Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Бабуля 11.03.2013 14:04

Тонь, удачи тебе.

romawka 11.03.2013 14:14

спасибо!!!!
зубы это мое больное место...оч боюсь,аж замарозка не брала блин...

Евгешечка 11.03.2013 14:28

Девочки, за своих голосовать нельзя.
Так что вполне можно написать кто там кто))))
Главное за детей из своей болталке, не голосовать.
Раньше такое условие было.
[B]Ален[/B], я этот сезон первый катаюсь на борде))) Мне очень нравится. А на прокат дофига денег улетает.
А зубик с итнервалом в день вылез. 9 числа один, 10 второй.

ALLLENNNA 11.03.2013 14:33

Ну так кто другой может прочитать где чей ребенок. Ну не знаю.
Тонь, пусть все наладится у вас)

romawka 11.03.2013 16:06

Женя, с зубками вас!!!
а мы вчера таак куролесили,что аж у бабы и у меня руки до пола свисли.. дала капли от животика,помазала к вечеру камистадом и затихла..
Спасибо Лена! мне так спокойнее и удобнее будет, все же я его выбрала как мужа и отца деток,поборимся за счастье!
но пока к родителям хочу пожить..
тут симку купила звоник дешевле чем смс)))названиваю своим часто, 60коп. минута, с 6 минуты 10минут б/платно! и в москву также звонить..
Лена, а вы где в воронеже обитаете, может ТЦ рядом какой или памятник, тк я город плохо знаю...может на обратном пути поедим и увидимся..

ALLLENNNA 11.03.2013 16:12

Тонь, хороший настрой)
Обитаем мы в югозападном. Примерно где танк, юго западный рынок.
Но только на счеьт встретиться не знаю( я же одна с ними постоянно. Не поговорить толком.... а вы когда назад планируете? а летом же еще поедете?

romawka 11.03.2013 16:24

ну да должны летом поехать..
назад как машину починят.. а так планировали в это воскресенье

*Lino4ka* 11.03.2013 17:12

Тонь,хорошего отдыха! Думай сама,это тебе решать-быть с ним или нет,мы только поддержать можем:)
Ален,не вижу смысла скрывать где чей ре,ведь не будем же мы по болталка лазить и искать за кого бы проголосовать:)Агитации же нету:)
Жень,молодец!Активная дама;)А я что-то совсем домашняя стала,выхожу только с Улей погулять или в магазин...

Ямама 11.03.2013 17:40

Привет, девочки! Я заболеваю:girl_cray2: Сумашедший дом у меня тут, с утра как давай все реветь, Ярика только сейчас отпустило, нурофен дала, у малыши зубы сверху, аж 4 лезут, она ещё на него смотрит и тоже ревёт, пришлось мужа вызвать. Сходила в аптеку, накупила оцилокцинум, генферон...пришла и чувствую вообще всё ломит, врач приходила. Ярику скзала антибиотики дать. Чет дыхание ей не понравилось. Испекла блинов еле-еле, так есть захотела, а теперь как бы поспать лечь, колбасит меня

*Lino4ka* 11.03.2013 18:51

Юленька,бедные!!!Поправляйтесь скорее!!!

Malina17 11.03.2013 19:16

Напишите мне потом тогда, чья эта прелестная девочка

Евгешечка 11.03.2013 20:52

[B]Юля[/B], выздоравливайте!!! Плохо когда детки болеют((( Да и самой фигово болеть(((

Евгешечка 11.03.2013 21:11

Еслиб вы про конкурс не написали, я б проголосовала за наших((( А так запрещенно(((
А мне эти фото приглянулись сразу)_)))

*Lino4ka* 12.03.2013 07:07

Всем приветик:girl_in_love:
Блин,ну от первой фотки(а это я в раздумьях!) и 14 (это Эми Тинина)прям тащусь и не могу узнать кто:girl_haha: Литу сразу узнала,а тут прям не могу%-0
Мальчишек наших нету чтоли?Только Анюткиного Ромашку сразу узнала:girl_haha:Пацаны симпатичные блин,ух девкам будут сердца разбивать:girl_haha:

Неня 12.03.2013 09:08

всем привет!!!
Я осталась дома одна с детьми..........муж в командировке..((
Вчера купила рюкзак слинг за 1300 новый!! думаю хватит и такого, купила для отдыха!

Неня 12.03.2013 09:15

Больнушкам не болеть и нам тоже!!
Юля, слинг классный!! Я вчера своего посадила, ак он вороччается.......не нравиться чтоли....?
Лина про вес......у меня неделю стоял, потом опять стал уходить, главное не опускать руки.......я уже похудела на 8 кг!!! Мне очень нравится!!! Вчера у Лизы был праздник, так там нажрались всего.....пирожных и лимонадов....думала сегодняя капец сколько вешу................ТТТ на 100гр прибавила! Так что не вешай нос!!
Что то еще хотела написать...........забыла.....
У Семы сопли и кашель опять.....щечки красненькие, на что..........блин, едим только смесь, яблочное пюре, кабачок, капусту и рис....ну и грудь.....

Евгешечка 12.03.2013 09:56

Оля, ты прям меня всю описала))))
Муж тоже сегодня уехал в командировку, неизвестно даже на сколько. Я первый раз одна с ними осталась.
И у Костика периодически высыпания((( Тоже непонятно на что(((
А вот сопли и кашель, могут быть вполне алергичного происхождения. У моей старшей сейчас так((( Из-за алергии сопли, из-за соплей кашель(((

Malina17 12.03.2013 10:10

Да фоточки всех деток очень красивые!:girl_in_love:
Оль, пусть Семик выздоравливает быстрее! Ты в следующий конкур тоже его фотку выставь. Он сто пудов выиграет!:girl_in_love:
А нам надо сегодня было в пк идти,а я чет забила.Думаю на улице холодно, да еще может карантин там у них не кончился. Вообщем сидим все дома утра,звонок в дверь. Медсестра пришла наша звать нас на прием в пк)). Сервис блин:girl_haha: Теперь вот придется идти в обед)

*Lino4ka* 12.03.2013 10:12

Ой девочки,я вам сочувствую!!!Но скоро тоже буду в ваших рядом-правда мой на месяц уедет на вахту:-!Уже подумываю к родителям перехать...но меня останавливает тот факт,что я даже спать у них не могу,что говорить чтобы жить месяц:girl_haha:Да и кошку с собой не возьмешь-у мамы своя кошка%-0
Оль,может на кашу...или пюре!Ведь аллерия со временем только вылезти может:-[ ]

*Lino4ka* 12.03.2013 10:33

Марин,и вправду сервис у вас:girl_haha:
Про похудение-у меня вес 3 недели стоит...это уже не нормально%-0

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.