амина болела,купила ей колясочку,положила туда пупсика, показала как укачивать малыша в колясочке. теперь Амина подходит к коляске,какчает ее туда-сюда и говорит: ааа-ааа:girl_haha: потом берет пупсика и целует,правда достает его за горло и дубасит головой об пол[/QUOTE]
какая мамулечка!!!!! ай да молодец!!!:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3626671]:-D главное,чтобы клещ целиком вышел. а уж молоденький он или вот-вот умрет от старости,не так важно[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;3626671]:-D
главное,чтобы клещ целиком вышел. [B]а уж молоденький он или вот-вот умрет от старости,не так важн[/B]о[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой Алесь насмешила.:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Milana32;3626693]
:) Ой Вероник как ты узнала, что он молоденький?[/QUOTE] так по размеру! я раньше побольше видела или больших!:) |
[QUOTE=Viva;3625929]всем привет
[COLOR="Red"]Евусю[/COLOR] с днем рождения!!! Амина поправилась, вернулся аппетит, стала бегать вовсю, ходим гулять. только вот вся в пятнышку красную:girl_haha: молодец ты!!!:)))[/QUOTE] поздравляю с выздоровлением! ой, Аесь, не знаю, кто я, но похоже, она на меня надулась. [QUOTE=Elena;3625994]Ага, L мне как раз будет, да и теплее так, я ж мерзну постоянно. :-D [/QUOTE] только бери японские, а то в других мокро будет, все равно замержнешь :-D [QUOTE=Maryana;3626146]Хочет у вас жить, чтоб нахаляву ? [/QUOTE] Маш, она сама не знает, чего хочет. Видимо, чтобы мы ей сча все предложили - жилье, работу, и сказали, в какой день приехать. Видимо, так... [QUOTE=Viva;3626661]пока Амина болела,купила ей колясочку,положила туда пупсика, показала как укачивать малыша в колясочке. теперь Амина подходит к коляске,какчает ее туда-сюда и говорит: ааа-ааа:girl_haha: потом берет пупсика и целует,правда достает его за горло и дубасит головой об пол[/QUOTE] наша качает куклу в руках или своб кровать, и тоже говорит ааа-ааа :girl_haha: [QUOTE=Viva;3626671]:-D главное,чтобы клещ целиком вышел. а уж молоденький он или вот-вот умрет от старости,не так важно[/QUOTE] :-D |
Привет, мамули!
Евусю с днем варенья!!! Амина пусть так больше не болеет! А то только маму напугала :) Вероник, брр, боюсь я этих клещей. Бедная Сэлестина! Лен, богатырь у тебя Сашуля! Да не переживай ты! На то он и мальчик! Я вроде поправилась, начинаю готовиться в командировку - во вторник лечу в Ниццу. Миша пойдет в сад :) |
Юля,привет!!
с поправкой!!!! а Миша ходит? |
[QUOTE=Viva;3626661]пока Амина болела,купила ей колясочку,положила туда пупсика, показала как укачивать малыша в колясочке. теперь Амина подходит к коляске,какчает ее туда-сюда и говорит: ааа-ааа:girl_haha: потом берет пупсика и целует,правда достает его за горло и дубасит головой об пол[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3626671]:-D главное,чтобы клещ целиком вышел. а уж молоденький он или вот-вот умрет от старости,не так важно[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D пипец. давно я так не смеялась:-D :-D :-D :-D :-D [B]Юлёк[/B], приветик!!!!!С выздоровлением тебя!!! Больше не болей!!! Береги себя!!! Надолго в командиовку-то??? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3626743]Привет, мамули!
Евусю с днем варенья!!! Амина пусть так больше не болеет! А то только маму напугала :) Вероник, брр, боюсь я этих клещей. Бедная Сэлестина! Лен, богатырь у тебя Сашуля! Да не переживай ты! На то он и мальчик! Я вроде поправилась, начинаю готовиться в командировку - во вторник лечу в Ниццу. Миша пойдет в сад :)[/QUOTE] Юль с выздоровлением тебя. А в командировку надолго? Миша ходит в садик каждый день? |
Спасибо, девочки!
Вероник, только по стеночке ходит и за ручку)) боится сам. Олесь, на 3 дня. |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |