Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Almari 19.10.2011 14:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4110007]Надь, я довольно резкий человек, если ко мне бы так стали относится.
Конечно[B] сначала ты правильно делала, что по хорошему пыталась уладить все, но если так не получается, то я бы прекратила все! отношения. Я бы не читала смс, не отвечала на звонки, вообще не слушала этого человека. Я бы его вычеркнула из жизни нынешней и с теплотой вспоминала прошлое, ибо это не твой отец уже. Либо его приворожили, а может он просто изменился. Но для меня это уже не важно было бы.[/B] Кто-то скажется, что я бросила бы дорого человека, но я скажу так: перепробовал какое-то кол-во методов, когда понимаешь, что уже ничего не помогает, остается только ждать, что человек сам вернется. Так ждала моя мама, когда я в 14 лет ушла из дома, и ждала меня до моих 18 лет, когда я вернулась.
[B]Поэтому на свой характер, я растила бы детей, любила мужа, помогала маме, а бабушку и отца исключила из команды за нарушение правил ;)[/B][/QUOTE]

+1

Almari 19.10.2011 14:43

[QUOTE=Siva;4110202]аналогично:) я потом на предыдущую страничку на всяк случАй захожу...перечитываю[/QUOTE]

+1

Надежд@ 19.10.2011 14:45

[QUOTE=Наталюша;4110121]ну с видео еще вариант:)

так мне никто не ответит:)уже два раза про кофе пишу:)[/QUOTE]
я не знаю про кофе%-0
[QUOTE=Feadin;4110182]+1000!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, держись!!!!!!!!!!!!!!

[B]Блин, стала замечать косяк в пузяке: кидаю свое сообщение, потом просматриваю, что вы пишите, пока я свое сообщение отправляю. А через некоторое время перед этим сообщением появляются еще несколько... :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я-то думаю, че за хрень, вы отвечаете на какие-то сообщения, которые я не видела..............[/B][/QUOTE]

+1

Это не только баба рулит, это еще сдвиг сильный мозгов. Я серьезно, раздвоении личности на лицо.%-0
поэтому мама моя его и жалеет, видно, что человек болен...

Almari 19.10.2011 14:46

Наташ.про кофе не отвечу,не знаю

Наталюша1 19.10.2011 14:49

так все..мы все таки оделись:)пойдем не надолго а то что то пасмурно очень

Эльвинка 19.10.2011 14:51

Привет девочки!
Может закидывать меня помидорами , но я насчет приворотов думаю ,что это чушь. И вообще не понимаю как могут верущие люди ходить детей крестить , а при случае к бабушкам привороты снимать. Надо придерживаться одной веры. Церковь и привороты это противоположные вещи. В них главное не верить . И если плохо лучше в церковь сходить. Снятие приворотов приравнивается к приворотам с точки зрения церкви , это значит человек обращается к другим силам.
Думаю по бабкам ходить не стоит. Я думаю твой отец одумается. Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать . Он успокоится и подумает о своем поведении . А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже. А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру.

ЕкатеринкаЗ 19.10.2011 14:52

а мы толко проснулись!
пеку пирог банановый в пароварке!

Feadin 19.10.2011 14:54

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4110283]а мы толко проснулись!
пеку пирог банановый в пароварке![/QUOTE]

Рассказывай, как!

Feadin 19.10.2011 14:56

Свет, привет!
У каждого свое мнение. Просто, я в своей жизни с таким сталкивалась.

Siva 19.10.2011 14:59

[QUOTE=Эльвинка;4110278]Привет девочки!
Может закидывать меня помидорами , но я насчет приворотов думаю ,что это чушь. И вообще не понимаю как могут верущие люди ходить детей крестить , а при случае к бабушкам привороты снимать. Надо придерживаться одной веры. Церковь и привороты это противоположные вещи. В них главное не верить . И если плохо лучше в церковь сходить. Снятие приворотов приравнивается к приворотам с точки зрения церкви , это значит человек обращается к другим силам.
Думаю по бабкам ходить не стоит. Я думаю твой отец одумается. Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать . Он успокоится и подумает о своем поведении . А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже. А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру.[/QUOTE]

никаких помидоров;)
Привет, Свет)))

~LúnaDea~ 19.10.2011 15:00

Привет всем ещё раз :girl_in_love:

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4108341]Какое видео классное они такие милые, наши тож так дурачаться)))))

вот он нам помог вылечиться, теперь скорей всего буду его давать для профилактики.

а оцилум ты как давала вот эти гранулы в воде растворяла??
Блин у нас нет ни одной прививки ещё из за этих болезней, ток в 3 мес полиомелит делали из за Сони чтоб её привить. если все анализы хорошие то в понедельник на прививку:-/[/QUOTE]
Спасибо,Оля :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4108495]Лиль посмотрела видео:)Мишутка такой хохотушка классный.....мой тоже смотрел начал пальцем показывать я такая "это Миша",он ладошкой себя в грудь начал бить...))))))))))))я ему "да не ты:)"в общем так и смотрели все видео с пальцем и ладошкой))))))))))))[/QUOTE]
Наталь,спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4109187]мне так плохо(((((((( папа завел со мной переписку. столько мерзости пишет и выгоняет меня из квартиры. меня трясет всю. мне очень плохо(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Надюш,держись,папа твой конечно выдаёт :-/ Какая муха его укусила,совсем рехнулся родную дочь и внучек выгонять на улицу :-E
[QUOTE=Надежд@;4109569]Он требует чтобы я до НГ освободила квартиру.....[/QUOTE]
Ох....ть.............
[QUOTE=Надежд@;4109598]он говорит что у моей матери квартира большая, в которой я прописана, вот туда я и должна катиться...

дома нет ни валерьянки, ни чего, у меня руки трясутся сильно....муж домой едет, порывается к отцу заявиться поговорить по мужски........[/QUOTE]
Лапуль,пожалуйста возьми себя в руки :( А Максу не надо думаю к нему ехать,хуже только может быть :-/
А то,что ты бороться хочешь за квартиру это ты молодец,мы будем держать за тебя кулачки,я очень вам желаю поскорее решить все проблемы с папой,надеюсь всё решиться в твою сторону.
[QUOTE=Almari;4109675]сегодня открыла сезон вит д)надеюсь,что не буду забывать теперь)

Надя,Лиля,Лариса вы старшим деткам до какого возраста давали вит Д?я вот думаю,надо ли Лизе тоже давать или нет?[/QUOTE]

Машуль,я не помню %-0

Наталь,я латте дома не делала,обычный только варю.

Мишутка игрался на диване,упал,язык прикусил,кровь даже потекла :( Заплакал,но быстро успокоился.
Я говорила,что он научился говорить "Ня"?"Дай" тоже говорит,но реже,обычно когда ему что-то даёшь,он говорит "Ня",спрашивает,тоже "Ня",сам даёт,тоже "Ня" :girl_haha: И ещё при этом пальчики гнёт к себе,ну как пока только к себе.:)

Feadin 19.10.2011 15:01

[QUOTE=Lilichka;4110349]Привет всем ещё раз :girl_in_love:

Спасибо,Оля :girl_in_love:

Наталь,спасибо :girl_in_love:

Надюш,держись,папа твой конечно выдаёт :-/ Какая муха его укусила,совсем рехнулся родную дочь и внучек выгонять на улицу :-E

Ох....ть.............

Лапуль,пожалуйста возьми себя в руки :( А Максу не надо думаю к нему ехать,хуже только может быть :-/
А то,что ты бороться хочешь за квартиру это ты молодец,мы будем держать за тебя кулачки,я очень вам желаю поскорее решить все проблемы с папой,надеюсь всё решиться в твою сторону.

Машуль,я не помню %-0

Наталь,я латте дома не делала,обычный только варю.

Мишутка игрался на диване,упал,язык прикусил,кровь даже потекла :( Заплакал,но быстро успокоился.
Я говорила,что он научился говорить "Ня"?"Дай" тоже говорит,но реже,обычно когда ему что-то даёшь,он говорит "Ня",спрашивает,тоже "Ня",сам даёт,тоже "Ня" :girl_haha: И ещё при этом пальчики гнёт к себе,ну как пока только к себе.:)[/QUOTE]
Привтик, Лиль!
Мишутка - умничка!!!!

~LúnaDea~ 19.10.2011 15:01

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4110283]а мы толко проснулись!
пеку пирог банановый в пароварке![/QUOTE]

оооо,круть :bcool:

Света,привет :)

~LúnaDea~ 19.10.2011 15:03

[QUOTE=Feadin;4110358]Привтик, Лиль!
Мишутка - умничка!!!![/QUOTE]
:girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 19.10.2011 15:04

[QUOTE=Feadin;4110300]Рассказывай, как![/QUOTE]

замутила тесто, банан нарезала и пароварку на 45 минут, сфоткаю и скину резултат! блин у меня сегодня мягкий знак не печатается!!!!!!!!!!!!!!!
только я сегодня без фольги пеку! ;)

Feadin 19.10.2011 15:04

Похоже, мы с тобой вдвоем тут остались, Лиль )))))))))))

Надежд@ 19.10.2011 15:04

Свет, мне от него ничего не надо уже. Я наверное не умею прощать и не понимаю таких "погорячился!" А квартира моя, и пусть знает, что я от нее не откажусь.

Спасибо еще раз, девочки.

Лиличка, Мишутка лапочка, умничка такой))))

Almari 19.10.2011 15:06

[QUOTE=Эльвинка;4110278]Привет девочки!

Я думаю твой отец одумается.[B] Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать .[/B] Он успокоится и подумает о своем поведении .[B] А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже.[/B] А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. [B] Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам[/B] . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру.[/QUOTE]

+1

~LúnaDea~ 19.10.2011 15:06

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4110398]замутила тесто, банан нарезала и пароварку на 45 минут, сфоткаю и скину резултат! блин у меня сегодня мягкий знак не печатается!!!!!!!!!!!!!!!
только я сегодня без фольги пеку! ;)[/QUOTE]
ждём фото :)))
[QUOTE=Feadin;4110403]Похоже, мы с тобой вдвоем тут остались, Лиль )))))))))))[/QUOTE]
да вроде нет :)
[QUOTE=Надежд@;4110404]Свет, мне от него ничего не надо уже. Я наверное не умею прощать и не понимаю таких "погорячился!" А квартира моя, и пусть знает, что я от нее не откажусь.

Спасибо еще раз, девочки.

Лиличка, Мишутка лапочка, умничка такой))))[/QUOTE]

Это хороший настрой :)))
Спасибо,зай :girl_in_love:

Feadin 19.10.2011 15:06

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4110398]замутила тесто, банан нарезала и пароварку на 45 минут, сфоткаю и скину резултат! блин у меня сегодня мягкий знак не печатается!!!!!!!!!!!!!!!
только я сегодня без фольги пеку! ;)[/QUOTE]
Надо как-нибудь попробовать )

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.