![]() |
аааа.... понятно....
ну мне не светит в компании, да и не хочу... ;) |
Ой не знаю даже, хочу ли я туда, но посмотреть точно все хочу. Но они мне говорили, что у них отдельно есть пекари.
|
Ир,ты прям мысли мои читаешь)
только у вас хотела спросить,как вы относитесь к тому,чтобы устроиться официально и развиваться в этой профессии? |
[QUOTE=Almari;6115343]Ир,ты прям мысли мои читаешь)
только у вас хотела спросить,как вы относитесь к тому,чтобы устроиться официально и развиваться в этой профессии?[/QUOTE] )))) на самом деле я сама не знаю еще)) не надоест ли потом однообразие, может будут вечно просить сделать один и тот же торт, а где креатив тогда? Вот в моей семье все против кондитерской, но когда я кого слушала))) |
[QUOTE=Чихкошка;6115360])))) на самом деле я сама не знаю еще)) не надоест ли потом однообразие, [B]может будут вечно просить сделать один и тот же торт[/B], а где креатив тогда? Вот в моей семье все против кондитерской, но когда я кого слушала)))[/QUOTE]
так и дома со временем может появиться такая же проблема:) ну тут конечно каждый решает для себя.если просто делать торты и все тогда наверно проще дома ,развить свой бизнес в этой сфере.но опять же потратиться немного на рекламу а если именно как кондитер расти то лучше в компании какой нибудь и не на одних тортах |
Ира торты хорошие все !!
Ириш интересно:) а как они на тебя вышли? Вообще 25 нормально. Варь у менЯ к тебе глупая просьба мне интересно увидеть тебя в лицо:) и МашУ девочки покажитесь:) |
[b]Иринушка[/b], такие тортики красивые, все очень понравились!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лекси;6115852][b]Иринушка[/b], такие тортики красивые, все очень понравились!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо... ;) |
Ир,солдатский классно получился)
|
[QUOTE=Almari;6116156]Ир,солдатский классно получился)[/QUOTE]
Спасибо Маш, первый или второй солдатский? :) |
[QUOTE=Иринушка;6116171]Спасибо Маш, первый или второй солдатский? :)[/QUOTE]
ну вот который ты тут выложила пару стр назад))) |
[QUOTE=Almari;6116223]ну вот который ты тут выложила пару стр назад)))[/QUOTE]
это второй, а ещё страницу или две назад первый солдатский :-D че то всех на оружие разобрало %-0 |
Ура!скоро у меня будет первый свадебный торт))))
|
[QUOTE=Almari;6118842]Ура!скоро у меня будет первый свадебный торт))))[/QUOTE]
Круто круто круто!:))) |
А я сегодня санкнижку частично только сделала, завтра доделаю и поеду на стажтровку в кондитерскую, страшно мне [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
Вся моя семья уверенна, что там стремно:-D |
[QUOTE=Almari;6118842]Ура!скоро у меня будет первый свадебный торт))))[/QUOTE]
ура! ждем :))) [QUOTE=Чихкошка;6118872] Вся моя семья уверенна, что там стремно:-D[/QUOTE] :-D я тож так думаю ;) тож ждем :) |
[QUOTE=Иринушка;6118937]ура! ждем :)))
:-D я тож так думаю ;) тож ждем :)[/QUOTE] Т.е. я одна думаю, что там кондитерская Карло из короля кондитеров? На самом деле закуток и толпы крыс и тараканов за руку ходят?%-0 |
[QUOTE=Чихкошка;6118955]Т.е. я одна думаю, что там [B]кондитерская Карло из короля кондитеров?[/B] На самом деле закуток и толпы крыс и тараканов за руку ходят?%-0[/QUOTE]
:-D:-D:-D я тож его смотрю, прям отслеживаю программу по TLC :-D |
[QUOTE=Иринушка;6118966]:-D:-D:-D я тож его смотрю, прям отслеживаю программу по TLC :-D[/QUOTE]
Я че-то давно не смотрела, забываю вобще телек включать( |
[QUOTE=Чихкошка;6119033]Я че-то давно не смотрела, забываю вобще телек включать([/QUOTE]
а у меня на кухне ;) |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |