![]() |
[QUOTE=PinaColada;5077119]счас тогда перепишу, а то я написала для разведенных.[/QUOTE]
спасибо большое,все получила |
Можно к вам?
|
НУ конечно) Привет)
что случилось? |
Собираюсь разводиться, с марта уже одни живём.
|
[quote=Матрёшко;5144682]Можно к вам?[/quote]
Привет привет :))) не пугайся что так тихо тут, мы все тут :) поддержим, поймем, кой чего посоветуем может :) (гыгыгы, так прозвучало как будто я суперпупер эксперт в самомамстве ;)) |
и я к вам, девочки)
уже 3 недели как выставила нашего биопапу за дверь :connie_1: но ничуть не жалею, наоборот счастлива, что так получилось) |
[QUOTE=ymni4ka;5145268]Привет привет :)))
не пугайся что так тихо тут, мы все тут :) поддержим, поймем, кой чего посоветуем может :) (гыгыгы, так прозвучало как будто я суперпупер эксперт в самомамстве ;))[/QUOTE] :) А я решила прервать наши странные с мужем отношения, это такая долгая история. Тоже хочу поскорее развод, чтобы не считаться его женой :) |
[QUOTE=Лоли;5145293]и я к вам, девочки)
уже 3 недели как выставила нашего биопапу за дверь :connie_1: но ничуть не жалею, наоборот счастлива, что так получилось)[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;5145305]:) А я решила прервать наши странные с мужем отношения, это такая долгая история. Тоже хочу поскорее развод, чтобы не считаться его женой :)[/QUOTE] А мужья за развод? |
мы в гражд. браке, так что тут все проще)
а так я его даже не спрашивала за он или против, после кучи скандалов и рукоприкладства собрала его вещи и помахала ручкой) |
что-то у вас тут тишина в болталке, самомамы все перевелись на свете? :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Лоли;5145530]мы в гражд. браке, так что тут все проще)
а так я его даже не спрашивала за он или против, после кучи скандалов и рукоприкладства собрала его вещи и помахала ручкой)[/QUOTE] Ну если бил, то даже жалеть никогда не придётся, молодец, что ушла. |
[QUOTE=Инок;5145495]А мужья за развод?[/QUOTE]
У меня против, но мне надоело терпеть его безответственность и неумение считаться с людьми, решила наконец прекратить эту нервотрёпку. |
[QUOTE=Инок;5145578]Ну если бил, то даже жалеть никогда не придётся, молодец, что ушла.[/QUOTE]
Ударил только 1 раз, во время последней ссоры в машине, но мне этого хватило, чтобы с ним распрощаться... |
[QUOTE=Лоли;5145755]Ударил только 1 раз, во время последней ссоры в машине, но мне этого хватило, чтобы с ним распрощаться...[/QUOTE]
Ну если был один раз, то будут и другие, правильно. |
[QUOTE=Матрёшко;5145699]У меня против, но мне надоело терпеть его безответственность и неумение считаться с людьми, решила наконец прекратить эту нервотрёпку.[/QUOTE]
А к ребёнку он как относится? |
[QUOTE=Инок;5145761]А к ребёнку он как относится?[/QUOTE]
хорошо относится, любит её. Но он с нами не живёт, живёт с больным отцом в деревне. Он сам по себе очень трудный человек, может сказать, что скоро приедет и пропасть на всю ночь, а потом не считает нужным объяснять где он был. Это не связано с какой-то женщиной, у него какие-то очень сомнительные дела, о которых он молчит. Ну и много чего выявилось в нём нехорошего. В общем наш недолгий брак (2 года) был ошибкой. Вот так вкратце. Трудно было принять решение о разводе, но плюсов в наших отношениях не оказалось. Вот я и решила, что с дочкой пусть общается, а я хочу спокойной жизни с надежным человеком либо вдвоём с дочей. |
[QUOTE=Лоли;5145755]Ударил только 1 раз, во время последней ссоры в машине, но мне этого хватило, чтобы с ним распрощаться...[/QUOTE]
вот и правильно, нечего терпеть такое! |
А ещё меня напрягает мнение, что мужа надо терпеть и беречь и что с ребёнком после развода жизни будто нет.
|
[QUOTE=Матрёшко;5145784]хорошо относится, любит её. Но он с нами не живёт, живёт с больным отцом в деревне. Он сам по себе очень трудный человек, [B]может сказать, что скоро приедет и пропасть на всю ночь, а потом не считает нужным объяснять где он был. [/B]Это не связано с какой-то женщиной, у него какие-то очень сомнительные дела, о которых он молчит. Ну и много чего выявилось в нём нехорошего. В общем наш недолгий брак (2 года) был ошибкой. Вот так вкратце. Трудно было принять решение о разводе, но плюсов в наших отношениях не оказалось. Вот я и решила, что с дочкой пусть общается, а я хочу спокойной жизни с надежным человеком либо вдвоём с дочей.[/QUOTE]
Вот выделенное я бы вообще не смогла стерпеть |
[QUOTE=Инок;5145971]Вот выделенное я бы вообще не смогла стерпеть[/QUOTE]
Да вот сама говорю и удивляюсь как я вообще такое терпела! Причем на следующий день он делал вид, что всё нормально. Будто это в порядке вещей- делать что хочешь и никого не ставить в известность. |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |