Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

WhiteKis 10.02.2012 01:53

Ну правда, надо выше нос. А то развела тут слякоть. Грустно мне очень. Думала вот поправился сынок, так клево теперь будет. А он опять, бедненький. хоть бы завтра все хорошо было.

Калинка-Малинка 10.02.2012 08:26

Всем приветик!!!
Женечка, не кори себя, ты отличная мама. Действительно, наши детки в таком возрасте, когда все и везде надо. Ну от этого никто не застрахован. Представляю, что тебе в этой больнице пришлось перенести. Я 1,5 дня лежала, когда 3 мес сыночку было. Вернулась с чугунной головой. Каждый укол ревела,даже когда спал, смотрю на него и плачу. Хотя понимаю, что слезами ничем ему не помогу. Ничего, дай Бог, что сегодня он будет веселый бегать и вы это как страшный сон забудете!

Nyuta 10.02.2012 09:46

Привет!
Ой какой ужас!!! Жень, как вы себя сегодня чувствуете?

WhiteKis 10.02.2012 10:12

Покушал немножко. спит, поим. Слабенький такой. Но не рвоты, не поносика нету. С мужем поочереди ночью поили - я до 3, он после. Ждем консультации врача, будем стараться дома справиться. Даже врачи инфекционки советуют сейчас не ехать - в больнице творится вахканалия буквально, у нас же холодно очень, весь город заболел и туда сука поехал.

WhiteKis 10.02.2012 10:15

Девочки, извините что нагружаю вас, но мне без поддержки вашей совсем уево. Привыкла. :)

..Katushka.. 10.02.2012 11:04

[QUOTE=WhiteKis;4621827]Девочки, извините что нагружаю вас, но мне без поддержки вашей совсем уево. Привыкла. :)[/QUOTE]

Привет!!!! Бедный львенок!!!!! И ты испереживалась вся, бедняжка:( Будем надеяться, что все позади и больше не повторится.
Не вини себя!!!! Ты отличная мама!!!! Твоя дочуля -красотуля отличное тому подтверждение. Никто не виноват, за этими любознайками действительно порой очень сложно уследить. Вот что ему могло понадобиться в мусорке :)

Nyuta 10.02.2012 11:09

[QUOTE=WhiteKis;4621818]Покушал немножко. спит, поим. Слабенький такой. Но не рвоты, не поносика нету. С мужем поочереди ночью поили - я до 3, он после. Ждем консультации врача, будем стараться дома справиться. Даже врачи инфекционки советуют сейчас не ехать - в больнице творится вахканалия буквально, у нас же холодно очень, весь город заболел и туда сука поехал.[/QUOTE]

Да уж, слышали в новостях про ваши аномалии погодные. Что ж такое снова с львенком приключилось? Не до конца пролечились? Врач уже говорит что-то?

..Katushka.. 10.02.2012 11:20

Нюта, а вы Марка вписывали в свой паспорт или делали ему отдельный?

WhiteKis 10.02.2012 11:52

Врач говорит что это может быть наша невосстановленная флора чудит, или второй виток болезни - так бывает. А может вообще ему препараты не пошли - нам же домой другое назначили пить, не то что в больнице.Он бекать начал после того как я ему бифидум дала. Сейчас назначили третье, муж побежал в аптеку. Меня больше волнует что он спит до сих пор.

WhiteKis 10.02.2012 11:54

А вообще курс лечения мы полный прошли, домой не просились - что типа нас недолеченных выписали. Все нормально было. :(

Катюш, паспорт если нового образца - биометрический, то отдельный надо. мы львенку делали.

Nyuta 10.02.2012 12:12

[QUOTE=..Katushka..;4622151]Нюта, а вы Марка вписывали в свой паспорт или делали ему отдельный?[/QUOTE]

Мы делали старого образца, отдельный. Мы делали в едином центре, там сейчас уже не вписывают в старый. А старого образца делали, потому что он быстрее. Ну и некоторые считают, что лучше старого образца, чтобы в пять лет поменять, а не ходить с фоткой пятимесячного до 10 лет. Хотя я ему визы делаю, там всегда есть актуальная фотка, можно было и биометрический.

WhiteKis 10.02.2012 12:24

Ну да, новый же до 10 лет...но мы его сделали, потому что все в одном месте было, а за старым надо было в другое ездить. а цена такая же.

Nyuta 10.02.2012 12:37

[QUOTE=WhiteKis;4622281]Врач говорит что это может быть наша невосстановленная флора чудит, или второй виток болезни - так бывает. А может вообще ему препараты не пошли - нам же домой другое назначили пить, не то что в больнице.Он бекать начал после того как я ему бифидум дала. Сейчас назначили третье, муж побежал в аптеку. Меня больше волнует что он спит до сих пор.[/QUOTE]

Ну как, проснулся? Скорее вам выправиться от всех болячек.
А себя винить не стоит, это дело случая. У меня уже чего только не облизал, не ходить же по пятам за ними сзади, хотя конечно стараюсь все плохое спрятать, но время у них такое - кого-то пронесет, а кто-то тапки оближет и отравится:(

Nyuta 10.02.2012 12:40

[QUOTE=Калинка-Малинка;4619399]девочки, вот презентацию к годику сыночка сделала. посмотрите, если есть время и желание
[url]http://rutube.ru/tracks/5298289.html[/url][/QUOTE]

Я вчера посмотрела - так трогательно:) всю историю вашей семьи узнала:) очень хорошое впечатление вы все вместе производите:) скорее вам переехать в свой дом!:)

Калинка-Малинка 10.02.2012 12:57

[QUOTE=Nyuta;4622541]Я вчера посмотрела - так трогательно:) всю историю вашей семьи узнала:) очень хорошое впечатление вы все вместе производите:) скорее вам переехать в свой дом!:)[/QUOTE]

Спасибо большое, нам очень приятно:)

А зачем паспорт ребенку - только если куда-то ехать? Просто у нас как обычно - св-во, прописка, гражданство. Я даже и не знаю про это%-0

..Katushka.. 10.02.2012 13:20

[QUOTE=Калинка-Малинка;4622639]Спасибо большое, нам очень приятно:)

А зачем паспорт ребенку - только если куда-то ехать? Просто у нас как обычно - св-во, прописка, гражданство. Я даже и не знаю про это%-0[/QUOTE]

Это я загран имею ввиду.

Мне кажется наиболее оптимальной Турция. Там олл инклюзивы, бывает и диетическое питание. Паровые котлетки, овощи. Да и климат не особо отличается, если ехать в конце мая. Я думаю летом начинать приучать к горшку, а с записяным ребенком особо не потусишь в аэропорту. Поэтому и думаю про май, пока еще в памперсе. Выбирали вчера с мужем отели и тут его осенило взять с собой свекровь. Так что наши шансы на поездку уменьшаются))))

..Katushka.. 10.02.2012 13:23

Жень, как львенок? Проснулся?
Бывает, что детки после болезни спят долго. Организму во сне легче восстанавливаться, тк не надо тратить силы на активность.

Nyuta 10.02.2012 13:26

[QUOTE=..Katushka..;4622788]Это я загран имею ввиду.

Мне кажется наиболее оптимальной Турция. Там олл инклюзивы, бывает и диетическое питание. Паровые котлетки, овощи. Да и климат не особо отличается, если ехать в конце мая. Я думаю летом начинать приучать к горшку, а с записяным ребенком особо не потусишь в аэропорту. Поэтому и думаю про май, пока еще в памперсе. Выбирали вчера с мужем отели и тут его осенило взять с собой свекровь. Так что наши шансы на поездку уменьшаются))))[/QUOTE]

А почему уменьшаются? Из-за свекрови? Если с ней отношения хорошие, то это даже удобно, вместо няньки. А самим можно по экскурсиям поездить. Я бы маму взяла бы с такой целью, но пока не буду - решила если поедем, то пока своей семьей. А дальше видно будет. У меня свекровь в плане няни вообще не вариант.

Кипр еще советую рассмотреть. Хвалят в плане еды и безопасности отдыха с детьми: санитария и т.п. Я вот буду Кипр смотреть на майские, и потеплее там будет в это время чем в Турции.

..Katushka.. 10.02.2012 13:32

[QUOTE=Nyuta;4622825]А почему уменьшаются? Из-за свекрови? Если с ней отношения хорошие, то это даже удобно, вместо няньки. А самим можно по экскурсиям поездить. Я бы маму взяла бы с такой целью, но пока не буду - решила если поедем, то пока своей семьей. А дальше видно будет. У меня свекровь в плане няни вообще не вариант.

Кипр еще советую рассмотреть. Хвалят в плане еды и безопасности отдыха с детьми: санитария и т.п. Я вот буду Кипр смотреть на майские, и потеплее там будет в это время чем в Турции.[/QUOTE]

У нас свекровь не нянька. И она очень много к себе внимания требует. Так что прийдется мужу быть для нее нянькой, а мне одной возиться с дочкой. И нафиг мне такой отдых :( Вот поэтому и шансы уменьшаются. Если она решит, что хочет поехать с нами, то буду съезжать с темы поездки.

..Katushka.. 10.02.2012 13:34

А на Кипре олл инклюзивов мало. Поэтому Турция:)

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.