Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

rinka-simple 16.03.2012 21:38

девочки, муж и свекр ломают голову, что дарить крокодилине... теперь и меня подключили. я-то ей подарок сделала и хватит с меня - потом фотку выложу, а вот они... как обычно)

Снусмумрик 16.03.2012 21:38

[QUOTE=Myfochka;4766435]я никак не пойму ваще,че тебе мешает этот вопрос с мужем прям щас прояснить? притащил живность в дом без разрешения,еще и молчит,какое-то скотское отношение!:hysteric:[/QUOTE]

да непонятно все....

Ален а вы были поруганы?что у него вот такое отношение?

Снусмумрик 16.03.2012 21:39

[QUOTE=rinka-simple;4766441]девочки, муж и свекр ломают голову, что дарить крокодилине... теперь и меня подключили. я-то ей подарок сделала и хватит с меня - потом фотку выложу, а вот они... как обычно)[/QUOTE]

хлебопечь подарят пусть.

Myfochka 16.03.2012 21:41

[QUOTE=Снусмумрик;4766446]хлебопечь подарят пусть.[/QUOTE]

как у мну сажет муж...подарите самотык:girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 16.03.2012 21:41

[QUOTE=Снусмумрик;4766442]да непонятно все....

Ален а вы были поруганы?что у него вот такое отношение?[/QUOTE]

нет,в том то и дело...
Муф,вопрос то в том что он съе....я пить пиво с друзьями нет дома его

rinka-simple 16.03.2012 21:41

нах-нах, у нее техники... и она ею так пользуется... не, точно не надо технику.

взяла тут кофемолку - так я ее полчаса отмывала... пиндец.
так, еще варианты?

Снусмумрик 16.03.2012 21:43

[QUOTE=Алёнушка;4766453]нет,в том то и дело...
Муф,вопрос то в том что он съе....я пить пиво с друзьями нет дома его[/QUOTE]

как он пришел собакой что вообще сказал и как это произошло?

Снусмумрик 16.03.2012 21:43

[QUOTE=Myfochka;4766452]как у мну сажет муж...подарите самотык:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а что тоже вариант)))))))

rinka-simple 16.03.2012 21:44

а я предложила - пеньюар с пушком)))

Снусмумрик 16.03.2012 21:44

[QUOTE=rinka-simple;4766455]нах-нах, у нее техники... и она ею так пользуется... не, точно не надо технику.

взяла тут кофемолку - так я ее полчаса отмывала... пиндец.
так, еще варианты?[/QUOTE]

путевку подальше и надолго)

Алёнушка 16.03.2012 21:44

А кстати,я тогда у знакомых потискала щенка и сказала ему что я тоже хочу и давно...он сказал хоти дальше...но кстати ребята сказали тогда что если что то нам можно оставить собачку если им надо будет уехать,и я согласилась

rinka-simple 16.03.2012 21:44

гхм) вариант, но денег стоит.....

Снусмумрик 16.03.2012 21:45

[QUOTE=rinka-simple;4766463]а я предложила - пеньюар с пушком)))[/QUOTE]

сертификаты разные там на спа в салон на массаж...или по интересам.

Myfochka 16.03.2012 21:46

[QUOTE=Алёнушка;4766453]нет,в том то и дело...
Муф,вопрос то в том что он съе....я пить пиво с друзьями нет дома его[/QUOTE]

:hysteric:

[QUOTE=rinka-simple;4766463]а я предложила - пеньюар с пушком)))[/QUOTE]

гандоникусов разноцветных ей:girl_haha:

Алёнушка 16.03.2012 21:47

[QUOTE=Снусмумрик;4766456]как он пришел собакой что вообще сказал и как это произошло?[/QUOTE]

просто принес и все...ушел ко врачу вообще,а вернулся с собакой...сам ниче не сказал,а когда я начала про имя он сказал что типа эт его пес и я могу не беспокоиться

Снусмумрик 16.03.2012 21:48

[QUOTE=Алёнушка;4766478]просто принес и все...ушел ко врачу вообще,а вернулся с собакой...сам ниче не сказал,а когда я начала про имя он сказал что типа эт его пес и я могу не беспокоиться[/QUOTE]

а вчера все было ок?улыбался общался?

Алёнушка 16.03.2012 21:52

[QUOTE=Снусмумрик;4766481]а вчера все было ок?улыбался общался?[/QUOTE]

ну да.Все ок кроме пса...Эт было ща скажу когда....эм...он у нас уже три дня...

Иришк@@@ 16.03.2012 21:55

Всем привет
[QUOTE=shain;4763183]Девы я вчера так смеялась. У Машки с шапки бубенчик белый отвалился, я думала куда его прилепить и пришпандорила мужу на трусы на задницу. вчера после душа взял их одел, и ходит такой с хвостом. я ржу ржу он ниче понять не может. Даже не заметил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представляете после тренировки надел бы их в раздевалке :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Marilinka;4764155]у трусов впитываемость меньше чем у подгузов,днем можно поносить, а на ночь ток подгузы[/QUOTE]
мы всю ночь в трусиках спим, ничего не протекает%-0
[QUOTE=Свекла;4764818]всем привет!
чет вы все по поводу памперсов. мы раньше мерисы использовали.они такие мягонькие.но мне не нравилось что у них резинки нет и они протекали иногда.а вот хагис не разу у нас не протекал.хотя спит всю ночь в них.и на утро он полный.
надо будет попробовать купить гун или муни...
а мы блин с кровати упали сеня...трясет до сих пор...шишка такая на лбу...плакал сильно..на руки взяла так он меня так обнял и голову на плечо положил...ушла на кухню кофе налить обложила всего подушками...а с того места где упал ваще лежало два одеяла скрученное валиком...как он преодолел эту преграду не понятно...хотя вчера он подполз ко мне и тянулся руками к компу я его в сторону убрала а он на мне облокотился и почти встал...видимо так и с одеялами вышло...все терь даж на сек булу клать в кровать его...хорошо что кровать не высокая...просто пол твердый оч.ламинат...[/QUOTE]
Бедненький Стасик:( покоряет вершины. Свет я уже писала это на мерисах для новорожденных нет резинки на остальных есть, нам они нравятся и муни
[QUOTE=Траляля;4764873]Ох, Стасянчик, бедняжка :(
Как раз сегодня спрашивала педиатра по вопросу падений, она сказала, что не надо сразу скакать на рентген и облучать ребенка, посмотреть, если появилась прям огромная гематома, если ребенок срыгивать стал много, если отказался от еды, то тогда бежать к врачу. У меня Влад вчера ходил ходил по стенке по комнате и шмякнулся носом вниз. Вот я сегодня и спросила на всякий пожарный.
Про заезды для колясок, реально бесит, что еще не во все детские магазы заедешь с коляской. У меня рядом с домом 4 детских и только в одном есть заезд. И ни одной аптеки с заездом. Приходится стоять очередь с ребенком на руках[/QUOTE]
дак еще бесит в дет магазинах ни то что заездов нет там даже коляску пристегнуть некуда:-E :-E :-E
[QUOTE=Myfochka;4764908]бедняжечка! главное все в поряде!

А у меня тут на днях Злата отмочила капец в ванне,пошли в кругом плавать и она такая туда-сюда плывет,потом ванна набралась целиком и оставила ее ,решила простирнуть тут же в раковине ее фартучки,и вообщем врубила воду,намылила их...буквально прошло секунд 5-10 смарю...она повернулась на живот и вниз башку прям в воду и поднялась резко и хлебнула так норм+ еще круг зачерпнул и прям ей в нос....испугалась ужасно!больше ни ни так,тока у себя на руках,еще када плавает на спине,стала голову наверх задирать,что круг перпендикулярно встает,вот шпана че творит![/QUOTE]
у нас так же было я пока его фоткала а папа сидел ворон считал:hysteric: он наклонулся и нырнул с головой я фотик бросила и вытаскивала его ук меня потом руки тряслись:girl_haha:

Mama-Ali 16.03.2012 22:01

[QUOTE=Anngor-ka;4766327]Спасибо всем за поздравления мужу! :))) Я сама так горжусь, он три года к этому шел, даже второе высшее сейчас получает для этого!

Не секрет. Он инженер-конструктор первой категории (теперь) и и.о. нач отдела стандартизации и сертификации на МВЗ им. Миля. Это вертолеты. Ми-8 всякие и т.д. Он там проверяет все ли по госту конструктора делают, сейчас по госту меняют бумажные чертежи на 3д модели на компе. Ну это если кратко.

[/QUOTE]
Анют мужа молодец!!!!!!!И профессия такая продвинутая......у вас как раз сейчас на такие дела деньги выделяют хорошие...ну если верить новостям

Mama-Ali 16.03.2012 22:07

[QUOTE=Алёнушка;4766498]ну да.Все ок кроме пса...Эт было ща скажу когда....эм...он у нас уже три дня...[/QUOTE]

ну наверно свекровушка накрутила его.А по поводу денег вы наверно сами ее разбаловали вот и не знает границ......такое нужно пресекать.....
Я в принципе не против помогать родителям мужа...и мы по мере возможности высылаем им деньги, ну или подарки я всегда покупаю хорошие, а вот если бы мне вот так говорили дай то , дай это....уже бы послала

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.