![]() |
[QUOTE=freken;5068581]я вообще по ценам на отдых ниче не знаю..
знаю только :-D что сотрудник (мужа заместитель) три года ездил в испанию (в одно и тоже место ездит..один и тот же отель... я все ржу, что за одним и тем же столом наверно там жрет))))) дохера у него получалось на троих в этом году 400 тыров с хреном отдал уже - скоро полетят 14 дней наверно где-то[/QUOTE] ого ниче се отдых,неееее эт не для нашего человека:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5068573]не нют я смарю комната в частном пансионате о звездах речи не идет, питание комплексное 3 раза (хохлушки кормят на убой от души) нам выйдет жилье тыщ 10плюс питание мы с сашей вдвоем на один паек то есть на двоих взрослых брать это будет 8тыщ рублей все это на 10дней .
ну а доп что купить и еще чтот,эт уже на выбор смотря кто для чего едет,мне дитя накупать наотдыхать):girl_in_love:[/QUOTE] ну это что по тыще в сутки но это с человека, значит по 2 тыщи примерно, на 10 дней - 20 тыщ плюс питалки, ну я не знаю....я тоже в крым хочу, но не в этом году да и с двумя детьми на машине - нах-нах мы сами то ехали вдвоем - тяжко а с детьми вообще можно аборт мозга получить |
[QUOTE=tlv1977;5068592]ну все же еще едут на юга кто за чем...я вот люблю спокойный отдых,погулять,покупаться,посмотреть красоты....нас зовут постоянно,но что то никак не получается,у нас и компания есть на 5-6 машинах толпой...[/QUOTE]
конечно едут потому что есть дешево отдых если не важны тебе условия прям как отель. ой клевааа люблю компаниями, а так можно и домик снять для всех мммм клева)))) |
[QUOTE=Нюта78;5068598]ну это что по тыще в сутки
но это с человека, значит по 2 тыщи примерно, на 10 дней - 20 тыщ плюс питалки, ну я не знаю....я тоже в крым хочу, но не в этом году да и с двумя детьми на машине - нах-нах мы сами то ехали вдвоем - тяжко а с детьми вообще можно аборт мозга получить[/QUOTE] нет комната двухспальная кровать для семьи норм туалет душ ниче се с человека это по вип условия будут я грю полностю за комнату мы втроем папа саша я и кушать на двоих зраза 20тыщ. на 10 дней |
[QUOTE=Devi;5068601]нет комната двухспальная кровать для семьи норм туалет душ
ниче се с человека это по вип условия будут я грю полностю за комнату мы втроем папа саша я и кушать на двоих зраза 20тыщ. на 10 дней[/QUOTE] Ир, а ты нашла уже это место? или просто предполагаешь? мне кажется, что таких цен уже нет давным давно%-0 |
да и не для нас Ир... пока что
у нас кредит гложет мя мы к свекрови все отдыхать ездим :-D но на следующий год муж хотит куда-нибудь за границу посмотрим...я пока еще не решила че я по поводу этого думаю:-D |
ч проще напишу обычная комнатка ниче особенного двуспальная кровать тумбка шкаф холодильник туалет душ с бойлером телик и всякая лабуда(все скромно кароч) 25-35$ комната в сутки и кушать Зх разовое питание до 100гривен это до 450р с человека.
|
[QUOTE=Devi;5068601]нет комната двухспальная кровать для семьи норм туалет душ
ниче се с человека это по вип условия будут я грю полностю за комнату мы втроем папа саша я и кушать на двоих зраза 20тыщ. на 10 дней[/QUOTE] мы гостиницу снимали за 1200 номер полулюкс но это было в 2008 году |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5068605]Ир, а ты нашла уже это место? или просто предполагаешь?
мне кажется, что таких цен уже нет давным давно%-0[/QUOTE] юль я каждый год отдыхаю на наших югах знаю все цены и это не самое дешево,можно даж по 10$ комнаты брать в пансионате но туалет душ будут на этаже,можно ваще на улке с летним душем там ваше будет руб по 200-300 с человека это не дешевые цены есть вип есть вот такие эконом смортя кто для чего и с каким условиями едет.что ему нужн для комфортного отдыха. зайди на любой курорт частный сектор пансионаты и посмотри что могут предложить есть копейки есть дорого. |
Ир, что-то больно дешево...
мы в 2010 году смотрели варианты, таких не видела хотя крым тоже смотрели, тогда еще нас туда могли выпустить |
[QUOTE=freken;5068611]да и не для нас Ир... пока что
у нас кредит гложет мя мы к свекрови все отдыхать ездим :-D но на следующий год муж хотит куда-нибудь за границу посмотрим...я пока еще не решила че я по поводу этого думаю:-D[/QUOTE] да понимаю что и не по вашим пипец удовиться можно за такие деньги))):-D [QUOTE=Нюта78;5068615]мы гостиницу снимали за 1200 номер полулюкс но это было в 2008 году[/QUOTE] ну вообще норм но цена уже поднялась да( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5068619]Ир, что-то больно дешево...
мы в 2010 году смотрели варианты, таких не видела хотя крым тоже смотрели, тогда еще нас туда могли выпустить[/QUOTE] ну тыж наверн смотришь россию? я про крым говорю куда нереальнее юль? в 10 году можно было дешевле снять чем то что я сейчас пишут это не пансионаты типа отела, а тетенька частница сдает в домашнем пансионате комнаты очь даж ниче. у меня кума ездила в абхазию в прошлом году муж ребенок и она на 10 дней или 14 частный такой пансионатик душ на улице туалет с самолетом и кушать готовила сама все с подарками даж вместе потратили 50тыщ все реально если ты не за звездами едешь. а в 10 году койка место плюс вентилятор можно снять по 30гривен было это чуть больше 100руб просто комната никаких условий смотря куда ты едешь и что нужно в условиях. |
[QUOTE=Devi;5068632]ну тыж наверн смотришь россию?
я про крым говорю куда нереальнее юль? в 10 году можно было дешевле снять чем то что я сейчас пишут это не пансионаты типа отела, а тетенька частница сдает в домашнем пансионате комнаты очь даж ниче. у меня кума ездила в абхазию в прошлом году муж ребенок и она на 10 дней или 14 частный такой пансионатик душ на улице туалет с самолетом и кушать готовила сама все с подарками даж вместе потратили 50тыщ все реально если ты не за звездами едешь.[/QUOTE] я ж пишу, что крым тогда тоже смотрели но комнаты дешевле 700 рублей не видела и это уже был совсем ничего инклюзив но спорить не буду может искали не там |
я не буду долго искать вот даж очь хорошие условия подороже сразу с питанием
но я сматрю попроще пансионаты этот дороговат [url]http://evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_pansionat_delfin.html[/url] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5068640]я ж пишу, что крым тогда тоже смотрели
но комнаты дешевле 700 рублей не видела и это уже был совсем ничего инклюзив но спорить не буду может искали не там[/QUOTE] не много чего есть,но комната комнате рознь. я сматрю евпаторию ща,но она дороже ели поедет брат с семье то поедем в тьму таракань на детски пляж,инфраструктуры там нет магазы рыночек да и все. там будет еще дешевле. |
пажжи юль но и 700р комната это ваще норм.
я ща смотрю 1000р комната сын с нами на кровати туалет душ телек все что толком предложат. |
Мы хотим в следующем году в испанию с Максом поехать, на неше не хочю ибо все оборзевшие и грязно.
Вот муж вчера смотрел ради интереса на 7 ночей на Майорку вылет 1 июля 35 тыс. на троих это намного дешевле отдыха на наших морях, но там в миллион раз интересней. |
[QUOTE=Devi;5068660]пажжи юль но и 700р комната это ваще норм.
я ща смотрю 1000р комната сын с нами на кровати туалет душ телек все что толком предложат.[/QUOTE] да, Ир, но 700 руб - это просто комната, 2 кровати и 2 тумбочки туалет, умывальник и прочие удовольствия в лучшем случае на этаже ни питания, ни уборки номеров нормальной, ничего я конечно не прошу, чтоб мне каждый день кровать заправляли, я кстати имею дурную привычку заправлять кровать во всех отелях и прошу горничную не перезаправлять, как у них положено (я брезгую, честно гноворя), но на юге пол вечно в песке, и продметать там каждый день надо |
[QUOTE=Devi;5068632]ну тыж наверн смотришь россию?
я про крым говорю куда нереальнее юль? в 10 году можно было дешевле снять чем то что я сейчас пишут это не пансионаты типа отела, а тетенька частница сдает в домашнем пансионате комнаты очь даж ниче. у меня кума ездила в абхазию в прошлом году муж ребенок и она на 10 дней или 14 частный такой пансионатик душ на улице туалет с самолетом и кушать готовила сама все с подарками даж вместе потратили 50тыщ все реально если ты не за звездами едешь. а в 10 году койка место плюс вентилятор можно снять по 30гривен было это чуть больше 100руб просто комната никаких условий смотря куда ты едешь и что нужно в условиях.[/QUOTE] ну я маме искала в том году, мини-гостиницы смотрела, че то тоже дофуя выходило помню..... мне условия важны оч все таки отдых должен быть для всех а не только для детей и мужа |
[quote=freken;5068353]о чем говорят дети:
вчера гуляли вместе с мужем во дворе с дитями муж копает куличи Катька ест песок Ульянка как макака висит на лесенке, акробатничает я балдю три девчонки лет по 7-8 неподалеку диалог: - а ты бедная или богатая? -нууу, я не скажу, что мы бедные.. но если честно не очень-то и богатые... -даа?.... а сколько твои родители получают? -нуууу папа - 80 тыщ, а мама 40..ну это так примерно...я точно не знаю... она в метрополисе ща работает..ну наверно тыщ 40..а у тебя сколько родители получают? - мама 25 тыщ, а папа не знаю, но.... ммм...много (:)) -ты же говорила, что мама у тебя получает 35???? -мммм...ну это она получала... я напутала (:-D) ну в общем где-то так получает -а у меня родители (третья) получают больше ваших! -сколько же? -точно не знаю (:)) но оооооочень много! мы хорошо живем воть че ща детей интересует))))))[/quote] АБАСАЦА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас таких разговоров не було:girl_haha: [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5068371]там искать надо тыщ за 75 можно найти, только что находила 2100 баксов на двоих, реб бесплатно, нужно смотреть именно семейные отели, они как раз на маленьких расчитаны[/quote] 75тыщщщщ это же моя шуба:girl_pinkglassesf: нееееет, на такое я пойтить не магу лучше жопу прикрою [quote=Devi;5068533]я не пойму у меня сын или собачка:-D :-D :-D :-D который раз садится и гадит в коридоре на коврик и уходит так брезгливо уберите:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :girl_haha: нееее он не собачка он котик:girl_haha: [quote=Нюта78;5068546]:-D ужас Мы ка кто с мужем ездили в ффеодосию че то у нас дохрена вышло мы ели правда в кофешках но с дорогой у нас вышло 40 тыщ ездили на машине тоже были всего 5 дней там сейчас вот подруга ездила с мамой и сыном (2 года) в белек 4 звезды клуб семейный все для деток 93 тыщи путевка на 2 недели если ехать в крым, то я думаю что по денежкам выйдет тоже примерно ну мож чуток дешевле но там условия похуже и жрать самим готовить[/quote] ОХРЕНЕТЬ:girl_pinkglassesf: [quote=tlv1977;5068552]:-D:-D:-D мой тож без штанов любит какули по углам накладывать. мы тут гуляли с подружкой,ну стоим болтаем,а Димка в травке возится,пля...поворачиваюсь у него в руке что то и сидит разглядывает...блях мух там какаха собачья размером с руку мою...бегом к подруге мыть руки...фу так противно...чуть не обрыгалась...[/quote] :girl_haha: ЁКСЕЛЬ МОКСЕЛЬ |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |