![]() |
Доброе утречко всем:)))
Юль, ава красивая с девочками:girl_in_love: Девочки, а у кого детки еще пьют из бутылочки? [QUOTE=Maryana;4612547]Директор прям сама доброта %-0 Подписал заявление на перевод моей з/п на карточку. Выдал трудовую (для оформления детского пособия нужна мне). Спросил как я себя чувствую :-![/QUOTE] исправляется:) [QUOTE=Elena;4612566]Девочки, у нас тут страшная история на днях произошла, я тоже чуть не поседела, как некоторые здесь, у кого детки падали. У меня Макс упал за диван. У нас диван стоит у окна, между ним и подоконником расстояние примерно 20 см, там занавески закрывают, гладильная доска стоит, в общем, он туда раньше никогда не лез, а тут ему пришло в голову. Я на кухне была, он играл в комнате. Вдруг слышу дикий плач, забегаю, ребенка не вижу, нашла по крику за диваном. Нашла-то нашла, а вытащить не могу, там тесно, он застрял. Еле достала, ударился лбом об батарею, шишка была с кулак и еще испугался сильно. :([/QUOTE] больше чтобы такого не было:-/ бедный Максик [QUOTE=Viva;4613258]привет,мамы мы сегодня снова еле-еле с улицы ушли, прогуляли 2 часа,вчера два раза гуляли:))) у нас жОних появился,Вовой зовут. такие они смешные,позавчера Вова впервые нормально играл с Аминой,он обычно ее обижал,а тут вместе катались,а в горку поднимались за ручку,он еще все время пытался ей капюшон натянуть и говорил что холодно:girl_in_love: а вчера мы вышли,когда Вова уже вовсю с другом своим гулял,он увидел[/QUOTE] Амину с женихом:))) :))) :))) Наташ, свадьба классная:girl_in_love: |
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546[/url] |
[QUOTE=Ugolek;4616653]
Девочки, а у кого детки еще пьют из бутылочки? [/QUOTE] Алиска пьет, причем утром и в обед ТОЛЬКО из бутылки, в полдник и в ужин ТОЛЬКО из стакана:) Вот такие мы привереды:))) |
[QUOTE=Aimy;4616704]Алиска пьет, причем утром и в обед ТОЛЬКО из бутылки, в полдник и в ужин ТОЛЬКО из стакана:) Вот такие мы привереды:)))[/QUOTE]
мы пьем только перед сном и ночью, а так из кружки. Вот думаю отучать начинать. |
[QUOTE=Ugolek;4616724]мы пьем только перед сном и ночью, а так из кружки. Вот думаю отучать начинать.[/QUOTE]
Я как-то не заморачиваюсь пока... вечером пьет из чашки (с трубочкой), ночью не просыпаемся:))) Мне надо еще от соски отучать, так что бутылку я пока переживу:-D |
[QUOTE=Ugolek;4616653]Девочки, а у кого детки еще пьют из бутылочки?
исправляется:) [/QUOTE] Доброе утро ! Мы пьем из поильника с мягким носиком перед сном, в течении дня из поильника с жестким носиком. Надолго ли его хватит ? |
Всем привет
Мы днем в обед и на ночь пьем из бутылки, остальное время из поильника или чашки. Буду отучать немного позже по весне наверное. Сейчас не хочу этим заниматься. Мне бы с кроватью разобраться |
приветики , мы пьём из кружки а на ночь из поильника можем попить
|
Девочки. Нужны детские вещи и все необходимое для малыша (ходунки, кроватка, стульчик, коляска и т.д.) в дар. На мальчика от 6-ти мес. У девушки нет ни денег, ни мужа. Помогите, кто чем может. Пишите мне в личку, если кто готов чем-то поделиться.
|
доброго дня всем!
[QUOTE=Ugolek;4616653]Доброе утречко всем:))) Юль, ава красивая с девочками:girl_in_love: Девочки, а у кого детки еще пьют из бутылочки? [/QUOTE] спасибочки! наша пьет смесь после просыпания утром и на ночь из бутылки. остальное время из кружки. у нее это просто ритуал, твердая ассоциация со сном. днем просто так из бутылки пить не станет. [QUOTE=Maryana;4616922]Девочки. Нужны детские вещи и все необходимое для малыша (ходунки, кроватка, стульчик, коляска и т.д.) в дар. На мальчика от 6-ти мес. У девушки нет ни денег, ни мужа. Помогите, кто чем может. Пишите мне в личку, если кто готов чем-то поделиться.[/QUOTE] очень печально, хочется помочь, но нечем.:-/ |
[QUOTE=Juliasha;4617013]очень печально, хочется помочь, но нечем.:-/[/QUOTE]
Ага. Я вот собралась Егору рубашки обновлять домашние. Застиранные, в пятнах. Так она бедняжка и на них согласна %-0 |
Игрушки тоже актуальны :)
|
у меня много распаш, ползунов осталось а то что нам мало щас у нас племяшка на год младше как раз их почти возраст но я обязательно поспрашиваю у кого что есть
|
[QUOTE=умка7474;4617083]у меня много [B]распаш, ползунов[/B] осталось а то что нам мало щас у нас племяшка на год младше как раз их почти возраст но я обязательно поспрашиваю у кого что есть[/QUOTE]
Думаю, они уже не актуальны. Спасибо. |
[QUOTE=Maryana;4617054]Ага. Я вот собралась Егору рубашки обновлять домашние. Застиранные, в пятнах. Так она бедняжка и на них согласна %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4617059]Игрушки тоже актуальны :)[/QUOTE] Есть и застиранные вещи, только там многие розовые... игрушки тоже готова подобрать, только вот после 6мес не так много найду... |
[QUOTE=Aimy;4617114]Есть и застиранные вещи, только там многие розовые... игрушки тоже готова подобрать, только вот после 6мес не так много найду...[/QUOTE]
Для дома и розовое сойдет. Посмотри, соберешь пиши :) |
вчера доча помогала мне печь лепешки, вот сделала для папы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1202/9d/178626b055e1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1202/9d/178626b055e1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;4617204]вчера доча помогала мне печь лепешки, вот сделала для папы :)[/QUOTE]
Умница, помощница :))) |
[QUOTE=Juliasha;4617204]вчера доча помогала мне печь лепешки, вот сделала для папы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1202/9d/178626b055e1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1202/9d/178626b055e1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Помощница! Очень креативно, а главное сердечко получилось!!!! |
[QUOTE=Aimy;4617235]Помощница! Очень креативно, а главное сердечко получилось!!!![/QUOTE]
сердечко делали не специально, я только потом заметила, когда жарили |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |