![]() |
[QUOTE=Элейн;5004746]Так деликатная стирка и была :( Для этой самой шерсти :(
Что за нитки такие, блин :hysteric: И чего мне с ними теперь делать? :-E[/QUOTE] вязать образец и стирать, высчитывать на сколько села и потом вязать уже вещь, соответсвенно больше) Именно деликатная? Странно... У меня не садится, а вот если просто на 30, то сядет легко |
[QUOTE=Zemkin;5004769]вязать образец и стирать, высчитывать на сколько села и потом вязать уже вещь, соответсвенно больше)
Именно деликатная? Странно... У меня не садится, а вот если просто на 30, то сядет легко[/QUOTE] От машинки, наверное, еще зависит... Так ладно по размерам, там ведь с узором не угадаешь, ррр... Вот есть у меня смутное воспоминание из детства, что мотки шерсти кипятили в кастрюле или я чего путаю... Завтра бабушку спрошу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zemkin;5004769]вязать образец и стирать, высчитывать на сколько села и потом вязать уже вещь, соответсвенно больше)
Именно деликатная? Странно... У меня не садится, а вот если просто на 30, то сядет легко[/QUOTE] У меня теперь такой образец - целый свитер :-D |
[QUOTE=Элейн;5004796]От машинки, наверное, еще зависит...
Так ладно по размерам, там ведь с узором не угадаешь, ррр... Вот есть у меня смутное воспоминание из детства, что мотки шерсти кипятили в кастрюле или я чего путаю... Завтра бабушку спрошу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так и с узором образец постирать |
[QUOTE=Zemkin;5004859]так и с узором образец постирать[/QUOTE]
Я в том смысле, что с этих ниток вообще не стоит вязать что-то с узором, потому что его потом не заметно... Пущу на носки, блин... Будет у меня много розовых носков...:hysteric: |
Девчата, я осилила лиф на косточках, йухуууу:))) :))) :))) На мне сидит идеально:girl_in_love:
Осталось связать труселя, отделку придумать и можно на море:) |
[QUOTE=Lady Злюка;5011543]Девчата, я осилила лиф на косточках, йухуууу:))) :))) :))) На мне сидит идеально:girl_in_love:
Осталось связать труселя, отделку придумать и можно на море:)[/QUOTE] покажииииииииииии))))))))) |
[QUOTE=Zemkin;5012072]покажииииииииииии)))))))))[/QUOTE]
Надо хоть узелки спрятать:girl_haha: А так вообще он как лифчик один в один. Я по своем любимому сделала выкройку и вязала. |
[QUOTE=Lady Злюка;5012094]Надо хоть узелки спрятать:girl_haha: А так вообще он как лифчик один в один. Я по своем любимому сделала выкройку и вязала.[/QUOTE]
ну в любом случае я жду на тебе))) Может я себе тоже захочу) У меня скоро будут вопросы по крючкотворению |
[QUOTE=Lady Злюка;5011543]Девчата, я осилила лиф на косточках, йухуууу:))) :))) :))) На мне сидит идеально:girl_in_love:
Осталось связать труселя, отделку придумать и можно на море:)[/QUOTE] круууууть :))) |
Засада! Уменя на пол жопы ниток не хватило:-D
Как выкручиваться - не знаю...Может ажурными трусики зафигачить:girl_haha: А еще, девчат, нужен совет...Опщим сам купальник светло-бирюзовый. Вот такой [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3511593&postcount=306[/url] Какую лучше обвязку сделать, черную или белую? |
Лесь, а ты где пропадала?
|
[QUOTE=Lady Злюка;5020250]Засада! Уменя на пол жопы ниток не хватило:-D
[B]Как выкручиваться - не знаю[/B]...Может ажурными трусики зафигачить:girl_haha: А еще, девчат, нужен совет...Опщим сам купальник светло-бирюзовый. Вот такой [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3511593&postcount=306[/url] Какую лучше обвязку сделать, черную или белую?[/QUOTE] сделать бикини :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5020258]сделать бикини :)[/QUOTE]
С моим целлюлитом?:-D |
[QUOTE=Lady Злюка;5020256]Лесь, а ты где пропадала?[/QUOTE]
да всё там же.... в погребе :-D :-D :-D Шутка :girl_haha: На связи я .... тутачки :) |
делай стринги!)))
Я могу смело сказать, что пол-вышивки добила, еще чуть-чуть и вернусь к вязалкам))) |
[QUOTE=Zemkin;5020682][B]делай стринги!)))[/B]
Я могу смело сказать, что пол-вышивки добила, еще чуть-чуть и вернусь к вязалкам)))[/QUOTE] говорит целлюлит у нее :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5020686]говорит целлюлит у нее :)[/QUOTE]
вреть))) Злюнь, ну сходи пару раз на антицеллюлитный массаж для успокоения совести) У меня вот отвисла жопка, не хочет стоять, надо покачать к лету |
мне с бирюзовым черный больше нравится
|
Девочки, а я ж вяжу себе жакетик своей мечты и связала уже часть, и поняла.... цвет мне ващщщще не идет:hysteric: Нитки просто понравились и не знаю зачем из них начала вязать. Хотела ж белую сначала.... а теперь бледно бежевая... вот куда, я и так бледнокожая...буду как ажурная моль:-!
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |