![]() |
[QUOTE=mahoni;4771799]Наташ, мало того, я ещё одеяло в коляску кладу. :) Морозы не так страшны, как ветра сильные... Продувает даже транс мой. Сына не потеет. А если легче одеваю - ножки и ручки холодные.
А вы как одеваетесь?[/QUOTE] Я кофточку х/б, слипик велюровый и комбез, чепчик и осеннюю шапочку и то бывает потеет надо подстежку уже отстегивать. А в морозы слипик х/б и костюмчик вязаный, пинетки, чепчик и теплую шапочку. |
[QUOTE=mahoni;4771831]Девочки, я баеньки пошла! Спокойной ночи! :zzz:[/QUOTE]
приятных снов!:zzz: |
а у меня еще в коляске перина лежит и одеялом укрываю))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771858]а у меня еще в коляске перина лежит и одеялом укрываю))))))[/QUOTE]
у меня шерстяное одеяло в коляске, она на нем лежит, а в морозы байковым одеялком накрывала, у нас коляска очень теплая, вот и не мерзнет;) |
[QUOTE=HATA;4771867]у меня шерстяное одеяло в коляске, она на нем лежит, а в морозы байковым одеялком накрывала, у нас коляска очень теплая, вот и не мерзнет;)[/QUOTE]
так я тоже не жалуюсь на коляску-она у нас замечательная))))я просто окончательно хочу быть уверенной,что все хорошо:))) :))) :))) |
Ой, сейчас расскажу, как мы одеваемся, меня уже врачи задолбались ругать))))) Человечек хб и комбез, а еще шапочку)))
Завтра пойдем пальто обновлять, а то жара нагрянет и разок одеть не успеем)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771877]так я тоже не жалуюсь на коляску-она у нас замечательная))))я просто окончательно хочу быть уверенной,что все хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE]
а вообще что сын, что дочка у меня жаркие, сын ходит зимой в тонкой кофте под куртку (подстежку я туда и не пристегиваю) и в вязаной шапке, чуть теплее оденешь, хоть выжимай, я ему давно еще купила шапку-ушанку болонью, так ее вообще носить не может, голова сразу мокрая. А я в отличие от них - мерзляка))) |
Девочки, приветик!
Сашуль, с выздоровлением тебя! Заноз, молодцы, что выбираетесь с детьми :))) Мы на ребенкины 6 мес. в итальянский рестик ходили, нам стульчик для кормления поставили, Игнат в нем сидел, потом в коляске уснул :) Но вообще я пока немного боюсь с ним ходить куда-либо из-за риска инфекций, даже в магазин с коляской только в крайнем случае, когда помочь некому... Девочки, я тут сегодня вообще на нервишках малек. У меня месячных так и нет, грудь увеличена, тесты отрицательны, сегодня сдала утром ХГЧ, результат 1,2. В общем не знаю что и думать - откуда задержка? :-! Я уж с утра правда размечталась о :preg: :preg: :preg: , даже коляски для погодок в инете приглядела :-D Коляскомания дает о себе знать :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4771896]Девочки, приветик!
Сашуль, с выздоровлением тебя! Заноз, молодцы, что выбираетесь с детьми :))) Мы на ребенкины 6 мес. в итальянский рестик ходили, нам стульчик для кормления поставили, Игнат в нем сидел, потом в коляске уснул :) Но вообще я пока немного боюсь с ним ходить куда-либо из-за риска инфекций, даже в магазин с коляской только в крайнем случае, когда помочь некому... Девочки, я тут сегодня вообще на нервишках малек. У меня месячных так и нет, грудь увеличена, тесты отрицательны, сегодня сдала утром ХГЧ, результат 1,2. В общем не знаю что и думать - откуда задержка? :-! Я уж с утра правда размечталась о :preg: :preg: :preg: , даже коляски для погодок в инете приглядела :-D Коляскомания дает о себе знать :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Кто про что, а ты все про коляски!:-D А что означает такой ХГЧ?! Я в них вообще не смыслю!:-! |
[QUOTE=Лоли;4771896]Девочки, приветик!
Сашуль, с выздоровлением тебя! Заноз, молодцы, что выбираетесь с детьми :))) Мы на ребенкины 6 мес. в итальянский рестик ходили, нам стульчик для кормления поставили, Игнат в нем сидел, потом в коляске уснул :) Но вообще я пока немного боюсь с ним ходить куда-либо из-за риска инфекций, даже в магазин с коляской только в крайнем случае, когда помочь некому... Девочки, я тут сегодня вообще на нервишках малек. У меня месячных так и нет, грудь увеличена, тесты отрицательны, сегодня сдала утром ХГЧ, результат 1,2. В общем не знаю что и думать - откуда задержка? :-! Я уж с утра правда размечталась о :preg: :preg: :preg: , даже коляски для погодок в инете приглядела :-D Коляскомания дает о себе знать :girl_haha:[/QUOTE] ну хгч то точно не:preg: :preg: :preg: ,мож просто сбой гормональный.... а была возможность заБ,что ты так переживаешь весь месяц? |
Саш, хорионический гонадотропин человека, эт гормон такой. Он начинает повышаться на самых ранних сроках Б, когда еще тесты отрицательны и УЗИ может не показать.
Ты не сдавала чтоль никогда?))) |
[QUOTE=Лоли;4771931]Саш, хорионический гонадотропин человека, эт гормон такой. Он начинает повышаться на самых ранних сроках Б, когда еще тесты отрицательны и УЗИ может не показать.
Ты не сдавала чтоль никогда?)))[/QUOTE] Не,:-D Галь, я знаю, что такое ХГЧ. Но, в значениях не особо разбираюсь. именно потому что никогда не сдавала!;) |
Светик, возможность заБ была аж 2 раза)))
Я вообщем-то не особо переживаю и муж не против, просто у нас в ближайшие пару недель дни рождения у меня, у мамы, у друзей...Хочется знать можно пить или воздержаться) Разговаривала с девочкой на работе - она сейчас на 11 нед. и у нее на ранних сроках даже ХГЧ был низкий, а я то думала, что это 100% точность, вот теперь сижу голову ломаю... |
Галя, скорее всего сбой!
А у нас что, все за погодками хотят?)))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4771948]Не,:-D Галь, я знаю, что такое ХГЧ. Но, в значениях не особо разбираюсь. именно потому что никогда не сдавала!;)[/QUOTE]
Понятно :-D |
[QUOTE=Заноза;4771954]Галя, скорее всего сбой!
А у нас что, все за погодками хотят?))))[/QUOTE] А кто еще погодок хочет?)) Ну если я не Б, то тоже хорошо, все-таки подряд тяжеловато, слишком маленькая разница... У меня просто за всю жизнь никогда никаких сбоев не было, как часы всегда, я вот и сижу удивляюсь :-! |
Ларочка уже ушла))))
Надюша недавно настраивалась) |
Галь,маленький ХГЧ и у меня был...уже после приличной задержки был 100..........а вот 1,2 это точно не Б...так как при Б он сто процентов выше 2,5.........так что пей)))))))))))
|
[QUOTE=Заноза;4771972]Ларочка уже ушла))))
Надюша недавно настраивалась)[/QUOTE] А, ну да, я и забыла :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4771962]А кто еще погодок хочет?))
Ну если я не Б, то тоже хорошо, все-таки подряд тяжеловато, слишком маленькая разница... У меня просто за всю жизнь никогда никаких сбоев не было, как часы всегда, я вот и сижу удивляюсь :-![/QUOTE] Галь, ну то вся жизнь, а это послеродовой период, все-таки!:-! Но, коляски посмотри, на всякий случай!:-D |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |