Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

Бузя 04.04.2012 11:06

[QUOTE=Нюта78;4835975]мы так же смесь кушаим

я думаю по другому

блин у моего подтвердился опистархоз:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а сказали шо печень не из-за них болела а из-за забитых протоков....вот счас протоки прочистят....червей протравят и домой
их один день травят токо- в течение дня выпиваешь три табла и все
и зонд все таки будет глотать:hysteric:
блин нам теперь всем надо проверяться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Нютик, жаль, конечно, что так получилось, но хорошо, что за один день лечение!
Сдайте анализы ,обязательно!

Ksu.D. 04.04.2012 11:06

[QUOTE=kicik;4835987]мдя????, а нам сказал прийти ушки прослушать на всякий случай, посмотрел сказал все в порядке, ну типа мед, сестра выйдет из отпуска и вы придите прослушайте ушки, вот так нам сказал[/QUOTE]

а вам чево в месяц лор не слушала ушки в поликлинике??????

ElDi 04.04.2012 11:06

[QUOTE=Kisuly;4835966]Всем приветики)))
Диан, мы тож тори раза смесь пьем на ночь...ночью и под утро.....кашку варю нордик овсяную...пшеничную и пять злаков....молочко пополам с водой....а еще манную иногда варю....растворимую оч редко...только если едем куда покупаю.....нордик не блендерю...просто пожиже варю....поппробуй...моя с удовольствием ест....[/QUOTE]
Надо попробовать))Спасибо Ленуль)
[QUOTE=Нюта78;4835975]мы так же смесь кушаим

я думаю по другому

блин у моего подтвердился опистархоз:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а сказали шо печень не из-за них болела а из-за забитых протоков....вот счас протоки прочистят....червей протравят и домой
их один день травят токо- в течение дня выпиваешь три табла и все
и зонд все таки будет глотать:hysteric:
блин нам теперь всем надо проверяться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ая-яй-яй...Амирану скорейшего выздоровления,дай бог,что бы вас эта бяка обошла..

kicik 04.04.2012 11:07

[QUOTE=Kisuly;4836004]Нас лор тож как взраслых смотрел....
Оль, а ты мясом просто так одним кормишь без овощей?[/QUOTE]

Лен, я по всякому пробовала и с овощами и без и домашнее и магазинное, у нее бывает озарение может зараз тарелочку скушать но оооочень оооочень редко, тока макароны целиком глотает, остальная пища ей по барабану:(

kicik 04.04.2012 11:08

[QUOTE=Ksu.D.;4836008]а вам чево в месяц лор не слушала ушки в поликлинике??????[/QUOTE]

Нам в роддоме это делали%-0

Бузя 04.04.2012 11:09

[QUOTE=kicik;4835987]мдя????, а нам сказал прийти ушки прослушать на всякий случай, посмотрел сказал все в порядке, ну типа мед, сестра выйдет из отпуска и вы придите прослушайте ушки, вот так нам сказал[/QUOTE]
мы были в 9 мес, одинаково сомтрели и Славика и Дашульку, т.е. в носу поковыряли, горло проверили и в ухо зеркальцем
[QUOTE=Kisuly;4836004]Нас лор тож как взраслых смотрел....
Оль, а ты мясом просто так одним кормишь без овощей?[/QUOTE]

овощи в супе, из сырых огурец только ест
мясо - громко сказано про нас, как и все остальное, просто в сумме съест 5-6 вилок-ложек в самом лучшем случае

Ksu.D. 04.04.2012 11:10

[QUOTE=kicik;4836023]Нам в роддоме это делали%-0[/QUOTE]

в роддоме всем делают, нам просто в месяц делали в поликлинике.

Kisuly 04.04.2012 11:11

Мы тож макароны не жуем...глотаем прям так.....а еще моя тут сосиску увидела что мы едим...аж до тряски...пришлось дать....с таким удовольствием ела...сала на вилочку кусочек нацеляла и в рот....вот кашу бы лучше так ела..

ФИЛА И ЕГО МАМОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

kicik 04.04.2012 11:12

[QUOTE=Ksu.D.;4836038]в роддоме всем делают, нам просто в месяц делали в поликлинике.[/QUOTE]

Нет,нам в месяц не делали, а сейчас сказали сделать, сделаем на всяк случай, я считаю что от этого хуже не будет , если ушки еще раз проверят:)

ElDi 04.04.2012 11:13

Пойду пару миль пройду))))Посмотрим,как ощущения)))Вчера то же позанималась спортом,льдом обмазалась..красота)))А то я опять жиреть начинаю)))

kicik 04.04.2012 11:14

Мы ушли аппетит нагуливать!!!! На улице столько солнца, кайф!!!!!!!

Ksu.D. 04.04.2012 11:15

[QUOTE=kicik;4836050]Нет,нам в месяц не делали, а сейчас сказали сделать, сделаем на всяк случай, я считаю что от этого хуже не будет , если ушки еще раз проверят:)[/QUOTE]

да я не ктому, что это плохо, просто странно что вам в месяц не проверяли.

Kisuly 04.04.2012 11:17

Мы тож гулять)))))

kicik 04.04.2012 11:18

[QUOTE=Ksu.D.;4836062]да я не ктому, что это плохо, просто странно что вам в месяц не проверяли.[/QUOTE]

Ну вот как- то так, зато сейчас все досконально;)

Марсик 04.04.2012 11:21

Диан я как Кисуля нордик покупаю. Ну или те, что быстро варятся))) и как обычную кашку варю. Только я еще блендерю))) ну если овсянка то можно банан добавить или яблоко, если греча то грушу. Вчера гречу с мясом делала. Пшенку в мульти тут варила с тыквой. Ням ням))) манку вообще ниразу не давала)))

Мирная 04.04.2012 11:23

[CENTER][URL="http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/40603152.a/0_60130_6106b4f3_orig"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/40603152.a/0_60130_6106b4f3_M[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR=blue]ФИЛЛИПЧИКА ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=blue]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B]

[/CENTER]

Мирная 04.04.2012 11:30

ВСЕМ ХАЙ:)
АНютик, бедолага твой муж:( как мучается человек
больше не еште самопал, лучше химическую рыбу есть:-! :-! :-!
удачно те сходить на ДР
я вот в последнее воемя шампусик и пивасик предпочитаю
а раньше водочку уважала:puz:
ой я оч оч оч боюсь собак
Аллочка у Фила наверно щас период такой в еде
пройдёт
Ну просдуваются это точно, все же худеют
раньше ели всем скопом по ночам и общались между делом
а щас все трах-трах
Машуля, удачно те вырвать зубик
Оличка кисик с походушками вас до магаза, а магаз близко от вас?
Ди а зачем трусы обычные надевать, с подгузами проще как то

Sweety 04.04.2012 11:44

всем приветик))))
мы из поликлиники только
сдали анализы, Вадюшка на удивление спокойно и стойко перенес сдачу крови, ни пикнул на дернулся
экг сделать не дал, ну мы и забили
нам сказали, что лучше через полгодика спокойно сделаем
тем более показаний никаких нет
вот хотела про манту узнать, а вакцины уже месяц как нет, ждем...
чувствую я мы ее так и не сделаем до отпуска
а приедем мы только в августе
ну и в баню ее тогда

пойду вас перечитаю))))

freken 04.04.2012 11:48

всем привет
чего у Нюты???? Юль обзорчик плиз!
мы тока от окулиста - все у нас отлично слава Боженьке, и у одной и у другой
на улке суперско

freken 04.04.2012 11:51

ааа Нютыч(( жаль. что подтвердилось(( ну ничего
хорошо, что хоть один день только лечение ((( вот блин
все равно неприятно это все! сами проверьтесь обязательно!!!!!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.