![]() |
Марина, спасибо! А люлька да, примерно до полугода может чуть больше. У меня доча пока совсем маленькая была, не спала в кроватке. Я думаю много ей места там было, некомфортно...
|
а доча в коляске спала у меня. Щас думаю вот тупая я, че раньше о люльке не подумала. После прогулки коляску надо было тащить на 4 этаж, мыть колеса. Ужас. А так внизу в колясочной оставлять буду
|
[QUOTE=Malina17;4967089]Насчет люльки. Если ее покупать,то она уже вместо кроватки что ли будет? И она же вроде только до полугода? или я что-то путаю[/QUOTE]
Ну да ))) у той, что я присмотрела спальное место 39х80, так что как расти будет ))) |
Люльки очень красивые (в инете фотки посмотрела) и ,наверное, удобнее в ней малышу чем в кроватке. Только неэкономно,конечно, получается и люльку и кроватку потом покупать. У меня муж зажмет,думаю. Ну вот насмотрелась:girl_pinkglassesf: ,теперь хочу люльку!:)
|
А сколько они стоят примерно? Люльки
|
Марина, у меня подруга работает в детском мегамаркете. Говорит цена 3500-4500. И когда ребенок вырастет ее продать можно
|
Ну вот моя как раз примерно 4 стоит, даже до 4х, если в инете заказывать ) бывают конечно и дороже. Мне вот прям эта запала в душу и недорогая ) а потом продадим ) ну или у меня подруге в конце ноября рожать, если вырастем уже из нее, им по наследству перейдет )
|
[QUOTE=Maxryutka;4967183]Ну вот моя как раз примерно 4 стоит, даже до 4х, если в инете заказывать ) бывают конечно и дороже. Мне вот прям эта запала в душу и недорогая ) а потом продадим ) ну или у меня подруге в конце ноября рожать, если вырастем уже из нее, им по наследству перейдет )[/QUOTE]
до ноября думаю не вырастите;) |
[QUOTE=Оле4к@;4967247]до ноября думаю не вырастите;)[/QUOTE]
очень надеюсь ))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4966877]Все,я валяться пошла,пол ночи уснуть не могла:-/ Вам кстати уже сказали копии документов сдавать на родовые сертификаты или как их там?[/QUOTE]
а мы сразу все доки сдали:))) [QUOTE=Неня;4966978]Девочки нас взяли в гимназию!!!!![/QUOTE] поздравляем вас!!!! ураааааааааа:))) *** [B]Оля[/B], видно,красивая линеечка:))) *** эх...девуси заразили люльками:girl_haha: я думала Арине взрослую кроватку купим, а малышка в ее спать будет,а тут люльки в ход пошли...сижу смотрю:girl_haha: |
Оль,поздравляю вас!!!С поступлением:girl_in_love:
Я заразилась красотой люлек,но покупать все равно не буду:girl_haha: Потом еще столько всего покупать,я лучше на другие вещички деньгу приберегу:) Мне подсказали,чтобы малышу было комфортнее в большой кроватке,нужно обкладывать ее по периметру сперва одеялами,подушками. Посмотрим,поможет или нет:) Да и с коляской мне проще,у нас колясочных нету,в любом случае дома она стоять будет,так что там поспим если что:) |
мне прием у гинеколога перенесли на завтра(,а я уже настроилась на сегодня. Вызвали ее на роды какие-то сложные...
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4967623]Оль,поздравляю вас!!!С поступлением:girl_in_love:
Я заразилась красотой люлек,но покупать все равно не буду:girl_haha: Потом еще столько всего покупать,я лучше на другие вещички деньгу приберегу:) Мне подсказали,чтобы малышу было комфортнее в большой кроватке,нужно обкладывать ее по периметру сперва одеялами,подушками. Посмотрим,поможет или нет:) Да и с коляской мне проще,у нас колясочных нету,в любом случае дома она стоять будет,так что там поспим если что:)[/QUOTE] ну незнаю как на счет подушек и одея,мы без них спали нормально,только под спинку скрученную пеленку подкладывала... это же не 100% что в кроватке будет плохо спать.. [QUOTE=Malina17;4967632]мне прием у гинеколога перенесли на завтра(,а я уже настроилась на сегодня. Вызвали ее на роды какие-то сложные...[/QUOTE] а ты в ЖК наблюдаешся??? их на роды вызывают.. |
[QUOTE=Malina17;4967632]мне прием у гинеколога перенесли на завтра(,а я уже настроилась на сегодня. Вызвали ее на роды какие-то сложные...[/QUOTE]
Роды это святое:) Завтра сходите с пузиком:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4967646]ну незнаю как на счет подушек и одея,мы без них спали нормально,только под спинку скрученную пеленку подкладывала... это же не 100% что в кроватке будет плохо спать..[/QUOTE]
Вот я и надеюсь,что будет и в кроватке дрыхнуть:girl_haha: Нефиг превередничать:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967661]Вот я и надеюсь,что будет и в кроватке дрыхнуть:girl_haha: Нефиг превередничать:)[/QUOTE]
:girl_haha: ну маманя,ты даешь))))))))))))))) вы бортики будете покупать? или прото постельное будет? |
[QUOTE=Оле4к@;4967167]Марина, у меня подруга работает в детском мегамаркете. Говорит цена 3500-4500. И когда ребенок вырастет ее продать можно[/QUOTE]
Вообще можно взять б\у если что и в итоге продать за эти же деньги!! [QUOTE=*Lino4ka*;4967661]Вот я и надеюсь,что будет и в кроватке дрыхнуть:girl_haha: Нефиг превередничать:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
спасибо за поздравление, еще Лизуню не обрадывала, она только об этом и говорит!!
|
[QUOTE=romawka;4967646]ну незнаю как на счет подушек и одея,мы без них спали нормально,только под спинку скрученную пеленку подкладывала... это же не 100% что в кроватке будет плохо спать..
а ты в ЖК наблюдаешся??? их на роды вызывают..[/QUOTE] Нет,я в платной клинике наблюдаюсь. И мой врач в том числе и роды принимает [QUOTE=*Lino4ka*;4967652]Роды это святое:) Завтра сходите с пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] Согласна,это святое) Надеюсь,и на мои роды она бросит всех пациентов и приедет |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967661]Вот я и надеюсь,что будет и в кроватке дрыхнуть:girl_haha: Нефиг превередничать:)[/QUOTE]
:-D У меня муж тоже самое слово в слово сказал о люльке |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |