![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3821464]Всем привет!
А кто-нибудь покупал или будет покупать резиновые сапоги?[/QUOTE] МЫ ЕЩЁ ВЕСНОЙ КУПИЛИ УТЕПЛЁННЫЕ |
[QUOTE=умка7474;3821462]Мамуськи и детуськи приветище вам , мы с полькой приболели , короче у нас лезут зубы и не просто лезут а ломяться прям , щас пока ещё только 10 но вот сегодня или завтра будет уже 12 , с низу ещё 2 лезут , ещё полинка активно повторяет слова , вчера мотались на машине в Одинцово я ей говорю смотри Поля за окошком Дождик а она мне в ответ ДОДИК, муху оч любит , спроси её Полин где муха она говориь Бух и ищет на шкафу , вообщем я так понимаю болтушка она в меня будет , [COLOR="Red"]ЮЛЯШЕЧКА С НЕДЕЛЕЧКОЙ [/COLOR][/QUOTE]
спасибо! Поля с болтанием :))) [QUOTE=Оксанчик;3821464]Всем привет! А кто-нибудь покупал или будет покупать резиновые сапоги?[/QUOTE] я планирую. думаю, так спокойней будет :girl_haha: |
ая все ждусь-недождусь,когда же Сашка говорить начнет,осознано говорит только ДАЙ,и все...............хотя все понимает,я с ним разговариваю как с большим,выполняет все просьбы......но никак мама не сажет........блин,так хочу..........
|
Доброе утро, мамули!
Юляшу с неделькой! Как мало уже осталось! Будете отдыхать от папы.:girl_haha: Поля какая умничка! А мы все на своем балакаем)) Я точно буду резиновые покупать, т.к. они у нас нужны - особенно зимой, тк. снег может выпасть и тут же растаять, оставив одну воду на дорогах. [url]http://www.jojomamanbebe.co.uk/pp+rainwear-and+wellies[/url] из это серии наверно куплю комбинезон (раздельный) и сапожки. |
[QUOTE=Небо;3821807]ая все ждусь-недождусь,когда же Сашка говорить начнет,осознано говорит только ДАЙ,и все...............хотя все понимает,я с ним разговариваю как с большим,выполняет все просьбы......но никак мама не сажет........блин,так хочу..........[/QUOTE]
мы тоже все понимаем. а пальчиком показываем и говорим ага, га, гы.... на разные предметы разная интонация. Вчера говорю там дождик кап-кап, так он на своем га-га, вроде так - в общем интонация была именно кап-кап. У нас все общение жестами :-) Ах да, говорю пошли кушать, бежит на кухню и громко так АМ-АМ |
[QUOTE=Оксанчик;3821464]Всем привет!
А кто-нибудь покупал или будет покупать резиновые сапоги?[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;3821940]мы тоже все понимаем. а пальчиком показываем и говорим ага, га, гы.... на разные предметы разная интонация. Вчера говорю там дождик кап-кап, так он на своем га-га, вроде так - в общем интонация была именно кап-кап. У нас все общение жестами :-) Ах да, говорю пошли кушать, бежит на кухню и громко так АМ-АМ[/QUOTE] Как здорово:))) А у нас в последнее время такие разговоры: -Миша, скажи "папа" -мама - нет - "папа" -ма-ма-ма-ма -ПА-ПА -МАААААААААА-МА :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;3822227]Как здорово:)))
А у нас в последнее время такие разговоры: -Миша, скажи "папа" -мама - нет - "папа" -ма-ма-ма-ма -ПА-ПА -МАААААААААА-МА :-D[/QUOTE] Из той же серии. Папа держит Вову на руках, спрашивает где мама? Он так хитро улыбается показывать вроде собирается в мою сторону, а потом резко так и на папу показывает. Муж ему это не мама, это ПАПА :-))) |
[QUOTE=Небо;3821807]ая все ждусь-недождусь,когда же Сашка говорить начнет,осознано говорит только ДАЙ,и все...............хотя все понимает,я с ним разговариваю как с большим,выполняет все просьбы......но никак мама не сажет........блин,так хочу..........[/QUOTE]
скоро-скоро. будет неожиданно и очень приятно :girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;3822227]Как здорово:))) А у нас в последнее время такие разговоры: -Миша, скажи "папа" -мама - нет - "папа" -ма-ма-ма-ма -ПА-ПА -МАААААААААА-МА :-D[/QUOTE] а у нас наоборот, просишь сказать МАМА, она говорит ПАПА. еще муж ей говорит - позови Юлю. она - Юль! Юль! :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3822250]Из той же серии. Папа держит Вову на руках, спрашивает где мама? Он так хитро улыбается показывать вроде собирается в мою сторону, а потом резко так и на папу показывает. Муж ему это не мама, это ПАПА :-)))[/QUOTE]
у нас правильно показывает. прям из другой комнаты может бежать ко мне или к мужу, чтобы показать, где папа или мама. |
[QUOTE=Juliasha;3822413]у нас правильно показывает. прям из другой комнаты может бежать ко мне или к мужу, чтобы показать, где папа или мама.[/QUOTE]
так и у нас правильно показывает. Это он специально сделал, надо было видеть его в этот момент - так смешно было |
[QUOTE=Оксанчик;3822434]так и у нас правильно показывает. Это он специально сделал, надо было видеть его в этот момент - так смешно было[/QUOTE]
наша тоже неправильно говорит спецом. прям интонацию повторяет, только вместо мама говорит папа :girl_haha: и хихикает а еще научилась показывать, как она плачет. зажмуривается, закрывает глаза руками и типа плачет :-D |
[QUOTE=Juliasha;3814903]
канЭшно :girl_in_love:[/QUOTE] Это хорошо)) [QUOTE=Оксанчик;3815122]помним конечно. как дела?[/QUOTE] Дела отлично!!!)) Ярик растёт, радует)Бандит правда растёт)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;3823110]Это хорошо))
Дела отлично!!!)) Ярик растёт, радует)Бандит правда растёт))[/QUOTE] ну так напиши - что умеете, на сколько выросли, сколько зубов отрастили :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3823126]ну так напиши - что умеете, на сколько выросли, сколько зубов отрастили :girl_haha:[/QUOTE]
Мама, папа, баба говорим. Деда пока трудно для нас) Бегаем во всю. Зубиков 8. |
[QUOTE=Elle Meilleur;3823190]Мама, папа, баба говорим. Деда пока трудно для нас)
Бегаем во всю. Зубиков 8.[/QUOTE] на горшок ходите? Сами кушаете? |
[QUOTE=Оксанчик;3823198]на горшок ходите? Сами кушаете?[/QUOTE]
К горшку мы начинали приучиваться месяцев в 9-10...И вроде бы все началось успешно. Но из-за развода с мужем пришлось притормозить. Сейчас на горшок не ходим. Ложку держит, пытается кушать, но не уверенно. |
[QUOTE=Elle Meilleur;3823213]К горшку мы начинали приучиваться месяцев в 9-10...И вроде бы все началось успешно. [B]Но из-за развода с мужем пришлось притормозить[/B]. Сейчас на горшок не ходим.
Ложку держит, пытается кушать, но не уверенно.[/QUOTE] ничего себе новости. Тебе с Яриком родители помогают? |
[QUOTE=Elle Meilleur;3823213]К горшку мы начинали приучиваться месяцев в 9-10...И вроде бы все началось успешно. Но из-за развода с мужем пришлось притормозить. Сейчас на горшок не ходим.
Ложку держит, пытается кушать, но не уверенно.[/QUOTE] Привет, ну вот те новости.:-! Вы с Яриком с твоими родителями живете? |
[QUOTE=Elle Meilleur;3823213]К горшку мы начинали приучиваться месяцев в 9-10...И вроде бы все началось успешно. Но из-за развода с мужем пришлось притормозить. Сейчас на горшок не ходим.
Ложку держит, пытается кушать, но не уверенно.[/QUOTE] ого! и ты развелась?! :girl_sigh: |
Девочки, а никто не пользовался услугами Биглиона [URL="http://www.biglion.ru/moscow/list/"]http://www.biglion.ru/moscow/list/[/URL]? Уж очень скидки хорошие, но как-то стремно
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |