Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

умка7474 11.08.2011 12:56

[QUOTE=Оксанчик;3821464]Всем привет!

А кто-нибудь покупал или будет покупать резиновые сапоги?[/QUOTE]

МЫ ЕЩЁ ВЕСНОЙ КУПИЛИ УТЕПЛЁННЫЕ

Juliasha 11.08.2011 13:08

[QUOTE=умка7474;3821462]Мамуськи и детуськи приветище вам , мы с полькой приболели , короче у нас лезут зубы и не просто лезут а ломяться прям , щас пока ещё только 10 но вот сегодня или завтра будет уже 12 , с низу ещё 2 лезут , ещё полинка активно повторяет слова , вчера мотались на машине в Одинцово я ей говорю смотри Поля за окошком Дождик а она мне в ответ ДОДИК, муху оч любит , спроси её Полин где муха она говориь Бух и ищет на шкафу , вообщем я так понимаю болтушка она в меня будет , [COLOR="Red"]ЮЛЯШЕЧКА С НЕДЕЛЕЧКОЙ [/COLOR][/QUOTE]
спасибо!

Поля с болтанием :)))

я планирую. думаю, так спокойней будет :girl_haha:

Небо 11.08.2011 13:53

ая все ждусь-недождусь,когда же Сашка говорить начнет,осознано говорит только ДАЙ,и все...............хотя все понимает,я с ним разговариваю как с большим,выполняет все просьбы......но никак мама не сажет........блин,так хочу..........

Girl_In_Love 11.08.2011 13:57

Доброе утро, мамули!

Юляшу с неделькой! Как мало уже осталось! Будете отдыхать от папы.:girl_haha:

Поля какая умничка! А мы все на своем балакаем))

Я точно буду резиновые покупать, т.к. они у нас нужны - особенно зимой, тк. снег может выпасть и тут же растаять, оставив одну воду на дорогах. [url]http://www.jojomamanbebe.co.uk/pp+rainwear-and+wellies[/url] из это серии наверно куплю комбинезон (раздельный) и сапожки.

Оксанчик 11.08.2011 14:14

[QUOTE=Небо;3821807]ая все ждусь-недождусь,когда же Сашка говорить начнет,осознано говорит только ДАЙ,и все...............хотя все понимает,я с ним разговариваю как с большим,выполняет все просьбы......но никак мама не сажет........блин,так хочу..........[/QUOTE]

мы тоже все понимаем. а пальчиком показываем и говорим ага, га, гы.... на разные предметы разная интонация. Вчера говорю там дождик кап-кап, так он на своем га-га, вроде так - в общем интонация была именно кап-кап.

У нас все общение жестами :-)

Ах да, говорю пошли кушать, бежит на кухню и громко так АМ-АМ

Girl_In_Love 11.08.2011 15:09

[QUOTE=Оксанчик;3821940]мы тоже все понимаем. а пальчиком показываем и говорим ага, га, гы.... на разные предметы разная интонация. Вчера говорю там дождик кап-кап, так он на своем га-га, вроде так - в общем интонация была именно кап-кап.

У нас все общение жестами :-)

Ах да, говорю пошли кушать, бежит на кухню и громко так АМ-АМ[/QUOTE]

Как здорово:)))

А у нас в последнее время такие разговоры:

-Миша, скажи "папа"
-мама
- нет - "папа"
-ма-ма-ма-ма
-ПА-ПА
-МАААААААААА-МА :-D

Оксанчик 11.08.2011 15:13

[QUOTE=Girl_In_Love;3822227]Как здорово:)))

-Миша, скажи "папа"
-мама
- нет - "папа"
-ма-ма-ма-ма
-ПА-ПА
-МАААААААААА-МА :-D[/QUOTE]

Из той же серии. Папа держит Вову на руках, спрашивает где мама? Он так хитро улыбается показывать вроде собирается в мою сторону, а потом резко так и на папу показывает. Муж ему это не мама, это ПАПА :-)))

Juliasha 11.08.2011 15:34

[QUOTE=Небо;3821807]ая все ждусь-недождусь,когда же Сашка говорить начнет,осознано говорит только ДАЙ,и все...............хотя все понимает,я с ним разговариваю как с большим,выполняет все просьбы......но никак мама не сажет........блин,так хочу..........[/QUOTE]
скоро-скоро. будет неожиданно и очень приятно :girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;3822227]Как здорово:)))

-Миша, скажи "папа"
-мама
- нет - "папа"
-ма-ма-ма-ма
-ПА-ПА
-МАААААААААА-МА :-D[/QUOTE]
а у нас наоборот, просишь сказать МАМА, она говорит ПАПА.
еще муж ей говорит - позови Юлю. она - Юль! Юль! :girl_haha:

Juliasha 11.08.2011 15:39

[QUOTE=Оксанчик;3822250]Из той же серии. Папа держит Вову на руках, спрашивает где мама? Он так хитро улыбается показывать вроде собирается в мою сторону, а потом резко так и на папу показывает. Муж ему это не мама, это ПАПА :-)))[/QUOTE]

у нас правильно показывает. прям из другой комнаты может бежать ко мне или к мужу, чтобы показать, где папа или мама.

Оксанчик 11.08.2011 15:43

[QUOTE=Juliasha;3822413]у нас правильно показывает. прям из другой комнаты может бежать ко мне или к мужу, чтобы показать, где папа или мама.[/QUOTE]

так и у нас правильно показывает. Это он специально сделал, надо было видеть его в этот момент - так смешно было

Juliasha 11.08.2011 15:46

[QUOTE=Оксанчик;3822434]так и у нас правильно показывает. Это он специально сделал, надо было видеть его в этот момент - так смешно было[/QUOTE]

наша тоже неправильно говорит спецом. прям интонацию повторяет, только вместо мама говорит папа :girl_haha: и хихикает
а еще научилась показывать, как она плачет. зажмуривается, закрывает глаза руками и типа плачет :-D

Elle Meilleur 11.08.2011 18:13

[QUOTE=Juliasha;3814903]

канЭшно :girl_in_love:[/QUOTE]

Это хорошо))

[QUOTE=Оксанчик;3815122]помним конечно. как дела?[/QUOTE]
Дела отлично!!!))
Ярик растёт, радует)Бандит правда растёт))

Juliasha 11.08.2011 18:18

[QUOTE=Elle Meilleur;3823110]Это хорошо))

Дела отлично!!!))
Ярик растёт, радует)Бандит правда растёт))[/QUOTE]

ну так напиши - что умеете, на сколько выросли, сколько зубов отрастили :girl_haha:

Elle Meilleur 11.08.2011 18:37

[QUOTE=Juliasha;3823126]ну так напиши - что умеете, на сколько выросли, сколько зубов отрастили :girl_haha:[/QUOTE]

Мама, папа, баба говорим. Деда пока трудно для нас)
Бегаем во всю. Зубиков 8.

Оксанчик 11.08.2011 18:41

[QUOTE=Elle Meilleur;3823190]Мама, папа, баба говорим. Деда пока трудно для нас)
Бегаем во всю. Зубиков 8.[/QUOTE]

на горшок ходите? Сами кушаете?

Elle Meilleur 11.08.2011 18:46

[QUOTE=Оксанчик;3823198]на горшок ходите? Сами кушаете?[/QUOTE]

К горшку мы начинали приучиваться месяцев в 9-10...И вроде бы все началось успешно. Но из-за развода с мужем пришлось притормозить. Сейчас на горшок не ходим.
Ложку держит, пытается кушать, но не уверенно.

Оксанчик 11.08.2011 18:48

[QUOTE=Elle Meilleur;3823213]К горшку мы начинали приучиваться месяцев в 9-10...И вроде бы все началось успешно. [B]Но из-за развода с мужем пришлось притормозить[/B]. Сейчас на горшок не ходим.
Ложку держит, пытается кушать, но не уверенно.[/QUOTE]

ничего себе новости. Тебе с Яриком родители помогают?

Girl_In_Love 11.08.2011 18:53

[QUOTE=Elle Meilleur;3823213]К горшку мы начинали приучиваться месяцев в 9-10...И вроде бы все началось успешно. Но из-за развода с мужем пришлось притормозить. Сейчас на горшок не ходим.

Привет, ну вот те новости.:-! Вы с Яриком с твоими родителями живете?

Juliasha 11.08.2011 19:37

[QUOTE=Elle Meilleur;3823213]К горшку мы начинали приучиваться месяцев в 9-10...И вроде бы все началось успешно. Но из-за развода с мужем пришлось притормозить. Сейчас на горшок не ходим.

ого! и ты развелась?! :girl_sigh:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.08.2011 20:16

Девочки, а никто не пользовался услугами Биглиона [URL="http://www.biglion.ru/moscow/list/"]http://www.biglion.ru/moscow/list/[/URL]? Уж очень скидки хорошие, но как-то стремно

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.