![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4954089]Уря-уря! С первой ложкой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогуська :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4954115]ну это да. первая ложка и у нас была смешная, у меня в дневничке есть, только мы как папу увидели начали улыбаться:girl_haha: А сегодня цв капустка у нас тоже была первая ложка, он наверное не понял сначала что это не брокколи, такой проглотил и смотрит на меня. распробовал и давай причмокивать:girl_haha: Ну я ему еще немножечко дала. он прям ест с аппетитом:girl_in_love: И чмокает и болтает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну потом я ему титю дала:)[/QUOTE] Вот сися это святое :) Сейчас на ручках засыпает, позже тоже фотку в дневничке покажу |
[QUOTE=Katrinshev;4954150]Привет, красотули! У нас сегодня ужасная ночь была...:hysteric: С 4 утра и до 8 не спали... Что ни делали, ниче не помогает... ТТ в норме, зуба пока нет... Уже и ненай че делать... Я уже из себя выходить начала от её капризов... На мужа наорала просто так...:girl_haha:
С началом прикорма вас!:girl_in_love: А кушать очень даже можно. Это ж не диета даже, а нормальное здоровое питание. Еще можно посмотреть стол № 5, это для гастритников. Он тоже хорошо от лишнего веса помогает. И разработан медиками. Так что эффект может медленнее будет, зато с тзр пользы для организма не подкопаешься...;)[/QUOTE] Ой-ой, что ж это Сонечка так :-/ Так она и капризничала или просто не спала? Папа под раздачу попал :girl_haha: Спасибо :) Для меня что здоровое питание, что диета - вроде одно и то же :girl_haha: Ну как придавит, то прийдётся пробовать %-0 |
[QUOTE=Tory;4954234]Ой-ой, что ж это Сонечка так :-/ Так она и капризничала или просто не спала? Папа под раздачу попал :girl_haha:
Спасибо :) Для меня что здоровое питание, что диета - вроде одно и то же :girl_haha: Ну как придавит, то прийдётся пробовать %-0[/QUOTE] И не спала и капризничала....%-0 Это легко. Главное неделю продержаться, потом привыкаешь... тут еще момент есть такой, надо обязательно включить в рацион одно любимое блюдо... Но не очень калорийное. Так легче будет...:) Иногда можно 1 дольку горького шоколада съесть утром... |
[QUOTE=Tory;4954221]Спасибо дорогуська :girl_in_love:
Вот сися это святое :) Сейчас на ручках засыпает, позже тоже фотку в дневничке покажу[/QUOTE] ого, такой кабанчик на ручках засыпает:girl_prepare_fish: Мы уже все, на ручках не засыпаем:girl_haha: взвешивала вчера 8200 и 71 см:-! Ну растет мужик как на дрожжах:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4954416]И не спала и капризничала....%-0 Это легко. Главное неделю продержаться, потом привыкаешь... тут еще момент есть такой, надо обязательно включить в рацион одно любимое блюдо... Но не очень калорийное. Так легче будет...:) Иногда можно 1 дольку горького шоколада съесть утром...[/QUOTE] Бедняжка! А мы все канючииииииииииииииим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4954479]ого, такой кабанчик на ручках засыпает:girl_prepare_fish: Мы уже все, на ручках не засыпаем:girl_haha: взвешивала вчера 8200 и 71 см:-! Ну растет мужик как на дрожжах:girl_haha:
Бедняжка! А мы все канючииииииииииииииим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ого, вы басые какие...:girl_in_love: Эх, видать скоро зубастые все будем...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
привет,мамки...а мне кажется это на погоду...у нас Сашка вчера тоже концерт без заявки устроила...2 часа орала...пропукаться не могла...потом я просто тупо положила её на живот,она поорала,выдала пулемётную очередь и довольная уснула...а ещё мы ввели в рацион яблочную пюрешку...теперь она САМА какает по 2-3 раза в день.завтра будем грушу пробывать...а овощи я как-то дала ей брокли...она таааак сморщилась,как будто я ей лимон дала...)))теперь вот будем налаживать каки на фруктах пока.а чуть позже овощи введу...
|
[QUOTE=Иринка241;4954525]привет,мамки...а мне кажется это на погоду...у нас Сашка вчера тоже концерт без заявки устроила...2 часа орала...пропукаться не могла...потом я просто тупо положила её на живот,она поорала,выдала пулемётную очередь и довольная уснула...а ещё мы ввели в рацион яблочную пюрешку...теперь она САМА какает по 2-3 раза в день.завтра будем грушу пробывать...а овощи я как-то дала ей брокли...она таааак сморщилась,как будто я ей лимон дала...)))теперь вот будем налаживать каки на фруктах пока.а чуть позже овощи введу...[/QUOTE]
Привет, Ириш! С покаком хорошим вас и с введением прикорма!:))) |
Мы с обеда истерили сил нет, орала как резали ее, наревелась вместе с ней, не спит ни фига, а хочет..не знаю что делать уже....[QUOTE=Katrinshev;4954150]Привет, красотули! У нас сегодня ужасная ночь была...:hysteric: С 4 утра и до 8 не спали... Что ни делали, ниче не помогает... ТТ в норме, зуба пока нет... Уже и ненай че делать... Я уже из себя выходить начала от её капризов... На мужа наорала просто так...:girl_haha:
Ох уж эти мужнины вредные привычки:girl_haha: Ты повеси ему на двери ванной с внутренней стороны напоминалку: - "Помылся, переключи душ!":girl_haha: А кофе я поначалу вообще только капучино и с карамелью пила.. Это наверное как оливки... Сначала не нра, потом за уши не оторвешь...:girl_haha: Агушу, которая уже готовая в пакетиках. Пробовала давать покупную, которая сухая и разводится. Не пошла. Решила вернуться к агуше. Просто перед тем, как давать, сама пробую. С началом прикорма вас!:girl_in_love: А кушать очень даже можно. Это ж не диета даже, а нормальное здоровое питание. Еще можно посмотреть стол № 5, это для гастритников. Он тоже хорошо от лишнего веса помогает. И разработан медиками. Так что эффект может медленнее будет, зато с тзр пользы для организма не подкопаешься...;)[/QUOTE] вот это да, а щас Соник как? норм? а что за агуша? я такую и не видела:( |
[QUOTE=Annushka 84;4955493]Мы с обеда истерили сил нет, орала как резали ее, наревелась вместе с ней, не спит ни фига, а хочет..не знаю что делать уже....
вот это да, а щас Соник как? норм? а что за агуша? я такую и не видела:([/QUOTE] Да до сих пор истерики. Отвлекается не на долго, но капризная до ужаса... Я уж тоже наревелась с ней на пару:girl_haha: У нас несколько отвлекалочек. 1-я я её передразниваю, она вместо криков хихикать начинает, 2-я, если лечь на спину и её на живот себе ножками поставить, 3-я мультик Скуби Ду)) Попробуй, может вам что понравится... %-0 |
ниче девочки, пройдет это все, крики, истерики, я тоже ревела с первым в голос по ночам... вырос вон...
завтра стричься иду!!! а то на голове уже не пойми что... волосы еще везде валяются.. чуть ли не в трусах у мужа уже :)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Katrinshev;4955777]Да до сих пор истерики. Отвлекается не на долго, но капризная до ужаса... Я уж тоже наревелась с ней на пару:girl_haha:
У нас несколько отвлекалочек. 1-я я её передразниваю, она вместо криков хихикать начинает, 2-я, если лечь на спину и её на живот себе ножками поставить, 3-я мультик Скуби Ду)) Попробуй, может вам что понравится... %-0[/QUOTE] Я когда ругаться начинаю на нее (конечно утрированно), она улыбаться начинает, а мульты я не даю смотреть, но думаю уже буду, а то когда кушаем вертимся туды-сюды. |
[QUOTE=Katrinshev;4954416]И не спала и капризничала....%-0
Это легко. Главное неделю продержаться, потом привыкаешь... тут еще момент есть такой, надо обязательно включить в рацион одно любимое блюдо... Но не очень калорийное. Так легче будет...:) Иногда можно 1 дольку горького шоколада съесть утром...[/QUOTE] Выручай эксперт, плиз, советом... неделю питалась мало и без вредностей, вес стоит на прежнем месте, хочу опять на свое девятидневке попробовать, но тока с утренним бутером как ты говорила, чтобы опять крыша не съехала, что посоветуешь, а то я боюсь уже и на ней не особо будет падать, вечером в идеале (если без истерик) 2 часа нагуливаю с Дарьей (это к вопросу о физ.нагрузках, пресс качать перестала, но обруч кручу). %-0 ПыСы: на линейку особо внимания не обращай, мне еще не 4, а 10 надо сбросить... |
Привет, красотули!:girl_in_love: Выложила альбум для вас в контакте типа до и после...:girl_haha: Чтоб не говорили тут, что нереально сбросить и т.д.:-!
[QUOTE=svetochka;4957129]ниче девочки, пройдет это все, крики, истерики, я тоже ревела с первым в голос по ночам... вырос вон... завтра стричься иду!!! а то на голове уже не пойми что... волосы еще везде валяются.. чуть ли не в трусах у мужа уже :))))))))))))))))))))[/QUOTE] В трусах у мужа это хорошо:girl_haha: Я б еще специально подсунула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4957179]Я когда ругаться начинаю на нее (конечно утрированно), она улыбаться начинает, а мульты я не даю смотреть, но думаю уже буду, а то когда кушаем вертимся туды-сюды.[/QUOTE] Моя тоже ржет надо мной, когда я ругаюсь:girl_haha: А мульты попробуй. Не так вредно это на 15мин на время кормежки, зато хоть поест по человечески... [QUOTE=Annushka 84;4957202]Выручай эксперт, плиз, советом... неделю питалась мало и без вредностей, вес стоит на прежнем месте, хочу опять на свое девятидневке попробовать, но тока с утренним бутером как ты говорила, чтобы опять крыша не съехала, что посоветуешь, а то я боюсь уже и на ней не особо будет падать, вечером в идеале (если без истерик) 2 часа нагуливаю с Дарьей (это к вопросу о физ.нагрузках, пресс качать перестала, но обруч кручу). %-0 ПыСы: на линейку особо внимания не обращай, мне еще не 4, а 10 надо сбросить...[/QUOTE] Ну не такой уж я эксперт, скажем....:girl_haha: Сама живот не сгоню никак до конца:girl_haha: Ань, попробуй скачать себе считалку каллорий и приблизительно просчитать, сколько ты потребляешь в день и сколько расходуешь. Расходовать нужно больше. Брось все диеты! Ты уже досиделась на диетах своих... Смотри, попробуй так. В первой половине дня ешь углеводы - н-р бутер или кашу, потом через какое-то время 10 орешков миндаля, потом на обед либо как я половник бульона, либо мяса немного и овощи, на ужин творог обезжиренный или стакан кефира тоже обезжиренного, за 3 часа до сна, если проголодаешься, стакан кефира обезжиренного. И в перерывах зеленый чай без сахара. Еду не запивай. Подожди хоть 40мин-1ч. после. И еще за 15мин. до еды стакан воды. Вес у тебя встал скорее всего из-за того, что ты редко ешь. Попробуй есть чаще, как я написала, но поменьше порции. Получится - 5 раз в день, что должно ускорить метаболизм. Мясо можно заменить рыбой. И то и другое не жирных сортов. Обруч крути обязательно. У меня сейчас получается 2 раза в день по 30мин, пока Соник спит. За неделю уже есть небольшой результат. И физнагрузки постарайся увеличивать постепенно. Там есть такая мулька, если ты не пропотел, значит не занимался...;) |
Фрукты на ночь есть нельзя. Лучше утром вместе с кашей. И то, бананы и виноград исключить. Они калорийные очень. И из-за стола вставать надо с чувством легкого голода.
|
[QUOTE=Katrinshev;4957574]Фрукты на ночь есть нельзя. Лучше утром вместе с кашей. И то, бананы и виноград исключить. Они калорийные очень. И из-за стола вставать надо с чувством легкого голода.[/QUOTE]
Млин..думаешь не стоит диету?%-0 да я фрукты вообще не особо....:) |
[QUOTE=Katrinshev;4957559]Привет, красотули!:girl_in_love: Выложила альбум для вас в контакте типа до и после...:girl_haha: Чтоб не говорили тут, что нереально сбросить и т.д.:-!
В трусах у мужа это хорошо:girl_haha: Я б еще специально подсунула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Моя тоже ржет надо мной, когда я ругаюсь:girl_haha: А мульты попробуй. Не так вредно это на 15мин на время кормежки, зато хоть поест по человечески... Ну не такой уж я эксперт, скажем....:girl_haha: Сама живот не сгоню никак до конца:girl_haha: Ань, попробуй скачать себе считалку каллорий и приблизительно просчитать, сколько ты потребляешь в день и сколько расходуешь. Расходовать нужно больше. Брось все диеты! Ты уже досиделась на диетах своих... Смотри, попробуй так. В первой половине дня ешь углеводы - н-р бутер или кашу, потом через какое-то время 10 орешков миндаля, потом на обед либо как я половник бульона, либо мяса немного и овощи, на ужин творог обезжиренный или стакан кефира тоже обезжиренного, за 3 часа до сна, если проголодаешься, стакан кефира обезжиренного. И в перерывах зеленый чай без сахара. Еду не запивай. Подожди хоть 40мин-1ч. после. И еще за 15мин. до еды стакан воды. Вес у тебя встал скорее всего из-за того, что ты редко ешь. Попробуй есть чаще, как я написала, но поменьше порции. Получится - 5 раз в день, что должно ускорить метаболизм. Мясо можно заменить рыбой. И то и другое не жирных сортов. Обруч крути обязательно. У меня сейчас получается 2 раза в день по 30мин, пока Соник спит. За неделю уже есть небольшой результат. И физнагрузки постарайся увеличивать постепенно. Там есть такая мулька, если ты не пропотел, значит не занимался...;)[/QUOTE] А миндаль-это обязательно? он для чего-то? ща такая жара - и от пяти минут вспотеешь))) |
[QUOTE=Annushka 84;4957602]Млин..думаешь не стоит диету?%-0 да я фрукты вообще не особо....:)[/QUOTE]
Думаю, не стоит, если тебе плохо было от неё. Попробуй, как я тебе написала. Это тоже диета, но не такая страшная и вредная для организма. И ешь прям по чуть-чуть. [QUOTE=Annushka 84;4957606]А миндаль-это обязательно? он для чего-то? ща такая жара - и от пяти минут вспотеешь)))[/QUOTE] Миндаль ускоряет обмен веществ;) Ну и так, для перекуса не плохо:girl_haha: Ну ессно надо учитывать, что не от жары:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4957623]Думаю, не стоит, если тебе плохо было от неё. Попробуй, как я тебе написала. Это тоже диета, но не такая страшная и вредная для организма. И ешь прям по чуть-чуть.
Миндаль ускоряет обмен веществ;) Ну и так, для перекуса не плохо:girl_haha: Ну ессно надо учитывать, что не от жары:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! попробую именно так, закуплюсь седни миндалем))) :girl_haha: я поняла, что не от жары, просто с Дашей кондей не включаю и другим не разрешаю.... ккал я посчитала - примерно 700-800 в день, но скока расходую не знаю...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4957623]Думаю, не стоит, если тебе плохо было от неё. Попробуй, как я тебе написала. Это тоже диета, но не такая страшная и вредная для организма. И ешь прям по чуть-чуть.
Миндаль ускоряет обмен веществ;) Ну и так, для перекуса не плохо:girl_haha: Ну ессно надо учитывать, что не от жары:girl_haha:[/QUOTE] А сахара ты вообще ни грамма не ешь? кофе варишь? |
[QUOTE=Annushka 84;4957655]Спасибо! попробую именно так, закуплюсь седни миндалем)))
:girl_haha: я поняла, что не от жары, просто с Дашей кондей не включаю и другим не разрешаю.... ккал я посчитала - примерно 700-800 в день, но скока расходую не знаю...%-0[/QUOTE] Ну ты приблизительно. Если не много двигаешься, то это нормально. [QUOTE=Annushka 84;4957689]А сахара ты вообще ни грамма не ешь? кофе варишь?[/QUOTE] Вообще стараюсь) Но вот видишь, в выхи на полпачки рафаэлок сорвалась))))))) Кофе варю молотый в турке и без сахара. 2 ложки с горкой на 1 кружку. Пашка ругается, что крепкий. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |