![]() |
девочки, дико захотелось салат. цезарь...мне кажется я щас умру ((((
|
[QUOTE=Львекса;5011626]девочки, дико захотелось салат. цезарь...мне кажется я щас умру (((([/QUOTE]
Ммммм Тоже хочу(((( |
[QUOTE=freken;5011636]Ммммм
Тоже хочу(((([/QUOTE] обидно что из всех ингридиентов тока сыр и хлеб белый для сухарей ((( |
У меня все ингридиенты
Тока надо готовить Но у мя диета Я и так поблажек много делпю себе Силы воли нет нифуя Мне б хоть сколько нибудь продержаться |
Юлько, я лечу к тебе салат готовь
|
[quote=Львекса;5011611]Юль, это же бывшая кухня...мы же всё попеределали...это будет сына комната....а когда ребенку переселим в его комнату не знаю гже муж будет спать когда будет залупаться. наверное на том же диване тока рядом уже...диван же переедет к нам в комнату на место кроватки[/quote]
точна я проста думала что у вас на кухне лоджия и вы там её сломали а это оказывается не кухня а комната [quote=Львекса;5011626]девочки, дико захотелось салат. цезарь...мне кажется я щас умру (((([/quote] ты захатела и салата и цезаря? [quote=Львекса;5011646]обидно что из всех ингридиентов тока сыр и хлеб белый для сухарей ((([/quote] ну так сжуй всё это под вино [quote=freken;5011666]У меня все ингридиенты Тока надо готовить Но у мя диета Я и так поблажек много делпю себе Силы воли нет нифуя Мне б хоть сколько нибудь продержаться[/quote] держись |
я и сжевала...завтра наверное будет на весах огромный привес. потому как я полила всё это майонезом ((((((
|
ладно...пойду зубья почищу и спать....спокойной ночи мои любимки ))
|
Оксанка, приезжай канешн
Но ты хитрованка Я приготовь и сиди смотри на тебя как ты есть будешь?:-D |
девы писала писала и опять все пропало
пипец какойто целовакаю вас! я спатки! |
тожа цезарь хочуууууу
через месяц у мну днюха я праздновать не буду но девки обещали все равно приехать вот сделаю им салат и шампуня бутыль |
всем прювет!
Деть уснул, можно и с вами посидеть. что тут нового? |
заехали с дачи к крестным,им щас сруб ставят...мама там такая махина пипень...они сами в ахуе,что дом такой огромный...и это еще не все венцы собрали...я залезла по лестнице там вся деревня как на виду...ой мне бы прямо половины от него выше крыши хватило...
|
ну вот...все смылись...пойду ногти тогда приведу в порядок
|
вообщем этот урод заявил что мы едем на дачу и баста
иначе он хрен мя куда на авто повезёт ОХОТА МНЕ ВОЗИТЬ НЕКОТОРЫХ так сказал он и типа я леплю дешовые отмазы и всё надо делать как я хочу он нас типа насильно посадит и повезёт мя как затрясёт от его слов, речь пропала пупса покормила и пошла жрать жрать жрать смотрела в окно засовывая еду в рот он при этом чё та грил коментировал |
Юль, ну он же провоцирует тебя явно...
скажи ему в ответ, что в таком случае он не будет есть из твоего холодильника и жить в твоей квартире, пока не будет отдавать тебе всю з/п |
Я его завтра не впущу домой
за это |
впустишь....
|
впущу тока если не поедем
а если он будит настаивать на своём то хрен ему в рот |
Юль, тебе надо сделать так, чтоб он понял, что все серьезно
спокойно и четко проговори ему все варианты развития событий |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |