![]() |
[B]Жанна[/B], пусть Лерыч быстрее поправляется и не болеет.
[B]Томочка[/B], Сонечке тоже желаем скорейшего выздоровления. [B]Тома[/B], ты хоть нам сообщи что у вас и как. Мы все переживаем за Вас. Мы сегодня спали хорошо, уснули в 21:20 и проснулись только в 6:40 попить молочка и дальше спать легли. Окончательно проснулись в 08:15. Сейчас уже покушали манную кашу и попили сок грушовый. Вот думаем пойти по гулять и купить себе домой радиотелефон.:) |
Доброе утро, девочки.
У нс выпал первый снег. Макс бегает вокруг окна и кричит сезоооооооо, что на русском значит снежок. [QUOTE=chinchilla;5403124]Девочки, у Томочки с Сонечкой все не очень хорошо((( На фоне антибиотиков и жаропонижающих появилась сыпь, была кишечная колика((( Ездили они в больницу сдали кровь, все в порядке, кроме лейкоцитов, сказали что возможно заболевание крови, но в лаборатории лаборант со средним образованием, возможно не смогла правильно сделать анализ, завтра они едут пересдавать кровь в другое место. (Тома, надеюсь, я правильно все поняла и написала?). Давайте держать за них кулачки!!! Ттт, чтобы все в порядке было! Томочка, солнышко, мы с тобой!!! Держись, не накручивай себя, все будет хорошо![/QUOTE] Ну лейкоциты повышены, это не заболевание крови, а обычная реакция крови на воспаление в организме. у Сонечки же ангина, а при ней всегда в крови повышены лейкоциты и так и должно быть. Я тоже думаю, розеолла у нее....нам так же говорили, аллергия на нурофен, но если б это была она. то посыпало бы деток на первый день после приема, но никак не на 4. [B]Томочка, поскорее выздоравливайте. мы держим кулачки и скучаем по вам[/B] |
[B]Юль[/B], полностью с тобой согласна!!! С первым снегом вас!
Девочки, вот я сейчас напугалась, убирала дома, и в нашей комнате на полу нашла таблетку от давления бабушкину, а Кира как специально присела ко мне на ручки, зевает, глаза трет, хнычет. Я звонить мужу -вдруг съела. Подумали что нужно посмотреть за ней, прошло около часа с того момента как я ее нашла, Кира вроде бегать начала, пошла с бабушкой гулять на улицу, еще и подгоняла чтобы я ее быстрее одевала. Бабушка говорит что таблетка действует очень быстро. Надеюсь что все это совпадение. Возникает только вопрос от куда от у нас взялась, бабушка пьет только у себя в комнате их, они спрятаны, да и больше я ни где не нашла. Если только бабушка ее обронила.... |
крис, спасибо.
Да....таблетки это конечно страшно....да может одна обранилась, а Кира ее и не заметила даже. главное, что ты ее нашла а не она |
Мне тоже кажется что у Сонечки розеола. Мы когда летом болели розеолой, у нас сначала была 4 дня температура 39,5, а потом нас высыпало, когда температура спала. Сыпь держалась 1,5 дня. Мы температуру сбивали нурофеном, когда повторно пришел врач на дом, нам сказала что у нас обычная потничка, т.к. ребенка я при такой температуре не купала.
Они почему про Розеолу ничего не говорят.:) |
[B]Юль[/B], так вот я испугалась что она могла съесть, вдруг не одна валялась. Хотя она никогда с пола в рот не тянет, даже крошку от хлеба найдет и несет со словами ка-ка.
Но вроде нормально себя ведет, с бабушкой на улице гуляет сейчас. Смотрю в окно-она там к девочке пристает)) |
[B]Крис[/B], я очень таблеток боюсь, смотри в оба.
Девочки, спасибо за поддержку) У нас тоже снег валит, мы подготовлены)) только шапки зимней красивой нет, есть не подходящая к комбезу, никак не найду хорошую. Доча проснулась, пообедает да пойдем гулять. |
[B]Жанна[/B], да вот смотрим все спрятано очень далеко, а тут бабушка видимо не аккуратно с пузырька достала!
У нас сегодня пасмурно. Но к воскресенью опять обещают тепло. Мы еще к зиме ничего не покупали, и осенние ботинки ни разу не одевали, они у нас прям теплые, можно даже в небольшой мороз обуть, только вот нога подросла и на очень теплый носок не оденешь. |
[B]Томочка мы держим за вас кулачки!!!!! поправляйтесь!!![/B] думаю как Юля лейкоциты завышены в связи с ангиной................
Жаннчик вы тоже не болейте, поспи днем!!!! и вечером возвращайся к нам!!!! Оль с возвращением!!!!! молодцы хорошо отдохнули!!!!! не пропадайте!!! [B][COLOR="Red"]Двух прекрасных красавиц поздравляю с месяцем[/COLOR][/B] [URL=http://best-animation.ru/][IMG]http://best-animation.ru/lanim/deti_nov/deti_nov_17.gif[/IMG][/URL][URL= http://best-animation.ru/deti6.html][B][/B][/URL] |
у нас снегопад) так классно, пока не тает)
Крис, таблетки вообще страшная вещь.....представляю как ты напугалась( |
мы погуляли. Макс попробовал снежок и пальчиками, и на вкус.
[B]Красавицу Веронику с первым месяцем[/B] |
Привет девочки. Чет я замоталась. Вчера уборкой занималась целый день. Вечером сразу спать пошла. А сегодня опять с утра уборка, т. к. Никита постарался и везде все поразбрасывал уже, помощник :girl_haha:
Томочка, Жанна, пусть детки поправляются и как можно реже болеют. [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="System"]Нюсечка, Веронику с 1 месяцем! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, я пожаловаться...
С утра, пока я одевалась на улицу, Матвей каким-то образом дверь открыл и залез ко мне на столик. Захожу, а там... выпотрошил мой новый крем, смешал это все с тенями и тушью. Сам весь в этой жиже, стол, зеркало. Короче плакал моя косметика. Я честно даже сама расплакалась. Пошла его отмыла, комнату помыла. Захожу в коридор, а ребенок залез в обувной шкаф, открыл крем для обуви, залез туда ложечкой для обуви. Сам весь чумазый, ковер весь в креме, стены в коридоре... Меня прям накрыло. Честно говоря, даже страшно стало самой от себя. У меня аж даже руки затряслись. Оттерла все это, оделись, пошли на улицу, закатил истерику в магазине, пока варежки ему покупали, потом закатил истерику в аптеке. Пришли домой, вынимаю его из коляски - опять в рев, посади обратно. посадила-ещё минут 10 сидел на улице в коляске, потом разорался -вынимай. Вынула, зашли домой -опять истерика. Начал по полу валяться... Это какой-то кошмар, у меня ощущение, что меня выжили как лимон. Какие это должны быть нервы, чтобы это все выдержать. Я не понимаю в чем причина вот такого поведения, может я что-то ни так где-то сделала или делаю... купила себе успокоительное, а то боюсь меня совсем переклинит. Я вот думаю, может Матвею что-нибудь успокоительное подавать тоже, ведь есть что-то, что детям можно. [B]Нюся,[/B] тебе памятник надо ставить. я с одним справится не могу, а у тебя двое деток и ты все успеваешь. Какая же ты молодец, я прям восхищаюсь тобой! |
[COLOR="Red"]Вероничку с первым месяцем!!!!! Уря!!!!!!! как же быстро время летит[/COLOR]
[B]девочки[/B], как сопли лечить? ну замучалась я с ними.. :( кто-нить пробовал деткам витаон бальзамы караваева? а у нас на зиму уже 3 ботинок.. одни из них валенки бабушка привезет..а зимы все нету :( наш папка уезжает в командировку, мы с катюней будем одни куковать :) аа, да, я помешана на шапочках. Потому у кати их уже 7 штук :))))) и еще бабушка новые 2 скоро привезет, сама связала, одну в виде мишки, а другая в виде ягодки))))))) короче, скоро похвастаю! [B]Крис[/B] вот эт да.. я бы оч тоже испугалась за таблетку! мож бабушка выронила.. ну они бы уже подействовали. У нас все таблетки в ящике, катя пока его открыть никак не может, ну пытается. Я ее никогда не оставляю одну.. ну вот когда сил побольше будет даж не знаю куда все прятать... |
[QUOTE=Anete;5404171]Девочки, я пожаловаться...
С утра, пока я одевалась на улицу, Матвей каким-то образом дверь открыл и залез ко мне на столик. Захожу, а там... выпотрошил мой новый крем, смешал это все с тенями и тушью. Сам весь в этой жиже, стол, зеркало. Короче плакал моя косметика. Я честно даже сама расплакалась. Пошла его отмыла, комнату помыла. Захожу в коридор, а ребенок залез в обувной шкаф, открыл крем для обуви, залез туда ложечкой для обуви. Сам весь чумазый, ковер весь в креме, стены в коридоре... Меня прям накрыло. Честно говоря, даже страшно стало самой от себя. У меня аж даже руки затряслись. Оттерла все это, оделись, пошли на улицу, закатил истерику в магазине, пока варежки ему покупали, потом закатил истерику в аптеке. Пришли домой, вынимаю его из коляски - опять в рев, посади обратно. посадила-ещё минут 10 сидел на улице в коляске, потом разорался -вынимай. Вынула, зашли домой -опять истерика. Начал по полу валяться... Это какой-то кошмар, у меня ощущение, что меня выжили как лимон. Какие это должны быть нервы, чтобы это все выдержать. Я не понимаю в чем причина вот такого поведения, может я что-то ни так где-то сделала или делаю... купила себе успокоительное, а то боюсь меня совсем переклинит. Я вот думаю, может Матвею что-нибудь успокоительное подавать тоже, ведь есть что-то, что детям можно. [B]Нюся,[/B] тебе памятник надо ставить. я с одним справится не могу, а у тебя двое деток и ты все успеваешь. Какая же ты молодец, я прям восхищаюсь тобой![/QUOTE] анют, не обижайся, но начало твоего рассказа очень повесило :-D :-D :-D понимаю, что в такие минуты обидно до слез, у меня тож так бывает катя шкодит (правда крем пока не может открыть :girl_haha: ), я ж сама на успоительных но потом я уверенна мы будем скучать по этим временам и смеяться как они первокласно шкодили :girl_haha: |
я терь придумала ей новое увлечение вместо мультов- айпад
сидит весь день за ним пазлы собирает сама включает -выключает разные приложения короче, у меня хоть 20-30 минут свободных есть |
а по поводу истерик мы тож вчера на улице истерили, требовали печеньку
аж прям тряслась как орала готова была и в коляске сидеть и за ручку идти скока хошь, только дай печеньку [B]Аннет[/B] почему ты так волнуешься всегда что он на улице истерит и все смотрят? не их дело же детки все истерят и плачут, такая у них нервная система еще несовершенная |
[QUOTE=августинка;5404010]мы погуляли. Макс попробовал снежок и пальчиками, и на вкус.
[/QUOTE] Ну и как первые впечатления у Максимки от снега? [QUOTE=прыгающая апельсинка;5404217]я терь придумала ей новое увлечение вместо мультов- айпад сидит весь день за ним пазлы собирает сама включает -выключает разные приложения короче, у меня хоть 20-30 минут свободных есть[/QUOTE] А не рановато еще ребенку давать iPad? |
Мы сходили на улицу, часик погуляли. Там что-то так холодно, вот думаю что надо себе доставать пуховик потеплее, а то так и не долго заболеть в курточке.
Диме сегодня тоже (если вечером пойдем гулять) одену зимний комбинезон. |
не, ты чего, она уже давно с ним копошится. месяцев с 8 наверное..
а сейчас просто уже осмысленно включает приложения сама и собирает пазлы всякие, или там всякие игры где надо угадать животных новая же цивилизация! детки уже в школе с 1 класса на компьютерах работают ;) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |