![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6875779]спасибо, Машуль :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
очень хорошо, что после удаления у вас улучшения :)[/QUOTE] Танюш, как вы???? Как Аленочка???? Что уже умеете? Что кушаете???? Перечитала тут свой беременный дневничок, рассказик про роды - ностальгия накрыла:))))) |
Привет девчули!
Соглашусь с Ксюшей))) я в шоке насколько доска шустрее и (прости сынок) сообразительней брата в ее возрасте ))))) У меня Артем многие вещи делал после года, а она уже сейчас хотя еще и года нет))) Маш, а зачем аденоиды удалять вам было? Из за них болейте? Мы вот на НГ приехали к родителям в Подмосковье и совершенно случайно выяснилось что Темке нужна операция на писюне((( он родился с гепоспадией, врач на севере убедила меня что нужно просто наблюдаться до подросткового возраста, а тут он случайно поранил головку и обратились к урологу. Говорит, нам еще в год нужно было делать операцию.... Вобщем собираем справки и сдаем анализы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6873601]ага Макс у меня до сих пор не говорит :girl_cray2:[/QUOTE] В смысле не говорит? Вообще? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6884233]Привет девчули!
Соглашусь с Ксюшей))) я в шоке насколько доска шустрее и (прости сынок) сообразительней брата в ее возрасте ))))) У меня Артем многие вещи делал после года, а она уже сейчас хотя еще и года нет))) Маш, а зачем аденоиды удалять вам было? Из за них болейте? Мы вот на НГ приехали к родителям в Подмосковье и совершенно случайно выяснилось что Темке нужна операция на писюне((( он родился с гепоспадией, врач на севере убедила меня что нужно просто наблюдаться до подросткового возраста, а тут он случайно поранил головку и обратились к урологу. Говорит, нам еще в год нужно было делать операцию.... Вобщем собираем справки и сдаем анализы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] В смысле не говорит? Вообще?[/QUOTE] Оль, а что такое гепоспадия? Мы удаляли, потому что болел часто и сильно (антибиотики раз в две недели назначали) и у нас нарушение слуха выявилось, правда незначительное, но было.... |
[b]Дмитриева Ольга[/b], да Оль практически не говорит, предложений нет слова не повторяет, хоть и в сад ходит, на своем разговаривает(((((((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6884683][b]Дмитриева Ольга[/b], да Оль практически не говорит, предложений нет слова не повторяет, хоть и в сад ходит, на своем разговаривает((((((((([/QUOTE]
А в саду с ни логопед занимается??? У невролога вы не были? |
[QUOTE=pro100mariya;6885024]А в саду с ни логопед занимается??? У невролога вы не были?[/QUOTE]
ну если б там был логопед... да мы были у невролога, лечимся.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6885092]ну если б там был логопед...
да мы были у невролога, лечимся....[/QUOTE] Принцессу твою с десяточкой:) В саду нет логопеда? Я думала, что во всех садах есть... |
[QUOTE=pro100mariya;6886168]Принцессу твою с десяточкой:)
В саду нет логопеда? Я думала, что во всех садах есть...[/QUOTE] Спасибо))) у нас нет, хотя сад прикреплен к школе..... |
[QUOTE=pro100mariya;6884349]Оль, а что такое гепоспадия?
Мы удаляли, потому что болел часто и сильно (антибиотики раз в две недели назначали) и у нас нарушение слуха выявилось, правда незначительное, но было....[/QUOTE] Неправильное строение писюна. Так внешне все нормуль, но сам мочеиспускательный канал находится не по центру, а внизу у основания головки и крайняя плоть получается как капюшон сверху. Все бы ничего, но писяет тонкой струей. А откуда эти аденоиды? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6885092]ну если б там был логопед... да мы были у невролога, лечимся....[/QUOTE] Ну да, это уже не логопед нужен, а невролог. Малышка шустрая?))) как Максимка к ней относится? У нас с самого начала игнор такой был, а сейчас Конда мелкая проявляет себя во всей красе хоть играть начал с ней))) правда жмот редкостный и кулаком все время грозится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pro100mariya[/b], как твои дела? У тебя и малышка уже такая большая!))) сейчас проще уже? В сад ходите? Я за Киру спрашиваю)) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6887517]Неправильное строение писюна. Так внешне все нормуль, но сам мочеиспускательный канал находится не по центру, а внизу у основания головки и крайняя плоть получается как капюшон сверху. Все бы ничего, но писяет тонкой струей.
А откуда эти аденоиды? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну да, это уже не логопед нужен, а невролог. Малышка шустрая?))) как Максимка к ней относится? У нас с самого начала игнор такой был, а сейчас Конда мелкая проявляет себя во всей красе хоть играть начал с ней))) правда жмот редкостный и кулаком все время грозится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pro100mariya[/b], как твои дела? У тебя и малышка уже такая большая!))) сейчас проще уже? В сад ходите? Я за Киру спрашиваю))[/QUOTE] Аденоиды от частых болезней.. При каждом заболевании они увеличиваются, а потом через некоторое время приходят в норму... Но у нас не успевали приходить в норму, потому что мы болели постоянно.... Кира шустра, но характер у нее оторви и брось..... Она очень упорная, требовательная, чуть что не по ее - сразу плакать.... Может стукнуть, ее за это накажешь, поставишь в угол, она будет стоять в углу, плакать, но прощения не попросит.... Да, сча уже попроще стало.... Играют они вместе, тока часто плачут друг от друга - то Рома что-то отнимет, то Кира... |
[b]Мамочка Ноченька[/b], Танюша,Поздравляем Лешеньку с 4летием!!!!!!*Здоровья всем-всем!!!!
|
Такая у нас посещаемость-ващще))))
С днем рождения Миланку и Ромочку!!!! Маш,какой у вас рост?На фото высокий!!))) |
Миланочку с Днем Рождения!!!!!
[b]Lytik[/b], да, пропали все наши:) Да он на самом деле не высокий... Рост всего около 105 см... У меня так подружка увидела фотку и сказала, что очень высокий, а когда я сказала, что он ростом 105 см - она удивилась.... У нее сын на 3 месяца старше Ромы и ростом он 120... Вот он уж и впрямь высокий:)))) |
[b]Lytik[/b], Как ваши дела? как сынулька?
Я себе подписку сделала на группу)))) чтоб не пропадать)) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6901680][b]Lytik[/b], Как ваши дела? как сынулька?
Я себе подписку сделала на группу)))) чтоб не пропадать))[/QUOTE] Олечка привет!Завтра др,готовимся)не верится,что сынульке 4...Очень тяжело,если болеем,а болеем часто,на больничный хожу,на работе неудобно,но что поделать.Работу свою люблю!!!Тяжело,что никого здесь теперь рядом нет,хоть на пару часов в салон или куда вырваться,терпим)))В нлвогодние выходные ездили в Тюмень,все хором просят второго и настаивают на переезд туда Как твои детки?Уже и младшей почти год,время неумолимо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Степку и Матвея с днем рождения!!! |
Люцийка, с Днем Рождения вас!!! Вильдачнику здоровья, не болеть, расти умным и послушным и радовать маму и папу!!!!!
|
Машуля,спасибо!!!!
|
[b]Lytik[/b], с днем рождения, вас!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья прежде всего!
:girl_in_love::pig_ball::wave::wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lytik[/b], без помощи тяжело будет с двумя, хотя девченки справляются некоторые, но мне честно, бывает морально тяжело))) особенно тяжел момент сбора на улицу%-0 А так они,детки, умнички играют уже вместе. Не без скандала конечно))) |
Ой, Оль, а у вас целых 2 дня ДР на носу:)))) будете совмещать или по отдельности праздновать?
|
Мальчишек и девченок с 4ками!!!!!!!!!
Ростите здоровыми и послушными!!!!!! |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |