![]() |
[QUOTE=Almari;5218910]ну антилопу и котофей Надя же тоже со ступинатором смотрит?или я неправильно поняла?[/QUOTE]
У антилопы, котофея мягкий супинатор, у фирм, которые Маня озвучила - жесткий или полужесткий. |
[QUOTE=VesnuchkA;5218907]Что -то никто не верит, что девочка сама рисовала:-D У меня так вроде бы нет оснований не верить, т.к. общаюсь с ее мамой, это если бы как одна из вас выложила такой рисунок и сказала, что мой ребенок так нарисовал)))
Но я ни разу сама не видела, чтобы 2-3х летки так рисовали, 3х летки с подсказками разве что.[/QUOTE] :-D :-D Не, я оставляю, конечно, 5%, что сама, ибо бывают же талантливые дети :) Вот у нас во дворе девочка была 2,1 года. Она тааааак разговаривала, что если бы мне кто-то про нее рассказал, я не поверила бы. Настолько четкое произношение, длиннющие предложения, такие сложные слова знает, что я офигевала :-! |
[QUOTE=Feadin;5218915][B]Я вообще не помню, чтобы у нас в детстве обувь с супинаторами была )))[/B]
Тебе понятное дело, почему без супинатора удобнее )))[/QUOTE] +1 ;) А вот не скажи. Многим плоскостопым, абы не болела нога, удобнее хоть и с маленьким, но супинатором :-Р |
[QUOTE=VesnuchkA;5218907]Что -то никто не верит, что девочка сама рисовала:-D У меня так вроде бы нет оснований не верить, т.к. общаюсь с ее мамой, это если бы как одна из вас выложила такой рисунок и сказала, что мой ребенок так нарисовал)))
Но я ни разу сама не видела, чтобы 2-3х летки так рисовали, 3х летки с подсказками разве что.[/QUOTE] У всех разное понятие - ребенок рисовал. Некоторые понимают так, если с ребенком вместе рисуют. Мы на днях в игровой были, там девочка 3 лет маму рисовала, так вообще никакого сравнения ))))))))))))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5218909]Масюлька :( А ножка не потеет? А то я своей босики хочу купить прям открытые.. Но у нас есть летние, но они с пяткой. Боюсь, как бы нога не потела %-0[/QUOTE] Мы сандалики всегда с носком одеваем. Я боюсь, что Федя мозоли натрет. |
[QUOTE=Feadin;5218926]У всех разное понятие - ребенок рисовал. [B]Некоторые понимают так, если с ребенком вместе рисуют.[/B]
Мы на днях в игровой были, там девочка 3 лет маму рисовала, так вообще никакого сравнения ))))))))))))) Мы сандалики всегда с носком одеваем. Я боюсь, что Федя мозоли натрет.[/QUOTE] Во-во. Особенно если пальцем тычут, вот здесь так нарисуй, а здесь - так :-D Но все равно, даже в этом случае некоторые лини уж очень гладкие ;) Это понятно, поэтому и боюсь, что в более-менее закрытых, как Света показала, нога вспотеет %-0 |
[QUOTE=Feadin;5218926]У всех разное понятие - ребенок рисовал. Некоторые понимают так, если с ребенком вместе рисуют.
Мы на днях в игровой были, там девочка 3 лет маму рисовала, так вообще никакого сравнения ))))))))))))) Мы сандалики всегда с носком одеваем. Я боюсь, что Федя мозоли натрет.[/QUOTE] Если найду сфотаю как Марина в 4 года маму рисовала на занятиях (мамы там не присутствовали, типа подарок на 8 марта был) - смех да и только:-D |
[QUOTE=Feadin;5218926][B]У всех разное понятие - ребенок рисовал. Некоторые понимают так, если с ребенком вместе рисуют.[/B]
Мы на днях в игровой были, там девочка 3 лет маму рисовала, так вообще никакого сравнения ))))))))))))) Мы сандалики всегда с носком одеваем. Я боюсь, что Федя мозоли натрет.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5218920]:-D :-D
Не, я оставляю, конечно, 5%, что сама, ибо бывают же талантливые дети :) Вот у нас во дворе девочка была 2,1 года. Она тааааак разговаривала, что если бы мне кто-то про нее рассказал, я не поверила бы. Настолько четкое произношение, длиннющие предложения, такие сложные слова знает, что я офигевала :-![/QUOTE] у нас мальчик есть знакомый, ему 1,8..говорит чуть ли не с года, слова все четкие и понятные, я балдею над ним:) Самое легкое его предложение "Лева хочет кататься на качелях":) Смотрим с детками на мох, его мама спрашивает "Лева, что это " он "Мама, это брокколи":-D |
[QUOTE=VesnuchkA;5218917]У антилопы, котофея мягкий супинатор, у фирм, которые Маня озвучила - жесткий или полужесткий.[/QUOTE]
возьму на заметку |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5218909]Масюлька :(
А ножка не потеет? А то я своей босики хочу купить прям открытые.. Но у нас есть летние, но они с пяткой. Боюсь, как бы нога не потела %-0[/QUOTE] потеет иногда,носочки меняю и опять одеваю(((босики в этом плане наверное лучше [QUOTE=Almari;5218903]Свет,а у меня почему-то не открывается твоя ссылка[/QUOTE] не знаю Маш,вот еще раз попробуй [url]http://www.wildberries.ru/catalog/587444/detail.aspx?group_cod_1s=583[/url] [QUOTE=Feadin;5218904]Бедняжка! Мы тоже всю обувь берем с закрытыми пальцами. Босиком бегает, постоянно пальцы сбивает.[/QUOTE] ну мы в одной лодке с вами [QUOTE=VesnuchkA;5218907]Что -то никто не верит, что девочка сама рисовала:-D У меня так вроде бы нет оснований не верить, т.к. общаюсь с ее мамой, это если бы как одна из вас выложила такой рисунок и сказала, что мой ребенок так нарисовал))) Но я ни разу сама не видела, чтобы 2-3х летки так рисовали, 3х летки с подсказками разве что.[/QUOTE] я вообще стала настороженно относится к достижениям детей форумчанок,вон у нас одна девочка писала на форуме,что ее девочка в 1.6 такое выдает в плане разговора,а сейчас открылись ее не очень честные поступки в одном из конкурсов(Саша поймет надеюсь о ком я)),теперь я уже и не верю и про ребенка ее |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5218925]+1 ;)
А вот не скажи. Многим плоскостопым, абы не болела нога, удобнее хоть и с маленьким, но супинатором :-Р[/QUOTE] Саш, это надо каждую ногу смотреть отдельно. Не верю, что плоскостопие - это четкий диагноз для всех. |
[QUOTE=VesnuchkA;5218936]Если найду сфотаю как Марина в 4 года маму рисовала на занятиях (мамы там не присутствовали, типа подарок на 8 марта был) - смех да и только:-D[/QUOTE]
Ой, найди а :))) Мне мама рассказывала, что я всегда рисовала только лошадей :-D Исключительно. Некоторые мамочки считали меня отсталой. Ибо какое бы задание не было на занятии в кружке, я кивала головой, говорила, что поняла задание, а все равно рисовала лошадь :-D |
Устишкин пальчик жалко...бедная девочка.
|
[QUOTE=svetlanavik;5218944]
я вообще стала настороженно относится к достижениям детей форумчанок,вон у нас одна девочка писала на форуме,что ее девочка в 1.6 такое выдает в плане разговора,а сейчас открылись ее не очень честные поступки в одном из конкурсов(Саша поймет надеюсь о ком я)),теперь я уже и не верю и про ребенка ее[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Я под сомнение уже везде ее ставлю. Она у меня и раньше была на заметке, но после этого... :-D [QUOTE=Надежд@;5218949]Устишкин пальчик жалко...бедная девочка.[/QUOTE] И не говори. Света как написала, я представила... крооохотный такой пальчик и с болькой :( |
[QUOTE=svetlanavik;5218944]
я вообще стала настороженно относится к достижениям детей форумчанок,вон у нас одна девочка писала на форуме,что ее девочка в 1.6 такое выдает в плане разговора,а сейчас открылись ее не очень честные поступки в одном из конкурсов(Саша поймет надеюсь о ком я)),теперь я уже и не верю и про ребенка ее[/QUOTE] ;) :girl_haha: |
я тоже поищу как Лиза принцесс и меня рисует))))
Свет,у меня будто блокирует как спам,не открывает,ну и ладно) |
[QUOTE=Надежд@;5218939]у нас мальчик есть знакомый, ему 1,8..говорит чуть ли не с года, слова все четкие и понятные, я балдею над ним:)
Самое легкое его предложение "Лева хочет кататься на качелях":) Смотрим с детками на мох, его мама спрашивает "Лева, что это " он [B]"Мама, это брокколи[/B]":-D[/QUOTE] Класс:))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5218948]Ой, найди а :))) Мне мама рассказывала, что я всегда рисовала только лошадей :-D Исключительно. Некоторые мамочки считали меня отсталой. Ибо какое бы задание не было на занятии в кружке, я кивала головой, говорила, что поняла задание, а все равно рисовала лошадь :-D[/QUOTE] :-D :-D :-Dя тут валюсь:-D :-D :-D но лошадь трудно же нарисовать,никогда не умела [QUOTE=Заводная апельсинка;5218957]:-D :-D :-D :-D [B]Я под сомнение уже везде ее ставлю[/B]. Она у меня и раньше была на заметке, но после этого... :-D И не говори. Света как написала, я представила... крооохотный такой пальчик и с болькой :([/QUOTE] вот-вот%-0 %-0 %-0 спасибо вам за сочувствие нашему пальчику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5218932]Во-во. Особенно если пальцем тычут, вот здесь так нарисуй, а здесь - так :-D Но все равно, даже в этом случае некоторые лини уж очень гладкие ;)
Это понятно, поэтому и боюсь, что в более-менее закрытых, как Света показала, нога вспотеет %-0[/QUOTE] Носочки надо значит брать потоньше, и чтобы ножка в них дышала. [QUOTE=VesnuchkA;5218936]Если найду сфотаю как Марина в 4 года маму рисовала на занятиях (мамы там не присутствовали, типа подарок на 8 марта был) - смех да и только:-D[/QUOTE] )))) У меня где-то с инс-та валяются детские работы 2классников. Тест был, чтобы они нарисовали как они понимают некоторые понятия. Типа "Жадность", "Богатство", "Дружба". Тоже такие перлы были. И еще пара работ моих учеников. Без слез и хохота не глянешь. )))))))))) А Федя не любит рисовать. Он чуточку почеркает карандашом и все, надоело. Приеду домой, позову в гости девчонку знакомую, она с малышами периодически занимается, пусть научит Федю рисовать )))) [QUOTE=Надежд@;5218939]у нас мальчик есть знакомый, ему 1,8..говорит чуть ли не с года, слова все четкие и понятные, я балдею над ним:) Самое легкое его предложение "Лева хочет кататься на качелях":) Смотрим с детками на мох, его мама спрашивает "Лева, что это " он "Мама, это брокколи":-D[/QUOTE] Молодчина! [QUOTE=Заводная апельсинка;5218948]Ой, найди а :))) Мне мама рассказывала, что я всегда рисовала только лошадей :-D Исключительно. Некоторые мамочки считали меня отсталой. Ибо какое бы задание не было на занятии в кружке, я кивала головой, говорила, что поняла задание, а все равно рисовала лошадь :-D[/QUOTE] )))))))))))))))))))) Я в детском садике хорошо рисовала. Недавно в "Одноклассниках" пересеклись с парнем, с которым вместе в одну группу ходили, запомнил меня как раз поэтому )))) |
я тоже вроде поняла про какую вы форумчанку)
Свет,я тоже сочувствую пальчику! |
привет всем!!!
Сделали сегодня гепатит второй. Насчет рисунка мне не верится, что девочка сама его нарисовала полностью. особенно глаза) линии взрослые) моя только точки рисует, палки, каракульки) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |