![]() |
Всем приветик!!!
Малинка, Матрешкин, скорейшего прорезывания зубиков вашим деткам!!! Юльчик, кошмар!!!! Утро удалось у вас...:-/ А мы с утра в банк смотались, потом кепку сыну купили и шорты с футболкой. воды с утра нет - на линии прорыв, дома сразу срач какой-то - посуда немытая, полы не протерты. Ах да... Нас же вчера девочка на площадке поцеловала. Сын оторопел где-то на минуту. Потом глаза зашевелились, а потом уж и сам Максим:-D :-D и сразу ко мне обниматься кинулся, а у самого улыбка такая смущенная |
ути лапки...целуются они....
а мы в прятки- догонялки играли с пацанчиком и упали моськой в пыль. а поскольку рот на радостях был открыт...короче долго мы мылись :) |
[QUOTE=WhiteKis;4914414]ути лапки...целуются они....
а мы в прятки- догонялки играли с пацанчиком и упали моськой в пыль. а поскольку рот на радостях был открыт...короче долго мы мылись :)[/QUOTE] а сам в рот ничего не тащит? мне стоит отвернуться на секунду, Максим уже землю или песок или еще что попадется тащит в рот сразу. еще и убегает от меня, чтоб не мешала лакомиться |
[QUOTE=Malinka U;4913942]Верхних два клыка. Лезут уже около двух недель. Долго как-то! А нижние еще даже не просматриваются...[/QUOTE]
Ага, клыки долго лезут, у нас где-то месяц лезли, правда все враз. [QUOTE=Калинка-Малинка;4914302]Всем приветик!!! Малинка, Матрешкин, скорейшего прорезывания зубиков вашим деткам!!! Юльчик, кошмар!!!! Утро удалось у вас...:-/ А мы с утра в банк смотались, потом кепку сыну купили и шорты с футболкой. воды с утра нет - на линии прорыв, дома сразу срач какой-то - посуда немытая, полы не протерты. Ах да... Нас же вчера девочка на площадке поцеловала. Сын оторопел где-то на минуту. Потом глаза зашевелились, а потом уж и сам Максим:-D :-D и сразу ко мне обниматься кинулся, а у самого улыбка такая смущенная[/QUOTE] Чо ж за невезуха с водой пошла! Ржака про поцелуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Засмущали Максимку:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;4914414]ути лапки...целуются они.... а мы в прятки- догонялки играли с пацанчиком и упали моськой в пыль. а поскольку рот на радостях был открыт...короче долго мы мылись :)[/QUOTE] :girl_haha: И мы сегодня носом в песок летали :girl_haha: Поспали, щас опять пойдём. Я ваще с площадки не хотела уходить, но надо было тётю встречать :) Наконец-то погода позволяет гулять!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;4914439]а сам в рот ничего не тащит? мне стоит отвернуться на секунду, Максим уже землю или песок или еще что попадется тащит в рот сразу. еще и убегает от меня, чтоб не мешала лакомиться[/QUOTE] :girl_haha: Говорят, что надо дать ребенку пожрать песок и землю, чтобы удовлетворился его пищевой интерес. Но чота я не уверена в этом :girl_haha: Юльчик, вот жопа то с заливом, надеюсь там не большой ущерб и всё просто высохнет! |
[QUOTE=Матрёшко;4914473]
:girl_haha: Говорят, что надо дать ребенку пожрать песок и землю, чтобы удовлетворился его пищевой интерес. Но чота я не уверена в этом :girl_haha: ![/QUOTE] Но он несколько раз прилично хватанул. Я, конеш, сразу рот мыть, но все равно перепало ему немного:) Еще глистов понахватают, блин... |
нет, особо в рот не тянет уже. знает что нельзя. я против такого пищевого интереса честно говоря. пощупать, моторику поразвивать - пожалуйста, а вот есть не разрешаю.
|
[QUOTE=WhiteKis;4914688]нет, особо в рот не тянет уже. знает что нельзя. я против такого пищевого интереса честно говоря. пощупать, моторику поразвивать - пожалуйста, а вот есть не разрешаю.[/QUOTE]
Ну я тоже думаю, что как-то небезопасно есть песок всё-таки. Мы нагулялись, была мегатусовка в песочнице )))))))))))) Мамы наигрались, от души наделали фигурки из песка, а дети скептически наблюдали :girl_haha: |
А у нас после обеда бабушка пошла гулять с ребенком, разбили лоб, не столько ударился, сколько песком содрал, так непонятно кого откачивать: ребенка или бабушку:) ребенок вроде уже и забыл, а у бабушки сразу давление прыгнуло от испуга.
|
это ж скоро очередные январятки появляться начнут...:) :) :) 2013..:) :)
|
[QUOTE=WhiteKis;4915872]это ж скоро очередные январятки появляться начнут...:) :) :) 2013..:) :)[/QUOTE]
Ойеей, майские же:)))) кто-то куда-то поедет, романтИк, ну и январятки:))) |
Доброе утро!
[QUOTE=Nyuta;4915319]А у нас после обеда бабушка пошла гулять с ребенком, разбили лоб, не столько ударился, сколько песком содрал, так непонятно кого откачивать: ребенка или бабушку:) ребенок вроде уже и забыл, а у бабушки сразу давление прыгнуло от испуга.[/QUOTE]
Нюта, у тебя такие самодостаточные посты, и спросить то нечего, вся информация имеется :girl_haha: Тебе надо статьи писать! Мы чота рано подскочили, прибрались уже, хотим в магазин съездить. Ой. Только сейчас дошло, сегодня чтоли рабочий день? Думаю чего это соседи вчера такие тихие были! И передачи по телеку все будничные. Вот блин. Ну ладно, у нас-то один хрен суббота! ))))))))))) |
Всем привет!
Мне сейчас с работы написали,что девочка,кот.за меня работает,решила уволиться.Меня на работу зовут %-0 |
Девченкииииииииии, кто недавно прекратил кормление, когда малыши сисю забывают?
|
[QUOTE=ЮльчикК;4917210]Всем привет!
Мне сейчас с работы написали,что девочка,кот.за меня работает,решила уволиться.Меня на работу зовут %-0[/QUOTE] рановато, Юль, но сходи в ясельки может там нянечка и воспитательница внимательная? К родителям отдать и видеть только на выходные сможешь ли ты? |
Приветик девочки!!! Матреш, выходной не только у вас - наш папа седня тоже дома, и у ляли уроков нет - только короткий субботник, так что мы уже прошвырнулись по магазам и теперь я модная и стильная мама. еще бы похудеть и все было бы как раньше. :)
Кэт, я думаю что все очень индивидуально, и если ты дашь Яну понять что с потерей сиси твою любовь он не теряет, все пройдет быстро и гладко. Юльчик, подумай хорошо - работ может быть много, а детство у детеныша одно. Однако с учетом размеры зп твоего начинающего налоговика может вскоре быть не до сантиментов.. Нюта,бабуле здоровья, и лобику тоже!!! |
[QUOTE=Ket;4917898]рановато, Юль, но сходи в ясельки может там нянечка и воспитательница внимательная? К родителям отдать и видеть только на выходные сможешь ли ты?[/QUOTE]
Неееее,я им потом написала,что не могу.Я с ума сойду без сынки.Да и в лето ваще не охото входить.... |
[QUOTE=ЮльчикК;4917210]Всем привет!
Мне сейчас с работы написали,что девочка,кот.за меня работает,решила уволиться.Меня на работу зовут %-0[/QUOTE] Если у тебя нет экстренной необходимости, то нафиг-нафиг :( [QUOTE=Ket;4917888]Девченкииииииииии, кто недавно прекратил кормление, когда малыши сисю забывают?[/QUOTE] Чиво такое? :-[ ] |
ну девы...мы на низком старте...вещи собраны, ща пойдем грузить в машину....в 3 часа ночи старт :) до встречи числа 10го :)
|
Зайка, счастливой вам дороги и отличных впечатлений!!!!!! ждем с фотоотчетом!!
|
Привет всем!
Девчонки, кто детям смесь даёт, кто пробовал Нан 3? Почему она так воняет? Как её вообще пить-то? |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |