Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

ulechka 05.04.2012 23:20

[QUOTE=Glare;4843448]Вот это вообще супер класс! :girl_pinkglassesf: [url]http://www.elephant.ru/?item=2478[/url][/QUOTE]

:))) :))) Анфиска в таком лазила:))) у папы на работе:girl_haha:

Pretty Vi 05.04.2012 23:21

[QUOTE=Glare;4843448]Вот это вообще супер класс! :girl_pinkglassesf: [url]http://www.elephant.ru/?item=2478[/url][/QUOTE]

а цена......:hysteric:

Glare 05.04.2012 23:22

[QUOTE=Pretty Vi;4843451]Юль, для 2х леток еще рано такие машинки, если только пульт управления будет у мамы в руках, так и какого нибудь ребенка не долго задавить.
А комплекс игровой очень красивый. Игры на воздухе, что может быть лучше для ребеныша?
Юль, ст. метро Орехово далеко от тебя?[/QUOTE]

Конечно рано! Они идут с 3-х лет, но я думаю и это рано! Предложила маме купить Алене такую машинку [url]http://www.toy.ru/catalog/1332/19395/[/url] Она сказала чтобы я на такой сама ездила :-D

Да, Викуль, очень далеко! А надо узнать, может у нас кто то из девочек есть там рядом?!

[QUOTE=ulechka;4843452]так я сегодня пошла почту ПЕШКОМ 3 остановки:-D офигела от себя, и обратно тоже ногами:girl_haha:
пришла значит туда стою в очереди, через полчаса подошла, она стала рассматривать мою посылку, говорит, а коробок то нету! Ну ладно заверну в бумагу говорит, я подумала блин, а если сломается:hysteric: она все завернула, я подписала значит! Потом она взяла, подошла в другой женщине, а та говорит так не отправят! А вдруг сломается или разобьется:-! ну да это приятно было слышать, а нашей почты:girl_haha: говорит коробок нет, сходите в соседний магазин спросите может есть коробка:-D :-! я зашла в 3 магазина, нету! Потом дошла дол аптеке, нашлась коробка только чуть велика, думаю ну бумагу положат:girl_haha: пришла, та снова пошла показывать, а другая говорит нет не примут, потому что коробка от лекарства:-D короче у меня уже вся злость прошла, я стала ржать над ними:girl_haha: та стала искать коробки, нету, притащила маленькую пыталась туда засунуть:girl_haha: не влазит!!! нашла коробку от принтерной бумаги короче..:-D там как раз влазит, только половина коробки пустая! Она стала ее резать и сделать из нее маленькую:-D :-D :-D короче изрезала, обмотала скотчем я уже стою прям чуть не ржу в слух:-D думаю пипец это что так ее отправлять будут чтоли:-D потом она принесла еще бумаги белой, и завернула эту коробку в нее, еще обмотала веревкой :girl_haha: ну короче финиш, снова я подписала адресата. Короче упакована на 200%:girl_haha: сначала в серую бумагу, обмотанную скотчем, потом в коробку обмотанную скотчем, и сверху белая бумага с веревкой:))) круто да?:-D :-D АААА еще сверху наклеили надпись "осторожно":-D :-D :-D я вообще высохла над почтой, даже я там простояла 1,5 часа...у меня злость прошла куда то:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Охренеть можно :-D Мне посылочка!! :)))

Glare 05.04.2012 23:23

[QUOTE=ulechka;4843457]:))) :))) Анфиска в таком лазила:))) у папы на работе:girl_haha:[/QUOTE]

Я бы сама хотела там полазить! :girl_haha: У меня в детстве домик из веточек был :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4843461]а цена......:hysteric:[/QUOTE]

Да уж, цена ППЦ просто!

ulechka 05.04.2012 23:26

[QUOTE=Glare;4843467]Конечно рано! Они идут с 3-х лет, но я думаю и это рано! Предложила маме купить Алене такую машинку [url]http://www.toy.ru/catalog/1332/19395/[/url] Она сказала чтобы я на такой сама ездила :-D

Да, Викуль, очень далеко! А надо узнать, может у нас кто то из девочек есть там рядом?!

Охренеть можно :-D Мне посылочка!! :)))[/QUOTE]
это че для тениса машинка:girl_haha:

ля ля ля, не скажу:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4843472]Я бы сама хотела там полазить! :girl_haha: У меня в детстве домик из веточек был :girl_haha:

Да уж, цена ППЦ просто![/QUOTE]ууу у меня каких только не было:-D самый клевый, это на дереве штаб:-D :-D :-D

Pretty Vi 05.04.2012 23:28

[QUOTE=Glare;4843467]Конечно рано! Они идут с 3-х лет, но я думаю и это рано! Предложила маме купить Алене такую машинку [url]http://www.toy.ru/catalog/1332/19395/[/url] Она сказала чтобы я на такой сама ездила :-D

[/QUOTE]
:girl_haha: смешная машинка.
Блин, это возле Царицыно, я думала там не далеко от тебя....:hysteric:
[QUOTE=Glare;4843472]Я бы сама хотела там полазить! :girl_haha: У меня в детстве домик из веточек был :girl_haha:

Да уж, цена ППЦ просто![/QUOTE]
Я бы тоже с Таей в таком домике поиграла.
Юль,у тебя какая ст. метро? Хотя центр вообще страшно открывать, там цены заоблачные....

ulechka 05.04.2012 23:29

Фанаточка (00:27:49 6/04/2012)
еще расскажи что он нас выгоняет и думал что мы сегодня уже сразу же уедем
Фанаточка (00:27:59 6/04/2012)
снял кольцо свое

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
девочки ужас...

Glare 05.04.2012 23:33

[QUOTE=ulechka;4843484]это че для тениса машинка:girl_haha:

ля ля ля, не скажу:girl_haha:
ууу у меня каких только не было:-D самый клевый, это на дереве штаб:-D :-D :-D[/QUOTE]

Штаб на дереве у меня тоже был :-D

[QUOTE=Pretty Vi;4843495]:girl_haha: смешная машинка.
Блин, это возле Царицыно, я думала там не далеко от тебя....:hysteric:

Я бы тоже с Таей в таком домике поиграла.
Юль,у тебя какая ст. метро? Хотя центр вообще страшно открывать, там цены заоблачные....[/QUOTE]

Так около Царицыно круто же!! Мне в выхи, без пробок минут 30 ехать! Мы там всей Пузякой соберемся, я думаю :) С детьми просто кайф! :girl_in_love:
У меня м. Бауманская!

[QUOTE=ulechka;4843498]Фанаточка (00:27:49 6/04/2012)
снял кольцо свое

девочки ужас...[/QUOTE]

Вот скотина!!!! А что на него нашло то?!
ППЦ... Неужели ему на собственного ребенка наплевать?!

Pretty Vi 05.04.2012 23:36

снял кольцо свое

девочки ужас...[/QUOTE]
:-! :-! :-! быдло одним словом.....
[QUOTE=Glare;4843507]
Так около Царицыно круто же!! Мне в выхи, без пробок минут 30 ехать! Мы там всей Пузякой соберемся, я думаю :) С детьми просто кайф! :girl_in_love:

Вот скотина!!!! А что на него нашло то?![/QUOTE]

Юля, "на выходных" меня пугает! Что если я попаду в Москву с понед-ка до субботы???? И что я буду всю неделю там одна делать:girl_haha:

Pretty Vi 05.04.2012 23:39

Все девульки, споки!

ulechka 05.04.2012 23:39

[QUOTE=Glare;4843507]Штаб на дереве у меня тоже был :-D

У меня м. Бауманская!

Вот скотина!!!! А что на него нашло то?!
ППЦ... Неужели ему на собственного ребенка наплевать?![/QUOTE]
наверное:(
она сказала что вывела его на разговор, а он сам сказал про развод:(

Glare 05.04.2012 23:41

[QUOTE=Pretty Vi;4843518]:-! :-! :-! быдло одним словом.....

Юля, "на выходных" меня пугает! Что если я попаду в Москву с понед-ка до субботы???? И что я буду всю неделю там одна делать:girl_haha:[/QUOTE]

Так среди недели вряд ли получится каждый день видеться :-! Это мы по пол дня в дороге будем проводить! И у нас же садик и бассейн еще! Хотя на садик можно будет забить конечно.
И почему одна?! У нас же куча девочек еще в Москве с Пузяки!!

ulechka 05.04.2012 23:42

Юля, "на выходных" меня пугает! Что если я попаду в Москву с понед-ка до субботы???? И что я буду всю неделю там одна делать:girl_haha:[/QUOTE]

ходить по улицам искать знакомые лица:-D

Тане4ка 05.04.2012 23:51

[QUOTE=Glare;4843353]Вот мой точно также!! Причем когда только отношения, так сказать, зарождались, он очень пугался моих слез, сразу паниковать начинал, выяснять что случилось, пытался угодить во всем :girl_haha: А сейчас говорит, что успокоишься, потом поговорим, на слезы я внимания не буду обращать :-![/QUOTE]
из одного теста!

[QUOTE=ulechka;4843452]так я сегодня пошла почту ПЕШКОМ 3 остановки:-D офигела от себя, и обратно тоже ногами:girl_haha:
пришла значит туда стою в очереди, через полчаса подошла, она стала рассматривать мою посылку, говорит, а коробок то нету! Ну ладно заверну в бумагу говорит, я подумала блин, а если сломается:hysteric: она все завернула, я подписала значит! Потом она взяла, подошла в другой женщине, а та говорит так не отправят! А вдруг сломается или разобьется:-! ну да это приятно было слышать, а нашей почты:girl_haha: говорит коробок нет, сходите в соседний магазин спросите может есть коробка:-D :-! я зашла в 3 магазина, нету! Потом дошла дол аптеке, нашлась коробка только чуть велика, думаю ну бумагу положат:girl_haha: пришла, та снова пошла показывать, а другая говорит нет не примут, потому что коробка от лекарства:-D короче у меня уже вся злость прошла, я стала ржать над ними:girl_haha: та стала искать коробки, нету, притащила маленькую пыталась туда засунуть:girl_haha: не влазит!!! нашла коробку от принтерной бумаги короче..:-D там как раз влазит, только половина коробки пустая! Она стала ее резать и сделать из нее маленькую:-D :-D :-D короче изрезала, обмотала скотчем я уже стою прям чуть не ржу в слух:-D думаю пипец это что так ее отправлять будут чтоли:-D потом она принесла еще бумаги белой, и завернула эту коробку в нее, еще обмотала веревкой :girl_haha: ну короче финиш, снова я подписала адресата. Короче упакована на 200%:girl_haha: сначала в серую бумагу, обмотанную скотчем, потом в коробку обмотанную скотчем, и сверху белая бумага с веревкой:))) круто да?:-D :-D АААА еще сверху наклеили надпись "осторожно":-D :-D :-D я вообще высохла над почтой, даже я там простояла 1,5 часа...у меня злость прошла куда то:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Подарочная упаковочка:girl_haha:

Охренеть можно :-D Мне посылочка!! :)))[/QUOTE]
:-D машина смешная
у нас в садике такая есть - детей, не оттащить между прочим!

снял кольцо свое

девочки ужас...[/QUOTE]
:-E :-E :-E он пожалеет, но будет поздно!

он не отдает себе отчета, что Юля будет другого мужчину папой называть, а не его!

так в будни и свободны все в основном всегда

Farfalla 05.04.2012 23:55

Доброй ночи всем!
Машеньку и Сашеньку с посылочкой!
[QUOTE=ОльгаНики;4842306]Девочки, у меня ребенок ужас как хочет быть самостоятельной, если спускаясь по ступенькам случайно пролетела одну, возвращается обратно и снова ее проходит, если не дай Бог, я ей помогла это сделать тоже самое-но с истерикой, возвращается и переделывает.
Сейчас помогла ей обвести дно банки на бумагу, хотя она сама до этого делала, просто я показала что нужно одной рукой придерживать банку, так она психонула, выбросила банку, пришлось дать чистый лист и убеждать, что я ее больше не трогаю.
Радует что сама, но огорчает, что такая реакция нервная.[/QUOTE]

О, это прям один в один наша ситуация!!!:))) Леша все "сам"! Как-то на занятиях помогла ему одну!!! фасолинку в чашку переложить, так он ее взял, обратно положил и тут же переложил со словами "йося фам":girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;4843289]Это днем было)
Когда у меня такое состояние муж включает игнор, а меня еще больше это бесит![/QUOTE]

У нас тоже так бывает...:-/
Я сама иногда ловлю себя на мысли, что я эмоционально себя растрачиваю с Лешей, за день умотаюсь, муж устает на работе и в пробках, приезжает, и как-то не получается даже толком поговорить, не то, что порадовать чем-то друг друга.%-0 [QUOTE=ulechka;4843498]Фанаточка (00:27:49 6/04/2012)
снял кольцо свое

девочки ужас...[/QUOTE]

Какой ужас...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Azali 06.04.2012 00:11

Девочки,всем привет!
простите,что я пропала. но стооолько дел, что времени на инет нет. вчера ваще легла раньше мужа. в 10 вечера.
прохдим мед. комиссию с Аделем,к психологу ходим,лечение глазок его, подгшотовка,басик.
погода днем+16!

Azali 06.04.2012 00:13

Глэр, у меня также с мужем. скуп на эмоции...
Танечка,я тоже пытаюсь приголубиться сама к нему-а ответа нет.

Azali 06.04.2012 00:15

Наде сил побольше. похоже есть другая,раз сам и предлогает развод ,и т.д.
лучше пусть это случится в молодости,чем он ее бросил чем в старости,когда уже сложнее найти свое счастье.

Azali 06.04.2012 00:18

Машулю с посылочкой! Олеся как всгда молодец!!!!

Azali 06.04.2012 00:22

Викулечку-умничку,с 2летием!
пусть и дальше радует своих родителей!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.