![]() |
всем привет!
Саш, ты гениально-радикальные меры предлагаешь, так наверное и надо, чтоб делали так, как ты хочешь)))) Лен, мы вчера с дочками в Шоколаднице были-так Василиска 10 минут посидела и потом гуляла по залу, вездне все смотрела, за официантами ходила и за барную стойку...особенно в Тануки любит так делать. она нам стопку меню со столов набрала и тащит, а потом камни из интерьера натаскала, может пойти шарик себе и Даше попросить или вилку (я же палочками не умею ещё)... мне Даша тогда сказала - мам, давай сделаем вид, что она не с нами, а то на неё все так смотрят))))))))))))))) |
[QUOTE=Lenusik;5387372]Саш да я готова идти хоть к гомеопату лишь бы избавиться от этой боли. Пока пойду в поликлинику к гинекологу. Финансы поют романсы:(
Ой у нас тут в пятницу наш обеденный стол на кухне стеклянный развалился(((( Муж чашку неудачно поставил и прям под нами столешница осыпалась. Я прям обалдела. 2 часа потом ползали по кухне собирали и подметали все осколки. Хорошо Дашуня была в комнате. Купили новый стол за 15 штук...уже не стеклянный) теперь под этот стол диванчик присматриваем на кухню. Эх...тоже так хочется с ребенком сходить в кафешку ....но она там сидеть не будет((((([/QUOTE] как это??? Там же закаленное стекло, как от чашки-то???? Я в ужасе)) Стаська тоже долго не сидит, она идет гулять, все поручения официанту надо через нее передавать, она и счет попросит, и зубочистки, и трубочки принесет, и мороженное закажет) Но вчера я без нее ходила, но с ней мы часто, хотя бы на мороженное ей, а мне кофе [QUOTE=Tatashka;5387576]всем привет! Саш, ты гениально-радикальные меры предлагаешь, так наверное и надо, чтоб делали так, как ты хочешь)))) Лен, мы вчера с дочками в Шоколаднице были-так Василиска 10 минут посидела и потом гуляла по залу, вездне все смотрела, за официантами ходила и за барную стойку...особенно в Тануки любит так делать. она нам стопку меню со столов набрала и тащит, а потом камни из интерьера натаскала, может пойти шарик себе и Даше попросить или вилку (я же палочками не умею ещё)... мне Даша тогда сказала - мам, давай сделаем вид, что она не с нами, а то на неё все так смотрят)))))))))))))))[/QUOTE] ээ, а как я хочу? Ты про гомеопата? Я советую просто. Мне помогло за один прием. И уже 2 года ничего нет, а до этого перед месячными 3 дня я разогнуться не могла, поясница так болела-шо пипец |
Саш, я имела ввиду парикмахера))) чтоб не по своему усмотрению стриг, а как тебе надо)))))))))))
|
я тоже хочу ребенка подстричь, но боюсь, у нее еще длинна не равномерная
|
[QUOTE=Tatashka;5387807]Саш, я имела ввиду парикмахера))) чтоб не по своему усмотрению стриг, а как тебе надо)))))))))))[/QUOTE]
ааа, ну а фигли? платить бабки за то, чтобы они красоту по своему наводили? Жить с ребенком не им! Это как я в том году на укладку ходила вечернюю, вот она мне там финтов накрутить быталась, а мне надо было брутально донельзя. При чем я говорю не надо, а она: ну не понравится - переделаем. А когда я сказала переделывай такой хай подняла и заявила, что со мной работать не будет. Пипец. Чтоб ее уволили. Вот заплати 2 штуи, а тебе там букли навертят, которые тебе вообще не нужны [QUOTE=natalishik;5387873]я тоже хочу ребенка подстричь, но боюсь, у нее еще длинна не равномерная[/QUOTE] ну вот и сделают равномерно)) |
да я хочу попробовать сама ее подстрич, ровненько просто подрезать, все равно у нее будет невидно если вдруг криво)))))
|
Всем привет
да я вот тоже боюсь, что отрежут ей там лишнего)))) тоже думаю может самой подстричь ее договорилась я на завтра в саду обычном на встречу...пойдем с Соне к 10 посмотрим что там к чему:bcool: |
Ксан у вас так просто попасть в сад? у нас так просто только за бабло)))))
|
[QUOTE=natalishik;5388021]Ксан у вас так просто попасть в сад? у нас так просто только за бабло)))))[/QUOTE]
Наташ не знаю, позвонила заведующей, она сказала приходите поговорим, уточнила какого года рождения ребенок. Завтра посмотрим на сад и что она скажет еще |
здорово, удачи вам завтра
|
[QUOTE=natalishik;5388096]здорово, удачи вам завтра[/QUOTE]
Ой спасибо, надеюсь он мне понравится, а то я вообще чувствую уже себя не нормальной на самом деле с этими садами. Очень верю что там нормальные люди работают я кстати, говорила или нет не помню...короче были мы в поликлинике и я решила узнать у нашего врача что слышно про этот сад куда мы завтра идем. Они сказали что ничего плохого не слышали а вот 16ый садик (это куда мы по очереди и пошли в марте) только плохие отызвы...что и холодно там и все в аварийном состоянии...про аварийное состояние я еще в марте поняла... |
Ксан, удачи в саду!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;5388394]Ксан, удачи в саду![/QUOTE]
спасибо! я блин уже сижу трясусь, так не хочется все это опять начинать блин...так она уже хорошо ходит в садик, даже не хнычет утром уходит сама, машет....надеюсь в новый сад если пойдем, то проще будет адаптация уже. Я не вынесу опять 2,5 месяца слез :girl_prepare_fish: |
Саш вот я тоже думала что закаленное стекло не может просто так разбиться . А вот так получилось.....он конечно не мягко поставил чашку а громко так стукнув...не знаю зачем)))) У свекрови тут у душевой кабины тоже закаленное стекло также осыпалось...при сборке как-то нажали неудачно и все.....
Девочки вот на счет кафе....не знаю как ваши детки мы просто и на кухню можем убежать и вообще носиться по залу и визжать и кидать игрухи....и с чужих столов брать что-нибудь....зависит от настроения. Другим то посетителям это не приятно. Мне становится стыдно что люди пришли отдыхать и посидеть спокойно а тут ребенок скачет гогочет и пр.))))) Получается одна нервотрепка....и не посидеть т.к. бегаю за ней чтобы не пропадала из виду. А если не обращать внимания на ребенка типа пусть бегает....а вдруг её чужие люди украдут....страшно....Видимо вы проще на это смотрите. Была у гинеколога. Говорит не маленькая эрозия на шейке...нужно прижигать. Но сначала УЗИ и анализы. А вот из-за эрозии может так болеть живот? Я вот думаю что не может. |
Лен а если пойти туда где загончик есть для детей. ну игравая))))))))))))у нас например такая есть в муму, мы садимся около уголка этого и дети там тусят
|
[QUOTE=Lenusik;5388695]Саш вот я тоже думала что закаленное стекло не может просто так разбиться . А вот так получилось.....он конечно не мягко поставил чашку а громко так стукнув...не знаю зачем)))) У свекрови тут у душевой кабины тоже закаленное стекло также осыпалось...при сборке как-то нажали неудачно и все.....
Девочки вот на счет кафе....не знаю как ваши детки мы просто и на кухню можем убежать и вообще носиться по залу и визжать и кидать игрухи....и с чужих столов брать что-нибудь....зависит от настроения. Другим то посетителям это не приятно. Мне становится стыдно что люди пришли отдыхать и посидеть спокойно а тут ребенок скачет гогочет и пр.))))) Получается одна нервотрепка....и не посидеть т.к. бегаю за ней чтобы не пропадала из виду. А если не обращать внимания на ребенка типа пусть бегает....а вдруг её чужие люди украдут....страшно....Видимо вы проще на это смотрите. Была у гинеколога. Говорит не маленькая эрозия на шейке...нужно прижигать. Но сначала УЗИ и анализы. А вот из-за эрозии может так болеть живот? Я вот думаю что не может.[/QUOTE] а ты не хочешь еще раз к психологу с ней сходить? На лицо недостаток внимания. Она его добивается подобными способами. Про стекло ты меня поражаешь конечно, вообще ни разу о таком даже не слышала) Не будем покупать стеклянный сто, хотя в принципе это и не входило в планы))) |
а я кстати хотела стеклянный стол..., ни когда бы не подумала что он может вот так просто разбиться...
|
Всем привет!
У нас был стеклянный стол. Вернее и сейчас есть, но в разобранном состоянии. Ужас. Никогда в жизни стеклянный стол больше не куплю... Каждое пятнышко нужно выводить специальным средством. |
[QUOTE=natalishik;5388783]Лен а если пойти туда где загончик есть для детей. ну игравая))))))))))))у нас например такая есть в муму, мы садимся около уголка этого и дети там тусят[/QUOTE]
у нас муму не знаю даже где ближайшая....вот под окнами есть ресторан фантоцци но там нужно заказывать клоуна и чтобы ещё дети были ну т.е. с одним не будут заниматься. да и одной Дашке скучно будет. [QUOTE=Zemkin;5389013]а ты не хочешь еще раз к психологу с ней сходить? На лицо недостаток внимания. Она его добивается подобными способами. Про стекло ты меня поражаешь конечно, вообще ни разу о таком даже не слышала) Не будем покупать стеклянный сто, хотя в принципе это и не входило в планы)))[/QUOTE] к психологу я в принципе собиралась а вот про недостаток внимания не согласна с тобой...где это он на лицо то? я и на улице и дома всегда с ней играю ну иногда конечно отлучаюсь по домашним делам но так все живут. недостатка внимания у нас нет. я тоже ни разу раньше не слышала про то что так легко бьются стеклянные столы...причем столу уже больше 5 лет. [QUOTE=Neznakomka;5389227]Всем привет! У нас был стеклянный стол. Вернее и сейчас есть, но в разобранном состоянии. Ужас. Никогда в жизни стеклянный стол больше не куплю... Каждое пятнышко нужно выводить специальным средством.[/QUOTE] про выведения спец. средствами пятен со стеклянного стола первый раз слышу%-0 |
[QUOTE=Lenusik;5389313]у нас муму не знаю даже где ближайшая....вот под окнами есть ресторан фантоцци но там нужно заказывать клоуна и чтобы ещё дети были ну т.е. с одним не будут заниматься. да и одной Дашке скучно будет.
к психологу я в принципе собиралась а вот про недостаток внимания не согласна с тобой...где это он на лицо то? я и на улице и дома всегда с ней играю ну иногда конечно отлучаюсь по домашним делам но так все живут. недостатка внимания у нас нет. я тоже ни разу раньше не слышала про то что так легко бьются стеклянные столы...причем столу уже больше 5 лет. про выведения спец. средствами пятен со стеклянного стола первый раз слышу%-0[/QUOTE] не так выразилась на лицо то, что она пытается обратить внимание на себя. Я и не думаю, что ты на нее внимания не обращаешь, и в мыслях не было |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |