![]() |
[QUOTE=Oka;4064160]капец вечерок у нас...я аж вспотела..:-/
как бы еще часок пережить[/QUOTE] Че Оль случилось:??? |
а я люблю готовить так чтобы еще и красиво было. вечно салаты то светофор то в виде ананаса, то в виде апельсина. поляна с грибами и прочее. а блины с икрой кулечками вообще отлично смотрятся на тарелке. такие маленькие кулечки и икра 100% не сохнет и кушать удобно. они размером должны быть чтобы в рот положить целиком.
|
[quote=ElDi;4064170]Че Оль случилось:???[/quote]
ага че за ЧП? |
да у нас, Диан, все тоже..принцесса наша несмеяна жару задает...ваще не замолкает с 17 часов..все не так, всё не то, то ей кота подавай, она его хватать начинает, он на неё бросается или убегает, если убегает, то она орет, если бросается, то я ж собой закрываю..короче караул какой-то..еще сосед чет в электропроводке колупается...отключает электричество
|
я вчера откапала в холодильнике тушенку
и сделала ее с отстатками гречки с морковью и луком дачными |
[QUOTE=Львекса;4064172]а я люблю готовить так чтобы еще и красиво было. вечно салаты то светофор то в виде ананаса, то в виде апельсина. поляна с грибами и прочее. а блины с икрой кулечками вообще отлично смотрятся на тарелке. такие маленькие кулечки и икра 100% не сохнет и кушать удобно. они размером должны быть чтобы в рот положить целиком.[/QUOTE]
Вот вот...и я люблю-красиво...стараюсь даже сыр подавать с медом,виноградом...ка в ресторанах.....да....кулечи-прикольно)))Не спорю....Я просто так делаю..мне нравится..сутки стоит-икра не сохнет....муж ваще тащится от блинов с икоркой))) |
[QUOTE=Oka;4064183]да у нас, Диан, все тоже..принцесса наша несмеяна жару задает...ваще не замолкает с 17 часов..все не так, всё не то, то ей кота подавай, она его хватать начинает, он на неё бросается или убегает, если убегает, то она орет, если бросается, то я ж собой закрываю..короче караул какой-то..еще сосед чет в электропроводке колупается...отключает электричество[/QUOTE]
У нас с тобой практически одинаково детки себя ведут)))Походу...жуних и неФеста будут))))Ахахааха))))Воть...Куда денешься????Психи))Мой щяс шнур от ноута пытается оторвать)))) |
мой пупс щас погрумушку расхерачил об пол
|
Нютик, мож наз-ся
Легенда о динозавре там тетка вначеле куда-то провалилась в лесу это он |
[QUOTE=ElDi;4064200]У нас с тобой практически одинаково детки себя ведут)))Походу...жуних и неФеста будут))))Ахахааха))))Воть...Куда денешься????Психи))Мой щяс шнур от ноута пытается оторвать))))[/QUOTE]
да не говори..мы вот сушилку опрокинули..мимо проходили..ручонками своими пакастливыми зацепилась и всё чо..много то не надо)) |
Юль, у тя не кухня а скатерть самобранка какая то :-D :-D :-D :-D вечно что нить найдешь да откопаешь :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ElDi;4064191]Вот вот...и я люблю-красиво...стараюсь даже сыр подавать с медом,виноградом...ка в ресторанах.....да....кулечи-прикольно)))Не спорю....Я просто так делаю..мне нравится..сутки стоит-икра не сохнет....муж ваще тащится от блинов с икоркой)))[/QUOTE] воооо...а на меня тут как на дуру смотрят когда я сыр с медом ем, а это поистине божественный вкус |
[quote=Львекса;4064226]Юль, у тя не кухня а скатерть самобранка какая то :-D :-D :-D :-D вечно что нить найдешь да откопаешь :-D :-D :-D :-D
воооо...а на меня тут как на дуру смотрят когда я сыр с медом ем, а это поистине божественный вкус[/quote] ооо это наверно вкусно надо попробовать когда сыр у мя появится |
слух, Диан, а может он у тебя потому что не высыпается ноет? бывает когда деть спать хочет а уснуть не может потому что переутомился будет ныть
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=j5qfmCnFBHs[/url]
|
юль вот этот
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3314962[/url] |
[quote=Нюта78;4064248][URL]http://www.youtube.com/watch?v=j5qfmCnFBHs[/URL][/quote]
ЭТО ШЕДЕВР |
Алина молодчука!!!
|
[quote=Нюта78;4064256]юль вот этот
[URL]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3314962[/URL][/quote] ПОНЯЛА |
ааааааа Алиныч ваще кадр
ползла-ползла потом такая хехе:-Dкласс! |
спасиб девули!
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |