![]() |
Спасибо, Натусь. я не плачу, наоборот стараюсь ее отвлечь, рассказываю о Вовке, она отвлекается.А прошлую операцию,ей щитовидку удаляли, я с ней была в реанимации почти сутки, она так кричала когда в себя приходила, а я как овца бегала, врачей уговаривала что-то сделать, но они меня успокаивали что это такая реакция на анастазию, но правда когда мама пришла полностью в себя, она даже этого не помнила, а я чуть не поседела
|
Сегодня Назар в школу не пошел,че то понос у него не могу понять от чего!!
|
Всем приветики:)))
Машуль мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусь Назару @@@@@@@@@@ Рассказываю........вчера проснулся мой муженек...не понимает почему я обижаюсь...у меня слёёёзы....короче собрались, пошли купили мне духи, линзы, пошли в кино на "Война богов.Бессмертные 3D"...потом в суши ходили....в общем вроде исправился:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Европа;4230513]Всем приветики:)))
Машуль мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусь Назару @@@@@@@@@@ Рассказываю........вчера проснулся мой муженек...не понимает почему я обижаюсь...у меня слёёёзы....короче собрались, пошли купили мне духи, линзы, пошли в кино на "Война богов.Бессмертные 3D"...потом в суши ходили....в общем вроде исправился:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, чуток развеялись.Рада за вас, еще б Светик помирились с мужаней и можно активно готовиться к НГ:-D Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть животик выздаравливает Девченочки, как у ваших деток с горшком? я уже не знаю что делать Вовик который день приходит и садиться на горшок, при этом пока бежит кричит маааааааааааа-ма, но штаны уже мокрые:( |
[QUOTE=Мариша М;4230574]Молодцы, чуток развеялись.Рада за вас, еще б Светик помирились с мужаней и можно активно готовиться к НГ:-D
Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть животик выздаравливает Девченочки, как у ваших деток с горшком? я уже не знаю что делать Вовик который день приходит и садиться на горшок, при этом пока бежит кричит маааааааааааа-ма, но штаны уже мокрые:([/QUOTE] у нас никак...может прям так в подгузе и штанах сесть....пописает...но не дает снимать штаны....вот оклемается от болезни попробую в одних колготках поводить....буду приучать к горшку... |
Назарчику @@@@@@@! А у меня тоже с животом что-то, и болит и понос:-(. И доча еще что не ест ничего :-(
|
Мы сходили поморозились с дочей, зашли в хоз.маг, купили всякой мелочи (порошок и т.д), потом дошли до Жен.Консульт. записалась на прием к Г. на четверг на 9 утра. Пусть посмотрит, а то что то у меня низ живота ноет иногда (в районе, где эрозию прижгли), вот думаю не открылась ли она снова? Покачались по дороге на всех качелях, поняли прелесть катания с горки, аж ухахатывалась когда скатывалась (я её держала канеш).
[QUOTE=НАТУСИК;4230394]Сегодня Назар в школу не пошел,че то понос у него не могу понять от чего!![/QUOTE] Назарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;4230513]Всем приветики:))) Машуль мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусь Назару @@@@@@@@@@ Рассказываю........вчера проснулся мой муженек...не понимает почему я обижаюсь...у меня слёёёзы....короче собрались, пошли купили мне духи, линзы, пошли в кино на "Война богов.Бессмертные 3D"...потом в суши ходили....в общем вроде исправился:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!!! Какие духи? Как кино Саш? [QUOTE=Мариша М;4230574]Молодцы, чуток развеялись.Рада за вас, еще б Светик помирились с мужаней и можно активно готовиться к НГ:-D Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть животик выздаравливает Девченочки, как у ваших деток с горшком? я уже не знаю что делать Вовик который день приходит и садиться на горшок, при этом пока бежит кричит маааааааааааа-ма, но штаны уже мокрые:([/QUOTE] Ой, беда с горшком, когда в штаны покакает, тогда бежит ко мне и говорит ааа. На горшке вообще не любит сидеть, убегает с него :( [QUOTE=Ольчик80;4230664]Назарчику @@@@@@@! А у меня тоже с животом что-то, и болит и понос:-(. И доча еще что не ест ничего :-([/QUOTE] Тебе и доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;4230513]Всем приветики:)))
Машуль мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусь Назару @@@@@@@@@@ Рассказываю........вчера проснулся мой муженек...не понимает почему я обижаюсь...у меня слёёёзы....короче собрались, пошли купили мне духи, линзы, пошли в кино на "Война богов.Бессмертные 3D"...потом в суши ходили....в общем вроде исправился:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки!!!Ну и славненько что все хорошо!!! [QUOTE=Мариша М;4230574]Молодцы, чуток развеялись.Рада за вас, еще б Светик помирились с мужаней и можно активно готовиться к НГ:-D Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть животик выздаравливает Девченочки, как у ваших деток с горшком? я уже не знаю что делать Вовик который день приходит и садиться на горшок, при этом пока бежит кричит маааааааааааа-ма, но штаны уже мокрые:([/QUOTE] Спасибо!!У нас вообще как то не как!!Вспомнит сядет сделает свои забудет все в штаны....может игратся села посидит встает...я пока не настаиваю интерес есть уже +,главное не настаивать и не испугать...горшек дело тонкое!!! |
[QUOTE=Ольчик80;4230664]Назарчику @@@@@@@! А у меня тоже с животом что-то, и болит и понос:-(. И доча еще что не ест ничего :-([/QUOTE]
Спасибо и вам с Вероникой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! Сашу с годовщиной!
Мариш маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления! ТАнь не перекрашивайся не надо очень идет этот цвет Оля пингвинчики прикольные) Вам с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет не депересуй зайка все все наладится)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у такой умницы как ты не моШет ьыть по другому) ПереШиваЙУ за тя ) Плиин эти кнопки злят меня конкретно((( то раПотаЙУт то нет((( |
а мы два дня не спим((( плачет и все(( ношу по дому на руках успокаиваЙУ(( седня еще сон приснился удто Петя у меня умер(( я плакала во сне звала его: сыночкааа сынок(( до сих пор под впечатлением((( неприятно(((
|
Девочки, спасибо! Выпила но-шпу, полегче. А доча съела свою любимую пюрешку. Настен, смерть во сне к хорошему! @@@@@@@@ на сон!
|
Начала я вчера шить дракошу. На одну голову потратила столько же времени сколько на всего пингвина. Но вроде прикольно получается.
|
Сижу в нете, даю объявление, чтоб с денежку дома зарабатывать :), девочки зацените текст, нормальный???
(Если вы хотите, чтобы ваш ребенок всегда выглядел модно и стильно, чтобы он выделялся из толпы других детей, то индивидуальный пошив, это то, что вам нужно. Мы шьем верхнюю детскую одежду, повседневную, нарядные платья для маленьких принцесс, новогодние костюмы, а так же детское постельное белье. Все изделия пошиваются из ткани заказчика.) [QUOTE=Н@стёночка;4231664]а мы два дня не спим((( плачет и все(( ношу по дому на руках успокаиваЙУ(( седня еще сон приснился удто Петя у меня умер(( я плакала во сне звала его: сыночкааа сынок(( до сих пор под впечатлением((( неприятно((([/QUOTE] Смерть во сне, помоему к хорошему. Ой, я до сих пор отойти намогу ото сна, помните я писала (доче мес 4 было) мне снилось, что она по стенам ползает, я её поймала а у неё головка как завертелась и отвалилась. Я до сих пор вспоминаю с содроганием. Это от переживаний, все блин от нервов. [QUOTE=Ольчик80;4231729]Девочки, спасибо! Выпила но-шпу, полегче. А доча съела свою любимую пюрешку. Настен, [B]смерть во сне к хорошему[/B]! @@@@@@@@ на сон![/QUOTE] Вот, я согласна. [QUOTE=Ольчик80;4231760]Начала я вчера шить дракошу. На одну голову потратила столько же времени сколько на всего пингвина. Но вроде прикольно получается.[/QUOTE] Здорово, потом похвастуешься!:))) |
Ох спасиПо) чуток успокоили) но все равно какой то осадок остался от этого сна((
Текст отличный! заманчиво) |
петя горячий у меня( сопли( Ёпт( это мы в Егорьевске заразились от племяшки((
|
[QUOTE=Winter;4230987]
Здорово!!!! Какие духи? Как кино Саш? [/QUOTE] Духи [URL="http://exquisemakeup.ru/2011/11/07/poiray-sceau-de-coeurs/"]Poiray "Sceau de coeurs"[/URL] а кино....крови жуть как много...а так ничего..про Древнюю Грецию, героев,богов и титанов |
[QUOTE=Н@стёночка;4231880]петя горячий у меня( сопли( Ёпт( это мы в Егорьевске заразились от племяшки(([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! |
Петеньке @@@@@@@@@@! Свет, объявление класс, самой заказать захотелось!
|
[QUOTE=Мариша М;4230127]всем спасибо за кулачки. Так хочется в храм в центральный съездить, там вчера привезли пояс Богородицы, но там такое твориться....даже маршруты транспорта поменяли, т.к проехать не возможно, народ за сутки начал собираться, с Вовой может конечно и без очереди пробраться, но боюсь его тащить в людное место, еще очень слабый, мы еще на антибиотиках
она последнюю неделю все нервничает, очень боится, но ни сколько самой операции, сколько наркоза, ей очень много раз делали общий наркоз и каждый раз все хуже и хуже она его переносила, поэтому и мне страшно. сейчас позвонила , спросила что кушать привезти, она сказала что вообще уже не может есть на нервной почве:( блин, и я так далеко от нее, а так хочется побыть рядышком на мой взгляд это перебор уже:-! а родители крупные?она на ГВ?[/QUOTE] Да, родители тоже - гиганты! Машуня, все будет хорошо! @@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;4230394]Сегодня Назар в школу не пошел,че то понос у него не могу понять от чего!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;4230513]Всем приветики:))) Машуль мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусь Назару @@@@@@@@@@ Рассказываю........вчера проснулся мой муженек...не понимает почему я обижаюсь...у меня слёёёзы....короче собрались, пошли купили мне духи, линзы, пошли в кино на "Война богов.Бессмертные 3D"...потом в суши ходили....в общем вроде исправился:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Мариша М;4230574]Молодцы, чуток развеялись.Рада за вас, еще б Светик помирились с мужаней и можно активно готовиться к НГ:-D Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть животик выздаравливает Девченочки, как у ваших деток с горшком? я уже не знаю что делать Вовик который день приходит и садиться на горшок, при этом пока бежит кричит маааааааааааа-ма, но штаны уже мокрые:([/QUOTE] Мы сами не просимся именно на горшок, но писать-какать показывает, что хочет. [QUOTE=Н@стёночка;4231664]а мы два дня не спим((( плачет и все(( ношу по дому на руках успокаиваЙУ(( седня еще сон приснился удто Петя у меня умер(( я плакала во сне звала его: сыночкааа сынок(( до сих пор под впечатлением((( неприятно((([/QUOTE] Это 100% к хорошему...Но осадок представляю какой...мне снилось, что подруга моя на днях умерла.... [QUOTE=Н@стёночка;4231880]петя горячий у меня( сопли( Ёпт( это мы в Егорьевске заразились от племяшки(([/QUOTE] Выздоравливайте @@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |