Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

В ритме счастья 17.07.2012 11:12

Привет, девочки!!! И спасибоооооооо:girl_in_love:

В ритме счастья 17.07.2012 11:25

[B]Жень[/B], легкой прививки вам!!! а чего взвешивать не стали??????????? ну и не ходи на след месяц ради роста-веса...

ЕвгешаС 17.07.2012 11:32

[QUOTE=Оле4к@;5139386][B]Жень[/B], легкой прививки вам!!! а чего взвешивать не стали??????????? ну и не ходи на след месяц ради роста-веса...[/QUOTE]

Спасибо!
Незнаю, типа народу много, придете через месяц, ага так и побежала :)

Все я убежала на работу :connie_1:

В ритме счастья 17.07.2012 11:33

[QUOTE=ЕвгешаС;5139405]Спасибо!
Незнаю, типа народу много, придете через месяц, ага так и побежала :)

Все я убежала на работу :connie_1:[/QUOTE]

классно, на работу:girl_in_love:

А нам счетчик ставят.. я пока тут..

**ДЭНИ** 17.07.2012 11:43

Всем привет!

Оль, фотки отпад. Ритулька как и Матвей, цыганка)).
Наташ, тебя со стрижкой новой и примерением с мужем. Ты даже как-то посвежела.
Свет, ну Игорек молодец, что так быстро к садику привык. А я чем ближе подходит время,больше волнуюсь. Меня тоже уже спрашивают когда я выйду на работу,типа засиделась уже.
Пузики всех с недельками.
Смотрю Оля ты уже на финишной прямой.
Рит с обновками. Я вот тоже Жене заказала вещички из Китая. Посмотрим что придёт. Так не дорого.

В ритме счастья 17.07.2012 11:54

Ир, привет!!! Вам когда в сад??? нам 1 августа, жду уже:)

**ДЭНИ** 17.07.2012 12:04

Привет Оль. Нам сказали в августе. Надо позвонить уточнить.

MENAMI 17.07.2012 12:05

Оль,как завидую..маникюр,педикюр...я может в субботу выберусь .тоже надо .
По мультизагрузке не подскажу.
Жень, с прививкой!
Мы спали хорошо. Леша правда в 5 встал поесть,наверное не хватает ему уже.
Сегодня Сашину кроватку к Ане в комнату поставила,посмотрим,что из этого выйдет.
Сижу жду подругу, года 3 не виделись. У нее 4 детей...правда одна приедет

MENAMI 17.07.2012 12:08

Ирин,привет! Спасибо за комплимент!
Я прям одержима желанием похудеть. Как хочу вернуть свои стройные красивые ноги.аааааа

**ДЭНИ** 17.07.2012 12:15

Давай Наташ не сдавайся! У тебя должно получиться.
А я дома кисну. Дождь на улице.
Мама дома тоже сидит. Вот почему бы ей не бросить работу и не посидеть с внуком,тогда бы я вышла работать.

Все будет в мармеладе 17.07.2012 16:17

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/76043311.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 17.07.2012 16:23

Всем приветик!!!
Мы сегодня с Димой ездили на рынок,купили ему брюки,трико для школы и лагеря,Павлу рубашку и так,по мелочам...Книжек накупили детских на 700 рублей,у нас там скидки в книжном магазине,грех не купить,специально для малышей,на плотной картонке,Игореха любит такие...
Потом зашли в Макдоналдс и наелись всяких вкусняшек...
Сейчас передохну,буду убираться....

Все будет в мармеладе 17.07.2012 16:37

[QUOTE=Olechka;5138789]
Ох, не знаю как ущерб оценят.. Ориентировочно тысяч на 80-90 там ремонта точно... :(
Это получается он с нами ехал в попутном направлении, мы на обгон пошли, а он просто стал преграждать нам дорогу, мы от него все левее и левее уходили, в итоге оказались на встречной обочине, так он нас уже остановившихся еще таранил! метра на 1,5 сдвинул.. Жутко... Псих просто... Там же обочины еще грунтовые, а фура у него груженая, еще бы метр и он бы на нас свалился, там же склон какой-никакой..
[/QUOTE]
Ну не псих ли...выезжать навстречку и еще с ребенком...знала бы жена его...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Svetli4ok;5139018]
мы вернулись в воскр с дачи,в понед я отработала,сегодня в магазин,завтра снова на дачу:)
Алёшке там лучше,хоть какой-никакой,но воздух....отличающийся от городского...Никто не знает-неужели у нас законичлось лето????Так резко похолодало....:( Алёшик успел покупаться в бассейне ,обновить свои плавочки:),а я неть:([/QUOTE]
Ой,а я рада такой погоде:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не наааааадо жару:-/ :-/ :-/
С возвращеньицем вас!!!
Конечно ребенку лучше на природе,подальше от городской пыли и загазованности:) :) :)
[QUOTE=Оле4к@;5139032]Привет всем, щас вас почитаю:girl_in_love:
немного о нас. Риту оставила на даче до четверга с бабой и 2-мя дедами. Сама буду заниматься квартирным вопросом, садиком, в порядок себя приводить. Была в ЖК сегодня, все ОК (ТТТ), потом прошлась по магазинам, купила себе платье на выписку, мокасины и туфли (фото ниже) и Рите пару шортиков в садик и труселей пачку:) еще на распродажу нарвалась, купила ей 2 пары штанов спортивных голубые и оранжевые по 250 руб и пару кофточек не очень теплых с длинным рукавом (на вырост правда) по 180 руб.. размеры посто последние остались:))) Еще в поликлинику зашла, забрала ЭКГ. Комиссия пройдена:))) :))) Медкарту заполнят и в пятницу можно будет ее забрать:)))

Сегодня будут счетчик на горячую воду устанавливать
Сегодня вечером в планах уборка, снос хлама всякого в гараж, а сейчас жду маникюршу свою:))) :)))

Вот немного нас, как и обещала.. Давненько что то я фото на пузяку не грузила%-0

[/QUOTE]
Ой,Ритулька-красотулька,точно маугли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Давай,делай все дела,пока есть возможность:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо,есть кому ребенка оставить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как там твои заболевшие родственники?Поправились?

[QUOTE=Оле4к@;5139289]
у нас без проблем дают, правда за городом, минут 20 езды
[/QUOTE]
Везет вам,надо срочно к вам перебираться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЕвгешаС;5139348]
Простите кого забыла, некогда - сейчас мама придет и на работу побегу
Сходили в поликлинику с дочей, сделали АКДС и полио
Говорю сразу измеряйте и взвешивайте, что б через месяц не ходить, так не стали :hysteric:[/QUOTE]
С прививочкой вас!!!Чтобы Ритулька хорошо перенесла:) :) :)

[QUOTE=**ДЭНИ**;5139432] А я чем ближе подходит время,больше волнуюсь. Меня тоже уже спрашивают когда я выйду на работу,типа засиделась уже.
[/QUOTE]
[QUOTE=Оле4к@;5139451]Ир, привет!!! Вам когда в сад??? нам 1 августа, жду уже:)[/QUOTE]
Ниче,скоро и ваши пойдут,привыкнут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;5139488]
Сегодня Сашину кроватку к Ане в комнату поставила,посмотрим,что из этого выйдет.
Сижу жду подругу, года 3 не виделись. У нее 4 детей...правда одна приедет[/QUOTE]
Ой,а не рановато ты ее отдельно%-0 %-0 %-0
Я тут легла как-то ночью в другой комнате,а среди ночи так и пришлось обратно возвращаться%-0 %-0 %-0
Подруга с Москвы?Хорошо вам время провести:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;5139520]
Мама дома тоже сидит. Вот почему бы ей не бросить работу и не посидеть с внуком,тогда бы я вышла работать.[/QUOTE]
Так ее вроде уже сократили,ты говорила%-0 %-0 %-0

В ритме счастья 17.07.2012 16:57

блин............... писец просто:hysteric: :hysteric: у нас такая уборка капитальная:hysteric: я не рассчитывала на такую:girl_haha: жееееееееееееееееееесть............... сижу отдыхаю пока, муж тут суетится.. время час ночи почти... скоро спать пойдем, завтра доделывать будем:-E аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

В ритме счастья 17.07.2012 17:01

[B]Свет[/B], маме нормально. Но она на больничном до пятницы пока, на даче она, лечится таблетками. Брату хуже, он в больнице еще неделю будет. только сегодня диарея прекратилась. 6 дней была жуткая:hysteric:

Все будет в мармеладе 17.07.2012 17:03

[B][I][COLOR="Red"]Ой ой ой,Оооооля,с неделькой,да с круглой!!!!
[/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/762897972.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 17.07.2012 17:05

Ну,еще время будет,завтра сделаешь;)
Маме и брату скорейшего выздоровления!!!
Брат младший,холостой?

Leil@ 17.07.2012 18:06

Привет девенки!
Оль фотки отпад,Рита хорошка!!!
Свет с покупками вас!
Наташ ниче се у подруги уже четверо))))
Мы в сад седня ходили с 1 до 5,хорошо себя вел,не плакал,кушал,спал,папа за ним пришел обрадовался!завтра так же поведет баба его с 1 до 5.НО после этого 30-го идти только-забудет опять((((

Leil@ 17.07.2012 18:49

Я на работе сижу у нас холоооооод,ноги мерзнут))))
Свет у тя токс есть?

Все будет в мармеладе 17.07.2012 19:19

Привет,Лейла!!!
Да достал этот токс,мутит вечно,особенно если вовремя не поем...

Одевайся теплее на работу,если холодно...Сколько у вас градусов?

Матвей молодец!!!ТТТ...Дай бог что так и было!!!

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.