![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4944325]А у нас намечаются на завтра грандиозные планы - в гости решили все к нам прийти, 6 взрослых и 2е маленьких деток еще, у нас никогда столько гостей не было. Мы с мужем теперь думаем как их развлекать и угощать. Хотим в парк пойти, хочется шашлыков, но боимся что разгонят. В общем строим планы на завтра[/QUOTE]
Гости это хорошо, у нас весь апрель праздничный был, несколько раз гостей родственников собирали, у нас получается человек по 12-15 некоторые с детьми, это конечно всё весело, но устаешь потом всё таки от гостей очень сильно...Мы после Василисиных крестин решили что не скоро ещё гостей позовём, устали)))) |
всем привет!Катяяя.у нас вчера ночью тоже пена шла...(((мне кажется он у меня до нормального молока не добирается((ночью я по наполненности груди вспоминаю какой кормила,одна спущенна,другая нет! Юль,доча красотка))) только не пойму это когда фоткались? она у тебя так тепло одета...у вас сколько градусов?я сегодня второй день по магазам ходила,купила босоножки и тапки дешевые,чтоб с мелким гулять,но чую папа наш ещё не скоро сарай для коляски сделает! бесит аж!на руках гулять-не вариант,он от меня потеет сразу!
|
Всем приветик!!!Мы покрестились 5 числа!!!)))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!!
|
[QUOTE=22Катя27;4946156]Всем приветик!!![B]Мы покрестились 5 числа!!!)[/B]))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!![/QUOTE]
поздравляем!!! вес хороооший))) молодцы! |
девочки,в итоге...вы писюли малышам открываете????
|
[QUOTE=виста;4946218]девочки,в итоге...вы писюли малышам открываете????[/QUOTE]
Я нет!!Мой педя говорит что не надо,если писяет и не плачит ,а вот если плачит то тогда нужно что то делать!!:-! |
[QUOTE=22Катя27;4946247]Я нет!!Мой педя говорит что не надо,если писяет и не плачит ,а вот если плачит то тогда нужно что то делать!!:-![/QUOTE]
плачет во время писанья?я последние 3 дня немного открываю...не сильно,чуть чуть прямо ...там что-то беленькое было,как кожица прелая....мы водой просто помыли с марганцовкой... |
[QUOTE=виста;4946218]девочки,в итоге...вы писюли малышам открываете????[/QUOTE]
Я сынуле ничего не открывала, ему скоро 3 годика, и я до сих пор туда не лазила..... чет как-то страшно мне туда лезть, вдруг еще нарушу что%-0 |
[QUOTE=Сладкоежка;4946407]Я сынуле ничего не открывала, ему скоро 3 годика, и я до сих пор туда не лазила..... чет как-то страшно мне туда лезть, вдруг еще нарушу что%-0[/QUOTE]
неее лезть страшно,я посмотрела не заросла ли дырочка,а там на краешке беленькое что-то,а открывать прямо мы боимся... девы,когда малыш с руками и ногами в ладу будет! руками машет,себя будит,в глаза пальцы суёт! мы пеленуем!сколько ещё он таким рукомашистым будет? |
[QUOTE=виста;4945248]всем привет!Катяяя.у нас вчера ночью тоже пена шла...(((мне кажется он у меня до нормального молока не добирается((ночью я по наполненности груди вспоминаю какой кормила,одна спущенна,другая нет! Юль,доча красотка))) только не пойму это когда фоткались? она у тебя так тепло одета...у вас сколько градусов?я сегодня второй день по магазам ходила,купила босоножки и тапки дешевые,чтоб с мелким гулять,но чую папа наш ещё не скоро сарай для коляски сделает! бесит аж!на руках гулять-не вариант,он от меня потеет сразу![/QUOTE]
Это ты про фотку где в костюмчике?это мы так на улице гуляем, фотка сделана перед прогулкой, просто одели а она уснула и я её сфоткала |
[QUOTE=Юлия Фролова;4946509]Это ты про фотку где в костюмчике?это мы так на улице гуляем, фотка сделана перед прогулкой, просто одели а она уснула и я её сфоткала[/QUOTE]
а сколько градусов у вас? |
капец,проснулись с матвеем покакать,а там опять пена((пузырики прям из попки...(( кроме как от переднего молока ,от чего такое возможно? пойду в инете посмотрю ещё...
|
девочки,температура у млыша сколько? как и у зрослого же-36.6,у нас сегодня 37.1 ,вчера тоже головушка была горячей,но я не мерила,сегодня опять горячая,губами потрогала,чувстую тепловата,37.1, надо ко врачу? у него второй день утром рано слизь опять там где-то,я отсосала,она прозрачная... с чего темпа можетбыть? не знаю,(
|
[QUOTE=22Катя27;4946156]Всем приветик!!!Мы покрестились 5 числа!!!)))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Богатырь растет [QUOTE=виста;4946218]девочки,в итоге...вы писюли малышам открываете????[/QUOTE] Мы нет, не трогаэ ничего пока не краснеет [QUOTE=виста;4946416]неее лезть страшно,я посмотрела не заросла ли дырочка,а там на краешке беленькое что-то,а открывать прямо мы боимся... [B]девы,когда малыш с руками и ногами в ладу будет! руками машет,себя будит,в глаза пальцы суёт! мы пеленуем!сколько ещё он таким рукомашистым будет?[/B][/QUOTE] Пока пеленаешь все время будет так руками махать, как перестанешь он начнет к ним привыкать и со временем перестанет ими махать [QUOTE=виста;4946736]девочки,температура у млыша сколько? как и у зрослого же-36.6,у нас сегодня 37.1 ,вчера тоже головушка была горячей,но я не мерила,сегодня опять горячая,губами потрогала,чувстую тепловата,37.1, надо ко врачу? у него второй день утром рано слизь опять там где-то,я отсосала,она прозрачная... с чего темпа можетбыть? не знаю,([/QUOTE] Это нормальная темп. У меня у дочки как-то месяц была темп 37,1 - 37,5, никаких симптомов болезни не было. Я даже врача вызывала, она сказала, что для деток это нормально, особенно температура поднимсается во время кормления и сна. В общем, если нет симптомов болезни, то все нормально. Слизь - это далеко не всегдла сопли, если нос не забит, значит ничего страшного и если эта слизь прозрачная, то тоже не страшно |
[QUOTE=виста;4946736]девочки,температура у млыша сколько? как и у зрослого же-36.6,у нас сегодня 37.1 ,вчера тоже головушка была горячей,но я не мерила,сегодня опять горячая,губами потрогала,чувстую тепловата,37.1, надо ко врачу? у него второй день утром рано слизь опять там где-то,я отсосала,она прозрачная... с чего темпа можетбыть? не знаю,([/QUOTE]
У Кирюхи частенько 37.1-37.2 врачь говорит ето нормально!!!! Кстати про пену,у нас такое тоже бывает!!!(((((Я грешу на пиво б/а или боржоми!!!Хоть газы и випускаю!!! |
Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?
|
[QUOTE=zaj4onok;4946810]Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?[/QUOTE]
А какую зелень можно???? |
[QUOTE=22Катя27;4946815]А какую зелень можно????[/QUOTE]
Не знаю, я всю ем... Вот вчера окрошку ели))) Знаю, что если девочка (кормишь девочку), то петрушку в очень ограниченном количестве можно. А так все остальное вроде можно |
[QUOTE=22Катя27;4946815]А какую зелень можно????[/QUOTE]
девочки спасибо! вы меня успокоили,я и в инете уже прочитала,что из-за несовершенства терморегуляции норма 36,6-37,1.. а то уже испугалась! Кать я ем укроп,петрушку,салат,вчера добавляла в салат базилк даже,зелёный лук,короче всё,что бабки на рыне продают,в салате с огурцов снимаю кожицу,первое время и с помидор снимала,теперь не снимаю и редиску ем тоже в салате,но чуть-чуть,половину мужу перекидываю в тарелку! а так зелень лопаю всю и мнооого! |
[QUOTE=zaj4onok;4946810]Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?[/QUOTE]
мне кажется ещё итамин С можно!!!я морса наварила целую кастрюлю из клюквы!!!))) пью)) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |