![]() |
дарова, дивная персона))))
|
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]ПЕРЕГОЛОСОВКИ за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Подробности[/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&page=3&order=desc"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=ТОлька;4307108]Ну вот у Ильи могли сопли течь и 3 недели без никаких других симптомов. Даже если бы мне вдруг давали больничный, то на работе точно держать не стали бы((((((
Саша, ты молодчина со своими тренировками! Я на такие подвиги не способная((((( Поделюсь своей радостью. Съездила, купила Ильюхе гитару. Начал он ходить на уроки игры на гитаре. Муж изначально был против, типа это не про Илью заниматься гитарой. Слишком он неусидчивый. Ему бы в спорт надо. Не спорю, и в спорт тоже надо. НО сейчас у него такой возраст, что он вообще ничем заниматься не хочет (только улица, телик и комп с играми), а тут понравилось. Ооооооочень надеюсь, что не остынет. Сегодня муж скрипя дал согласие на покупку гитары. И я быстренько за ней съездила (пока не передумал). Илья счастлив ( и я тоже):)))[/QUOTE] Здорово!!!! Если сынуля счастлив значит не остынет!!!! Желаю вам хорошего педагога который сумеет завлечь. |
всем привет!
я в бегах все как то времени нет писать, надеюсь у всех все хорошо? перечитывать нет сил, как сказала бы Соня :) Мы сегодня были др у подружки (2годика) а вечером я ходила к зубному,мне поставили последние дуги и теперь у меня ЖУТКО болит голова, просто раскалывается, сижу мучаюсь:( |
[QUOTE=Ksanka;4308822]всем привет!
я в бегах все как то времени нет писать, надеюсь у всех все хорошо? перечитывать нет сил, как сказала бы Соня :) Мы сегодня были др у подружки (2годика) а вечером я ходила к зубному,мне поставили последние дуги и теперь у меня ЖУТКО болит голова, просто раскалывается, сижу мучаюсь:([/QUOTE] Ксан и это от дуг так голова болит или по другой причине? Желаю чтобы поскорее прошла голова!!!!! Что подарили подружке? |
[QUOTE=Lenusik;4308876]Ксан и это от дуг так голова болит или по другой причине?
Желаю чтобы поскорее прошла голова!!!!! Что подарили подружке?[/QUOTE] да, от них! они давят сильно на зубы, от них болят все зубы, но не зубы а как бы челюсть, а от нее уже и голова....завтра должна пройти точно, обычно день болит Подружке мы подарили набор доктора у нее не было, игра развивашка со шнуровками, набор с мыльными пузырями разынми (она фанат :) ) и еще заколочки:) |
[B]Ксанчик[/B], надеюсь поскорее голова у тебя пройдет!!!
|
[QUOTE=Ksanka;4308822]всем привет!
я в бегах все как то времени нет писать, надеюсь у всех все хорошо? перечитывать нет сил, как сказала бы Соня :) Мы сегодня были др у подружки (2годика) а вечером я ходила к зубному,мне поставили последние дуги и теперь у меня ЖУТКО болит голова, просто раскалывается, сижу мучаюсь:([/QUOTE] Ксаночка, не болей))) Ты нам нужна свежая и здоровая))) |
[QUOTE=Zemkin;4309197]Ксаночка, не болей))) Ты нам нужна свежая и здоровая)))[/QUOTE]
спасибо Саш! Свежая я завтра уже вряд ли буду время позднее:-D а вот здоровая точно должна быть!:girl_in_love: |
всем привет! Ксан как твоя голова?
|
Привет! а где все?
как здоровье? как дети?)))вы чего тут пол дня молчите? |
Стася только уснула, а я со шлемом ковыряюсь))
Тань, расстояние от бровей до губ скажи мне, плиииииз))) |
5см, не больше!
|
пузо притормаживает малек?
ну тогда я расскажу, мы сегодня поработали, сходили в бассеин, на массаж, пообедали, теперь Матвей спит. Ура! но я ского коньки отброшу в таком режиме а еще мы коттедж на лето забронировали в Финляндии, смотрим далеко в будущее)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4311668]5см, не больше![/QUOTE]
ага, отлично))) А с какой стороны начинать нижний клин? Ниче не помню... [QUOTE=Tanya Hroost;4311687]пузо притормаживает малек? ну тогда я расскажу, мы сегодня поработали, сходили в бассеин, на массаж, пообедали, теперь Матвей спит. Ура! но я ского коньки отброшу в таком режиме а еще мы коттедж на лето забронировали в Финляндии, смотрим далеко в будущее))))[/QUOTE] какие молодцы))) А мы даже не знаем, что на НГ делаем |
Мы ели, принимали лекарства, купались и занимались отстриганием челки)
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4311687]пузо притормаживает малек?
ну тогда я расскажу, мы сегодня поработали, сходили в бассеин, на массаж, пообедали, теперь Матвей спит. Ура! но я ского коньки отброшу в таком режиме а еще мы [B]коттедж на лето забронировали в Финляндии[/B], смотрим далеко в будущее))))[/QUOTE] как круууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы! у нас на такое удовольствие бабла не хватит:-D |
[QUOTE=Ареолка;4311714]Мы ели, принимали лекарства, купались и занимались отстриганием челки)[/QUOTE]
как горло? спал отек7 все-таки паста была причиной? а челку покажешь?):) |
[QUOTE=Ареолка;4311722]как круууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
молодцы! у нас на такое удовольствие бабла не хватит:-D[/QUOTE] да ладно,там не дорого, вот ехать вам далековато, а без машины там не очень удобно) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4311723]как горло? спал отек7 все-таки паста была причиной? а челку покажешь?):)[/QUOTE]
Заглянуть не дает но уже не кашляет совсем. Тань да теперь хрен поймешь паста или нет. Ща все аллергенное исключили (и пасту тоже) пока пару недель ничего лишнего не лопаем потом начнем потихоньку и бум смотреть на реакцию. Эт со временем тока поймешь на что.... А чего ее показывать то?:girl_haha: Просто лезла в глаза ей уже вот и остригла) чот мне кажется в этот раз перестаралась....слишком коротко) на тифозную похожа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |