![]() |
Ну расхвастались блин)) У меня аж слюньки потекли )))
|
Приветик всем!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!! |
вот вот)) пойду в холодильник залезу. щас киви заточила. надо еще чего-нибудь)))
|
О, Анют, и тебя с неделькой :girl_in_love:
А я тока булочку могу съесть, больше нет ничего на работе... Эх... |
[QUOTE=Yanik;4570233]Ну расхвастались блин)) У меня аж слюньки потекли )))[/QUOTE]
да мы такие))):girl_haha: а еще дома мы)))):-Р |
Анют, приветик!
Ну вот, всех в холодильник направили:-D А я очень блинчиков хочу, с мяском:girl_in_love: Может удастся мужа уговорить на обед :girl_haha: с блинчиками:girl_in_love: |
беее....муж настряпал тут блинов. я даже не прикоснулась. чет не хочу теста.
|
даа, вы еще и дома блиин :(
|
[QUOTE=Traumlady;4570316]Анют, приветик!
Ну вот, всех в холодильник направили:-D А я очень блинчиков хочу, с мяском:girl_in_love: Может удастся мужа уговорить на обед :girl_haha: с блинчиками:girl_in_love:[/QUOTE] ой а я незнаю что на ужин мужу готовить через 3 часа уже с работы приедет...супчик наверное какой нибудь))) |
[QUOTE=доктор Варя;4570327]беее....муж настряпал тут блинов. я даже не прикоснулась. чет не хочу теста.[/QUOTE]
Ооо, а я мужу сказала блинчиков хочу, он мне предложил напечь:girl_haha: Может сможет приехать и блинчиков захватить:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;4570335]даа, вы еще и дома блиин :([/QUOTE] Даа, мы бездельничаем сегодня:girl_in_love: На работе там что–то поломалось, ну ниче, без меня пазберутся, они у меня молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4570335]даа, вы еще и дома блиин :([/QUOTE]
ой, я теперь не знаю что лучше. на учебе интересно, а тут протухну наверное одна сидеть. на улице дубак-не выйти. :( скорей бы хоть весна что ли... |
[QUOTE=Traumlady;4570366]Ооо, а я мужу сказала блинчиков хочу, он мне предложил напечь:girl_haha:
Может сможет приехать и блинчиков захватить:girl_in_love: [/QUOTE] не, у нас блины это мужнино блюдо))) он по ним мастер)) |
А я б спалаа... Если мне нечем заняться - я впадаю в спячку)) В субботу проснулась в 12ть дня, в 2 часа опять легла и проспала до 7ми наверн. И в 9 опять завалилась))) И все воскресенье зевала))) Муж с меня в шоке)))
|
А у меня еще опять начала грудь болеть, особенно левая... Я уж думала что не будет, ан нет, дает о себе знать((
|
мне тут не поспишь с ребятенком-то))
|
[QUOTE=доктор Варя;4570373]ой, я теперь не знаю что лучше. на учебе интересно, а тут протухну наверное одна сидеть. на улице дубак-не выйти. :( скорей бы хоть весна что ли...[/QUOTE]
Так весну тоже охота уже. На улице солнышко такое уже весеннее...:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4570377]не, у нас блины это мужнино блюдо))) он по ним мастер))[/QUOTE]
Ммм, тихонько завидую:) [QUOTE=Yanik;4570381]А я б спалаа... Если мне нечем заняться - я впадаю в спячку)) В субботу проснулась в 12ть дня, в 2 часа опять легла и проспала до 7ми наверн. И в 9 опять завалилась))) И все воскресенье зевала))) Муж с меня в шоке)))[/QUOTE] Ого, надо мужу рассказать, а то он говорит,что я много сплю:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4570516]Так весну тоже охота уже. На улице солнышко такое уже весеннее...:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочу)))а еще у меня ДР в конце мая)))юбилей)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4570569]я тоже хочу)))а еще у меня ДР в конце мая)))юбилей))))[/QUOTE]
Ооо, юбилей это серьезно:) Ленок, извини за нескромный вопрос – а вы женаты? |
Ура, я мама–умница:girl_in_love:
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |