![]() |
спасиб девченки!!!
да...уже ТРИ!!!во время летит!!!!! пойдем ща к педе и на прививочки.... |
Анют, Мирона с 3 месяцами:)))
Удачно вам сходить на прививочки!!!:girl_in_love: |
спасибочки!!!!!!
|
Ань, ну что ж ты:girl_haha:
А мне вчера до жути хотелось чего–нить съесть вечером, вкусненького.. Дома такого не было:girl_haha: Но я сдержалась, чему невероятно рада!!! Правда весов тут нет, так что результат мне все равно не известен:bcool: |
пришли с физио..девочку знакомую встретила ее доче сегодня 3 месяца а зовут ее Амелика)))так вот с ней пог7улили чуть чуть она сказала завтра принесет в поликлинику чай лактационный ей за 2 дня сильно восстановил молоко..посомтрим попробую..
|
А я уже начала делать с утра физ нагрузки.По еде вес пока стоит и походу не собирается меняться:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Блин,видимо так и останусь жирной коровой.....
А мы тоже сегодня идем в больницу.Надеюсь у нас все ок:) |
Мурррзилкин, Мирончика с трешкой!!!!:))) :Laie_78:
Всем привет! |
лучшаядиета-не жрать)))
я не ем после двух....до двух))тож не всегда получается....еще носишься колбасой с детьми....и вес вродь уходит... |
Ань,тебе легче;) ты смесью кормишь.А если я не буду есть у меня ребенок голодный будет;)
|
[QUOTE=Юлик;5336672]Ань,тебе легче;) ты смесью кормишь.А если я не буду есть у меня ребенок голодный будет;)[/QUOTE]
эт да! |
Если бы я его смесью кормила,я бы тоже села на голодную диету,лишь бы похудеть:-D :-D :-D Но я не могу с ним так поступить:( :( :(
Тогда уж лучше эти деньги(от смеси)тратить на тренажорный зал.Дочь в продленке,мама на подхвате.Пока вот вопрос в финансы упирается,но надеюсь у мужа скоро наладиться с работой и может смогу куда-нибудь ходить%-0 |
[QUOTE=Юлик;5336592]А я уже начала делать с утра физ нагрузки.По еде вес пока стоит и походу не собирается меняться:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Блин,видимо так и останусь жирной коровой.....
А мы тоже сегодня идем в больницу.Надеюсь у нас все ок:)[/QUOTE] Юль, молодец!!!:))) Уйдет–уйдет вес! Просто он не сразу! А иногда по 3–4 дня на одном месте стоит. А потом хлоп – килограмм минус) А совсем не есть вредно, наоборот организЬм ниче не отдает)))) Хорошего вам похода в больницу! |
[QUOTE=Юлик;5336692]Если бы я его смесью кормила,я бы тоже села на голодную диету,лишь бы похудеть:-D :-D :-D Но я не могу с ним так поступить:( :( :(
Тогда уж лучше эти деньги(от смеси)тратить на тренажорный зал.Дочь в продленке,мама на подхвате.Пока вот вопрос в финансы упирается,но надеюсь у мужа скоро наладиться с работой и может смогу куда-нибудь ходить%-0[/QUOTE] Ох, я бы тоже походила... Но оставить не с кем) |
Лен, попробуй мелиссу попить, у меня с нее молоко ручьями бежит, а чаи лактационные я пила, мне кается, с них у Ромы животик болел%-0
|
дая всю жисть мало ела....то работа,то еще че....неуспевала,поэтому...задень могла тока чашку чая иликофа выпить и все...
и в беременность както...не особо ела... а мне фтнес ваще не помогает..наоборот((мне или танца-или массажж...качалки-не мое ваще... |
ну вы не подумайте, что я такая нажралась пиццы и все...неее, я приехала домой и не стала ужинать...а думаете это легко?:-D
|
А мне оставить то есть с кем,но пока денег нет:(
Тем более смотрела сейчас ин-нет.Рядом с нами есть фитнесс клуб.Там есть тренажеры для похудения и обертывания.И скидки молодым мамам 10%.Вот думаю надо будет дойти,узнать сколько чего стоит.разгребем с деньгами и может в след. году начну ходить%-0 |
Ань,а я прошлый раз за счет фитнесса оч. похудела.Правда я ходила на фитбол,а потом на микс(фитбол+степ).Но я за 4 мес. похудела с 82 до 70 кг.Потом вышла на работу и с 70 уже похудела за 4 мес.на 6 кг.И вернула свои 64 кг.:)
Но я правда ещё бад пила,может из-за этого ещё%-0 Потому что сначала вес просто летел в -.Я ходила в трен. зал 2 раза в неделю и там взвешивалась.Каждую неделю худела на кг,а то и больше.Ну иногда грамм на 600.Но все равно,это не могло не радовать:) Ладно,пошли мы собираться в больничку.надеюсь у нас все пройдет нормально:) |
а я почему-то больше дома люблю заниматься, чем в тренажерных залах:-!
раньше, когда молодая была:girl_haha: постоянно в тренажерные залы ходила, на фитнесы...а щас, леееень, я лучше дома:-! |
Юль, хорошо вам сходить, мы тоже сегодня идем, у нас такая холодина...бррр, ветер и +5
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |