![]() |
Всем добрый вечер)
[QUOTE=Надежд@;5346047]А кто знает, есть какие-нибудь курсы, чтобы научиться уколы делать? внутримышечно хотя бы[/QUOTE] Надюш, я без курсов) Видео в нете найди, там легко. В правый верхний квадрат попы колется. Делишь ягодицу крестиком и в правы верхний квадрат получается. Не в саму попу мягкую, а в мышцу. Не объяснишь так, видео найти. Главное руку набить и не бояться колоть. А то у меня как иглу втыкать рука тормозит, страшно) А если колоть быстро, то не больно совсем делаю даже) Медсестру спроси, научит) |
да девочки если в жизни припрет уколы делать я думаю все научатся быстро(внутремышечно) внутревенно я бы не рискнула
|
[QUOTE=Наталюша;5346105]да девочки если в жизни припрет уколы делать я думаю все научатся быстро(внутремышечно) внутревенно я бы не рискнула[/QUOTE]
внутривенно конечно страшно,я сестре своей и маме полностью доверяю это дело,но всё таки больше нравиться как сестра колит,мама вечно ковыряет там иглой :-D :-D :-D если сразу не попадёт |
[QUOTE=Наталюша;5346091]спасибо Мил.
как ваши дела? [/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;5346090] ну как отдохнули,рассказывай :)))[/QUOTE] Ой, хорошо так отдохнули)))) ехать от нас недалеко-это Вербилки Дмитровский район, хорошая большая территория, бассейн, зоопарк, сауна-все бесплатно, 3-х разовое питание, в общем, мне понравилось)))) В зоопарк пошли с мужем и Лешкой, ходим там, и вдруг начинают выть волки, и за ними подхватывают и начинают выть хаски ( там питомник, можно щенка купить) - нам с мужем было стремнр (больше народа никого не было), а Лехич хлопал в ладоши и кричал "ава", "ава-ва" :) |
внутривенно нет. это страшно) вдруг кровь пущу) а внутримышечно че там бояться) ребенку конечно я делать не смогу, а взрослым пожалуйста)
Натуль, я тебя поздравляю!!!!! С линеечкой) Так мило) |
[QUOTE=FLOKS;5346115]Ой, хорошо так отдохнули)))) ехать от нас недалеко-это Вербилки Дмитровский район, хорошая большая территория, бассейн, зоопарк, сауна-все бесплатно, 3-х разовое питание, в общем, мне понравилось))))
В зоопарк пошли с мужем и Лешкой, ходим там, и вдруг начинают выть волки, и за ними подхватывают и начинают выть хаски ( там питомник, можно щенка купить) - нам с мужем было стремнр (больше народа никого не было), а Лехич хлопал в ладоши и кричал "ава", "ава-ва" :)[/QUOTE] классно :))) сколько стоит? |
[QUOTE=sashinatasha;5346119]внутривенно нет. это страшно) вдруг кровь пущу) а внутримышечно че там бояться) ребенку конечно я делать не смогу, а взрослым пожалуйста)
Натуль, я тебя поздравляю!!!!! С линеечкой) Так мило)[/QUOTE] да ладно,приспичит и ребёнку сделаешь.Я бы смогла.Я как то даже специально купила анальгин и димедрол на всякий пожарный случай.Ну или мама мне дала,не помню уже))) |
[QUOTE=Lilichka;5346129]да ладно,приспичит и ребёнку сделаешь.Я бы смогла.Я как то даже специально купила анальгин и димедрол на всякий пожарный случай.Ну или мама мне дала,не помню уже)))[/QUOTE]
я боюсь ребенку рассчитать неправильно:-/ боюсь, но ты права, припрет - придется. |
Лиль, мама у тебя врач, да?
|
[QUOTE=Lilichka;5346121]классно :))) сколько стоит?[/QUOTE]
Мы ездили по купону от Биглиона-нам дали купончик, получилось 6 тыс с копейками за 3 дня и 2 ночи (полная стоимость была бы 10 тыс с копейками) |
[QUOTE=Lilichka;5346129]да ладно,приспичит и ребёнку сделаешь.Я бы смогла.Я как то даже специально купила анальгин и димедрол на всякий пожарный случай.Ну или мама мне дала,не помню уже)))[/QUOTE]
+ 100, согласна! Приспичит-сделаешь(((( у меня когда Лехич под НГ выдавал темпу 40,5 и ждали скорую, у меня была открыта страничка с инструкцией из гугла как колоть....%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;5346137]Лиль, мама у тебя врач, да?[/QUOTE]
Медсестра :) У меня мама,сестра,мамина сестра медсёстры.У мужа мама медсестра,сестра стоматолог и муж её зубной техник.Короче собралась семейка.Одни мы не получились :-D :-D [QUOTE=FLOKS;5346146]Мы ездили по купону от Биглиона-нам дали купончик, получилось 6 тыс с копейками за 3 дня и 2 ночи (полная стоимость была бы 10 тыс с копейками)[/QUOTE] молодцы,что выбрались :))) |
У нас стала известна дата отъезда - 25 октября))))
Вот теперь думаем, когда родителям мужа рассказать о поездке : 24-го или из аэропорта уже набрать? :))) |
[QUOTE=FLOKS;5346161]У нас стала известна дата отъезда - 25 октября))))
Вот теперь думаем, когда родителям мужа рассказать о поездке : 24-го или из аэропорта уже набрать? :)))[/QUOTE] :girl_haha: они что будут против вашего отъезда? Натали,с новой линеечкой :))) :))) :))) Ну как себя ощущаешь в положении? ;) классно наверное :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5346157]Медсестра :) У меня мама,сестра,мамина сестра медсёстры.У мужа мама медсестра,сестра стоматолог и муж её зубной техник.Короче собралась семейка.Одни мы не получились :-D :-D
молодцы,что выбрались :)))[/QUOTE] Спасибо!!!! На самом деле так классно - вроде недалеко, а типа мини-отпуск)))) там много было семей с детишками, даже с совсем крохами)))) я так поняла, что тоже хотелось отдохнуть, но страшновато куда-то с такими малявочками ехать! |
[QUOTE=FLOKS;5346161]У нас стала известна дата отъезда - 25 октября))))
Вот теперь думаем, когда родителям мужа рассказать о поездке : 24-го или из аэропорта уже набрать? :)))[/QUOTE] а чего так жестко?тогда уж по прилету:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5346167]:girl_haha: они что будут против вашего отъезда?
Натали,с новой линеечкой :))) :))) :))) Ну как себя ощущаешь в положении? ;) классно наверное :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: неа)пока не ощущаю)никак не верится еще |
[QUOTE=Lilichka;5346167]:girl_haha: они что будут против вашего отъезда?
:[/QUOTE] Ну, не то, чтобы против, как сказать, просто начнется что-то типа "ну вот, такие крутые, сами уезжаете, а мы тут должны в нищете жить, дом бы лучше нам купили, чем по заграницам шляться" ну и в таком духе все %-0 |
[QUOTE=Наталюша;5346173]спасибо:girl_in_love:
неа)пока не ощущаю)никак не верится еще[/QUOTE] мне почему то тоже не вериться :-D но я так рада за тебя,как будто сама беременна :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5346170]а чего так жестко?тогда уж по прилету:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо, а это мысль!!! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |