![]() |
там магазин МЯСНОВ, и СВЕТ и вот напротив прям!!
я там сто лет сдаю все анализы |
[QUOTE=Ana;3631816]Мурзь -это называется в чужой монастырь со своим уставом :( к сожалению. Это я про Москву и москвичей, вымираем мы, как подвид вымираем. Нас не любят не из-за нас....[/QUOTE]
ань, вот будет звучать смешно, но я согласна с тобой!! и с Мурзиком! я сама приезжая, у еня вообще по сути нет своего родного места на этой планете. родилась в Литве, рано оттуда уехали на крайний север, оттуда в казахстан, оттуда я учиться в томск, а родители в подмосковье, потом я работала в москве и замуж за москвича вышла (коренного в лохматом поколении)... когда мои в томске узнали, что я в москву уезжаю - сразу завидовать стали. а чем завидовать?? тому, что я пашу на работе и трачу кучу времени на метро? тому, что вокруг хамство? чесслово, я слушаю мужа, какой москва была хотя бы в его детство и меня завидки берут! я тоже такую москву хочу!! когда он говорит, каким было наше замоскворечье раньше - я слюнями захлебываюсь! в общем, с одной стороны мне обидно, что меня считают лимитой, с другой - смотря на основную массу приезжих - я понимаю чувства москвичей. город опустился :( обидно за столицу! а все едут и едут. выкачивать жизнь и деньги из москвы. нет, чтобы просто жить тут и наслаждаться!! в общем... мысль какая-то такая... |
В продолжение: была у меня одна знакомая девочка - "коллега" из рязани (да собственно и не важно от куда, короче не из Москвы, так вот столкнул нас рабочий случай вместе в командировку поехать, и тут она мне выдает, как же я ненавижу Москву, грязь, москвичи злые ну и все прочее...
Ну так я ей ответила, а зачем ты тогда собственно сюда приперлась? Среди нас то злой оказала ты а не я? она мне хамила, хамила заказчикам на протяжении всей командировки... А командировка была в Сочи, ну так она мне испортила все 9 дней, и с погодой не повезло, съездила в сочи за казенный счет называется, было холодно, море штормило, коллега злая как собака, повезло так повезло :girl_haha: (это так, крик души, до сих пор обидно) |
да!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3631903]там магазин МЯСНОВ, и СВЕТ и вот напротив прям!!
я там сто лет сдаю все анализы[/QUOTE] Я поняла где это, я там тоже была, я думала еще где-то поближе к нам есть :) Плюх правильно говоришь, но не все такие как ты :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3631950]
Плюх правильно говоришь, но не все такие как ты :girl_in_love:[/QUOTE] Ань, так мне тоже обидно, что приезжие бывают таким быдлом! причем я знаю много очень хороших людей, приехавших в москву из красноярска, новосиба, нижнего новгорода и прочих весей! отличные люди с высшим образованием и прочая. хотят жить и работать! а есть.. хм.. промолчу лучше.. но просто противно! и как и твоя коллега знаю одну барышню! считает, что столица и местные жители ей обязаны всем! как-то познакомила ее с коренной москвичкой (тока не сказала ей об этом). погуляли, поговорили. она мне потом, когда Дашка уехала: "вот! нормальная девка! сразу видно - приезжая! а москали все - зажравшиеся снобы!" я рухнула просто! пришлось разочаровать ее ис казать, что еси ты видишь тихого, спокойного жителя столицы - сто процентов коренной! а если вычурно кричащщего - приезжий, который ВСЕМ пытается сообщить, что он местный! п.с.: везде есть исключения! и среди коренных есть уроды и среди приезжих есть нормальные!:girl_in_love: |
Всёёё...собрала мочу...щяс попозже мужа отправлю...пусть везет ее в платную)))Мурзь,спасибо за идею...вот я тупая...как сама не догадалась)))
|
в точку ;)
|
Не могу поддержать ваш разговор про Москву...сама не оттуда...и туда не тянет))))))А так....правда...засрали Москву..засрали...
|
[QUOTE=ElDi;3632008]Всёёё...собрала мочу...щяс попозже мужа отправлю...пусть везет ее в платную)))Мурзь,спасибо за идею...вот я тупая...как сама не догадалась)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не за что:girl_in_love: :girl_in_love: |
ура! даешь анализы мочи в массы)))
пошла ромыча укладывать! а то колобродит больше сроку! |
[QUOTE=Ana;3631816]Мурзь -это называется в чужой монастырь со своим уставом :( к сожалению. Это я про Москву и москвичей, вымираем мы, как подвид вымираем. Нас не любят не из-за нас....[/QUOTE]
согласна,Ань...всем утра доброго,мы на массаж наконец-то начали ходить!!!!сегодня второй сеанс,врач сказала,что 1-й нас не будет мучать,а вот сегодня второе занятие будет уже по полной программе%-0 чё-то дочу так жалко:-/ |
Случай вспомнился, года 2-3 назад, в очередной раз отвозила Темыча в деревню, возвращалась рано утром, 4.22 поезд прибывал, метро не работало, друзья встретить не смогли, думаю ладно, машинку поймаю. от казанского вокзала до дома езды минут 15, мах 20 учитывая ранний час и полное отсутствие пробок, прикинула (опять же таки учитывая ранний час рублей 300) подхожу к бомбилам которые вечно тусят на таких территория, говорю мене в новогиреево, он 1000, поперхнувшися переспрашиваю, ответ тот же. Говорю очень дорого. Он мне начинает рассказывать что ехать туда не менее часа и бла-бла-бла, ну я ему естественно говорю, что ехать от силы 20 минут, и тут самая кульминация:
понАэхАлЫ ТУТ УказывАт мнЭ будут, я город знаю... Прошлось ответь: это вы понаехали, а я домой вернулась... После этого меня еще и обхамили :) на руке уехала за 300 рублей, :) |
Сижу тут с вами...надо помыться,обувь помыть(муж вчера сто пар одевал))))и ногти накрасить..лень....Мурзь..как там Арусяня то???Совсем пропала??И про Сашку больше не писала...как он все перенес...сначала то он плакал,плохо спал...а щяс?
|
[QUOTE=Ana;3632074]Случай вспомнился, года 2-3 назад, в очередной раз отвозила Темыча в деревню, возвращалась рано утром, 4.22 поезд прибывал, метро не работало, друзья встретить не смогли, думаю ладно, машинку поймаю. от казанского вокзала до дома езды минут 15, мах 20 учитывая ранний час и полное отсутствие пробок, прикинула (опять же таки учитывая ранний час рублей 300) подхожу к бомбилам которые вечно тусят на таких территория, говорю мене в новогиреево, он 1000, поперхнувшися переспрашиваю, ответ тот же. Говорю очень дорого. Он мне начинает рассказывать что ехать туда не менее часа и бла-бла-бла, ну я ему естественно говорю, что ехать от силы 20 минут, и тут самая кульминация:
понАэхАлЫ ТУТ УказывАт мнЭ будут, я город знаю... Прошлось ответь: это вы понаехали, а я домой вернулась... После этого меня еще и обхамили :) на руке уехала за 300 рублей, :)[/QUOTE] Хамло тупорылое)) |
[QUOTE=kicik;3632062]согласна,Ань...всем утра доброго,мы на массаж наконец-то начали ходить!!!!сегодня второй сеанс,врач сказала,что 1-й нас не будет мучать,а вот сегодня второе занятие будет уже по полной программе%-0 чё-то дочу так жалко:-/[/QUOTE]
Да ладно тебе, дочке же лучше будет:girl_in_love: ей полезно, а не всегда то что полезно приятно ;) что бы сильно не переживать можешь не смотреть, я так делала, когда Темыча нужно было помучать в его же интересах%-0 |
[QUOTE=ElDi;3632080]Сижу тут с вами...надо помыться,обувь помыть(муж вчера сто пар одевал))))и ногти накрасить..лень....Мурзь..как там Арусяня то???Совсем пропала??И про Сашку больше не писала...как он все перенес...сначала то он плакал,плохо спал...а щяс?[/QUOTE]
Диан, я такая же, сижу в душ собралась, уже даже водичку включила, Ванька дрыхнет, сейчас точно дождусь когда проснется :girl_haha: |
Арусяня Работает горемычка(((( САша вроде лучше,температуры нет уже!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3632114]Арусяня Работает горемычка(((( САша вроде лучше,температуры нет уже!!!!!![/QUOTE]
Фуф...ну слава Богу)) |
[QUOTE=Ana;3632092]Да ладно тебе, дочке же лучше будет:girl_in_love: ей полезно, а не всегда то что полезно приятно ;) что бы сильно не переживать можешь не смотреть, я так делала, когда Темыча нужно было помучать в его же интересах%-0[/QUOTE]
я б с удовольствием не смотрела,да там рядом садиться заставляют[B]Ь[/B]:( |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |