![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4110007]Надь, я довольно резкий человек, если ко мне бы так стали относится.
Конечно[B] сначала ты правильно делала, что по хорошему пыталась уладить все, но если так не получается, то я бы прекратила все! отношения. Я бы не читала смс, не отвечала на звонки, вообще не слушала этого человека. Я бы его вычеркнула из жизни нынешней и с теплотой вспоминала прошлое, ибо это не твой отец уже. Либо его приворожили, а может он просто изменился. Но для меня это уже не важно было бы.[/B] Кто-то скажется, что я бросила бы дорого человека, но я скажу так: перепробовал какое-то кол-во методов, когда понимаешь, что уже ничего не помогает, остается только ждать, что человек сам вернется. Так ждала моя мама, когда я в 14 лет ушла из дома, и ждала меня до моих 18 лет, когда я вернулась. [B]Поэтому на свой характер, я растила бы детей, любила мужа, помогала маме, а бабушку и отца исключила из команды за нарушение правил ;)[/B][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Siva;4110202]аналогично:) я потом на предыдущую страничку на всяк случАй захожу...перечитываю[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Наталюша;4110121]ну с видео еще вариант:)
так мне никто не ответит:)уже два раза про кофе пишу:)[/QUOTE] я не знаю про кофе%-0 [QUOTE=Feadin;4110182]+1000!!!!!!!!!!!!!! Надюш, держись!!!!!!!!!!!!!! [B]Блин, стала замечать косяк в пузяке: кидаю свое сообщение, потом просматриваю, что вы пишите, пока я свое сообщение отправляю. А через некоторое время перед этим сообщением появляются еще несколько... :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я-то думаю, че за хрень, вы отвечаете на какие-то сообщения, которые я не видела..............[/B][/QUOTE] +1 Это не только баба рулит, это еще сдвиг сильный мозгов. Я серьезно, раздвоении личности на лицо.%-0 поэтому мама моя его и жалеет, видно, что человек болен... |
Наташ.про кофе не отвечу,не знаю
|
так все..мы все таки оделись:)пойдем не надолго а то что то пасмурно очень
|
Привет девочки!
Может закидывать меня помидорами , но я насчет приворотов думаю ,что это чушь. И вообще не понимаю как могут верущие люди ходить детей крестить , а при случае к бабушкам привороты снимать. Надо придерживаться одной веры. Церковь и привороты это противоположные вещи. В них главное не верить . И если плохо лучше в церковь сходить. Снятие приворотов приравнивается к приворотам с точки зрения церкви , это значит человек обращается к другим силам. Думаю по бабкам ходить не стоит. Я думаю твой отец одумается. Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать . Он успокоится и подумает о своем поведении . А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже. А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру. |
а мы толко проснулись!
пеку пирог банановый в пароварке! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4110283]а мы толко проснулись!
пеку пирог банановый в пароварке![/QUOTE] Рассказывай, как! |
Свет, привет!
У каждого свое мнение. Просто, я в своей жизни с таким сталкивалась. |
[QUOTE=Эльвинка;4110278]Привет девочки!
Может закидывать меня помидорами , но я насчет приворотов думаю ,что это чушь. И вообще не понимаю как могут верущие люди ходить детей крестить , а при случае к бабушкам привороты снимать. Надо придерживаться одной веры. Церковь и привороты это противоположные вещи. В них главное не верить . И если плохо лучше в церковь сходить. Снятие приворотов приравнивается к приворотам с точки зрения церкви , это значит человек обращается к другим силам. Думаю по бабкам ходить не стоит. Я думаю твой отец одумается. Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать . Он успокоится и подумает о своем поведении . А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже. А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру.[/QUOTE] никаких помидоров;) Привет, Свет))) |
Привет всем ещё раз :girl_in_love:
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4108341]Какое видео классное они такие милые, наши тож так дурачаться))))) вот он нам помог вылечиться, теперь скорей всего буду его давать для профилактики. а оцилум ты как давала вот эти гранулы в воде растворяла?? Блин у нас нет ни одной прививки ещё из за этих болезней, ток в 3 мес полиомелит делали из за Сони чтоб её привить. если все анализы хорошие то в понедельник на прививку:-/[/QUOTE] Спасибо,Оля :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4108495]Лиль посмотрела видео:)Мишутка такой хохотушка классный.....мой тоже смотрел начал пальцем показывать я такая "это Миша",он ладошкой себя в грудь начал бить...))))))))))))я ему "да не ты:)"в общем так и смотрели все видео с пальцем и ладошкой))))))))))))[/QUOTE] Наталь,спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4109187]мне так плохо(((((((( папа завел со мной переписку. столько мерзости пишет и выгоняет меня из квартиры. меня трясет всю. мне очень плохо(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Надюш,держись,папа твой конечно выдаёт :-/ Какая муха его укусила,совсем рехнулся родную дочь и внучек выгонять на улицу :-E [QUOTE=Надежд@;4109569]Он требует чтобы я до НГ освободила квартиру.....[/QUOTE] Ох....ть............. [QUOTE=Надежд@;4109598]он говорит что у моей матери квартира большая, в которой я прописана, вот туда я и должна катиться... дома нет ни валерьянки, ни чего, у меня руки трясутся сильно....муж домой едет, порывается к отцу заявиться поговорить по мужски........[/QUOTE] Лапуль,пожалуйста возьми себя в руки :( А Максу не надо думаю к нему ехать,хуже только может быть :-/ А то,что ты бороться хочешь за квартиру это ты молодец,мы будем держать за тебя кулачки,я очень вам желаю поскорее решить все проблемы с папой,надеюсь всё решиться в твою сторону. [QUOTE=Almari;4109675]сегодня открыла сезон вит д)надеюсь,что не буду забывать теперь) Надя,Лиля,Лариса вы старшим деткам до какого возраста давали вит Д?я вот думаю,надо ли Лизе тоже давать или нет?[/QUOTE] Машуль,я не помню %-0 Наталь,я латте дома не делала,обычный только варю. Мишутка игрался на диване,упал,язык прикусил,кровь даже потекла :( Заплакал,но быстро успокоился. Я говорила,что он научился говорить "Ня"?"Дай" тоже говорит,но реже,обычно когда ему что-то даёшь,он говорит "Ня",спрашивает,тоже "Ня",сам даёт,тоже "Ня" :girl_haha: И ещё при этом пальчики гнёт к себе,ну как пока только к себе.:) |
[QUOTE=Lilichka;4110349]Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Спасибо,Оля :girl_in_love: Наталь,спасибо :girl_in_love: Надюш,держись,папа твой конечно выдаёт :-/ Какая муха его укусила,совсем рехнулся родную дочь и внучек выгонять на улицу :-E Ох....ть............. Лапуль,пожалуйста возьми себя в руки :( А Максу не надо думаю к нему ехать,хуже только может быть :-/ А то,что ты бороться хочешь за квартиру это ты молодец,мы будем держать за тебя кулачки,я очень вам желаю поскорее решить все проблемы с папой,надеюсь всё решиться в твою сторону. Машуль,я не помню %-0 Наталь,я латте дома не делала,обычный только варю. Мишутка игрался на диване,упал,язык прикусил,кровь даже потекла :( Заплакал,но быстро успокоился. Я говорила,что он научился говорить "Ня"?"Дай" тоже говорит,но реже,обычно когда ему что-то даёшь,он говорит "Ня",спрашивает,тоже "Ня",сам даёт,тоже "Ня" :girl_haha: И ещё при этом пальчики гнёт к себе,ну как пока только к себе.:)[/QUOTE] Привтик, Лиль! Мишутка - умничка!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4110283]а мы толко проснулись!
пеку пирог банановый в пароварке![/QUOTE] оооо,круть :bcool: Света,привет :) |
[QUOTE=Feadin;4110358]Привтик, Лиль!
Мишутка - умничка!!!![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4110300]Рассказывай, как![/QUOTE]
замутила тесто, банан нарезала и пароварку на 45 минут, сфоткаю и скину резултат! блин у меня сегодня мягкий знак не печатается!!!!!!!!!!!!!!! только я сегодня без фольги пеку! ;) |
Похоже, мы с тобой вдвоем тут остались, Лиль )))))))))))
|
Свет, мне от него ничего не надо уже. Я наверное не умею прощать и не понимаю таких "погорячился!" А квартира моя, и пусть знает, что я от нее не откажусь.
Спасибо еще раз, девочки. Лиличка, Мишутка лапочка, умничка такой)))) |
[QUOTE=Эльвинка;4110278]Привет девочки!
Я думаю твой отец одумается.[B] Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать .[/B] Он успокоится и подумает о своем поведении .[B] А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже.[/B] А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. [B] Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам[/B] . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4110398]замутила тесто, банан нарезала и пароварку на 45 минут, сфоткаю и скину резултат! блин у меня сегодня мягкий знак не печатается!!!!!!!!!!!!!!!
только я сегодня без фольги пеку! ;)[/QUOTE] ждём фото :))) [QUOTE=Feadin;4110403]Похоже, мы с тобой вдвоем тут остались, Лиль )))))))))))[/QUOTE] да вроде нет :) [QUOTE=Надежд@;4110404]Свет, мне от него ничего не надо уже. Я наверное не умею прощать и не понимаю таких "погорячился!" А квартира моя, и пусть знает, что я от нее не откажусь. Спасибо еще раз, девочки. Лиличка, Мишутка лапочка, умничка такой))))[/QUOTE] Это хороший настрой :))) Спасибо,зай :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4110398]замутила тесто, банан нарезала и пароварку на 45 минут, сфоткаю и скину резултат! блин у меня сегодня мягкий знак не печатается!!!!!!!!!!!!!!!
только я сегодня без фольги пеку! ;)[/QUOTE] Надо как-нибудь попробовать ) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |