Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Sweety 17.09.2012 16:11

[QUOTE=Valechka36;5294813]Педиатры рекомендуют отлучать от соски до появления зубов (8-9 месяцев), так как возможны искривление челюсти или неправильный прикус. %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Это не про нассссссссс....:girl_haha:[/QUOTE]

вранье
я соску лет до 3 сосала, еле отучили, зубки ровненькие, прикус правильный
сестра моя младшая до 1,8 на гв, без соски, уже бедная года 3 или 4 в брекетах ходит, прикус выправляют, у нее как у собчак, когда нижняя челюсть вперед выезжает, но вот слава богу вовремя поймали:girl_pinkglassesf:

Valechka36 17.09.2012 16:11

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5294817]ага:girl_haha: а себе только если в ширину на вырост:girl_haha:

привет, Валюш, выздоравливайте!!!!
а от пюрех каких? фруктовых? или еду блендернную едите?
если фруктовые - так и мы иногда едим... ну как, раз в неделю-две, в качестве лакомства, он иногда сам просит

Диан, ты тута? расскажи как плов в мульте делала?[/quote]
Спасибо, бум стараться!:girl_in_love:
Самое ужасное, что у нас на обед банка овощей, мясная банка и гарнир , но уже взрослый (гречка или рис, или макарошки, очень редко картошка).
И на полдник баночку фруктов с печенькой или сухариком...%-0
А еще ужос, мы на завтрак и на ужин растворимую кашку едим....:hysteric:

мурррзик 17.09.2012 16:11

[QUOTE=Valechka36;5294813]Педиатры рекомендуют отлучать от соски до появления зубов (8-9 месяцев), так как возможны искривление челюсти или неправильный прикус. %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Это не про нассссссссс....:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик девчаты!!
педиаторы-шипко умные блин))пошли они в жопу!!!моя если на сон соку не дать-выведет всех!!!
и если в машине далеко ехать-лучше соску взять....иначе капец всем:-E :-E :-E
Валь!!!!вы на горшок сами проситесь?!?!?!молодцыы!!!!
моя одно время просилась....потом я поехала в РД....и все...на горшок у нас истерика аццкая,орет вижжит..
летом я ее в кусты сажала-она писала....а щас(((((не знаю че делать
девчат....решила я тоже мультю прикупить....какую брать?панасоник???

мурррзик 17.09.2012 16:12

[QUOTE=Valechka36;5294830]Спасибо, бум стараться!:girl_in_love:
Самое ужасное, что у нас на обед банка овощей, мясная банка и гарнир , но уже взрослый (гречка или рис, или макарошки, очень редко картошка).
А еще ужос, мы на завтрак и на ужин [B]растворимую[/B] кашку едим....:hysteric:[/QUOTE]

эт как?

Valechka36 17.09.2012 16:12

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5294828]вранье
я соску лет до 3 сосала, еле отучили, зубки ровненькие, прикус правильный
сестра моя младшая до 1,8 на гв, без соски, уже бедная года 3 или 4 в брекетах ходит, прикус выправляют, у нее как у собчак, когда нижняя челюсть вперед выезжает, но вот слава богу вовремя поймали:girl_pinkglassesf:[/quote]
Мне кажецо, что еще от наследственности зависит... Ну и от других факторов...

Valechka36 17.09.2012 16:14

[quote=мурррзик;5294831]Приветик девчаты!!
педиаторы-шипко умные блин))пошли они в жопу!!!моя если на сон соку не дать-выведет всех!!!
и если в машине далеко ехать-лучше соску взять....иначе капец всем:-E :-E :-E
Валь!!!!вы на горшок сами проситесь?!?!?!молодцыы!!!!
моя одно время просилась....потом я поехала в РД....и все...на горшок у нас истерика аццкая,орет вижжит..
летом я ее в кусты сажала-она писала....а щас(((((не знаю че делать
девчат....решила я тоже мультю прикупить....какую брать?панасоник???[/quote]
Ага... прям сама... Кричит МААААААМ!!! прям басом... и ручкой пису прикрывает.... Я бегом за горшком... Уже давно так начала

Valechka36 17.09.2012 16:15

[quote=мурррзик;5294833]эт как?[/quote]
Ну как... Которые просто засыпать нуно... А из-за этой долбанной недостаточночти лактозной на смеси делаем...

мурррзик 17.09.2012 16:16

[QUOTE=Valechka36;5294839]Ага... прям сама... Кричит МААААААМ!!! прям басом... и ручкой пису прикрывает.... Я бегом за горшком... Уже давно так начала[/QUOTE]

блин((((моя также делала((тока не мааам))а пых пых пыхпых!!!!и писюндру ручкой прикрывала((а щас((((ненавидиит горшок(((((:(

Sweety 17.09.2012 16:16

[QUOTE=Юлианна;5294825]Юль какая мультя у тебя?
если панасоник то там есть рецепт, же
вот положа руку, Юль, на плите вкусней плов....

если будешь делать по рецепту, лей больше воды, чем там написано, а то корочка пригоревшая получается[/QUOTE]

Юль, я вот помню Дианка как-то по-хитрому делала плов, говорила вкусный, она как-то сначала на выпечке обжаривала, потом уже плов режим включала....
но вот тоже положа руку на сердце:girl_haha: я рада, что поиграться взяла, а не стала покупать
штука она прикольная конечно, но как-то не знаю... по мне там вся еда на один вкус%-0 она именно такая, чтоб все закинуть и уйти, вроде как есть ч поесть и ладно
а для меня готовка - это творческий акт.... я люблю чтоб лук был одной степени прожарки, мясо другой, а картошка в этом же блюде тушеная.... ну как-то так... я не буду ее брать

Valechka36 17.09.2012 16:20

[quote=мурррзик;5294849]блин((((моя также делала((тока не мааам))[B]а пых пых пыхпых[/B]!!!!и писюндру ручкой прикрывала((а щас((((ненавидиит горшок(((((:([/quote]
:girl_haha: прикольно... Мне кажецо это у ней типа на нервной почве... Ты вдруг раз и уехала... Ничего... пройдет... Убери горшок куда-нить... Она сама потом как-нибудь найдет его и подружится...:girl_haha: У меня у Тёмы так было..

мурррзик 17.09.2012 16:25

да...я уже не реагирую....
сначала меня это злило...я на нее ругалась((((а ща...решила пока оставить ее в покое

Sweety 17.09.2012 16:25

[QUOTE=Valechka36;5294834]Мне кажецо, что еще от наследственности зависит... Ну и от других факторов...[/QUOTE]

да хз... сестра полностью родная....

Валь, а кашки вы растворимые почему едите? не ест обычные?

Valechka36 17.09.2012 16:27

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5294877]да хз... сестра полностью родная....

Валь, а кашки вы растворимые почему едите? не ест обычные?[/quote]
Ну 1. нам молоко нельзя... 2. А лактозу еще необходимо ей ( а как на смеси варить?). 3. НЕ ЕСТ нормальные!!! :-E

Valechka36 17.09.2012 16:28

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5294877]да хз... сестра полностью родная....

Валь, а кашки вы растворимые почему едите? не ест обычные?[/quote]
А палец она сосала?

Юлианна 17.09.2012 16:28

[QUOTE=Valechka36;5294830]Спасибо, бум стараться!:girl_in_love:
А еще ужос, мы на завтрак и на ужин растворимую кашку едим....:hysteric:[/QUOTE]

а если потихоньку начинать давать варенную кашку? хотя б с манной начинать?
ой мы давно уже растворимые не едим, но мы кашные...любимая еда

зубы - это 100% наследственность!!!!! соски ни при чем

Юль, так я знаю про режим выпечки
это для того чтоб морковка не тушеная была а жаренная
я мясо по французски делала на режим выпечка
НО!!!!! девчат!!!!!!
все равно не так как в мульте
мне кажется нафик не нужна она, так побаловаться

я единственное что там делаю - это курицу без масла
как в банке раньше делала
НО я одна ее ем

остальным в духовке делаю, вксней
у меня Панасоник, хотите подарю?:)

Юлианна 17.09.2012 16:30

Валь, на воде вари кашку, а потом добавляй смесь вашу!!!!!!

мурррзик 17.09.2012 16:31

че ваще ваще не нра мультя?
блин....чет я в раздумьях терь....

Юлианна 17.09.2012 16:37

по началу нравилась
и кашки варила,и на пару
а потом...вытеснилась духовкой и плитой
но у меня мужики в основном, им еда на пару нафик не нужа
да и мелкому я больше варю в кастрюльке....

Sweety 17.09.2012 16:38

[QUOTE=Valechka36;5294886]Ну 1. нам молоко нельзя... 2. А лактозу еще необходимо ей ( а как на смеси варить?). 3. НЕ ЕСТ нормальные!!! :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;5294890]А палец она сосала?[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;5294899]Валь, на воде вари кашку, а потом добавляй смесь вашу!!!!!![/QUOTE]

во, тоже хотела написать про варить на воде, а потом смесью разбавлять
а масло сливочное вам можно? я некоторые каши на воде варю, потом масло добавляю, пшеничную например, все, которые "грубые"

палец сосала вроде.... но я не помню особо...

freken 17.09.2012 16:39

да баловство ваша мультя - давно я вам говорила :-D
всем привет кого не видела еще сегодня!

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.