![]() |
чет у нас ветрина не на шутку, леденючий и силный..чую дождь будет вечером((((((
|
[QUOTE=kicik;4964906]а какая у вас фирма Нютыч?,я вчера доче хотела с какой-нить тоже отдушкой взять"бюбхен",а там тока с 3-х лет написано:connie_1:[/QUOTE]
дак у мну ВИНКС Викина пена:girl_haha: а так мы токо джонсоном пенка от макушки до пяток у нас жара мы сеня упарились мля :hysteric: пипец плюс 15 а на самом деле плюс 25 мудж печет снова пироги как пух с капустой и яйцом с луком хочет в дорогу взять блин как вы их печете с детьми у нас кто то печет , кто то с детьми сидит а так в одного невозможно:hysteric: |
Ольчик про меррисы (труселя). На Коломенской они стоят где-то 790 рэ. А еще я иногда заказываю тута [URL]http://www.mersi.ru/e-store/catalog/Merries-trusiki-kupit/merries-trusiki-l-9-14-44/[/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;4964935]дак у мну ВИНКС
Викина пена:girl_haha: а так мы токо джонсоном пенка от макушки до пяток у нас жара мы сеня упарились мля :hysteric: пипец плюс 15 а на самом деле плюс 25 мудж печет снова пироги как пух с капустой и яйцом с луком хочет в дорогу взять блин как вы их печете с детьми у нас кто то печет , кто то с детьми сидит а так в одного невозможно:hysteric:[/QUOTE] оо,винкс,все детки чё та кумарят по этим винкс:girl_haha: ,муж молодца,мой нихера не умеет готовить,вооооообщеее:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;4964942]Ольчик про меррисы (труселя). На Коломенской они стоят где-то 790 рэ. А еще я иногда заказываю тута [URL]http://www.mersi.ru/e-store/catalog/Merries-trusiki-kupit/merries-trusiki-l-9-14-44/[/URL][/QUOTE]
спасибо Валечка:girl_in_love: |
[quote=kicik;4964945]спасибо Валечка:girl_in_love:[/quote]
Я еще чередую пачка меррисов, пачка гунов...:girl_haha: Типа экономлю:-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4964944]оо,винкс,все детки чё та кумарят по этим винкс:girl_haha: ,муж молодца,мой нихера не умеет готовить,вооооообщеее:hysteric:[/QUOTE]
да моя фанатка винксов ой да мой кулинар ну а что хоть такой толк:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4963910]Юльк, чегой это твои месюки забастовку объявили?
никто там не может домик себе обустраивать?[/QUOTE] нет не может 100% и надеюсь никогда не сможет видать опять запаздывают в прошлый раз на два дня опоздали:-E я просто у врача еще не была никак не соберусь..... волнуюсь - че бы не было у меня просто после Ульянки месюки как часы были%-0 болит все оч сильно((( живот и бок тянет я реально по моему ща поняла что значит "бок тянет" когда Нюта рассказывала ну что укатила маман нажрались с ней тут опять с завтряго на диете с мужем почему-то сказали со вторника начинать:-[ ] мужу тоже прислали персональную диету ну посмотрим, что из этого выйдет карочи про яйца он сказал - все путем, ничего страшного в этом нет ну попробуем а насчет творога и кефира - можно мне не есть но тогда есть утром орехи или мясо во |
Валь,у них доставка 99 р.,а если на коломенскую, тож бензинчик,так что 850р. норм вариант я нашла рядом с домом)))))
|
[QUOTE=freken;4964950]нет не может 100%
и надеюсь никогда не сможет видать опять запаздывают в прошлый раз на два дня опоздали:-E я просто у врача еще не была никак не соберусь..... волнуюсь - че бы не было у меня просто после Ульянки месюки как часы были%-0 болит все оч сильно((( живот и бок тянет я реально по моему ща поняла что значит "бок тянет" когда Нюта рассказывала ну что укатила маман нажрались с ней тут опять с завтряго на диете с мужем почему-то сказали со вторника начинать:-[ ] мужу тоже прислали персональную диету ну посмотрим, что из этого выйдет карочи про яйца он сказал - все путем, ничего страшного в этом нет ну попробуем а насчет творога и кефира - можно мне не есть но тогда есть утром орехи или мясо во[/QUOTE] Юль,у меня вот ,где-то с месяц,часто тянет и болит,но я у врача была,сразу через 2 месяца после родов и всё было окей,думала,ну всё,видать пора месюкам приходить,а нифига нету,плюс,у меня слева шарик всё время выкатывается,грыжа эта стрёмная,ещё если доча скаканёт во время воспаления этой грыжи,так всё ,кирдык,аж искры из глаз:hysteric: |
ой, Оль
ужасти рассказываешь, про шарик а лечить ее? не? или оперировать тока? |
[QUOTE=Нюта78;4964949]да моя фанатка винксов
ой да мой кулинар ну а что [B]хоть такой толк[/B]:girl_haha:[/QUOTE] во-во,от моего ваще толку никакого,они доски интерактивные щас в школах устанавливают,вооот,не посмарели одна бракованая оказалась ,терь 115тыров на него вешают:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,я просто в шоке,когда-нить это кончится,а????????????? |
[QUOTE=freken;4964964]ой, Оль
ужасти рассказываешь, про шарик а лечить ее? не? или оперировать тока?[/QUOTE] да хер знает Юль,я спрашивала,мне ничо внятного не сказали,сказали она ж редко беспокоит,вот и ничего типа страшного,пусть будет |
О_о
пусть будет))) мило |
[QUOTE=freken;4964973]О_о
пусть будет))) мило[/QUOTE] ага))))))))),вот такая бесплатная у нас диспансеризация женщин после родов:-E |
Привет девули...только домой попала...Как вы тут,как делишки?)))Какие новости?)
|
[B]Иришь,[/B]куды пропала-то,про машину расскажи?
|
[QUOTE=ElDi;4964977]Привет девули...только домой попала...Как вы тут,как делишки?)))Какие новости?)[/QUOTE]
приветик,я тож недавно сюда зашла:) |
[QUOTE=freken;4964950]нет не может 100%
и надеюсь никогда не сможет видать опять запаздывают в прошлый раз на два дня опоздали:-E я просто у врача еще не была никак не соберусь..... волнуюсь - че бы не было у меня просто после Ульянки месюки как часы были%-0 болит все оч сильно((( живот и бок тянет я реально по моему ща поняла что значит "бок тянет" когда Нюта рассказывала ну что укатила маман нажрались с ней тут опять с завтряго на диете с мужем почему-то сказали со вторника начинать:-[ ] мужу тоже прислали персональную диету ну посмотрим, что из этого выйдет карочи про яйца он сказал - все путем, ничего страшного в этом нет ну попробуем а насчет творога и кефира - можно мне не есть но тогда есть утром орехи или мясо во[/QUOTE] со вторника -это наверно потому шо про понедельник уже ясно что не работает:-D :-D :-D :-D ой Юлька держись счас как ливанут:-! :-! :-! от боли че нить выпей если совсем не вмоготу хотя ты говорила что терпишь до последнего [QUOTE=kicik;4964965]во-во,от моего ваще толку никакого,они доски интерактивные щас в школах устанавливают,вооот,не посмарели одна бракованая оказалась ,терь 115тыров на него вешают:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,я просто в шоке,когда-нить это кончится,а?????????????[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я в шоке Олечка:( [QUOTE=kicik;4964979][B]Иришь,[/B]куды пропала-то,про машину расскажи?[/QUOTE] ага, сфинтила чето |
Приветик Ди!
Ольстрасти какие про грыжу тете моей удалаяли, а толку, она на шве через год опять образовалась так что если небольшая и не часто тревожит, то лучше наверное не трогать хотя хз короче не поехали мы седня за машиной папа для своей поехал чета покупать и маман голодная едет и видит чеб пожракать) сказали завтра к 5 вечера быть готовыми заедут за нами и покатим щупать и покупать Ди, чаво спросить хотела а че делать если туфляши не подойдут? |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |